• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: История семьи Сайксов

• Автор темы Автор темы Dumb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джеймс стал после работы играть на гитаре, а Майкл поехал на велосипеде домой, изучил новости в газете, полакомился тостом с джемом и улегся спать в папину кровать.

Позже к нему присоединился папка, но недолго они проспал с ним, потому, что Майкл забыл сделать уроки и судорожно начал делать их.

Майклу в школе дали задание подружиться с его старым знакомым, Трентом Джоунсом, а Джеймсу - объяснить многодетной матери Дженни Хеллер логику.

Джеймс сразу же поехал к ней, объяснил ей это и быстро смотался от ее орущего сына.

Майкла же пригласил в гости Трент Джоунс, тот, кто ему и был нужен. Майкл в гостях пообнимался с маленьким Джоунсом и подружился с Трентом. Наша с Джоунсами семья все больше дружит. Потом Майкл отправился домой, окончил очередной «шедевр», а Джеймс стал играть на гитаре, а потом таки закончил безумно темный портрет Майкла.

Последнее редактирование модератором:
В пятницу после школу Майкла пригласили в гости очень доброжелательные люди. Только вот его немного испугала»голова и ноги» профессора Доуэля, а так очень милая семейка. Джеймса на работе повысили, и дали задание съездить в Аль-Симару,

Египет, что он сразу после работы и сделал. Он взял с собой Михаила, хоть и зря. И вот, перед двумя путешественниками, юным и не очень, открываются невиданные просторы Аль-Симары.

Джеймс сразу же поехал брать независимые мнения о музыке Аль-Симары от местных жителей, а Майкл остался отдыхать в отеле. Мнения были собраны,

задание надо было закончить дома, и Джеймс пошел искать в отель приключения. Нашел одно: найти пропавшую статуэтку.

Он сразу же отправился в гробницу под рынком, открыл сундук и достал оттуда статуэтку, чем очень обрадовал квестодателя. Потом он взял второе задание, объездить по плану знаменитые места Аль-Симары, что он и начал делать с утра. В одном из этих мест он не сдержался, и спустился в маленькое подземелье, открыл там сундук, и сунул руку в отверстие в земле. А в отверстии оказались…..ааа! Жуки.

Но Джеймс не испугался, сунул руку еще раз, и достал из отверстия камень невиданной красоты. Ушел он довольным. У другой достопримечательности он закончил кем-то начатые раскопки, у третьей - потренькал на гитаре.

Задание все-таки было выполнено, виза первого уровня получена, но Джеймс устал от египетского климата, взял Майкла, который неизвестно чем занимался в Аль-Симаре, на день раньше укатил домой.

Майкл лег спать, а у Джеймса еще были неотложные дела, он закончил старую картину, нарисовал еще одну новую, попил сока, купил на вырученные в Аль-Симаре деньги новый компьютер сыну, и только потом лег спать

С утра Джеймс начал писать новую картину, а Майкл пообщался в аське в компе, а потом начал писать научно-фантастический роман "Кошмары Риверсайда".

У Майкл появилась мечта всей жизни - суперпопулярность, которую на 25% он уже выполнил. К вечеру Джеймс укатил устраивать концерт, а потом сразу работу, а Майкл позвонил Эшли, которая стала уже подростком.

Он пригласил ее в гости, и она примчалась. Они обнялись, и стали вместе во что-то играть.

Джеймс получил сразу две прибавки к зарплате, что здорово улучшило ему настроение. Майкл поболтал с Эшли

и понял, что она должна быть его избранницей, жалко, что он пока еще маленький. Эшли ушла, Майкл с Джеймсом легли спать, а Майкл еще и предвкушал завтрашний день -у него же день рождения!! !Он подул на свечки, порадовался за себя и ….вырос!

Очень милым, но "неприличным" мальчиком. Радости эмоционального Джеймса не было предела.:)

Rock baby
Ну что ж, хорошо, что вы объявились. :) Новостей масса, и читается неплохо. Но нужно ещё работать и работать над сюжетом! ;)

Так, я смотрю, Майкл себе уже невесту присмотрел? ;) Хотелось бы её поближе рассмотреть. И в Египет слетали, угу... Первое поколение не должно ездить за границу, но у вас соглашатель в ограничениях, так что вам, я думаю, поездки разрешены, иначе провалите соглашателя.
В целом, неплохой такой отчёт, достаточно информативный. :)

Дарт Китти
Ну что ж, хорошо, что вы объявились.
Я и сама рада,наконец-то я собралась с силами и сделала отчет:)
Так, я смотрю, Майкл себе уже невесту присмотрел?
Ага:)Я завтра ее покажу:D
Первое поколение не должно ездить за границу, но у вас соглашатель в ограничениях, так что вам, я думаю, поездки разрешены, иначе провалите соглашателя.
Да,я вот тоже думала над этим вопросом,но,всвязи с Соглашателем,думаю,можно:)
В целом, неплохой такой отчёт, достаточно информативный.
Спасибо:DПока я только дебютант в этом деле,так что,думаю к середине второго поколения,все образумится,и отчеты станут просто идеальными:)

Ну что ж.. Уже есть прогресс! :)
Еще пока что это похоже на содержание перед началом книги ))
А пора бы уже превратить текст в повествование.
Но уже просматривается действие! А это - ПОБЕДА! Умница.
давай-ка больше драйва и фантазии и твой сюжет заиграет!(y)

Жду-с невесту! :love:

Red Lion
Я ждала вашего комментария.:)
Я попытаюсь текст в повествование привратить.Просто,я до этого ничего не писала,кроме книги,которую никак не закончу.
Спасибо,что верите в то,что у меня получится превратить ЭТО в династию:)
Невесту обязательно пощелкую и покажу:)Она точно будет моей (то есть Майкловой):)

ну?
и куда ты пропала? и Сайксов мы не видим.. когда будешь выкладываться?

Ой,я не заметила))
Сайксы в среду.Ждите,мы приедем!:)

:)
Думаю,через среду,ибо мой брат поработал,чтобы ничего не сохранилось.:(
У меня уже все пройдено было,торлько не сохранено, пробки вырубило:(

Dumb
Что там у тебя происходит-то? Ты уж убирай на диск куда-нибудь то, что наиграно\написано\нафотографировано, иначе так и будешь топтаться на месте.
Эх... А я-то уже предвкушала, что вот скоро буду читать Сайксов... Я ж их только у себя в городе вижу, а вот оригинал... Ну, давайте же, появитесь уже! :)

Братишка вырубил комп из разетки,а я сдуру не сохранила((
Оригинал будет,ждите)Зато на каникулах почти каждый день отчеты будут)
Меньше месяца осталось)

Dumb
Не надо каждый день отчёты! Я качественные истории читать хочу, а не то, что пишется наспех.
:cool: :book::coffee: :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху