• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, с Брутом сцена страшная!
Ураааа! У нас есть Глэдис! Поздравляю!!
(точнее, у вас есть девочка))

Да я уж думаю, что у всех моих читателей, которые с первой Бонькиной беременности ждали дочь, теперь есть девочка Глэдис :) У меня после этих симских родов нервный смех начался. Но хорошо, что хоть как-то, но наследница есть. Пусть, не совсем по стандарту, но лучше так, чем никак.

Уф, чуть инфаркт не случился! :) Думала все, опять мальчик :) Поздравляю Плампов!!! :)

Единственное: как бы ее Бонита не избаловала сверх меры - среди этого мальчишника. А то вон уже маме про смерть закидывает, сама от горшка два вершка, и туда же...

Thio, Скай, спасибо, спасибо :) *раскланиваюсь*

Скай, а у меня корвалол рядом стоял, уже рука тянулась к пузырьку, как вдруг появилась Глэдис :)

Aurora Nova, да ладно, не смеши :) Это же аллюзия на "От двух до пяти" Корнея Чуковского. Там маленькая девочка говорит бабушке: "А когда ты умрёшь, я буду твою швейную машину вертеть" :)

:) ух, ну закрутила...когда "и ты Брут" появился, я аж рот открыла от ужаса:)
а теперь принимайте поздравления!
Но Брута все-таки жалко немного, он ж не виноват в конце концов:))

Koffka_Bu, я сама рот открыла от ужаса, когда Брут появился, за что и получил такое имя :) Он, конечно, не виноват, но и он, и Реджи, нужны только для исполнения мечты Эмиля. Возиться с ними мне неохота, тем более, что Брута вообще ни к чему не приставишь с его нелюбовью к природе, а всё остальное уже занято. Будет сидеть в интернате, как и Реджи.

На самом деле Бонька, конечно, с ним много времени проводит, но я передаю весь мой ужас от такого количества мальчишек. Выбора вообще нет, ещё не было такого, чтобы у Плампов родилась только одна дочь в самый последний момент. Не родись Бонька девчонкой, её родителям было, куда рожать, а моим уже некуда.

Вот это у вас тут экстрим! :) Хорошо что все хорошо получилось. Ну и пусть цвет глаз не глубоко синий, но не зеленый, и не карий, а все таки голубой оттенок! Поздравляю с Глэдис!

Экстрим - это ещё мягко сказано. Я уже была готова выселить Сандро, невзирая на мечту и карьеру, и снова отправить Бониту в отпуск, потому что очень не хотелось терять матриархат. Когда выскочила первая табличка с мальчиком, я была в полной уверенности, что следом появится второй. Сидела в ступоре, тупо пялясь на монитор, потом кое-как дрожащей ручкой набрала имя Брут и уже едва не вписала следующее - Герострат, но всё-таки разглядела, что поздравили с рождением девочки.

Я была готова свалить династию хоть на зелёного крокодила, лишь бы крокодил оказался женского пола, а Глэдис очень миленькая и даже рыжая :)

Нэ, не надо Плампам зеленого крокодила :) Все должно было кончиться хорошо :)

Поздравляю с наследницей)
В отчетах с Бонитой (ожидание девочки) и Хлоей (ожидание нужной девочки) так много общего в текстах прослеживается, что я уж было подумала - де жа вю....

Aurora Nova, вот сейчас, когда уже вижу, что девочка выросла почти такой, как надо, за исключением цвета глаз, да и то цвет красивый, глазёнки блестят, я представила, что если бы Брут взял такую внешность, а Глэдис досталась эта непонятная блондинистость и тусклые глаза. Но всё равно пришлось бы делать её наследницей - деваться было бы некуда. Игра надо мной здорово поиздевалась, крутила, вертела, но спасибо TSP, который следит за балансом девчонок и мальчишек и позволяет чаще рождаться разнополым двойням.

Smik Kims
, спасибо.

Montrose
С наследницей вас. Это всё, что я могу сейчас сказать, мысли ещё не улеглись после отчёта. Ну и дела...
А всё-таки делить детей на любимчиков и нелюбимчиков нехорошо, какой-то неправильный материнский инстинкт у Бониты. Её понять можно, так хотела дочь родить, а всё никак, мальчишки да мальчишки. Матриахрат всё-таки, и челлендж, это всё понятно, но всё равно грустно, что Бонни делит таких ещё маленьких детей-близнецов на свою обожаемую Глэдис и "этого" Брута. На радостях Бонни могла бы быть поласковее к Бруту, всё же родная кровь.

Дарт Китти, спасибо :) Дела такие, что я чуть не поседела от этого коварного программного кода :)
В жизни тоже частенько родители делят детей на любимых и нелюбимых, вот, вроде, и говорят, что все дети для них равны, и всё равно один равнее других. Хорошо, если детей двое, и один любимчик у папы, а второй у мамы, а то если, как у Боньки - пятеро, то трое сразу могут отойти в сторонку. Кстати, то, что Бонька больше любит Глэдис оправдано только со стороны моего матриархата, обычно мамы больше любят сыновей :)

Montrose, как я рада за Бониту! Глэдис очень хорошенькая и почти в масть, разве что глазки голубые. Надеюсь, мама ее не избалует :)
Младших сынишек жаль, конечно. Вся материнская любовь досталась сестре.

А расскажи про вторжение гномов. Как это выглядело?
Уже дважды играла за пожарников и ни разу не выпадало это задание.

NevadaJ, спасибо :) Что поделать, жизнь несправедлива, даже симская. Зато старшим достались и любовь, и нежность, и крыша над головой, и даже Бонькин брат всё ещё живёт рядом с ней. Эти двое мальчишек, конечно, молодцы, что родились, Эмиль исполнит мечту, но больше ни для чего другого они не годятся, а холить и лелеять, чтобы потом выкинуть в интернат - нелогично, в доме они мне не нужны, поэтому пусть уж лучше Бонька выглядит неправильной матерью, зато понятно, почему два младших сына будут отлучены от дома.

Глэдис меня очень радует, такая улыбчивая кроха, и всё время носится между ксилофоном и книжками. Брут совсем не такой. Во-первых, с ним и правда, не выйдешь никуда - он же ненавидит природу, а я сейчас напоследок симикам послабление даю, они только карьерами занимаются, навыки уже всё, если только сами случайно закроют задания в журнале, поэтому гуляют много. Во-вторых, Брут только и сидит в ящике с игрушками, не хочет самостоятельно развиваться. Да оно ему и не надо, в интернате разовьют :)
Нашествие гномов выглядело так. Испуганные хозяева дома по обыкновению вопят и машут руками, а по участку телепортируются два гнома, причём, небыстро, у меня всего один телепортировался неподалёку, а второй так себе и лежал. Вот их надо просто собрать, и всё. И считается великим подвигом :)

Montrose, присоединяюсь к общему вздоху облегчения по поводу рождения у Бониты дочери)) Брутом действительно напугала :)
Но над подмигивателем Брутом и возмущением Бониты похихикала)) наглый малыш))

Нашествие гномов забавное, у меня его не было никогда :) а потом эти гномы когда соберешь остаются в багаже сима?

Вера, если бы я начала с Глэдис, это было бы неправдой. Брут родился первым, и я ещё долго не знала, что следом идёт девочка. Я передала через Бониту все свои ощущения от этого процесса. Когда родился Брут, я просто оцепенела, а внутри всё так клокотало, что я быстренько перенесла это на бумагу :)

Про гномов написала выше, когда отвечала NevadaJ, там ничего особенного, дел на полчаса, но город восторгается таким героизмом :)

Арина, я поняла что как описано - так и было, заставляет игра поволноваться как демиурга, так и читателей. =)

Про гномов уже прочитала выше. Мне просто смешно что они такую панику среди населения наводят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху