• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Рейнолдс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу. На мой взгляд Лейтон самый лучший носитель генов из игровых симов. Хватайте скорее. Правда, если соберетесь исполнять его жж, будет трудно. Надо будет как минимум четырех детей родить.

Скай, заинтриговала. Наполовину человек, а на вторую половину кто?

Скай
Очень красивая основательница :)
И Лейтон хорошая пара, вот только жж у него не из простых...

Всем спасибо! :)
Лейтон он просто прелесть. Мой самый любимый сим вообще :)

Лейтон очень неплохая партия!:)
Ну вырастить пятерых не так и сложно, главное воспитать. :D
Удачи! :good_luck:

VitaVМы к этому и идем... Но не знаю успеем ли. И получится ли вообще :)

Скай
А я поздравляю с Династией, красивой основательницей и Днем рождения! :party: Побольше тебе сладкого в жизни, а сладкое - значит счастье! :lady: :guess:

Спасибо всем за теплые слова :) Хотела сегодня порадовать отчетом... Но неуспела к сожалению. А значит он будет завтра :)

С 8 марта!:)
006.gif

Не прошло и года... :p Не, на самом деле, конечно, прошел год и даже несколько месяцев со времени последнего отчета. Старый комп совсем перестал тянуть игрушку, Скрины и бекапы были бережно записаны на болванку и спрятаны. Забыты.
И вот, на прошедший день рождения брат дарит мне новый, мощный комп!!!!!
Игра установлена, сохраненки рабочие, Правда вот, информативные скрины со второй и третей недели все же не сохранились :( Зато с четвертой неделе все в норме :)

Неделя вторая.

Деньги - зло. Приходишь в магазин - зла не хватает. (с) Вот и Ро не хватало зла. Работаешь, работаешь, а денег нет даже на стены, что уж говорить о крыше над головой? Именно поэтому Ро бралась за любую подработку.
Устроить концерт прямо на улице, у книжного магазина, в рекламных целях? Пожалуйста!
VQMIR0y7.jpg

Попросили сыграть вечером в местном ресторане? Не проблема!
UHTCTSiC.jpg

Зато после такой работы мужчины сами подходили к ней, знакомится, очарованные ее виртуозной игрой на гитаре.
Y6dxpE47.jpg

3klZ3wPg.jpg

Жаль только, что тот потрясающий мужчина оказался женат. Да и вряд ли его заинтересовала бы бедная девушка, живущая под открытым небом... Судя по дорогому костюму, мужчина был не из бедных. Восхитившись музыкой Ро, мужчина раскланялся и уехал на дорогом лимузине. А девушка стояла, глядя ему в след, и мечтала, что когда-нибудь и у нее будет лимузин, огромный дом, и дорогая одежда.
***​
Единственным доступным развлечением для Ро стала прогулка в парке.
Тут можно было нарвать фруктов:
40v0g0xM.jpg

Покачаться на качелях:
woTimkxR.jpg

Развлечься ловлей бабочек:
tEXT46L7.jpg

И познакомится с новыми людьми.
VtwYI2TP.jpg

Правда, вспомнив фотографию со свадьбы, которой недавно хвасталась Паулина, Ро узнала в этом здоровяке ее мужа.
- Здравствуйте! - сказала Ро, подходя к качку. - Я вижу, вы скучаете тут один? Хотите, отгадаю, как вас зовут? Вы же Хенк верно?
Tft1FhtP.jpg

- Как вы узнали? - удивленно спросил Хенк.
Ро рассмеялась.
- О, не волнуйтесь, я просто знакома с вашей женой!
Хенк расплылся в улыбке, контакт был налажен.
***​
Как прокормиться человеку, если у него мало денег? Завести свой огород. Чем Ро и занялась на досуге:
zaVFF6hg.jpg

Занятие это очень ей понравилось. Ведь можно было порезвиться с разбрызгивателем, надев купальник, и соблазняя прекрасным видом немногочисленных прохожих.
oWtwOqEP.jpg

А уж об урожае и говорить нечего.
3L96alnC.jpg

Свежие овощи, прямо с грядки еще никому не вредили (При условии, что их не поливают всякой гадостью, конечно)
***​
На работе Ро поджидал приятный сюрприз. Повышение:
TTfAwgRJ.jpg

Теперь она осветитель.
А Лейтон больше не звонил... И это очень расстроило Ро.

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится Ровена) Она тоже из симов с особенно живой мимикой.
Я так поняла там аж на четыре недели вперед отыграно, а отчетик вон какой небольшой)
Не гоню, но уже хочется дальше почитать или хотя бы на избранника посмотреть)

Скай написал(а):
Попросили сыграть вечером в местном ресторане? Не проблема!

Какая она у тебя красотка!
Жду рассказов с нетерпением. Так интересно, когда до деток дойдет:)

Неделя третья.

Nobody,fimba. Ой ну раз просите придется писать проду :) На самом деле я сегодня как раз хотела ее писать но брат в свои стрелялки заигрался :)

Ро не понимала почему Лейтон перестал ей звонить. Ведь все так хорошо начиналось! Девушке было обидно, она сама не заметила как влюбилась в этого милого парня.
Как не странно в городке они тоже не пересекались. Как будто Лейтон выбирал те места где ее не было.
До Ро доходили слухи что в семье Лейтона случилось какое-то несчастье. Но никто не знал что конкретно произошло.
Конечно можно было прийти к Лейтону домой, и узнать все самой. Но он не звал ее, а навязываться, когда ты не нужна, было не в правилах Ро.
Ах, если бы он только позвонил!!!!
Время шло. Вот уже и маленький огородик Ро принес свой первый большой урожай.
BP7hrlUz.jpg

Овощи были проданы в магазин, а деньги от продажи присоединены к заначке. К радости девушки их хватило на малюсенький домик.
577SRQnQ.jpg

Конечно это был не особняк, но по крайней мере над головой появилась крыша. И плевать что под ногами до сих пор трава!
Но даже несмотря на скромные размеры строения, и отсутствие хоть какой-то отделки, домик все же приглянулся местному вору.
FWvukFkx.jpg

Злодей зачем-то спер раковину из ванной комнаты.
Перепуганная Ро позвонила в полицию. К ее удивлению патрульная машина прибыла на место достаточно быстро чтобы увидеть отъезжающий автомобиль вора. Но гнаться за ним никто не стал.
ipOW2aaR.jpg

Патрульный, несмотря на все претензии Ро, заявил, что кража была мелкая, да и какая то смешная, что время позднее и гоняться за мелким хулиганом ему недосуг.
WTwRn2BT.jpg

Возможно по меркам патрульного кража и правда была мелковата, но Ро, истратившая все свои деньги, теперь оставалась без раковины. Пришлось снова идти в парк, играть за деньги...
77mVZxbk.jpg

Поздно вечером, направляясь домой, Ро решила пройти мимо театра, и тут увидела знакомое лицо. Лейтон стоял к ней боком и беседовал с какой то женщиной.
CA7jRKhn.jpg

Ро подошла поближе, и услышала их разговор.
- Лейтон, кончай дурить! - говорила женщина. - Ты одинокий мужчина, твой сын уже не маленький ребенок и способен понять что тебе тоже нужно устраивать личную жизнь, а не сидеть рядом с ним!
- Возможно, ты и права... Прости, мне пора, - сказал он, взглянув на часы.
Ро вдруг поняла, что это возможно ее последний шанс, и если она сейчас не окликнет Лейтона, он так и уйдет. И, возможно, навсегда.
- Лейтон!
- Ровена? - Лейтон обернулся. Ро поймала его взгляд, немного удивленный, и в тоже время такой нежный.
- Здравствуй! - сказала она улыбаясь. - А я тут гадаю куда же ты пропал!
Лейтон отвел глаза, во взгляде читалась затаенная скорбь.
- Мама. Она тяжело болела, а недавно ее не стало.
- О, соболезную, - Ро захотелось обнять его, утешить, разделить его боль. - Почему же ты не позвонил? Возможно я бы могла тебе чем-нибудь помочь. Хотя бы ты был не один!
- Я не хотел взваливать на тебя свои проблемы Ровена. Маленький сын, больная мать... Ты красивая молодая девушка, зачем тебе чужие горести? - он немного помолчал, а потом снова взглянул на нее. - Только ты не представляешь как тяжело мне было вдали от тебя! Как я каждый день боролся с собой, чтобы не поднять трубку, и не набрать твой номер. Больше всего я хотел услышать твой голос... Ведь я... Я люблю тебя Ро. Полюбил с той минуты как увидел. Но все эти мои проблемы, Тебе они не к чему!
RO9N6ySN.jpg

- Глупый, - по щекам Ро катились крупные слезы. - Знаешь как я страдала все это время? как обдумывала, что же такого я сделала что он даже общаться со мной не хочет! Ведь я тоже тебя люблю! Сэм, он хороший мальчик, и для меня он не проблема, а просто бедный ребенок, потерявший мать. А болезнь твоей мамы... Если бы ты только позвонил мне, нам было бы легче пережить это время вместе! Ведь у влюбленных и горе и радость пополам!
4d0l36Ra.jpg

Она всхлипнула, и бросилась в объятья любимого. Они долго стояли обнявшись, и глядя друг-другу в глаза. А потом Ро достала свою гитару и начала наигрывать нежную немного печальную мелодию. А Лейтон стоял и слушал...
7oJVZ4su.jpg

***​
Вскоре Лейтон переехал к Ро. Они продали его старый дом, и на вырученные деньги построили свой, небольшой но уютный, в котором нашлось место и Сэму.
OzqncCn5.jpg
Характер найду потом. ЖЖ вырастить пять детей до подростков.
Сэм переехал вместе с ним, поскольку бабушка к тому моменту умерла и оставить его было не с кем. И вскоре вырос вот в такого красавца:
5D47iUfP.jpg
Инфо-скринов нет, и я не помню какой у него характер. Выселила его сразу же после перехода в молодые взрослые.
Вот так, в кругу новой семьи Ро встретила тридцатилетие.
VoZvAFcv.jpg

RVbsoASS.jpg

А впереди ждала долгая жизнь, полная радостей и невзгод. Рождение детей и возможно спокойная старость....

От автора.​
Со следующего отчета с инфо-скринами будет уже полный порядок. Кажется за эти две недели ничего особо важного не пропущено. Может только пара повышений. :)

Последнее редактирование модератором:
fimba
Кстати спасибо за твой отзыв. :) Да у Ро очень прикольная мимика иногда. Может позже создам темку в мирах и покажу как она по китайским катакомбам в свое время лазала. (в параллельном мире. Я с ней особенности "Приключений" изучала в свое время :))

Скай написал(а):
Злодей зачем-то спер раковину из ванной комнаты.
чОрный сантехник! :)
Скай написал(а):
Ведь я... Я люблю тебя Ро. Полюбил с той минуты как увидел. Но все эти мои проблемы, Тебе они не к чему!
А как к ним паренек на лавочке-то прислушивается. Просто ловит каждое слово.
Скай написал(а):
Сэм переехал вместе с ним, поскольку бабушка к тому моменту умерла и оставить его было не с кем.
Это пенальти, наверное. Но в этом случае, думаю, не страшно:) Все правильно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху