• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: История семьи Сайксов

• Автор темы Автор темы Dumb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше бы в Китае нашел себе интересненькую китаянку :) Тоже прикольно было бы :) Да итак не плохо, но не люблю разводы... Люблю, когда династия пример для остальных маленьких симят, мол большая и счастливая семья.(y)

Lemyria
А Джеймс и планирует.Свою негритоску может быть бросит и к китаянке уйдет.Я этот вариант кже тоже в копии династии отыграла,теперь дкмаю,какой лучше:D
С разводом так получилось,она стала в старости страшной какой-то.А Джеймсу молодуху захотелось.Но ведь Мишка с ним остался,так что он не один.А может быть и с этой останется.Но один он уж точно не будет.Хотя....Наследник то уже есть..Ну подумаю.:)
Сейчас буду игру переустанавливать,так что быду надеяться,что все обойдется.:)

Удачи конечно Джеймсу в похождениях)))
Но ты помнишь, что поселить к себе он уже никого он не сможет? Даже ребенка собственного, которого на стороне заведет.
К тому же, нельзя из копий выбирать вариант развития событий. Хорошо/плохо - нужно продолжать с тем, что есть.

Или я что-то путаю?

Rock baby
Вот-вот. Вселять к себе симов можно только один раз за поколение, и этот сим должен участвовать в продолжении рода. Так что живите теперь вдвоём с малышом! Вам больше никого к себе брать нельзя! И то спасибо, что наследника родили... Вот, и про рэндомный способ выбора характера малышу не забываем! ;)
Да, fimba права. Нельзя играть за параллельные реальности. Вот как сим живёт, пусть так и живёт, что с ним случиться, то и случиться. Плохое, хорошее, неважно, но жизнь он проживает одну, а не множество параллельных жизней. Нельзя выбирать, понимаешь? Игра должна быть линейной, а не с множеством возможных ответвлений событий. Это уже нарушение правил.

fimba
Да нет,я просто в копии игры иногда отыгрываю.Просто так,для прикола.
Вот-вот. Вселять к себе симов можно только один раз за поколение, и этот сим должен участвовать в продолжении рода. Так что живите теперь вдвоём с малышом
Ой,опять я правила забыла.Ну и ладно,усыновим еще дочку и отлично будет:)
Ведь усыновлять можно,Да?
Да,черты характера исключительно рэндомно выбираю.
Спасибо что поставили меня на место,Дарт Китти
fimba

Rock baby
Усыновлять можно, если это не противоречит взятым ограничениям. Но такой сим не считается кровным родственником, и, кажется, очки приносить не сможет.
Как игра-то? Переустановила?

Дарт Китти
Но такой сим не считается кровным родственником, и, кажется, очки приносить не сможет.
Понятно..:(
Ну и ладно,все равно усыновим.
А мой Мишка за всех поработает.
Игру не переустановила:(
Какая-то ошибка вылетает,завтра вечером попытаюсь еще раз:(

Rock baby
Сходи в тему про ошибки и проблемы, скажи там об этом. Вдруг решение найдётся! Я уже боюсь за твою едва начавшуюся династию... :(((

Дарт Китти
Хорошо,если не получится самой,скажу.Нет,с Сайксами уже точно ничего не случиться,у меня имеются по пять бэкапов.Если они умрут,я себе этого никода е прощу:(

После того, как Джеймс и Рокси порвали друг с другом, Майкл очень сильно нервничал. Джеймс очень переживал из-за этого и не отходил от ребенка ни на шаг. То покормит его, то потискает, то еще чего-нибудь сделает.

А надо было ловить последние секунды отдыха, потому что когда Майкл вырос, отдыха Джеймсу стало не хватать. Когда наступил момент взросления Майкла, Джеймс с доблестным видом потащил сыночка к тортику, Майкл подрос. Похож он определенно больше на папу, чем на маму. Голубоглазый (ну, у папы глаза серые) и шатен.

Комнату мы решили перекрасить в синий цвет: все-таки в доме одни мужчины, не жить же в розовой квартире. Отцу сынишка сразу приглянулся. И зря. Эта маленькая бестия заставляла отца быть его рабом.

Когда малыша первый раз посадили на стул, он и то успел нашкодить. Первую порцию еды он съел нормально, а бутылочку с молоком вылил на стол.

Весь день (у Джеймса был выходной) Джеймс носился с пеленками-рубашками и прочими детскими вещами. А ночью его терпение лопнуло. Он очень сильно наорал на Мишу, за то, что тот его разбудил. Но потом Джеймс извинился родная кровь,все-таки.Малыша очень часто пугало поведение отца, он был в недоумении: че этот парень делает.

Джеймс часто забывал Майкла на стуле,за что получал визгливыми воплями.Джеймс даже поесть нормально не успевал: Ночью ему снилась куриная ножка, а доставалась только овсянка.

Майклу все-таки больше нравилось пить из бутылочек, чем есть кашку.Джеймса интересовало, почему.

Когда Майкл делал что-то такое, за что Джеймс мог и убить, Майкл делал миленькую мордочку и сердце Джеймса сразу же оттаивало:) Во вторник Джеймс получил повышение, чему был несказанно рад: будут деньги на горшок. Вместо горшка пришлось купить ксилофон. Сначала эта штука даже приглянулась Джеймсу, ну что, в малыше откроются музыкальные таланты, но после того как эти "таланты" его разбудили, он просто возненавидел эту игрушку.

Последнее редактирование модератором:
Также Джеймс научил Майкла говорить, он мало что из этого усвоил, т.к был трудновоспитуемым ребенком.

Угадайте, что было его первым вопросом: Папа, а мой нянь, что, гей?

Но, возможно, малыш был прав. Ну, неважна ориентация человека, важно его отношение к детям. К Майклу нянь относился хорошо, поэтому вопросов к нему не возникало. Тогда же Джеймс научил Майкла ходить и ходить на горшок, горшок был покорен, и все счастливы.

Джеймс не забывал играть на гитаре и рисовать, так как ему все-таки надо всех победить.

Пару дней назад он выполнял задание: выловить рыбу из канализации в ратуше. Дело он сделал исправно, поэтому получил деньги и рыбу-виновницу проблемы. Только какая это была рыба, я так и не поняла. :( У Джеймса после всей этой беготни за Майклом стали проверчиваться признаки безумия: В четверг он решил, что ему нужно двое детей, и ничто не могло изменить его решения. На работе ему дали задание повысить навык игры на гитаре. Легко! Навык повышен и выход: повышение. Ура-ура-ура. :)

А в субботу Джеймсу было очень грустно: ему надо было отмечать свой день рождения. Радовало его тогда только то, что Майкл уже сам ходит на горшок и не надо менять ему пеленки. Он хоть и не постарел, но все равно появились морщины.

Он посмотрел на рожу сына, орущего в кровати,

и подумал, почему он, Джеймс должен стареть, а эта малявка все такая же молодая. С грусти он пошел в сад играть на гитаре. У него уже хорошо получалось. На сына в этот день он просто плюнул, порисовал и лег спать. К следующему утру его настроение немного поднялось: надо было праздновать день рождения Майкла. «Ладно, к черту грусть, давайте веселиться!» - Подумал он и поднес маленькую бестию к торту, и они вместе задули свечки. Малыш почему-то вырос Недосоней (странно, ведь это он папаше спать не давал, а не наоборот). Он и сам вырос довольно симпатичным, но все-таки мы его немного причесали.

Получился очень симпатичный мальчонка.

Он уселся на кровать рядом со спящим папой, и зачем-то стал крутить пальцем у виска.Зачем?Это еще доподлинно неизвестно. Возможно, это раннее проявление психоза.

Итоги недели: 2 взросления Миши, 2 повышения Джеймса, взросление Джеймса.

Rock baby
С возвращением вас! А то я одна в династиях сижу... Ни тебе Арроев, ни Фишеров, ни Гонсалесов. Эх! :(

Бедный Майкл! Мне его очень жаль, ибо отцу на него было откровенно наплевать. Ну разве можно ТАК относиться к собственному ребёнку? А Джим ещё одно малыша затеял взять. :( Деток жалко!
И потом, разве может несмышлёный младенец сильно нервничать из-за расставания родителей? Он ещё в таком несознательном возрасте, что ему как-то без разницы, кто его кормит-одевает и есть ли у него полный комплект родителей. Детям в таком возрасте нужна забота и ласка, и они весьма далеки от моральных переживаний.

А я смотрю, мой мастер-класс пошёл тебе на пользу! ;)

Вооот.. уже есть прогресс. Динамики бы еще добавить малехо. Разбавить какой-то историей, что ли.. Тем паче - отец одиночка - это редкость ))

Дарт Китти
Бедный Майкл! Мне его очень жаль, ибо отцу на него было откровенно наплевать. Ну разве можно ТАК относиться к собственному ребёнку? А Джим ещё одно малыша затеял взять. Деток жалко!
Он просто был не готов к ответс твенности,поэтому все так вышло.Ко второму малышу он будет по другому относиться.:)
И потом, разве может несмышлёный младенец сильно нервничать из-за расставания родителей? Он ещё в таком несознательном возрасте, что ему как-то без разницы, кто его кормит-одевает и есть ли у него полный комплект родителей. Детям в таком возрасте нужна забота и ласка, и они весьма далеки от моральных переживаний.
Это я так написала из-за мудлета,типо "как жалко,что они расстались.А Майкл еще совсем малышом тогда был:(
А я смотрю, мой мастер-класс пошёл тебе на пользу!
Ага,пошел:)
Спасибо,Китти:)
Red Lion
Вооот.. уже есть прогресс. Динамики бы еще добавить малехо. Разбавить какой-то историей, что ли.. Тем паче - отец одиночка - это редкость ))
Red Lion
Разбавим историей,только вот не знаю какой:(
Может вы с Дарт Китти посоветуете?:)

Rock baby
Red Lion
Разбавим историей,только вот не знаю какой:(
Может вы с Дарт Китти посоветуете?:)
Э, нет. Тут тебе никто не помощник. Нам ведь неизвестно, как будут развиваться события в твоей игре. ;) Так что всё сама-сама-сама, подключив свою фантазию и обыгрывая разные ситуации из игры.

Дарт Китти
Э, нет. Тут тебе никто не помощник. Нам ведь неизвестно, как будут развиваться события в твоей игре. Так что всё сама-сама-сама, подключив свою фантазию и обыгрывая разные ситуации из игры.
Ну да,ты права:)
попробую квестами.:P

Пока Джеймс спал, Майкл вызвал ремонтников, и они отстроили нам милый домик.

Майклу его комната очень понравилась, но он устал, и решил лечь спать. Вскоре проснулся Джеймс, наконец-то завершил свою картину,которая болталась у него на мольберте уже вторую неделю.

Сам Майкл тоже решил попробовать свои таланты на новом мольберте, и начал рисовать шедевр, достойный Третьяковской галереи.

Позже Джеймс начал читать книгу,

которую еще на прошлой неделе дал ему прочитать работодатель. До вечера Майкл болтался один, и только ночью социальный работник сообщил нам, что надо следить за малышом.

Джеймс сразу исправился, пообнимался с Майклом, поиграл в салочки, короче сделал малышу приятно

Потом Джеймс решил накормить сына своей первой стряпней, но у него ничего не вышло. Сам Джеймс отказался пробовать собственную стряпню, а Майкл с удовольствием полакомился так называемыми вафлями.

Утром Майкл проснулся по будильнику, как примерный мальчик, и умотал в школу.

Сам Джеймс дочитал наконец-то книгу, и пошел в сад тренькать на гитаре. Михаила после школы пригласили в гости, в многодетную семью. Там, в этой семье было четверо детей, старшая дочка, Эшли, которая очень приглянулась Майклу, брат, тот самый, который пригласил их в гости, маленькая девочка, тоддлер, и новорожденный мальчик.

Майклу понравилась их семья, особенно девочка. Он немного поболтал с ее младшим братом, и стал трезвонить ей.

Потом она сама и пришла из школы, мы ее немного переодели, под стать Майклу, и Майкл с ней поболтал, и вскоре подружился. Домой, в одиночество Майклу не хотелось, поэтому он постарался побыть у Джоунсов как можно дольше. Но, минута расставания неизбежна, поэтому Майкл с понурым видом отправился домой. Дома Майкл полакомился тортиком, оставшимся с его дня рождения, и лег спать. Потом домой пришел Джеймс, и подлег к сыну в кровать. Но долго отцу и сыну проспать не удалось, потому что Майкл вспомнил про несделанные уроки, и попросил Джеймса помочь. Разве он мог отказаться. И вот, в спальне-кухне, в четыре утра сидели Майкл и Джеймс и делали уроки.

Потом оказалось, что Джеймс на работе опростоволосился и очень смущен по этому поводу.

Джеймс заснуть уже не мог, поэтому стал заканчивать свой шедевр. Вот, что получилось .В школу Майкл как всегда поехал один, ему было очень грустно жить на окраине и ездить в автобусе одному. Джеймсу его старый друг, Юрий ИваноФФ предложил пари. На что Джеймс, естественно согласился.

Сам Джеймс поле этого куда-то смотался, а Майкл притащил к себе домой Эшли, Они немного поболтали, и Майкл предложил ей остаться у них на ночь, все равно ему одному дома скучно. Эшли оказалась любительницей книг. Она раз пять подходила к шкафу в комнате Майкла, и доставала оттуда книги.

Зато Майкл выспался вдоволь. После работы Джеймс остался выполнять гитарное пари, но вечером у театра, никто не хотел давать ему деньги.:(Майкл выспался и сделал уроки, а Эшли все читала. Майклу дали в школе задание отвезти разрешения в ратушу, что он после школы и начал делать. Джеймс выполнял пари, связанное с гитарой, и выиграл его.

Он сразу же поехал к Юрию ИваноФФу и сказал ему об этом. Джеймс поехал на работу, а Майкл остался у ратуши делать уроки.

И вдруг.. о, это же Эшли. Майкл сразу подошел к ней и начал с ней болтать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху