Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Конечно можно.ihelen, спасибо!
дык с удовольствием, вот еще последний отчет остался, чтобы не шокировать сюжетными поворотами, я рассчитываю его завтра добить и сразу сдам весь семейственный комплект! ыть, а можно в порядке обмена заложников, бгг, Лорелейн в нашу деревню, а? обижать не будем обещаю!
Завтра куплю ей билет
И всё таки каждый раз смотрю и сердце замирает. Первая фотка вообще жесть, я уж боялась на второй Джо Блека встретить. Хорошо всё таки, что в 3-х нет воспоминаний, невольно представила историю симки: жизнь под знаком пламени.Дарт Китти, спасибо! Я прошу прощения, с утра не ответила, какой-то сумасшедший был день. Так у нас же матриархат, по-другому просто не получится.Дарт Китти написал(а):Эффи какая деловая, сразу видно, что в семье она будет главнее мужчины. С юных лет умеет поставить мальчиков на место.![]()
Йой, а какая Эффи красотка выросла в итоге, сама не ожидала! Мальчик тоже родится, бгг).VitaV написал(а):Эффи очень понравилась, такая милая и деловая девочка!
Хорошо у вас угон машин получается.
Жду развития событий, кто родится? Мальчик?
Да я всю дорогу боюсь старину Джо Блека повстречать в этой игре. Уже морально готова к этому, а все равно стремно.Крокозябра написал(а):Семейка потомственных огнеборцев-клептомановИ всё таки каждый раз смотрю и сердце замирает. Первая фотка вообще жесть, я уж боялась на второй Джо Блека встретить. Хорошо всё таки, что в 3-х нет воспоминаний, невольно представила историю симки: жизнь под знаком пламени.

Я плакала.Фигата с дочкой отправилась навестить Готов. Ее очень волновала судьба каменной Венеры.
Как трогательно Фигата заботится о чужом имуществе.

Фигата-то? Да легко. Одного подмышку, другого в футляр из-под гитары и в ночь, за чужими машинкамиДонна Анна
Двойня! Однако ж... Бедная Фигата, как она одна будет всех поднимать-то? Одна надежда - на Эффи.
Дома нельзя оставлять - там каминСпасибо!Tauc написал(а):Ура! Поздравляю с первой крышей над головой, нажитой непосильнымчестнымтрудом Фигаты.
Вообще я не ожидала, что домик удастся построить в первом поколении, в прошлой легаси удалось на него накопить быстро только за счет сэкономленной стипендии.Дык статуя дорогая и поставлена так удобноTauc написал(а):Я плакала.Как трогательно Фигата заботится о чужом имуществе.
![]()
. Только раз или два Фигуля вместо нее фонарик хапала.Да, с балластом у нас вс в порядке. Юджин забавный мальчонка, и очень хорошо, что в семье есть хоть один будущий добытчик, главное, чтобы в тюрягу не часто попадал, ттт.Tauc написал(а):Уже прода. Целых 3 балласта. Лихо вы. Юджин пока обещает стать симпатичным, во всяком случае он мне очень понравился сидящим на горшке.
Эффи - просто красавица. Жалко, что ей учеба так тяжело дается, с такой то насыщенной жизнью.
Спасибо! Да уж остановимся, сколько ж можно... А то мне при виде животатой Фигаты уже вспоминалась живо приблудная котяра, которая жила у тетенек из соседской конторы, вот у нее такой же потерянный был взгляд из-за пуза, больше ее размером, и очень характерное выражение морды - госспади, за какие грехи?VitaV написал(а):Поздравляю с двойней!!!
(надеюсь на этом остановитесь)
Пожаротушение поразило скринами...![]()
Вот-вот Юджин подрастет, уже один камень с почки). Им обеим от этой двойни досталось, конечно, по полной схеме... А что делать, я ведь, когда начинала играть, стремно было именно из-за каминного ограничения. Старалась сделать все-таки так, чтобы наследница была не одна.Дарт Китти написал(а):Двойня! Однако ж... Бедная Фигата, как она одна будет всех поднимать-то? Одна надежда - на Эффи.
Эх, оставляла на Эффи - а что поделаешь, камин горит, детям кроватки нужны. Иногда кого-то и прихватывала, но на это время уходит - пока на травку положит, пока к машине в нужном ракурсе подойдет - глядишь, уже горожане появились, ниче не стыришь, или рассвет наступил.ihelen написал(а):Фигата-то? Да легко. Одного подмышку, другого в футляр из-под гитары и в ночь, за чужими машинкамиДома нельзя оставлять - там камин
О! А когда от кого-то ребенка симка рожает, она узнает характер отца?Xaра Maмбyру написал(а):Что ж, по крайней мере, теперь она в точности знала, что из себя представляет Дон Лотарио...
Xaра Maмбyру написал(а):О, этот идиот Денни, тупой, самовлюбленный книжный червяк! Третий вечер она тратила на беседы с этим занудой, дважды он обещал заскочить в гости и не приходил, а потом еще имел наглость извиняться за забывчивость...
Xaра Maмбyру написал(а):Невозмутимая, как Сцилла и Харибда в одном флаконе
Xaра Maмбyру написал(а):Фигата отпрыгнула от счетов, словно от толстого пучка ядовитых змей.
Xaра Maмбyру написал(а):трымать деньгу з меломанiв, як розмовляютъ щирі итальянці...
Xaра Maмбyру написал(а):Как ей вообще могло прийти в голову связаться с таким ничтожеством?
Xaра Maмбyру написал(а):- Двоечница! - вопила Фигата, - У всех соседей дети, как дети!
Икал из пацтула =)Xaра Maмбyру написал(а):По сути, спереть вот такую ерунду с дыркой - это даже со стороны выглядело как-то неприлично...