• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Райли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
julia_sergeevna, напишу модератору, спрошу совета. Или запишу себе пенальти за выход без сохранения. И пусть всю технику чинит муж, его не жалко :) Вот ведь закон подлости сработал там, где не ожидала. Причем, второй раз в этой едва начавшейся династии. Но удар током, конечно, круче всего. У героини было планов громадье, а тут облом - пожалуйте в могилку.

julia_sergeevna, да это и есть выход без сохранения. Написала Акулине, буду ждать ее решения. Вообще, конечно, так обидно провалить ограничения из-за повышенной электропроводности героини. Жаль, уже умерла, я бы ее за такие штучки сама прибила :)

julia_sergeevna, с династией вопрос решился, запишу пенальти и переиграю. Пусть пока живет :) Только интригу собралась закрутить, а она испугалась :) Ничего, переживет, интрига не телевизор, насмерть не убьет :)

Вы не представляете, как я плакала, когда умерла моя самая первая симка. Причем, тоже в расцвете лет. У нее была двойня (сыновья), они как раз малышами стали. Но с тех пор я себя закалила, и теперь на смерть своих симов смотрю только с точки продолжения рода или развития сюжета :)

ПыСы
Вот на чем я споткнулась:

Джемма
О да, у меня тоже сто раз умирал кто-то в династии в неподходящий момент. Основательница же просто стиралась компьютером, как object error (в другой династии) :death: Вообще у меня за эту династию с компьютером нешуточные бои ведутся. Он настойчиво пытается мне помешать, как только может.

ptaha, ну и везенье... У меня хоть комп (ттт) не буянит, а вот игра сюрприз за сюрпризом преподносит. Ну, я успокоилась, пенальти запишу, когда дойду до коварного момента. Зато не придется начинать заново.

А теперь...

Китай. День первый.

Мне, как и всем туристам, выдали новенький велосипед, и я начала свое знакомство с этой удивительной страной.

Мой наряд мало подходит для походов в подземелья, поэтому я купила себе обновки.

Прежде чем начать помогать здешним жителям, я пошла на рынок, где прикупила фотоаппарат, портативный душ и на всякий случай несколько банок тушенки. Где эта чертова открывалка?

Я ждала чуда, но не могла предположить, что со мной произойдет то, о чем я раньше только читала в книгах. Я влюбилась с первого взгляда. Вообще-то я девушка сдержанная, держу свои чувства на замке, но не в этот раз. Я поняла, что встретила свою судьбу, когда увидела Лиу Рея, и если я упущу этот шанс, то буду жалеть всю жизнь.

К моему счастью, наши чувства оказались взаимными и я, наконец-то, смогла нацеловаться вдоволь.

Но, кажется, это очень не понравилось местной торговке.

С трудом оторвавшись от Лиу, я все же пошла выполнять данное мне поручение.

Управилась только к позднему вечеру. Мне приходилось тягать тяжеленные статуи, избегать ловушек, расчищать завалы, мокнуть в колодце, но я нашла сокровище, которое меня просили найти.

От усталости я даже не заметила, что получила визу первой категории.

С трудом крутя педали велосипеда, я вернулась в гостиницу. Впервые за долгое время выспалась в нормальной кровати, в комнате, у которой были все четыре стены и крыша.

Нда, кардан Виты впечатляет :eek:
А "Только не местное население" и матриархат все-таки плохо совместимы. Ждем появления непобедимого китайского гена :chinese:

Интересно. По-моему этот тот самый "китаец", которого моя Арелия окрутила (отчет я еще не выложила). По крайней мере о-о-о-очень похож :doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху