Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой,опять я правила забыла.Ну и ладно,усыновим еще дочку и отлично будетВот-вот. Вселять к себе симов можно только один раз за поколение, и этот сим должен участвовать в продолжении рода. Так что живите теперь вдвоём с малышом

Понятно..Но такой сим не считается кровным родственником, и, кажется, очки приносить не сможет.

((
Во вторник Джеймс получил повышение, чему был несказанно рад: будут деньги на горшок. Вместо горшка пришлось купить ксилофон. Сначала эта штука даже приглянулась Джеймсу, ну что, в малыше откроются музыкальные таланты, но после того как эти "таланты" его разбудили, он просто возненавидел эту игрушку.
У Джеймса после всей этой беготни за Майклом стали проверчиваться признаки безумия: В четверг он решил, что ему нужно двое детей, и ничто не могло изменить его решения. На работе ему дали задание повысить навык игры на гитаре. Легко! Навык повышен и выход: повышение. Ура-ура-ура.

Деток жалко! 
Он просто был не готов к ответс твенности,поэтому все так вышло.Ко второму малышу он будет по другому относиться.Бедный Майкл! Мне его очень жаль, ибо отцу на него было откровенно наплевать. Ну разве можно ТАК относиться к собственному ребёнку? А Джим ещё одно малыша затеял взять. Деток жалко!
Это я так написала из-за мудлета,типо "как жалко,что они расстались.А Майкл еще совсем малышом тогда былИ потом, разве может несмышлёный младенец сильно нервничать из-за расставания родителей? Он ещё в таком несознательном возрасте, что ему как-то без разницы, кто его кормит-одевает и есть ли у него полный комплект родителей. Детям в таком возрасте нужна забота и ласка, и они весьма далеки от моральных переживаний.

Red LionВооот.. уже есть прогресс. Динамики бы еще добавить малехо. Разбавить какой-то историей, что ли.. Тем паче - отец одиночка - это редкость ))

Э, нет. Тут тебе никто не помощник. Нам ведь неизвестно, как будут развиваться события в твоей игре.Red Lion
Разбавим историей,только вот не знаю какой
Может вы с Дарт Китти посоветуете?![]()
Так что всё сама-сама-сама, подключив свою фантазию и обыгрывая разные ситуации из игры.Ну да,ты праваЭ, нет. Тут тебе никто не помощник. Нам ведь неизвестно, как будут развиваться события в твоей игре. Так что всё сама-сама-сама, подключив свою фантазию и обыгрывая разные ситуации из игры.

Майкл выспался и сделал уроки, а Эшли все читала. Майклу дали в школе задание отвезти разрешения в ратушу, что он после школы и начал делать. Джеймс выполнял пари, связанное с гитарой, и выиграл его.