Александретта
Гуру
Ура, продолжение
Элли, бедняжка, себя загоняет. Хоть бы успела! А воздыхатель у Кайлы супер 
Хорошо бы и у Блингов поскорее - Уилл засиделся у костра...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это не Элли себя загоняет - я обычно не имею привычки издеваться над симами и юзать их до полного аута. Это все фризы и тупка над детьмиЭлли, бедняжка, себя загоняет.
Я бы и раньше перевезла семейку, но мы переедем после того, как со своим ЖЖ отстреляется Элли, а уж до наступления старости или после - продолжение следует 
Ему сидеть еще долго: я и тут отойду от привычной схемы и вставлю в рассказы о путешествии Уилла рассказы других членов семьи - надо же как-то показывать движение времени во время учебы МэдиХорошо бы и у Блингов поскорее - Уилл засиделся у костра...
Четыре недели - это не три-шесть дней путешествия, их не так-то просто скрыть
Жаль, что в Симс-3 нельзя, как в Симс-2, играть отдельно студентами и отдельно семьей. И пополамить семью, развезя в разные сохраненки, тоже не хочется...

Тушите свет, называется.

А к Элли симские боги несправедливы 

Симс-2, кстати, начала меня учить: а) не сильно привязываться к симам; б) сохраняться всеми доступными способами))) А вот свою героическую борьбу с глюками - да, можно вспомнить.
Наш переезд зависит от Элли - экстрим не хуже, чем с выбором наследника )))

назвали странным и экзотичным именем Андрей
У нее вообще такие символичные картины пошли после кризиса среднего возраста - никаких пасторальных домиков: все с черными тонами, борьбой, даже солнце - и то во мраке
А Сэм личико покажет, как же без этого 
Arisu Kitsune,У меня ни разу это имя в игре не попадалось
Мне оно совершенно без надобности, не люблю я наши имена в игре, но вот "повезло"
Да и другие русские имена с их уменьшительными формами не раз мелькали. Ярик-вампир, к примеру, в Бриджпорте водится 
Это, наверное, только я уже пережила Симс-2 уже даже без всякой ностальгии
Но Симс-3 для меня все-таки двушку-то переплюнул 
Peta,Полиция у вас, однако, какая коррумпированная))
И ведь не чужие люди - братья 
Нэть, они у нее в сторону свернулись: работать ночью, спать днемТонье спать теперь мешают ее умные мозги

Да он и не только глазами хорош вышел...Ну и Сэм вырос с хитрющими мамиными глазами, красавец)))

ну у меня изначально с Симс3 сложились настолько печальные отношения, что о них не будет ностальгии.

У меня в Симс-2 бобик (т. е. лот) сдох в начале третьего поколения, и уж тогда переезжать было поздно - ни играться, ни сохраняться, ни, тем более, запаковываться он уже не хотелИграешь до 10 поколения без проблем; возможно каждые 3-4 поколения есть смысл переехать на другой лот - но это не в другое соседство.
Кроме того девицы-клоны нарожались в кол-ве трех штук... Это я сейчас такая умная стала в Симс-3, благодаря форуму, общению и опыту. А тогда у меня это значительно отбило желание продолжать династию. Да еще и Симс-3 вышли - в общем, на этом моя игра в Симс-2 и накрылась медным тазом
А вот в Симс-3 как-то легче все пошло, после того как к симам привыкла 
Леда,А я тут заморочилась, и создала файлик под тваллановскую замену имен...Причем чисто с русскими фамилиями (штук 500 самых часто встречающихся по заявлениям исследователей) и древнеславянскими именами... та еще экзотика...

Хм, может, это не династиеводам предлагать, а то они лишнее движение боятся сделать, чтобы игра не рухнулаТолько в своей игре чего-то боюсь применить... :Р Кто бы потестил?
Я бы взялась, но у меня в игре русские фамилии с именами как-то ни к селу, ни к городу будут...