• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С окончанием на "ен" французкие? Ну да - Жульен французское) Тогда да.
Я думала - да))) В Твине есть барышня Жульен, кстати, прикольная симка :)
Просто ты обычно сама имена придумываешь, а тут готовые взяла, непривычно как-то :)
Но увы... Ну да, брат, а ты думал что станешь мерки снимать только со стройных красоток, а не со старых пер... хм...
:lol::lol:
Прощай, Цзан. Запомним тебя как трудолюбивого и ответственного сима :)

В Твине есть барышня Жульен, кстати, прикольная симка

Знаю, она у меня была женой (если я правильно помню и это Жульен Кнак) основателю мини-челленджа, который я три дня не доиграла, когда узнала, что город поменяли.

Просто ты обычно сама имена придумываешь, а тут готовые взяла, непривычно как-то

У этих деток просто всё будет на "ен" ;)

Династия без Цзана уже мне как-то трудно представляется, долгую он жизнь прожил, а какие вы ему похороны знатные устроили, ни у кого еще таких пышных похорон не было. Красиво снято где он летит в могилу

Ну Кими и гримасы строит))) Точно думал что только красавицы одеваться модно любят, а все остальные просто срослись со своими одежками)

НО каждый раз когда брат ехал, он очень хотел, чтобы некоторые клиенты не были дома.
У меня бы на его месте тоже было такое лицо. Противные клиенты не редкость)

а какие вы ему похороны знатные устроили
Та да, решила первый раз приодеть всю семью в траур за все поколения%) Подумала они же богачи, живут в шикарном доме, а как смерть, то урну в карман и на задний двор потом - непорядок. Хоть раз да отыграть похороны надо.

Ну Кими и гримасы строит
у меня до этого был дооолгий перерыв в игре Спеллеров, а как вошла, так Кими отправила на работу и он мне такие рожицы состроил - не смогла не зафоткать)

Точно думал что только красавицы одеваться модно любят
Красавицы как раз не особо одеваться любят - наоборот полно стариков/старушек и толстяков/толстушек;)

У меня бы на его месте тоже было такое лицо. Противные клиенты не редкость)
И главное, что заказывают полный комплект - пижаму, 2 официальных, 3 спортивных... ну куда деду столько?)

А, ну и вот - приехали мы во французский городишко один. Да разбрались кто куда по делам. Кими сразу побежал опробовать на деле китайское супер-оружие - меч-кладене... эм... топор-порубатель короче. И знаете -действует!

2865811.jpg

Бель стала дочку учить рыбальским премудростям.

2865849.jpg

Я.. ну я как всегда. У писателя нет выходных и рабочих - всё вперемешку...

2865855.jpg

А Шаня подумала-подумала, да и присоединилась к брату в его приключениях. К Кими то бишь.

2865867.jpg

Вот давно бы так - чем соревноваться, сообща бы всё делали.

2865870.jpg

Ведь так у них ладно да складно всё выходило. Шанька любые ловушки что твой нинзя перескакивала. Вот что значит китайская кровь!

2865873.jpg

Хотя с другой стороны она всё-таки оставалась девчонка-девчонкой...

2865879.jpg

Ну да ладно. А у нас дома, на даче то есть беда случилась - вышел я погулять, свежим воздухом подышать, а в доме вор уже тут как тут... Стянул мой ноут. И не поленился же на третий этаж влезть. Думал небось разжиться моими книгами и продать. Ну и дурак. Комп запороленный, это раз. А книги свои я вообще на виртуальном диске держу, чтобы доступ иметь с любого компьютера, где инет есть.

2865882.jpg

В общем, я даже не стал расстраиваться, а хорошо отдохнул с женой.

2865893.jpg

2865894.jpg

А потом откопал свой старенький ноут, что на чердаке валялся. Починил и снова писать продолжил.

2865898.jpg

Бель снова рыбачить с дочкой пошла, а младшим мы заказали чертёжные столы - так они до конца отпуска и рисовали. Сказали - набегались мол по катакомбам уже, надо и о работе подумать. Ну в случае с Кими оно понятно, а вот Шане спорт важнее в работе, чем художества. А она говорит - а я как брат. Ну вот такие дела отпускные вышли...

2865903.jpg

2865908.jpg

2865934.jpg

2865935.jpg

Бель как круто удочку держит) Руки по всей видимости у нее сильные) Играючи так в воду поплавок запускает)
Хорошо отдохнули) Набегались-напрыгались-нарисовались) И кучу книг издателю подготовили) Да и максис с ним, с компьютером, новее купите) Лни он как быстро устаревают)

Чё так мало-то? Безобразие :devil:

Вот давно бы так - чем соревноваться, сообща бы всё делали.
Такое у неё лицо :D Ну прикольная же симка, даже несмотря на этот нос))) У тебя Петсы так и тормозят, да?(
В общем, я даже не стал расстраиваться, а хорошо отдохнул с женой.
Ну правильно, чем ещё заниматься, когда ноута нет :D

Да и максис с ним, с компьютером, новее купите)

Та да) Хотя я даже предположить не могла что во Франции тоже есть воры (и даже не полосатые)) В принципе можно было купить и новый комп, но я откопала в багаже поломанный ноут - Тиану надо было подкачать ещё механику для ограничения.

Чё так мало-то? Безобразие
Картинок на путешествие мало оказалось...

У тебя Петсы так и тормозят, да?(
Ну то что я выкладываю было наиграно ещё до петсов. У меня даже с петсами игра первое время шла на средних настройках, это потом с какого-то момента (уже не помню точно - надо по скринам глядеть) я перешла на низкие настройки, когда не могла ни игру, ни семью сохранить ни даже в режим городка выйти толком - вылетала. Сейчас игра с дебагенаблером каждую ночь ресетит застрявших симов, удаляет авто - пока сохранения идут нормально, но тормозит - расстояние до дороги от порога примерно две машины, но пока симы дойдут из кухни (кухня на первом), пока потупят у порога, спустятся и дойдут - проходит минут сорок. Так что всех, за кем приезжает машина/автобус к 8 утра, я заставляю идти к дороге уже в 7 - 7:20, даже если голодные и хотят в туалет. Поднимаю их в пять - не успели, решили пойти дрыхнуть до полседьмого - их проблемы. Если отправлять к дороге уже в биканьем машины - то выезжают они на работу/в школу уже вначале десятого и само собой идёт в минус как прогул или просто "по дороге на работу" и никакого роста в работе при том...

Ну правильно, чем ещё заниматься, когда ноута нет
)))

Ааа, это у тебя НПС-живнотные генерятся и забивают память. Я у себя через ТСП ставила количество горожан не более 250, чтоб не тормозило. Зверьё тоже за персов считается, так что это должно помочь :) Ну и отключить городские приюты и бродячих можно заодно :)

Я у себя через ТСП ставила количество горожан не более 250, чтоб не тормозило.

Я когда ставила петсов, то всю игру переустанавливала на другой диск и убрала тсп, так что теперь без него пока играю. Может потом МК поставлю. Там же тоже можно настроить жителей и животных?

Нет конечно)) Им можно только методично всех животных удалять :D
Я отключила ТСПшное развитие сюжета, животных, сверхов и звёзд (и папарацци вместе с ними). Нагрузка на городок получается чуть меньше, чем без мода. Симы не размножаются, но мне это и не нужно было :)
Ещё Awesome от этого спасает плюс убирает клономорд, но он в последнее время притормаживает.

Им можно только методично всех животных удалять

Ну вот у меня дебаг ежедневно ресетит и удаляет машины-животных-симов. Просто я убрала тсп по нескольким причинам - стала играть активно не династийными семьями и не хочу, чтобы их друзья завели семьи без моего ведома, на другом форуме тсп не в почете, а поскольку я почти 2 года только с ним и играла, то уже не помнили как без него и решила попробовать. В общем я пока в раздумьях ещё - но думаю пока поиграю без него. Будут клоны - так и будет (тем более уже есть)...

Вот я по тем же примерно причинам и отключала развитие сюжета :) Мод вообще себя никак не проявляет, только блокирует нежелательные явления. Но это дело хозяйское :)
Сейчас только МК оставила для переодевания горожан, так они все в сверхов превратились :cry: Это только для жестокого Апа хорошо, а для простой игры - кошмарище(((
Ну вот у меня дебаг ежедневно ресетит и удаляет машины-животных-симов.
Так то дебаг :) Но он тоже только застрявших удаляет. Я Ап играла с ним и Овервотчем, всё равно бродяжки появлялись.

Потихоньку после возвращения наша жизнь стала приходить в обычное русло. Ви взялась за рисование.

2868018.jpg

Я обучал Люсю прямохождению.

2868022.jpg

Жена снова убежала рыбачить. Но кажется одну рыбку себе в животик она уже поймала...

2868028.jpg

А Шаня всё продолжала опросы горожан - что они мол думают о работе полиции.

2868026.jpg

Ну и конечно не упускала возможности поговорить с начальницей о повышении. А что? Сам не попросишь, так и не дадут... Или дадут, но гораздо позже, а время-то идёт.

2868031.jpg

2868035.jpg

Люсенька, кстати, уже научилась ходить и теперь уверенно топала по всему дому.

2868043.jpg

Хорошо всё-таки когда детей двое - девочки так здорово играют вдвоём.

2868045.jpg

И главное смелые - в доме что ни вечер, так целые призракостолпотворения.

2868049.jpg

2868051.jpg

А им хоть бы что.

2868055.jpg

Так что мы с женой вполне можем оставить их самих дома и пойти например в больницу. Да - у Бель начались схватки.

2868056.jpg

А, тут у жены такое лицо, потому что родился пацан и я сказал - надо ещё попробовать...

2868059.jpg

2868060.jpg

Хотя мальчик тоже хорошо. Привет, малыш. Я твой папа.

2868067.jpg

О, и я ещё о Киме не рассказал. В общем брат наловчился не ждать пока его вызвонят и отправят на работу, а сам стал разъезжать по домам горожан.

2868070.jpg

Приезжает и такой сходу - ваш костюм полное фуфло. Так никто уже не ходит. Не модно. И предлагает новый наряд.

2868071.jpg

И немного ещё пикспама - Люсенька))

2868088.jpg

2868092.jpg

Последнее редактирование:
Шаня всё чаще стала заглядываться в зеркало.

2868235.jpg

Смотрит и приговаривает - может мне тачку крутую купить? Тогда на нос никто и не глянет... Ну я молчу - не хочу лишний раз нарываться. А так глядишь чуть подрастёт и прекратит сама внимание обращать...

2868250.jpg

Лучше расскажу, что Ви уже стала подростком.

2868298.jpg

2868304.jpg

2868332.jpg

Как всё-таки быстро дети растут. Я конечно стараюсь быть современным отцом и купил дочке машину - кажется все подростки сейчас на машинах в школу ездят.

2868335.jpg

Но дочку больше заинтересовал манекен. Может я всё же в молодежи не всё понимаю?

2868364.jpg

Я ж и говорю - быстро дети растут - не успел привыкнуть, что одна дочь подросток, как вторая взяла и выросла из ползунков.

2868373.jpg

2868376.jpg

2868380.jpg

2868383.jpg

Люся растёт очень любознательным ребёнком.

2868390.jpg

И вовсе она не трусиха. Наоборот - активная, дружелюбная. В два счета уговорила незнакомую девушку поиграть в салки.

2868395.jpg

Да и вечерами совсем не боится ездить по городу. (на заднем плане идёт Тереза, дочка Ильмака. Мы её тоже переодевали в то платье как раз, но ей не понравилось).

2868398.jpg

Что? Уже? В общем пока я пытался уследить за жизнью младшей дочери, совершенно забыл, что у меня и сын подрастает... Ну определённо дети так быстро растут!

2868400.jpg

2868402.jpg

2868404.jpg

ЗЫ: Ещё кстати интересный и непонятный глюк. Знаете чем примечательна картины? Их нарисовал... Мирам Спеллер! К сожалению я продала картины уже - не подумала оставить - остался только этот скрин. Нашла их в парке - висели почти на внешней стене городского туалета. Почти - потому что картины зависли в воздухе по сути. Но их можно было взять и перетащить в багаж сима. Вторая картина с морхом это просто заменилась еашная. А первая - натюрморт - Мирам рисовал.

2868405.jpg

Поискала в прошлых постах - оказывается я даже показывала эту работу.

09c68c28465e.jpg

Точно помню, что работу не сохраняла - нарисовал и сразу продавала. Плюс семья же переезжала в новый городок в третьем поколении и даже кажется мы могилу Мирама оставили, отчего у нас все связи оборвались. А тут как привет из прошлого. Чудеса))

Ну вот у меня дебаг ежедневно ресетит и удаляет машины-животных-симов. Просто я убрала тсп по нескольким причинам - стала играть активно не династийными семьями и не хочу, чтобы их друзья завели семьи без моего ведома, на другом форуме тсп не в почете, а поскольку я почти 2 года только с ним и играла, то уже не помнили как без него и решила попробовать. В общем я пока в раздумьях ещё - но думаю пока поиграю без него. Будут клоны - так и будет (тем более уже есть)...

А что клоны? На это есть пластическая операция, а те кто в семью не входят и максис с ними) Или в конце концов при помощи кода разработчика внешность можно сменить, подправил что-нибудь и уже не клон) Правда при этом, насколько я поняла, возраст ресетится

Ким каким крутым стал!)
Люсенька выросла хорошей девочкой) А какой вы ей костюмчик веселенький подобрали) Яркий такой поднимающий настроение)
С рождением малыша вас и сразу со всеми взрослениями) столько праздников за короткое время)
И этот глюк меня уже достал. Я теперь все из багажа продаю, отводя камеру подальше от дома и других участков, куда-нибудь на дорогу. Тогда объекты не клонируются. А теперь еще и фрукты-овощи из холодильника начали пропадать. Когда новый урожай туда складываешь, запросто может глюкнуть и к старому количеству не прибавляется ничего. Видимо по количеству у меня уже перебор пошел)

Я теперь все из багажа продаю, отводя камеру подальше от дома и других участков, куда-нибудь на дорогу. Тогда объекты не клонируются.

А это типа когда берешь скажем картину и через багаж продать, а она зависает в воздухе, хотя деньги за неё пришли? Я сперва понять не могла чего это так, а потом наловчилась - продаю картину и продолжаю играть - клон через секунду-другую сам исчезает.

Ким каким крутым стал!)
Работа эта его меня просто добивала - в игре дикие тормоза, каждый поход в кас это десятиминутная загрузка и там ещё полчаса-час возни даже если элементарно выбирать что попало без перекрасок. А почти все требуют полный комплект переодеваний да ещё с 2-3 вариантами плюс аксеуары, прическа... Это я для красного словца написала что он сам ездил, на деле - все по просьбам горожан. Я остальными почти не играла в то время - так чисто проследить чтоб вовремя пошли в школу и на работу. Хорошо что Шане не взяла одновременно скажем сыщика (и что у неё не было такой мечты), а то пришлось бы разорваться с двумя открытыми карьерами)) Думаю я сто раз подумаю, брать ли мечту архитектора))

А какой вы ей костюмчик веселенький подобрали) Яркий такой поднимающий настроение)
Да, костюмчик мне самой нравится. Жалко только что прическа потом при переезде (если не ошибаюсь следующий отчет уже должен быть с петсами с Аппалузе - мы переезжали потому что при установке нового аддона не могли никак семью сохранить, через библиотеку переносили в чистый город и выбрали Аппалузу - надо же новый город опробовать было)... Вот тогда пр переустановке игры пропали почти все десткие прически - вроде в модах висят, а игра их не распознает. Искала, скачивала даже некоторые, но все равно не видно. Так что пришлось закачать другие прически, а некоторые так и не нашла. Жалко...

Поэтому эти две профессии я оставила на десерт) Возможно, до них очередь не дойдет в третьих столько работ! Десять поколений не хватает все их пройти)

Прическа до боли знакома мне, кажется даже в закачках у меня стоит, но не уверена сейчас, а вот вспомнить не могу откуда. На Newsea похожа текстура

Сейчас только МК оставила для переодевания горожан
Во, тоже так сделаю. Выкину это зловредное зеркало стилиста :D

Но кажется одну рыбку себе в животик она уже поймала...
-А правда, что меня в речке выловили?
-Ага, поехали мама с папой на рыбалку без червей и вместо рыбы поймали тебя :o (с) сериал Громовы :)

Smik Kims, пожалуйста, научи вставлять свои картинки вместо стандартных в мольберте :rolleyes: Я погуглила, но вразумительных уроков не нашла( А у меня же семейка художников..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху