А, ну и вот - приехали мы во французский городишко один. Да разбрались кто куда по делам. Кими сразу побежал опробовать на деле китайское супер-оружие - меч-кладене... эм... топор-порубатель короче. И знаете -действует!
Бель стала дочку учить рыбальским премудростям.
Я.. ну я как всегда. У писателя нет выходных и рабочих - всё вперемешку...
А Шаня подумала-подумала, да и присоединилась к брату в его приключениях. К Кими то бишь.
Вот давно бы так - чем соревноваться, сообща бы всё делали.
Ведь так у них ладно да складно всё выходило. Шанька любые ловушки что твой нинзя перескакивала. Вот что значит китайская кровь!
Хотя с другой стороны она всё-таки оставалась девчонка-девчонкой...
Ну да ладно. А у нас дома, на даче то есть беда случилась - вышел я погулять, свежим воздухом подышать, а в доме вор уже тут как тут... Стянул мой ноут. И не поленился же на третий этаж влезть. Думал небось разжиться моими книгами и продать. Ну и дурак. Комп запороленный, это раз. А книги свои я вообще на виртуальном диске держу, чтобы доступ иметь с любого компьютера, где инет есть.
В общем, я даже не стал расстраиваться, а хорошо отдохнул с женой.
А потом откопал свой старенький ноут, что на чердаке валялся. Починил и снова писать продолжил.
Бель снова рыбачить с дочкой пошла, а младшим мы заказали чертёжные столы - так они до конца отпуска и рисовали. Сказали - набегались мол по катакомбам уже, надо и о работе подумать. Ну в случае с Кими оно понятно, а вот Шане спорт важнее в работе, чем художества. А она говорит - а я как брат. Ну вот такие дела отпускные вышли...