• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с радостными событиями))) Очень рада, что несмотря на глюки династия продолжается.

Ночная птица, спасибо, только вот продолжение наверно будет ещё не скоро, если вообще будет :(
Меня глюки совсем одолели. Я наиграла ещё неделю, как раз тогда умирает Этель и замахнулась на следующую. Всё было идеально, но тут утопла Хелен, её призрак так и не появился. Но это было вполне ожидаемо, я как и с Этель использовла суперкомп. Идём дальше! Карл достиг вершины карьеры и я собралась его женить, пригласила девушку, обручилась, нажимаю пожениться на закрытой церемонии, они кольцами обмениваются и... никаких изменений, попрежнему жених и невеста, даже перехать к партнёру не предлагают, и её пригласить вселится нельзя. Я думаю, ну и ладно просто отселю его к ней, нажимаю выйти в город, мне пишут "на вашем участке умирает сим, невозможно выйти на экран городка".
Что делать? Эта игра меня скоро добьёт! :(

Хелен утопла неожиданно? (сама или помогли)
Долго ли ей осталось до старости?
А почему она до смерти от старости не дожила?
У тебя в TSP включены случайные смерти?

У тебя продолжается глюк смерти...:(

VitaV , Хелен не знаю как утопла, я занималась другими симами, а её отправила в бассейн поплавать, потом смотрю, а у неё значок жёлтый, перенаправила камеру, а она уже вот-вот утонет 2 сек. осталось, а потом она ушла под воду и пропала, как будто растворилась.
Ей было 82 или 83 дня.
Я настройки TSP насчёт смертей не меняла, какие стояли такие и стоят.
А глюк смерти никуда не делся, ещё и другие глюки добавились :(
Я уже устала с ними бороться, одно за другим возникает.

Хелен утонула скорее всего из-за того что была усталая или голодная.Именно они в бассейне тонут. А глюки ваши вообще жесть (((

Мне очень тяжело далось это решение, я до последнего не хотела отказываться от династии, но теперь я не могу даже продолжить род, никого не женить, не вселить :( Я попробовала переносить симов со своего лота на другие через суперкомп, но это привело к ещё большим глюкам, то же с вселением.

Я прошу закрыть мою династию, и если можно, чуть позже я бы начала новую.

Жаль, было очень интересно читать Валькенбергов. Я то думала новый отчет после победы глюка, а тут такие новости :hysteric::(:crygirl::crygirl:

Жалко как ((((. Но глюков и в самом деле не перечесть. Знать бы хоть причину, чтобы в следующий раз не нарваться. Такие все интересные. Карл так хорошо в карьере двигался. Девчонки так навыки хорошо зарабатывали. Я ж все же достаточно ими поиграла. Жааалко как.

Ну оооочень жаль...:(
Но, надеюсь, демиург все продумает, вынесет свое решение и нас не покинет...:rolleyes:

Летучая мышка, очень жаль, конечно :( Династию я закрываю, можешь начать новую. Но надо бы разобраться: из-за чего такие жуткие глюки могли произойти? :confused: Я б тебе советовала полностью переустановить игру и очень осторожно добавлять контент. Иногда из-за совершенно невинного на вид контента много хлопот получается.

Удачи в будущей династии и пусть в ней не будет глюков :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху