• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Страйк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, парня Эммы Джордж зовут, а Дин его фамилия. Извините.

Первая неделя. Сюрприз.

Эмма спросила у Джорджа знак зодиака, оказалось он близнецы.
Эх, не скорпион.

И снова флирт, флирт.

Эмма сделала первый шаг. Призналась ему в симпатии. Джордж ответил взаимностью.

А потом и второй шаг. Первый поцелуй.

Эмма вдруг взяла Джорджа за руку и спросила хочет ли он с ней встречаться. Парень ответил согласием. На том и попрощались.

Придя домой, Эмма сразу легла спать. Этой ночью ей снилась двуспальная кровать.

Утром проснувшись, Эмма вспомнила, что не прочитала книгу, которую дали на работе. Эмма взяла книгу, легла на кровать и дочитала почти до конца, когда приехала машина.

Закончив работу, Эмма назначила свидание Джорджу в одном из многочисленных парков.
Эмма приехала в парк и увидела Джорджа. Вот только выглядел не совсем здорово.
- Джордж, ты здоров?
- Не совсем. Видишь ли, я вампир.
- Чтоооо?
- Я все объясню. Моя бывшая девушка была вампиром, как только я с ней расстался, она меня укусила, тем самым заразив, симптомы проявлялись в течении двух дней, а вот сегодня я полностью превратился.
Эмма просто смотрела на него и ничего не говорила.

Люди проходили мимо и тыкали в него пальцами и кричали от испуга, но Эмма его не боялась. Даже страстно поцеловала, пусть видят.

А потом и вовсе упала на одно колено. Джордж согласился.

Неделя первая.

Вчера Эмма заказала холодильник и теперь он стоит тут на пустыре. А проснувшись утром использовала унитаз вместо стула.

Съев тост, Эмма помыла за собой посуду.

До начала работы было ещё два часа и Эмма не знала чем бы ей заняться. Но увидев газету, решила прочитать новости. Ничего важного там не оказалось, только то, что наша футбольная команда победила.

А потом немного потанцевала.

После работы Хэл вызвал её к себе.
- Молодец, Эмма. Я же говорил если прочитаешь книгу, повышение получишь. Я свое слово держу. Ты Работница канцелярии.
- Большое спасибо!

Выйдя из полицейского участка, Эмма надумала сходить в библиотеку. Там она познакомилась с каким-то парнем.

И поговорила с барышнями, которые оказались подростками.

Эмма даже знаменитость встретила! Но он смотрел на нее свысока и сказал:
- О чем нам говорить! Я знаменитость, а ты кто?
А Эмма думала - " Ага, тоже мне знаменитость! Подопытным в лаборатории работаешь. Небось растениями и прославился."

Но все-таки она его впечатлила и заработала одну звездочку знаменитости.

И теперь журналистка снимала их обоих.

Скрины уже выглядят лучше. Но было бы неплохо искать приятный ракурс. У тебя на одном скрине люстра стала продолжением юбки, выглядит забавно)

Интересно, зачем Эмма купила шарики, если даже на холодильник ей денег не хватает.

Котко Кугуарыч
Шарики она для вечеринки купила.

Неделя первая. Свадьба.

Выйдя из библиотеки Эмма устроила вечеринку по поводу свадьбы. Свадьба была назначена на 7 часов вечера, потому что Джордж вампир и ему вредно пребывать на солнце.
Не успела Эмма опомниться, как они уже стоят друг напротив друга.

Гости стояли в недоумении. Они наверное думали, что Эмма спятила, выходя замуж за вампира.

А Эмма с Джо уже стали мужем и женой.

Джордж переехал к Эмме на полянку.

Ратуша выдала молодой паре две тысячи. У Джорджа с собой была недорогая машина и книга, которые они продали. В итоге получилось 12 тысяч с немногим.
А вечеринка прошла удачно.

А Джо метнулся сначала к зеркалу, потом к гардеробу.
Вот как должен выглядеть настоящий вампир!

Представляете у Джо с Эммой одна и та же мечта жизни!
И характер подходящий.

Рики
Так, стоп! Вампир, это, конечно, интересно, я даже подумать о таком не могла! :surprise: Тут уж точно есть, отчего дар речи потерять.
Однако мы до сих пор не определились, можно ли вводить их в династию, а раз так, то Джорджу придётся излечиться, ведь вампиры живут очень долго, а тут - династия, поколения должны сменятся, и такой вот долгоживущий сим совершенно ни к чему. Пусть излечится, пока после свадьбы мало времени прошло, иначе потом будет поздно.

Дарт Китти
Я уже все продумала. Я его тортом выращу, а потом от жажды:devil:

А как вампиров излечивать?

Рики
В научном институте, говорят, лекарство от вампиризма продаётся. И смотри, если ты его и правда убьёшь, то второй раз замуж Эмму уже выдавать нельзя - у нас разрешено одно вселение за поколение. Можно сделать исключение, если, скажем, произошло нечто непредвиденное, и семья осталась без детей. Предумышленное убийство сима в эту категорию не входит, ведь ты сама прикладываешь руку к тому, чтобы сима не стало. Зато, если нет ограничения про семейные ценности, симка-вдова вполне может родить и без мужа. В вашем же случае детей лучше родить от мужа, уже излеченного от вампиризма, а то как-то нехорошо, если в династийной семье родятся симята-вампиры.

Дарт Китти
Эх, видимо придется лечить... Ну ладно так даже лучше будет.:)

Неделя первая.

Утром Эмма взялась за шахматы. Нужно логику осваивать, для работы нужно.

На работе Джо позвонили из армии и предложили стать Командиром экипажа. Джордж отказался.

Видимо поэтому он получил сегодня повышение.

Ну а после работы Джо и Эмма решили закончить брачную ночь, которой вообщем-то и не было.

Джордж ушел с работы. Говорит - " Надоело гоняться за преступниками".

Зато устроился в спортивную карьеру, будет форму поддерживать.

И в этот же вечер перед телевизором мышцы качал.

Есть еще одно "но"... если появятся дети-вампиры, то даже после их излечения, навыки они будут прокачивать со скоростью торпеды... Т.е. Джорджа надо вылечить до зачатия первого ребенка. Я так думаю.
Поздравляю со свадьбой)))

Неделя первая.

Эмму весь вечер тошнит, еле успевает до унитаза добежать. Интересно, почему?

И решив отвлечься от этого, танцевала остаток дня под свою любимую музыку.

Джо в это время достиг пятого уровня в спорте.

Утром Эмма нечаянно сломала душ, но тут же вызвалась его починить.

В итоге душ она не починила, а только доломала. Джордж вздохнул и взял на себя эту ответственность.
И только лег спать, как Джорджу позвонил знаменитый Бенни Дин ( его отец, по-моему) и пригласил его на вечеринку.

Эмме дали задание на работе.

Придя домой с работы, она с ужасом узнала, что пришли счета. Но делать нечего, счета оплачивать надо.

Злая Эмма села за шахматы и никого кругом не видела. А злая потому что пришлось отдать аж 50 симолеонов!

Но злость мигом пропала, потому что в ближайшие шесть дней на работу ходить не надо. Эмма беременна!

А Джордж прибыл на вечеринку и долго болтал с отцом.

Рики,
теперь у Эммы будет детка вампиренок? А ты читаешь комментарии?
И сколько дней/часов Джордж тренировался для 5 уровня (и какой у него был?). А то простая строка - что повысил, как-то неинтересно звучит(( Мне вот интересно узнать сколько ведер пота с него сошло, прежде чем эта пятая ступень ему покорилась)) И попробуй еще разнообразить тексты - в Паркерах у тебя уже начало получаться, а тут опять по одной строке все идет...

Рики
И фотографии. Опять на круги своя всё возвращается? Что за ракурс такой дурацкий на всех снимках подряд? Толку что от больших фоток? Из-за них теряется тот минимум текста, которые ты пытаешься выдать за отчёт. Нет, это не отчёты, это... испытание терпения читателей! Что тут читать, скажи мне? Пройдёт время, и тебе же самой будет скучно и неинтересно читать свои же отчёты! Вот кому это надо, а? Знаешь, подпись подписи рознь. Халлфорды начинали так же, но их уморительно смешно читать и перечитывать, а Страйки скучные, нудные и неинтересные. И того гляди нарушат запрет на вампиров. Если так и дальше будет продолжаться, от тебя сбегут все читатели, тема зачахнет, и ты опять её закроешь. И начнёшь заново, с тем же успехом. Потому что прогресса, и как летописца, и как симовода-демурга, я тут не вижу никакого.

У тебя все получится, не унывай.))) Если родится вампир, по этому ребенку, думаю просто не надо начислять никаких очков, поучаствует только в выполнении жж для родителей)))

Peta
Ну и ладно. Вампир у меня уже по-моему родился.
У него на ручках пятнышки.:(

Рики
Подрастёт, и узнаем, вампир он или нет. Младенцы нынче все пегие пошли.

Только, пожалуйста, побалуй читателей фотографиями с разнообразными ракурсами, и большим количеством интересного текста. Ну правда, совершенно же не хочется знать расписание, по которому симы посещают душевую комнату, и знать, что снилось основательнице в очередную ночь или что она съела в сыром виде. О_о У тебя там два взрослых симика, а ты продолжаешь показывать нам одну и ту же свою распрекрасную Эмму. Глаза бы мои не видели её блузку кислотной раскраски...

Заранее извиняюсь за скрины

Неделя первая.

Не смотря на беременность Эмма продолжала трудится для повышения. У них не хватает денег, а тут ещё и Джо взял три тысячи из семейного бюджета.
Объяснил он вот так:
- Ты сама потом спасибо скажешь.
И чуть заметно улыбался. А Эмма все расстраивалась, даже на кроватку денег не хватает!
В общем она отправилась в офис по поручению начальства.

А вот Джордж развлекался. Хотя можно ли назвать развлечением пребывание на вечеринке, где все смотрят на тебя свысока или даже надменно?
Джо так не считал, поэтому он тоже хотел стать знаменитостью. Найдя первую встречную знаменитость, улыбаясь приветствовал этого самого высокосмотрящего индюка.
Через несколько секунд улыбка его угасла, потому что этот мужчина, как и все, сказал:
- О чем нам говорить? Я знаменитость, а ты никто!

Однако Джо не сдавался. Пытаясь впечатлить его, Джордж заговорил об охране порядка, ведь сам там работал. К его изумлению мужчина закивал и говорил - " Да-да" и " Точно".
Джордж понял о чем говорить и стал уговаривать его на партию в шахматы, этот индюк не согласился, но одобрял любовь к логике.

В итоге Джо заработал одну звездочку знаменитости!

Вернувшись после вечеринки домой, Джо задумался - " Я начинающая знаменитость, а это значит журналисты со своими фотиками тоже будут.
Нужно выглядеть хорошо. Решено, с этого дня я буду неутомимо выполнять силовые упражнения."
Слово он держит.

Джо упражнялся перед телевизором, как тут ему позвонили и сообщили:
- Мистер Страйк, то что вы заказывали готово. Можете приехать.
- Спасибо, я сейчас буду.
Джордж выключил телефон и отправился в научный институт. Прибыл он вовремя. Первая попавшаяся секретарша проводила его в кабинет директора. Увидев Джорджа мужчина оторвался от бумаг и произнес:
- А, мистер Страйк! Доброго вечера! Что ж, держите ваше лекарство.
Без лишних слов Джо взял бутылочку и вышел из здания.
Не медля Джордж приложил бутылочку к губам.

Он почувствовал перемены внутри себя и даже вскрикнул, когда завертелся в вихре из красных искр и летучих мышей.
Встав на землю, Джо сразу упал на колени и закричал что есть мочи:
- Я свободен!

Услышав стук двери, Эмма вскочила на ноги и с ужасом подумала -"Грабители!". Однако все что она увидела это только уставшего мужа на пороге.
" Странно он выглядит"- прошептала про себя Эмма. А выглядел Джо и правда усталым, из его пронизывающих глаз больше не святил белый свет и валился с ног.
- Что с тобой?
- Я, знаешь ли, лишился вампиризма.
- Что? Это правда?
Эмма не верила своим ушам. Джо тихонько кивнул головой и Эмма бросилась ему на шею.

Утром Эмма выглядела бодрой, несмотря на то, что полночи не спала. Даже за шахматы уселась.

А потом и вовсе убежала в общественный сад Риверсайда.

Джо поддерживал свою физическую форму.

Все живут самой обычной симской жизнью.

Я же говорила - у тебя получится все) Так держать!!!) Текст стал значительно интереснее, молодец) Только не расслабляйся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху