Рики
Постоялец
Ой, парня Эммы Джордж зовут, а Дин его фамилия. Извините.
Первая неделя. Сюрприз.
Эмма спросила у Джорджа знак зодиака, оказалось он близнецы.
Эх, не скорпион.

И снова флирт, флирт.

Эмма сделала первый шаг. Призналась ему в симпатии. Джордж ответил взаимностью.

А потом и второй шаг. Первый поцелуй.

Эмма вдруг взяла Джорджа за руку и спросила хочет ли он с ней встречаться. Парень ответил согласием. На том и попрощались.

Придя домой, Эмма сразу легла спать. Этой ночью ей снилась двуспальная кровать.

Утром проснувшись, Эмма вспомнила, что не прочитала книгу, которую дали на работе. Эмма взяла книгу, легла на кровать и дочитала почти до конца, когда приехала машина.

Закончив работу, Эмма назначила свидание Джорджу в одном из многочисленных парков.
Эмма приехала в парк и увидела Джорджа. Вот только выглядел не совсем здорово.
- Джордж, ты здоров?
- Не совсем. Видишь ли, я вампир.
- Чтоооо?
- Я все объясню. Моя бывшая девушка была вампиром, как только я с ней расстался, она меня укусила, тем самым заразив, симптомы проявлялись в течении двух дней, а вот сегодня я полностью превратился.
Эмма просто смотрела на него и ничего не говорила.

Люди проходили мимо и тыкали в него пальцами и кричали от испуга, но Эмма его не боялась. Даже страстно поцеловала, пусть видят.

А потом и вовсе упала на одно колено. Джордж согласился.

Первая неделя. Сюрприз.
Эмма спросила у Джорджа знак зодиака, оказалось он близнецы.
Эх, не скорпион.

И снова флирт, флирт.

Эмма сделала первый шаг. Призналась ему в симпатии. Джордж ответил взаимностью.

А потом и второй шаг. Первый поцелуй.

Эмма вдруг взяла Джорджа за руку и спросила хочет ли он с ней встречаться. Парень ответил согласием. На том и попрощались.

Придя домой, Эмма сразу легла спать. Этой ночью ей снилась двуспальная кровать.

Утром проснувшись, Эмма вспомнила, что не прочитала книгу, которую дали на работе. Эмма взяла книгу, легла на кровать и дочитала почти до конца, когда приехала машина.

Закончив работу, Эмма назначила свидание Джорджу в одном из многочисленных парков.
Эмма приехала в парк и увидела Джорджа. Вот только выглядел не совсем здорово.
- Джордж, ты здоров?
- Не совсем. Видишь ли, я вампир.
- Чтоооо?
- Я все объясню. Моя бывшая девушка была вампиром, как только я с ней расстался, она меня укусила, тем самым заразив, симптомы проявлялись в течении двух дней, а вот сегодня я полностью превратился.
Эмма просто смотрела на него и ничего не говорила.

Люди проходили мимо и тыкали в него пальцами и кричали от испуга, но Эмма его не боялась. Даже страстно поцеловала, пусть видят.

А потом и вовсе упала на одно колено. Джордж согласился.

Тут уж точно есть, отчего дар речи потерять.