Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит, мне не вовремя попались на глаза высказывания Эми типа:Эми более или менее с ними ладила, просто у нее не было времени на детей, приходилось много работать. У Бэт были хорошие отношения с Ричардом. Он - старший, любимый и самый мозговитый![]()
А дети…. С ними я так и не нашла общий язык. Может быть, с появлением Азы, мы стали ближе немного, но я знала, что никто не будет делиться со мной секретами и рассказывать о своих влюбленностях.
Нет, ни в одной легенде об этом нет ни слова. В общем-то я от ирландского фольклора и не отхожу.
Это придется весь текст шерстить - надолгоА можно подробнее - какие? Мне это интересно и важно.
Но тон описания, идущий от лица Эми, не ощущается эмоциональным. Вся эмоциональность выражается только в нескольких упоминаниях о том, что онаЕго спокойствие как будто компенсировало мою вспыльчивость и эмоциональность.
В остальном же стиль описания – действительно от лица «рабочей лошадки», иногда не знающей, как решать проблемы, убегающей от них.срывалась на Мэтта, кричала на него, даже не задумываясь, что все свои силы он тратит на то, чтобы поддержать семью.
А с какими мыслями она возилась, кроме мыслей о детях? Эти мысли занимают ее, они не могут не появляться в ее рассказе, но их нет…Он мог за пять минут разложить по полкам те мысли, с которыми я возилась днями и часами.
В чем она билась головой о стену? Опять же, единственная описанная проблема – отношения с детьми…те события, от которых Эми билась бы головой об стену Бэт может просто не заметить.
очень странно сочетаются. Любой нормальный родитель бы был в ужасе, разве нет? Иной отец и ружье бы схватил… Другой подход, не крик – да. Но «впечатлительной» ее назвать у меня язык бы не повернулся. Она весьма правильно «впечатлилась» )))— Ты слишком близко принимаешь все к сердцу. Нельзя быть такой впечатлительной.
тоже получается зависшей в воздухе – она никакими примерами не подкреплена и непонятно, из чего это следует. Кто внушил это девочкам? Когда, если Эми не было рядом с ними, когда они росли?— Мы же религиозная семья. Никто из нас до брака в постель к себе любовников не пустит.
Фольклор других народов ирландцев не волнуетAurora Nova написал(а):В ирландском нет, в легендах других народов есть
Я не буду каждую цитату комментировать. Просто это только подчеркивает: то, что мы думаем о себе и то, что есть на самом деле - разные вещи и понятия. Эми считала себя такой, окружающие нет. Я считаю, что Эми ладила с детьми, просто у них были неблизкие отношения из-за постоянной ее занятости. А она переживала по этому поводу.Aurora Nova написал(а):Но тон описания, идущий от лица Эми, не ощущается эмоциональным.
У нее в жизни всего три момента, из-за которых она страдала (и по большому счету зря) - это дети, муж - ведь она с Азой так и не переспала, кстати говоря, и финансы.Aurora Nova написал(а):Опять же, единственная описанная проблема – отношения с детьми…
Вы забываете, что это - Ирландия. В этой стране до семидесятых контрацептивы вообще были запрещены, а последние ограничения на продажу презервативов сняли в 93-м году - меньше 10 лет назад! Ирландия делится на католиков и протестантов, но оба направления очень религиозны.Aurora Nova написал(а):И эта фраза Азы:
Цитата:— Мы же религиозная семья. Никто из нас до брака в постель к себе любовников не пустит.
тоже получается зависшей в воздухе – она никакими примерами не подкреплена и непонятно, из чего это следует. Кто внушил это девочкам? Когда, если Эми не было рядом с ними, когда они росли?
Да, и судя по фото тех времен, уже тогда что-то замышляла.Дарт Китти написал(а):А его... подруга... ещё и на похоронах Бэт была
Это скорее подсознание прорывается. Оно провоцирует нечаянно забыть на видном месте дневник или еще что-то, в общем подстраивает ситуацию так, чтобы ничего скрывать не пришлось.Lavender написал(а):Рания хоть бы дневник перепрятала, а то мама уже второй раз его находит.
Ну, вечером-то возле школы уже никто не туситSerena написал(а):Нашел место, где свиданкаться - у школы!