Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) для основателей очень актуальна нехватка денег, и вот честно жаба душит стены сносить, вроде бы копейки теряются, а все равно ощутимо бьет по карману.
которые экономят средства 
))

)) А что это Варенька на последнем скрине делает?
Либо еще одну двойню хотите?
)))
А Вареньку поздравляю еще и с выполнением двух ограничений по навыкам
Теперь уж музыку она легко осилит - такая закалка)))
мы как и Картманы девочку хотим
дочь у обоих в желаниях, а 5000 счастья не лишние, да и я просто люблю большие семьи, после 10 дето-клонов во-вторых, 4 это мелочи жизни, да даже если и 5 будет
))) Тройня это тоже не страшно 
Надеюсь, Петр будет достоин имени того, в честь кого был назван.
Желаю вам еще и дочку, раз так все ее хотят.
Просто настоящая русская женщина. И коня на скаку, и в горящую избу.
а ты не собираешься присоединятся к нашей дружной компании? или ждешь побольше разнообразия и ограничений?
Надо было вверх от чулка брать истории! Продажи бы зашкаливалиЯнтарная написал(а):Варенька начала очередную книгу – «История Сапожка». Обувной шедевр остался не замеченным читающей публикой, и это огорчило Вареньку, но она не собиралась сдаваться и с новыми силами, наверное, открылось второе дыхание, а может уже и третье, и четвертое и пятое разом, Варя взялась за следующую работу – «История шпильки».

Здоровский вышел! Нам такое пока и не снилось.Янтарная написал(а):A во-вторых дом принял вполне законченные формы, и даже появилась над головой крыша.
Поздравляю! Я тоже в одной семье так детишек назвалаЯнтарная написал(а):Два мальчишки: Петр и Павел

))
(( дом огромный уже выстроили, теперь обставляются потихоньку, я много отыграла, вот отчеты запаздывают, но я стараюсь исправлятся.Пока нет. Хотела посмотреть на первые пару аддонов. Первый уже не радует. Может второй будет получше. Да и текущую династию во вторых планирую довести до логического завершения, а потом, разумеется, присоединюсь, куда же я денусь.Tauc,
спасибо за поздравленияа ты не собираешься присоединятся к нашей дружной компании? или ждешь побольше разнообразия и ограничений?
Пока же буду просто читать любимых авторов и болеть за них.

))

Какие именаЯнтарная написал(а):нервный виртуоз Платон и безумный и очень впечатлительный Глеб.
Я тройни вообще ни разу не видела, а двойня одна была у кого-то из горожан.Янтарная написал(а):интересно, а разнополые двойни и тройни в игре бывают?
Хорошо, что матриархата в семье нет
)) Поздравляю с еще одной двойней
Павел на Криса похож, а вот Петруша в кого, Тин, такой блонлинистый?
Оба симпатичные, каждый по-своему! Вторых двойняшек пока не удалось рассмотреть, ну я надеюсь, в следующем отчете ты их покажешь))