Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Душа не лежит, да, но я люблю рандом в таких вещах. Так азартнее.)Ты ей пластическую хирургию сделай в больнице, раз совсем душа не лежит.
У нас все быстро, потому что игра идет в основном на третьей скорости.))Как у вас все быстро, третье поколение выросло?
Каким образом?Наоборот, подправить должны)
Вроде не клон.Главное, что барышня не клон
Поясни, пожалуйста, как это?второй клон в династии свел бы ползунки внешности в 0
Эти клоны - вообще мое больное место. Откуда их столько взялось в третьих симах? Во вторых такого не было. Всегда был интересный генетический калейдоскоп.и клоны очень быстро вытесняют генетику основателя
Да, мне он нравится.У него красивый подбородок, мужественный. Повезло парню )
Увы - он клон. Его отецТолько здесь наследнику еще далеко до клона
Ах вооот оно что.Клонами считаются симы, у которых все настройки усреднены, а не те симы которые сильно похожи на своих родственников)
Да. Но пророчество о наследственности Карайн мне явилось до рождения детей. Ну а как же, блин, иначе у нас, с нашей-то везучестью!Мне кажется, потомство уже есть, просто нам его еще не показывают ))
Спасибо!100 000 - 1б
200 000 - 2б
Мне не хватает терпения играть на основной скорости, вечно их гоняю на третьей.Быстро и шустро все Я вот так не умею, поэтому сижу наслаждаюсь и завидую!
Нет-нет. Это до Валса.Это Кайрин на стороне роман крутила? уже когда детей родила Валсу?
Да, все дети родились на нашем лоте от наследника.А они жили вместе? Тогда можно)
Вроде не клон. Поясни, пожалуйста, как это?
Отселила ее с Айрилет. Ладно пенальти - мне не балл жалко, а возможность увидеть, какой малышка вырастет.
подселила в город десяток кастомных пар
И тут демиургу сильно поплохело.
Мне не нравятся эти вывернутые наизнанку губы.И чего вы к Карайн прицепились?) Нормальная симка)
Даа, надо этому учиться.А вот чистку в игре тебе просто уже необходимо сделать, иначе глюки просто убьют игру)
Чем?) Я не вижу ничего общего, кроме цвета глаз.И наследник в принципе, похож на отца)
Ах да, точно.Айрилет ведь ее мама? Тогда пенальти нет.
Если бы я еще знала эти тонкости. Я же полный чайник в симоводстве.А вообще кодом разработчика или МастерКонтроллером исправлять глюки никто не запрещает, в том числе и взрослить сима в положенное ему время, если он застрял.
Что мы и делаем. Ну не браки, но детей заводим.а с их детьми даже заключать браки.
Без модов в Скайриме страшны только эльфы, да и то не все.Да лан, будто демиург в Скайрим без модов не играл(а) ))
Что-то есть, да. В детстве он мне нравился, я думала, будет красавчиком, как папа. Но он не унаследовал папину волевую челюсть, зато у него мамины губищи и мелкий подбородок.Ну как чем? навскидку так сразу - большой лоб, близко расположенные глаза. Да и форма их похожа вытянутое лицо...) Ну не ксерокс, как ты говоришь это точно)
Я не гонюсь за баллами, пенальти так пенальти.)Да и вообще, все что касается глюков, борьба с ними отменяет пенальти. Любые средства хороши. Другое дело, что многие глюки возникают по вине игроков, вот как с этим бороться не понятно)