ptaha, ну и везенье... У меня хоть комп (ттт) не буянит, а вот игра сюрприз за сюрпризом преподносит. Ну, я успокоилась, пенальти запишу, когда дойду до коварного момента. Зато не придется начинать заново.
А теперь...
Китай. День первый.
Мне, как и всем туристам, выдали новенький велосипед, и я начала свое знакомство с этой удивительной страной.
Мой наряд мало подходит для походов в подземелья, поэтому я купила себе обновки.
Прежде чем начать помогать здешним жителям, я пошла на рынок, где прикупила фотоаппарат, портативный душ и на всякий случай несколько банок тушенки. Где эта чертова открывалка?
Я ждала чуда, но не могла предположить, что со мной произойдет то, о чем я раньше только читала в книгах. Я влюбилась с первого взгляда. Вообще-то я девушка сдержанная, держу свои чувства на замке, но не в этот раз. Я поняла, что встретила свою судьбу, когда увидела Лиу Рея, и если я упущу этот шанс, то буду жалеть всю жизнь.
К моему счастью, наши чувства оказались взаимными и я, наконец-то, смогла нацеловаться вдоволь.
Но, кажется, это очень не понравилось местной торговке.
С трудом оторвавшись от Лиу, я все же пошла выполнять данное мне поручение.
Управилась только к позднему вечеру. Мне приходилось тягать тяжеленные статуи, избегать ловушек, расчищать завалы, мокнуть в колодце, но я нашла сокровище, которое меня просили найти.
От усталости я даже не заметила, что получила визу первой категории.
С трудом крутя педали велосипеда, я вернулась в гостиницу. Впервые за долгое время выспалась в нормальной кровати, в комнате, у которой были все четыре стены и крыша.