• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Загадочный вопрос... Подросток - и в профессорской школе...

Это я неудачно выразилась. Прошу прощения. Я имела в виду - а не учился ли Дилан построению коварных планов у пресловутого Профессора на каких-нибудь курсах "Починки бойлера" образно выражаясь. ;)

Леда,
:D
не знаю, я Дилана вижу только после уроков в бизнес-школе. Может, профессор там и преподает, пробирается тихонько, пока я за Уграми слежу :)

Ну все, Алан мой любимец :love: Он мне Барта Симпсона напоминает поведением своим))
А еще очень хочется посмотреть на подросшего Эйо - нет, я не пытаюсь поторопить отчеты, просто любопытствую :D
Блондин с женской прической всех сразил наповал)) Это профессорский внук моду в городке задает? ;)

Ну все, Алан мой любимец
Делайте ставки, господа :D

Он мне Барта Симпсона напоминает поведением своим))
Да? Не смотрела...

А еще очень хочется посмотреть на подросшего Эйо
Хорошо, через один отчет посмотришь :)

Блондин с женской прической всех сразил наповал
Да, у него еще взгляд такой нежный был - ах! :rolleyes:

Это профессорский внук моду в городке задает?
Видимо :)

Неделя 8-я, часть 5

Тина была серьезно озабочена своими детьми: насколько она любила закон и порядок, настолько же ее старшие дети не проявляли интереса к законам цивилизации – гены Ыы возобладали. Вся их природная смекалка шла лишь на шалости, в школе не успевал никто. Вся надежда оставалась на Эйо, очень любившего книжечки.

57eaa5fa4716.jpg

Однако читать – не говорить. Поэтому Тина серьезно взялась за обучение сына. Тем более, что в школу ему было идти уже в пятницу.

992def91753e.jpg

Процесс шел со скрипом.

2d3429d46169.jpg

Оживился Эйо только тогда, когда мать заговорила о смерти.

7891b53229f0.jpg

Доучить сына Тина не успевала: начальство требовало, чтобы она обошла соседей с целью предотвращения преступлений.

564b2deae557.jpg

Поэтому она перепоручила это Ыы, как раз пришедшему со своего огорода. И про то, что интересует Эйо, сказала. Ыы помнил много историй про смерть родственников, и зачарованный малыш слушал рассказы отца про мамонтов и саблезубых тигров до изнеможения. Задача показалась Ыы выполненной, когда ребенок упал на пол и заснул.

a61e0bb65317.jpg

Взросление предстояло не только Эйо.

d301d4813e1c.jpg

Учителя «осчастливили» старшего именинника: предложили сказать двойкам «нет». Нет, не то, что бы Алан говорил двойкам «да» - он просто терпеливо переносил их присутствие, в отличие от учителей. Но учителя были с таким отношением не согласны и отправили мальчика к молоденькому практиканту.

a1c2323ba82b.jpg

Увидев такого красавчика, Элли даже пожалела, что на дополнительные занятия взяли не ее. Но и ее не миновала раздача дополнительных заданий: их старая мымра-училка Одра Монахан в ультимативной форме велела ей найти подработку и научиться работать руками – все равно академическими познаниями она не блистала, так пусть трудится на благо симского общества!

ca31bc86e0f2.jpg

Девочка послушно кивнула, но решив, что работа не волк и в лес не убежит, то займется она этим после школьного бала. А пока ей нужно было выбрать наряд – и вместо поисков подработки направилась в салон красоты Дрю.

b4c03ded1606.jpg

Ей бы с мамой предварительно посоветоваться – но мама была хронически занята: сразу после работы Тина вытащила еще сонного Эйо из кроватки и, наспех покормив, заставила учиться ходить. Для этого даже диван из их маленькой гостиной передвинула в надежде, что Эйо захочется выглянуть в окно, и он сам до него дотопает.

008299da3bdb.jpg

Так что Элли пришлось выбирать себе наряд с помощью стилиста.

c5cc2b843d15.jpg

Стилист был молодой и ретивый, с новаторскими идеями.

43052a25ae02.jpg

Девочка была неопытная в обращении со стилистами. Поэтому он без особых сложностей втюхал Элли один из своих особо смелых шедевров.

35c85408995a.jpg

- Теперь перед самым балом приходите, мы вам прическу и макияжик сделаем, - обворожительно улыбаясь, юнец содрал с бедной девочки невероятно высокую сумму.
У Элли были сомнения насчет такого наряда, но стилист подавил их своим авторитетным видом, заумными словечками и восторгами вперемешку с обещанием невероятного успеха у мальчиков.

d12662aaa886.jpg

Девочка поверила, поблагодарила и радостно пошла домой в обновках.

c42495705359.jpg

Алан тем временем, вырвавшись из цепких лап практиканта, решил вознаградить себя за мучения: сходить в городской бассейн, который находился через дорогу, но до которого он еще ни разу не добирался.

1ebec2fb98f9.jpg

«Э-э, да тут играть в подводную лодку интереснее, чем в ванне!», подумал Алан.

b10a4a713d1b.jpg

Но лезть в такую глубокую воду было страшновато. Поэтому он подобрал забытый кем-то надувной круг и надел на себя. А потом осторожно спустился в бассейн.

eed01671abcf.jpg

Круг не был рассчитан на вес школьника, поэтому ушел под воду. Вода оказалась гораздо холоднее, чем в ванне. В общем, бассейн Алана не впечатлил.

d5e90a5d23a6.jpg

Он быстренько вылез, переоделся и собрался навестить друга, как его увидел Ыы, пробегающий мимо в поисках диких семян. Увидев сына, Ыы подумал, что в воспитании его среднего сына есть вопиющий пробел, который необходимо немедленно восполнить, чем тут же и занялся.

85f7bb43a5d7.jpg

- Аы, ты уже почти взрослый.
- Ага.
- Ты должен быть сильным и быстро бегать.
- Угу.
- Догони оленя, сын, и Ыы увидит, какой ты сильный!

9028b2ed9e6b.jpg

Алан не совсем понял, почему отец называет его Аы и с какой радости он должен гоняться за оленем - ведь всем известно, что олени бегают быстрее симов.

f2e128d540e5.jpg

Но из школьного курса, а главное – из наставлений матери он хорошо понял, что родителей надо слушаться, раз уж попался им под руку, поэтому послушно побежал.

0269f8b6c3e2.jpg

Олень, случайно забредший на улицу в поисках яблочек, тоже не понял, почему за ним гоняются, но на всякий случай помчался прочь со всех ног, задрав хвост.

dc06b9d2ada4.jpg

В общем, погоня была еще та.
Ыы с сыном потеряли оленя уже на болотах, в густых зарослях тростника. Алан ужасно устал и еле тащил ноги. Ыы, конечно, мог догнать оленя, и не раз по дороге хватался за свой нож, но сдерживал свой энтузиазм, предоставляя возможность сыну. У сына ножа не было. Энтузиазма тоже. Поэтому, когда треск сухих листьев затих вдалеке, Ыы остановился.
- Пап, я есть хочу! – взвыл Алан не хуже саблезубого тигра.
- Ты еще недостаточно сильный, Аы. Добыча ушла от тебя. Идем домой, и ты будешь покорять железное чудовище.

7bad23c2bdef.jpg

Бормоча в адрес отца, окончательно испортившего ему последний день детства, разные нелестные эпитеты, Алан кинулся к дороге.

afc3e10a8520.jpg

Последнее редактирование:
Ура! Продолжение))

Оживился Эйо только тогда, когда мать заговорила о смерти.
Мда, какие темы однако интересуют ребенка!

Увидев такого красавчика, Элли даже пожалела, что на дополнительные занятия взяли не ее.
Согласна, несправедливо! Даешь всем дополнительные занятия с красавчиками))

- Теперь перед самым балом приходите, мы вам прическу и макияжик сделаем,

Интересно будет посмотреть на результат.))

Супер отчёт! Наряд Элли мне очень нравится) И как Ыы учил сына догонять добычу))

Догони оленя, сын. Нам с мамой надо запустить лосося :D
Бедная Элли, как ей тяжело приходится без маминых советов. То мальчик продинамит, то стилист облапошит :(
Алану в этом смысле больше повезло, сам Ыы за дело воспитания взялся. Покорение железного чудовища, значит? Спорт это хорошо. Спорт это сила. Где тут у нас тотализатор? :rolleyes:

М... Гонки за оленем по пересеченной местности! Супер! Ыы подготавливает сына к предстоящей битве за наследство? :)

Прешес Кай,
спасибо за повторение совета по облегчению городка :)
Алан, конечно, шустрик, зато Уилл энергию не расходует почём зря.
Ага :) Тут еще Эйо включится в активную жизнь, его пока что никто не учитывает :)

Splushka,
Мда, какие темы однако интересуют ребенка!
Как показывает практика, эта тема, наряду с повышением по службе ОЧЕНЬ интересует любознательных тоддлеров )))
Даешь всем дополнительные занятия с красавчиками))
Не дали ))) Досталась Элли старая грымза )))
Интересно будет посмотреть на результат.))
До этого еще мама свое веское слово скажет :)

Smik Kims,
Пасибки!
Наряд Элли мне очень нравится)
Ты знаешь, мне тоже он понравился, но Ыы вряд ли одобрит - ее же слепой крот увидит )))
И как Ыы учил сына догонять добычу))
Скорее, не учил, а тестировал на умение :)

Lavender,
Бедная Элли, как ей тяжело приходится без маминых советов.
Ну так сама виновата - чаще надо обращаться к маме, думаю, Тина ей бы не отказала в совете :)
Алану в этом смысле больше повезло, сам Ыы за дело воспитания взялся.
Ну так сын же, как-никак :)
Где тут у нас тотализатор?
Шшас, устроим :)

Леда,
Гонки за оленем по пересеченной местности! Супер!
Ага, хорошо так побегали )))
Ыы подготавливает сына к предстоящей битве за наследство?
Он скорее, готовит его к реальной жизни (по дикарским представлениям) :) Битва не битва, а отец все-таки заинтересован, чтобы выжили все его сыновья :)

Последнее редактирование:
По мнению Ыы одежда должна быть естественных цветов не для засады, а для безопасности, тем более, у слабой девушки ))) А так как он глава рода, то с ним не поспоришь :)

Aurora Nova, гонки за оленем доставили.:D(y) Представляю, что думал Алан об отце за такие приколы.;) А еще и вместо ужина тренажер мучать заставит.:lol:

Бедняжка Элли.:( Как она в таком виде на бал пойдет?

А я увидела туман и поняла, что скучаю по Твинбруку...

Как показывает практика, эта тема, наряду с повышением по службе ОЧЕНЬ интересует любознательных тоддлеров )))

Да-да, и практически наравне с разводами! :D

Элли всё-таки очень красивая. Я бы у тебя её попросила, но не могу гарантировать устройство её личной жизни. (Она ведь не согласится выйти замуж за одного пожилого Гудика? :D) Так что, пожалуй, буду здесь на неё любоваться.

Прешес Кай,
мне не жалко - пусть выходит за пожилого Гудика, думаю, он ее не обидит, а ей главное - семья и детишки :) Красивая она получилась - да, я даже сама не ожидала.
Спойлер
Вот такой она будет, когда вырастет

Rany Randolff, Splushka,
чш-ш-ш, что же вы спойлер рассекретили )))
Я завтра зайду в другой городок, заселю их, переодену во все ЕА-шное и обновлю их в заглавном посте :)

Назад
Сверху