• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Страйк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Peta
а ты знаешь, что при нажатии на колесико мыши и передвижении ее можно поменять ракурс? Вот мне кажется ты этого не знаешь, иначе почему такие снимки?

Рики
Вот! Что и требовалось доказать. (y) Джорджа вылечили, это ж чудесно! Им бы с первенцем не спешить было, а вот после излечения самое оно деток заводить. :yes:
Ещё над видеорядом поработать, и вообще красота будет. :)

Peta
а ты знаешь, что при нажатии на колесико мыши и передвижении ее можно поменять ракурс? Вот мне кажется ты этого не знаешь, иначе почему такие снимки?

А при чем здесь я?) Я то знаю, так же как прекрасно знаю, как тяжело крутить камеру и искать ракурс на слабом компе)))

Peta
я тоже знаю) на паузе нормально (у меня не далече как 4 месяца назад был старый комп 2004 года) а зажав правую кнопку мыши можно удобно перемещать камеру.

Что-то зацепило меня в этой династии, и Эмма интересная, и скриншоты и описание) все в целом почему то напоминает Джейн Остин, как буд-то старая экранизация одного из ее романов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху