• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Кое-что про Алана :)

Интересы Алана, между тем, распространялись не только на химические эксперименты. Времени до взросления мало, а столько дел, столько дел!
Рыбку половить надо? Надо. Ну и что, что маленькая – зато своя!

8520136ffbf4.jpg

С другом поиграть надо? Тоже надо. А чтобы мелкий не привлек внимание родителей и те не сослали уроки делать – соску ему в руки!

7513c07ea3fd.jpg

С девочкой поболтать по телефону надо? Обязательно! А то придется так, как старшие брат и сестра, высунув язык, пару для школьного бала искать. То одной Алан позвонит, то другой… Ну и старшего брата подразнить тоже не последнее дело.

dcc1465de69e.jpg

Правда, однажды возле школы он такую красотку увидел – и пропал.

d711ae691afe.jpg

Джессика Гринвуд-Гринвелл зовут. Ее папу с братьями весь город знает!

18329dd32a00.jpg

В общем, бегает Алан, высунув язык, до вечера. Ну, какие уроки? Еле-еле педали ребенок крутит, голодный, грязный…

a26109e55fe5.jpg

Эх, не прошло, у сестры с матерью все готово. Садись, говорят, малыш, поешь – проголодался, наверное!

003927721cdf.jpg

- Мааам, я не могу уроки делать – тарелка мешает!

4fd6d53db48b.jpg

Опять не прошло: усадили все-таки, да еще и Уилла отправили проверить – все ли выучил…

0e37c6fe523b.jpg

Но зато с полным чувством выполненного долга можно и в ванне поиграться.

6e491b71c465.jpg

Брат с сестрой уже давно спят, а Алан только карабкается на свой насест.

3f2956a5f2eb.jpg

Тут бы спать да спать – да только что это за сирена воет?

c5bfc7ec7bf9.jpg

А это младший брат проснулся и всех перебудил.

d320894cc080.jpg

- Не могу я так жить! Не пойду сегодня в школу! У меня нервное истощение из-за Эйо!

4410fb9f20d1.jpg

- Эй, Алан, мама сказала, чтобы ты в школу собирался, да постель застелил, а то всю неделю будешь за Эйо горшок выносить!

b058cad67c13.jpg

Эх, тяжко иметь старших брата и сестру! Другие, вон, только о девчонках и думают…

eb0cade52b69.jpg

Леда,

И чего это старшенький никак не мог определиться между сестрами?
Ну как, чего - обе же красавицы! :)

совершенно непонятно чего это третий парнишка из семейства Пламп, на которого она положила глаз, этого (красоты то есть) совершенно не замечает?!
На вкус и цвет... )))

Зловещий такой профессор. Сразу видно, не доброе замышляет.
Да он по жизни все замышляет и замышляет )))

Спасибо, девочки, за то, что заглянули :)

Рада продолжению! Элли красавица, надеюсь пойдет на бал с кавалером)). Уиллу не повезло, но что делать: все тайное становится явным. А Алан деятельный парнишка, все старается успеть, ну разве что уроки в его планы не вписываются.:D))
P.S: поменяла ник, ранее была Magenta.

Ахахаха) последний мини отчетик про Алана оч забавный!) красавица Элли положила глаз на правильного красавца, имя не помню как)) пусть у них все получится!) и жалко что у вас патриархат:)

Splushka,
Рада познакомиться со всеми твоими ипостасями :)
спасибо :) Элли... Ей придется еще потрудиться до кавалера :) Уилл у нас старший - за всех отдувается. А Алан - да, с ним я исправляю свои ранее допущенные ошибки, правда, пока что не очень успешно :D

Gerali,
спасибо :) С Элли прояснится, но не сразу. А про патриархат не жалко - впереди же бой за наследство, жалко в такое девочек втягивать :)

На сколько знаю, на форуме теперь не отображаются предыдущие ники участников, поэтому сделала уточнение, чтобы не создавать путаницы.) Тем более, я теперь здесь надолго надеюсь задержаться!!
Уж очень мне Ыы и его семья импонируют)) Жду проды!:hi:

О! Добралась до комментариев) А мне Флора больше чем Вивиан нравится) И костюмчик у неё интересный. Элли такая шалунья) И мини-отчет про Алана тоже позабавил. Очень интересно - какими детки подрастут уже! Автору спасибо)

Неделя 8-я, часть 4

У Элли тоже дела не ладились: суббота неумолимо приближается, а пары для бала нет, как нет!

ad74f54519eb.jpg

Мальчиков Пламп возле бизнес-колледжа, где они все учились, она на этот раз не застала, поэтому решила взять напором: заявиться к ним домой, благо, адрес помнила еще с детства.
Перед воротами стоял домофон, в который она и позвонила. Однако чей-то голос ей сказал:

2475f7622c99.jpg

- Да как же не знаете? Ребята, это же я, Элли!
- А, привет. – Дилан неторопливо вышел из ворот с щенком, тогда как Дэнни и Гэри остались на веранде.

c34615c2fa7a.jpg

- Тут сестрички лошадь объезжают, так мы увлеклись.
В подтверждение его слов, откуда ни возьмись, появилась молодая женщина на лошади:

79ea7a78b16a.jpg

- Дилан, что это за замарашка? Не ее ли братец в мусорный бак у нас тут недавно лазил?

0484c5db8584.jpg

Маленькая собачка тем временем вынашивала свои коварные планы относительно всадницы:
«Интересно, когда Окорок ее уронит, мне хоть кусочек достанется или нет?»

278e6726dbb8.jpg

В общем, когда Дилан пригласил Элли зайти, то девочка замерла, разглядывая огромную домину. Она даже войти не решилась поначалу. Да они миллионеры!

835df386caa3.jpg

Беседа шла строго в официальном русле.

d4086bdf33d0.jpg

Может быть потому, что проходила под неусыпным контролем сестры, следившим за братцем и «этой замарашкой»?

0a8dc6fb7cda.jpg

Правда, позже ее внимание отвлек жеребенок Шардоне, который требовал ухода.

4e28e8f68c47.jpg

Тогда Дилан устроил Элли небольшую экскурсию по одной части дома и даже пригласил поплавать в бассейне.

887f4d6e4643.jpg

Сам, правда, в воду не полез. Именно тогда Элли стала задумываться, а действительно ли она хочет идти с кем-то из Плампов на школьный бал? Но не упускать же такой шанс.
Элли, солнышко, бросай ты этих снобов – смотри, какие мальчики в городе подрастают!

cb5ac79257f1.jpg

У Тины на работе были свои сюрпризы. На тайной встрече с коллегой она узнала, что Эжен, ее коллега, подобрался совсем близко к гнезду Шульца.

bfcdce2fa2b3.jpg

21d16b1148cf.jpg

В отсутствие профессора роботы явно стали приходить в неисправность, а взросление биоробота стало принимать аномальные формы.

40b31c9adb69.jpg

Правда, Эжену это ничего не дало, только повредило, потому что после жалобы робота и звонка начальству по особому телефону Эжена понизили в звании.

a7665e31d50a.jpg

«Ну явно же у профессора рыльце в пушку!» - злилась Тина. Однако кто его прикрывает, так и осталось тайной.
От этих треволнений она сожгла рагу и заставила мальчиков его есть. Если от горелых макарон Ыы они смогли отвертеться, то под профессиональным суровым взглядом матери в полицейской форме им пришлось съесть все до последней ложки.

86ba3cad79f3.jpg

Ее немного мучила совесть за то, что отыгралась на детях за неприятности на работе. Однако Ыы был рядом.

87b06f6cfb08.jpg

Вскоре после общения с Николасом в прачечной Тина получила приглашение на вечеринку.

f1bf0e9de0d3.jpg

- Моя сестра обручилась – это нужно отпраздновать! – с энтузиазмом сказал Николас по телефону.

cfcdff190970.jpg

Тина согласилась – давненько она никуда, кроме работы, не выбиралась. Ыы она даже не пыталась взять с собой, зато поговорила с детьми. Однако Элли должна была чинить школьный бойлер – похоже, это было плановое испытание патриотизма, которое не избежал ни один из школьников.

5f75ef7338b1.jpg

Конечно, ремонт бойлера закончился гораздо раньше, чем началась вечеринка. Дело было все в том же школьном бале. Очередной визит к Плампам ознаменовался совместным деланьем уроков вместе с Диланом под присмотром все той же серьезной старшей сестрицы, которая ко всему прочему оказалась еще и коллегой мамы.

1c8365d4e74a.jpg

Когда сестрица оголодала и ушла в дом, Элли решилась: вот-вот должен был наступить комендантский час, и нарушение его грозило наказанием – какой мама может быть строгой, Элли уже убедилась на примере брата.
- Дил, ты не хочешь пойти со мной на школьный бал?

f007faef9495.jpg

Да-а-а, три дня окучивания этого фрукта Дилана ни к чему не привели. Бедная девочка вернулась домой без единого хорошего мудлета: от усталости валится с ног, за неимением нормальной еды, чесноком закусила, уроки не сделаны, настроение хуже некуда...

4ffa732e81b3.jpg

Последнее редактирование:
Splushka,
скоро игра играется, не скоро отчет пишется ))) Но прода уже немного продвинулась :)

Smik Kims,
с девочками Рейнолдс ИИ интересный финт ушами сделает :) А детки подрастут в следующем отчете :)

Ох и правда, Дилан какой-то за****ец(( не ценит нашу красотку(( а блондинчик симпотный на фотке;)

А как у тебя биоробот получился? Я с роботами никогда не играла, их что можно с Симами скрещивать?

Прочитала сразу три отчета - довольна как слон:)

Детки просто замечательные растут, но больше всех Алан нравится по характеру.:)

Элли бедняжка... с кем же она пойдет? Осталось-то всего ничего до бала. А Дилан дурак. Вот.

Gerali, Rany Randolff,
эй, эй, не сильно ругайте Дилана - это, скорее, кривые действия симовода виноваты, раз за три дня я не смогла развить отношения до друзей :o Дилан вел себя как истинный джентельмен, давая нам все возможные шансы :rolleyes: Правда, сам инициативы не проявлял - ну, так белая кость, голубая кровь :D

Gerali,
скрещивать симбота с человеком можно только с модом, но результат, как видишь, непредсказуемый :lol:
А блондинчега с женской прической я специально показала, похвастаться )))

Aurora Nova, ну ладно уж, не буду его сильно ругать.;)
а нельзя ли мне как-нибудь урвать кусочек счастья Плампов?:rolleyes: А то их хозяйки давненько по-моему нет на форуме:(

Rany Randolff,
лови в привате, надеюсь, Montrose не будет против такой популярности своих симиков - они действительно замечательные :)

Как же я рада возвращению Угров! :jump: Расскажешь про переселение, если не трудно? Почему затеяла, как организовала, сколько времени ушло? Мне интересно! :o

Твой стиль, отточенный на Блингах, стал ещё более выразительным. :) Ты и раньше была моим любимым симс-бытописателем, ну а теперь уж и не знаю, как нужно постараться, чтобы дотянуться до твоей планки. (y)

- Ыы уже не сильный, - расстроено ответил дикарь.

Ещё какой сильный! Только ему удалось вырвать меня из анабиоза. :rolleyes:

Всем, кто озаботился судьбой крысы: пусть это останется нашим маленьким скелетом в шкафу

В шкафу или в кармане Ыы? ;)

Первый метеорит в моей игре, свалившийся не при помощи мода!
У меня тоже метеорит падал лишь однажды, в Хиддене, чуть не убил Грега. Если бы не моя бдительность, так и осталась бы Калантия вечной любовницей Вэйда.

Ыы с Тиной такие милые-счастливые. :love:

подросшие братья Пламп

Мне рыжеволосый приглянулся. Это кто - Дэннис или Гэри?

он никак не мог выбрать, кто ему больше нравится из сестричек Рейнолдс
Однако одноклассник Уилла оказался расторопнее.
Уиллу не оставалось ничего другого, как остановить свой выбор на Флоре

Повезло Уиллу. А то эти метания между двумя сёстрами до добра ещё никого не доводили. :allusion:

Как строго сестрица Дилана следит за чистотой (в прямом смысле) породы.

Тогда Дилан устроил Элли небольшую экскурсию по одной части дома и даже пригласил поплавать в бассейне. Сам, правда, в воду не полез.

Так он хотел выкупать "замарашку", чтобы сестра перестала ворчать!

Элли, солнышко, бросай ты этих снобов – смотри, какие мальчики в городе подрастают!

Элли, послушай Аврору! Она плохого не посоветует!

Кличка лошадки понравилась.)))
Спасибо собачке с ее мыслями - раньше коня звали Энди )))

Прешес Кай,
а я-то как рада твоему появлению! :jump::love: Теперь жду следующие шаги в твоих темах - даю импульс! :eek:

Переселение - тупо вручную, пакую семьи по очереди, потом заселяю их в опустошенный Твинбрук. Ушел день, но созревала до этого долго - надо было собраться с мыслями и за один заход все осуществить. Тормоза стали чуть-чуть меньше, но все равно есть. Помню, что ты как-то облегчала свою сохраненку, но уже не помню, где ты об этом писала. А так хотела бы прошерстить городок - тормоза очень злят.

Ты и раньше была ... симс-бытописателем
О, да, в дотошности и занудности мне равных нет :D

В шкафу или в кармане Ыы?
Ты все поняла правильно :D

У меня тоже метеорит падал лишь однажды, в Хиддене, чуть не убил Грега. Если бы не моя бдительность, так и осталась бы Калантия вечной любовницей Вэйда.
Это был бы интересный поворот событий :p

Мне рыжеволосый приглянулся. Это кто - Дэннис или Гэри?
Дэннис. Вообще они все хороши, но блондинчика с рыжиком быстро разобрали, нам остался Дилан (он знал, что мы на него нацелились и с интересом наблюдал, до чего мы с Элли додумаемся:D)

Повезло Уиллу. А то эти метания между двумя сёстрами до добра ещё никого не доводили.
Уилл у нас валенок - куда поставят. Желающие найдутся :rolleyes:

Так он хотел выкупать "замарашку", чтобы сестра перестала ворчать!
Точняк! :D

Как строго сестрица Дилана следит за чистотой (в прямом смысле) породы.
Да ты знаешь, меня ее поведение тоже очень удивило.

Элли, послушай Аврору! Она плохого не посоветует!
Она послушает и посмотрит по сторонам :)

Последнее редактирование:
Собачка - шикарна! Блондин с длинными волосами - великолепен! :) Дилан - хм, он явно что-то задумал, он там в профессорской школе случайно не учился, не? ;)

Я рада, что ты рада. :love: Импульс принят - текст "Хиддена" готов, доделываю картинки. ;)

Вот мой способ:
1. По совету Бровки (огромное спасибо! ) удалила воспоминания (файл Travel в сохранении).
2. С помощью мастерконтроллера избавилась от мёртвых из первых поколений (они просто исчезли из древа, не сломав самого древа при этом).
3. Ну, и стандартное - почистила багажи (это я делаю каждые 3-4 игровых недели).
Пояснения:
- удаление воспоминаний отразилось на портретах - они исчезли. Но их можно перевезти из того сохранения, где они есть, так что это не проблема. Хотя и требует дополнительной возни, так что смотри сама.
- и ещё лица членов игровой семьи могут измениться, но их тоже можно быстренько починить, наклеив нужные физиономии в КАСе.

У меня тоже тормозит всё равно, но это уж из-за модов, поэтому я смирилась.

О, да, в дотошности и занудности мне равных нет

Это не занудность, а внимание к мелочам, из которых и складывается цельная картина мира. :p

Уилл у нас валенок - куда поставят.

Да, я помню про его пассивность. :smoke:

Она послушает и посмотрит по сторонам

Длинноволосый блондин - симпатяга. :yes:

Назад
Сверху