Ishida A написал(а):
Мне вот кажется, скорее, рассеянный. Ну, обещал зайти и забыл.
Ishida A написал(а):
Как хорошо, что в третьих симах есть автом.оплата!
Ой, я сама каждый раз так радуюсь, когда выскакивает эта табличка...
Ishida A написал(а):
Вид у него действительно извиняющийся такой за свою ничтожность =)
Ну, дык пылкое женское воображение... нет, в тени он действительно покрасивше будет.
Ishida A написал(а):
А, вы небось ту, которая где-нибудь в музее, хотели цопнуть? Эту мы из особняка Вольффов увели. К ней подойти сложно, но там и фонариков всего пара штук вокруг, даже если цопнут их, как раз за вечер можно и обогатиться.
Ishida A написал(а):
За Кокосыча спасибо =) Какой у него вид, будто чему-то очень умиляется =)
Ой, это тебе спасибо! до сих пор не перестаю радоваться!
VitaV написал(а):
Юджин у нас уже мальчик и в гости ходит
А у нас совсем взрослый дяинька уже и из гостей просто не вылезает))). К вашим тоже бегали! вот доберусь уже скоро и до настоящего времени, все распишу...
VitaV написал(а):
И да, машинки явно не будут лишними при таком раскладе...
Удачного улова!
Спасибо, это точно... пожары по-прежнему влетают в копеечку.
Дарт Китти написал(а):
Цукини, ну вы зажигаете! Как легко и непринуждённо Фигата обходит дозором владения соседей и упаковывает их имущество! А девочки-близняшки ну сущие ангелы!
Спасибо, но стырить именно нужную вещь, оказывается, иногда совсем непросто. Вот музей, казалось бы, такое удачное место, а я уже плюнула на него. Почему-то мои там предпочитают таскать оттуда лампочки.
Señorita la Espinar написал(а):
Удивительно, вроде бы такая практичная Фигата, а все же есть в ней доля романтичности и такого типично женского восприятия, да и проблемы такие похожие на реальные. Я прям как будто узнала себя, какой была полгода назад, ты понимаешь, о чем я.
Отож. *негромко поквакивая, напевает «затянулась бурой тиной»*
Ой, узнаю мою милашку. У нее такая интересная форма губ.
Да-да-да! Мне она тоже очень понравилась, это был один из тех моментов, когда я жалела, что у нас матриархат).
Честно говоря, завидую твоему умению снимать с помощью этой факабл третьесимской камеры такие замечательные скрины. У меня с ними столько муки.
Спасибо, но оне сами подворачиваются, главное паузу нажать. У меня даже «улучшалки для камеры» с модзи нету, лень было ставить).
Черт, никогда не знала, что так можно.
Можно-можно. Главное, чтобы никого в дУше не было). Кстати, даже если визуально незаметно, что персонаж горит, у него такой мудлет красный появляется, с горящей ручкой. Бр-р.
Я поражена, даже не думала, что такую большую дуру можно утащить.
Мне вот одно покоя не дает, я не понимаю, куда они их засовывают... особенно, если за жестом проследить.
А меня так бесят медленно подгружающиеся текстуры, что мои симы крайне редко ходят в гости.
Меня тоже эта «цементная мебель» уже начинает доставать в последнее время. Особенно если три-четыре разных персонажа тусят в разных концах города. Вот прикидываю, почем встанет проц поменять...
Крокозябра написал(а):
Я один раз проворонила её в обычной семье, весело было.
Гыг, я избаловалась этой автоматической оплатой и у Камрадзе хронически забывала счета оплачивать накануне перехода в другую семью. Переходишь обратно – опаньки, здравствуй, налоговая.
Ань, не жалеешь, что взяла ограничение с каминами? Это же просто жесть, какой экстрим! Я бы точно не выдержала
Вот был один момент, когда жутко пожалела. А потом вспомнила все читанные апокалипсисы и решила – нет, раз уж взяла, так взяла.
Ой да, я сама ржала в голос. Правда, последний сгенерированный игрой парнишка по имени Эдвард Мазохини и его переплюнул. Но тут Эриния настолько в тему