Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cimberly,
ну... не знаю, не знаю, как вам Сэмчик покажется, ведь до появления его во всей своей красе, т. е. в тинстве еще ооочень далеко А на мой вкус он оригинальнее Ыы получился, я бы в КАС-е такого сама не слепила Ыы - он ближе к стандарту, ведь почти из корзины.
Одежда для беременных у нас с MTS, благодаря Serena, чьи спасибки я регулярно вижу под постами и очень ценю Кстати, у нас про запас лежит одежда не только для женщин, еще у нас есть для парней и для тинок В династии подобное безобразие, конечно, не грозит, а в нединастийных городках - да, тинская беременность у нас бывает
Хотя в нашем разделе одежды для беременных я, к своему удивлению, этой одежды не нашла
А выбирать одежду во время беременности позволяет все тот же МС. Хотя и без него это возможно, читала где-то способ: перед тем, как вырастет живот, переодеть симку в ту одежду, что одновременно и для беременных годится, тогда симки останутся в этой одежде
Aurora Nova,
а у меня наоборот часто бывает, что детки наследуют не самые лучшие черты родительской внешности.
спасибо за способ! скоро опробую на своих симах
Cimberly,
хех, так бывает тоже Поэтому я стараюсь изначально женить таких симов между собой, миксирование внешности которых не даст в итоге нечто ужасное )))
Какая Кайла хитрющая) Как она Эйо захомутала, молодец)))
И с наследником вас) По характеру, я смотрю, он уже на деда похож) У меня тоже у побочников семейная черта держится. Особенно, если вторая половинка тоже ее имеет. Я так поняла, если самой выбирать черту, то игра запоминает и выдает всем родственникам с большей вероятностью именно ее.)
Эх, весна-красна, что же ты нас снежком-то засыпаешь? Вчера в парке в легких кофточках гуляли, а сегодня – вона, чего.
Дядя Сульпиций решил: неправильный это мир. И засобирался в миры с вечным летом.
Элли поведала миру про то, где счастье искать не надо. Наверное там, где «Полировка для чайников» водится, не иначе. В общем, книга ее миру не понравилась. Вот так и умирают души прекрасные порывы, развела руками Элли, показав миру козью морду.
И пошла тетешкать новоявленного племяша, жалея, что Тонья так быстро выросла. Там до нее слух и долетел, что Алан с Джессикой решили обскакать остальных братьев и сестер, и решились на второго ребенка.
А Эйо снег не остановил, да. И даже нелюбовь к природе не заставила его остаться дома. Сад уже ожил и требовал ухода, поэтому, проснувшись, натянул наш наследник спортивный костюмчик подлиннее, да и подался убеленные морозом кустики общипывать – зима научила его таки одеваться согласно погоде!
Тонью тем временем от книжечек никто за уши оттащить не мог – щелкала она их одну за другой!
Только после третьей Элли и удалось оторвать дочку от них. Бутылочку сунуть, подгузник поменять, да и днем поспать не помешает.
Тут братцы-полицейские позвонили: спасай, де, сестричка, от голода погибаем!
- У вас там вообще мозги отпуск взяли? – рявкнула в трубку Элли. Ей бы со своими делами разобраться – какие, к ЕА, гамбургеры?!
На самом деле задания в глючащем городке у нас стали стабильно слетать.
Мама Тина нашла новый способ напомнить о себе, таинственным способом прислав Эйо к свадьбе фотоальбом.
Так день в хлопотах и пробежал незаметно. Настал вечер полнолуния.
Эйо решил, что ему для полного счастья не хватает посадить еще один кустик: ага, целый день в огороде - не рекорд!
Но далеко мы не ходили – через дорогу валялось семечко валерьяны. «Сгодится котов приманивать» - подумал Эйо и, оторвавшись ненадолго от огорода, починил снова потекшую посудомоечную машину.
Но потом снова в сад, под деревья. Там его новая садоводческая мудрость и настигла.
Малыш Сэм так активно вертелся в пеленках, что даже сбросил лишний вес. Крутись, малыш, крутись – не зря ты же у нас спортсмен.
А Кайла, наконец-то отоспавшись и оторвавшись от новорожденного сына, подтерла огромную лужу на кухне. Сломанную посудомойку она не видела, поэтому решила: не иначе как из печи натекла.
Элли рисовала очередную ниндзю.
А когда устала, то решила пройтись по дому и собрать кучки грязного белья.
Элли уже привыкла к частым ночным визитам Тины.
Вот и сегодня та уже восседала в качалке, глядя на дверь в ожидании дочери.
- Привет, мама. Что-то тебя вчера видно не было?
- Вчера ты была не одна. Не хотела мешать, - сухо сказала Тина.
- Да, вчера Дилан оставался у меня. Кстати, можешь радоваться рождению внука.
- Внукам бы Ыы радовался. А я и внучкам радуюсь. Жаль только, на руках подержать не пришлось.
Элли собралась было пройти мимо с узлом грязного белья, но Тина остановила:
- Ты куда?
- Стирать. Видишь, за день сколько накопилось?
- Поговори со мной, мне скучно! – капризно сказал призрак матери.
- Ну ладно, пусть белье поваляется, подумаешь.
- Как дела у моей любимой внучки?
- У которой? У тебя их уже три.
- У твоей дочери, конечно. Если бы я захотела узнать, как дела у Эшлии или Айи, я бы пошла к Уиллу и Алану.
Элли сильно сомневалась, что призрак может выбраться куда-то, кроме участка, но промолчала: пусть тешит себя этой маленькой ложью.
- Тонья замечательная девочка. Умная, развитая. От книжечек не оторвешь.
- Не в вас, значит, - задумчиво сказала Тина, ни капли не заботясь о чувствах дочери.
- Ну да, конечно! – фыркнула Элли. – В тебя.
- Ну, может в отца своего, - неожиданно отступила Тина.
- Я между прочим рисую и пишу книги! И я, по-твоему, дура?!
- Нет. Но могла бы и поумнее быть. Книга-то твоя последняя провалилась. – ударила в больное место Тина.
- И чего я с тобой разговариваю? – Элли раздраженно повернулась к брошенному белью.
- Замуж-то собираешься выходить или так и будешь по койкам со своим Диланом прыгать?
Элли сделала вид, что не слышит слов матери.
- Ну и ладно. Посижу тут, внучке колыбельные напою. Глядишь – и всех вас обскачет, моя умница.
=======================================
Peta,
ой, хитрющая Ее глазки сразу наводят на мысли про хитренькую миссис Угр Smik Kims,
спасибо за поздравления
Какой у вас Сэм молодец, с пеленок знает, что надо к борьбе за власть готовиться) Или Эйо больше не будет детей заводить?) Вы переезжать скоро будете, я так понимаю? Пока глюки всю игру не сломали.
Тина что-то совсем ворчливой стала, при жизни такой не была, а теперь все больше похожа на своих стариков, которые ее замуж за Ыы отдавать не хотели)
Тина умница, отжигает Не дает детям почивать на лаврах Вообще так уютно у них, и печка к месту, а скрин с белыми кустами и деревьями среди травы - какой-то немножко волшебный
Peta,
лично я бы и остановилась на одном наследнике, но Кайла у нас оказалась тайной любительницей детей, поэтому... да, продолжение следует
Переезжать будем, увы, без этого дальше играть уже было невозможно.
А Тина - не, она свято верит, что совсем другая: ведь ее родители диктовали ей, за кого выходить замуж, а она с выбором детей считается ))) И только совсем чуть-чуть намекает, что пора бы уж )))
Smik Kims,
да, мне это сообщение тоже нравится, особенно часть про зеркало ))) А диалоги - они как-то сами пишутся, ведь не могут симы совсем ни о чем не говорить :о
Александретта,
о, Тина у нас такой матриарх - при заявленном патриархате-то - ховайся )))
Скрин с деревьями мне тоже очень понравился Я, чтобы в саду темно не было, в деревья светильники попрятала, так они еще и светятся ))) А кухню жалко: только переобустроили - и придется переезжать...
- Тонья замечательная девочка. Умная, развитая. От книжечек не оторвешь.
- Не в вас, значит, - задумчиво сказала Тина, ни капли не заботясь о чувствах дочери.
- Ну да, конечно! – фыркнула Элли. – В тебя.
Тина успешно осваивалась в роли призрака – под утро уже научилась доставать из холодильника тарелки. Эдак мы скоро и вправду сможем оставлять на нее детишек!
Но пока что молодые родители наслаждались прелестями своей родительской роли.
Ну, раз разбудил сынок пораньше, то...
- А не пошалить ли нам, дорогая?
Наследника обуревают нескромные желания, а Элли тем временем лихорадочно работает над собой. Своих ниндзя дорисовала...
... и бегом за компьютер: писать новую книгу. Разочаровавшись в мире, не принявшем ее сокровенные мысли, она решила отомстить ему сатирическим романом.
За окном ласково светило весеннее солнышко, шелестели листья на деревьях в саду Ыы, плескалась вода в прудике, который разбил отец, и Элли хорошо работалось под эти приятные звуки.
В воскресный день пришли гонорары за ее книги и за те книги, которые купили в комиссионке, но увы, их было еще так немного!
Пора бы послушать звуки природы не только из окна – и Элли отправилась на прогулку в парк. Там-то ей Мелюзина и встретилась – та самая, которая пыталась увести у нее Дилана. Общаться не хотелось, но нужно же иногда проявлять немного симолюбия.
- Привет, Мэл. Как дела? – скорее из вежливости, чем из интереса спросила Элли. Она и так знала, что их с Мелюзиной судьбы до странности похожи: обе все еще не замужем, обе в неоформленных отношениях с бойфрендами, обе имели внебрачных детей, у Мелюзины двое – в этом она перещеголяла Элли. Разве что книг Мелюзина не писала, да картин не рисовала, тихонько копалась в навозе научного института.
- А, наша городская знаменитость, - недружелюбно ответила Мелюзина. Похоже ей старые обиды покоя еще не давали. – У меня-то дела отлично, вот, скоро у нас с Сальвадором свадьба. А ты, смотрю, все еще в родительском доме кукуешь?
Про свадьбу Мелюзина соврала - она не вышла замуж до самого нашего отъезда.
Элли уж не рада была, что подошла. Поэтому попрощалась и ушла от бывшей одноклассницы. Хорошо, все-таки, что она тогда Дилана у этой вредины отбила!
Эйо – о, Эйо! Как ты полюбил огородничество, наследник Ыы! Теперь в городе его звали не иначе, как «гроза сорняков» и за труды назвали очень важной персоной.
Тонья продолжала поглощать знания из книг.
А Кайла, обиходив сыночка и немножко перевешав картины и портреты в доме, двинулась на покорение карьерных вершин, пока муж дома за их сыном присмотрит.
Да устроилась с удобством – не на улице, а в комиссионке. Роботы покойного профессора видели фокусы в первый раз, поэтому были просто очарованы и ими, и самой фокусницей. Так у Кайлы появился новый воздыхатель.
Ну, а заодно можно и товар на полочках пересмотреть. Должна же хозяйка приносить домой полезные в хозяйстве вещи!
Послепокупочное представление прервало внезапное ухудшение самочувствия. Кайла удивилась: она слышала про токсикоз ранней беременности, но чтобы после родов токсикоз был?..
Хотя могла бы и догадаться о причине ухудшения самочувствия!
Но о возможных последствиях легких утренних шалостей Кайла и думать не думала, как и наследник, по уши занятый не только засеиванием, но и выращиванием плодов.
Элли вернулась с прогулки не в духе. Поужинала с Эйо, наконец-то вылезшим из огорода, утренними оладьями.
- Ну, как продвигается твоя карьера?
- Отлично продвигается. Ты, кстати, Алана с днем рождения поздравил?
Встала, чтобы пойти к мольберту.
А потом... Потом Элли вдруг очнулась на полу. Встретила испуганный взгляд дочери.
Как бедняга вымотала себя за день. Ей теперь больше отдыхать надо)
Я же говорила Уилл - красавец) В моей игре его наследники тоже как-нибудь появятся) Я обычно селю семьи с беременными симками, что бы была возможность в будущем породниться. На данном этапе он живет с женой на островах, уже старенький, у них еще сын родился, красавец) Жена уже третье образование получает, делает мне ачивку, зарабатывает все дипломы. Думала изначально, что Уилл этим заниматься будет, но он не захотел(
Алан не встал, второй раз устанавливать пока не стала)
Да, Флора такая, это я еще на этапе нашего жениховства поняла
Вообще, интересную вещь заметила: все представители и потомки династийных семей более харАктерные. Сейчас с обычными городскими столкнулась - какие-то они никакие, неясно выраженные, и все тут.