Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*раскланиваюсь*
Это же аллюзия на "От двух до пяти" Корнея Чуковского. Там маленькая девочка говорит бабушке: "А когда ты умрёшь, я буду твою швейную машину вертеть" 
Он, конечно, не виноват, но и он, и Реджи, нужны только для исполнения мечты Эмиля. Возиться с ними мне неохота, тем более, что Брута вообще ни к чему не приставишь с его нелюбовью к природе, а всё остальное уже занято. Будет сидеть в интернате, как и Реджи.
Все должно было кончиться хорошо 
Дела такие, что я чуть не поседела от этого коварного программного кода 

Что поделать, жизнь несправедлива, даже симская. Зато старшим достались и любовь, и нежность, и крыша над головой, и даже Бонькин брат всё ещё живёт рядом с ней. Эти двое мальчишек, конечно, молодцы, что родились, Эмиль исполнит мечту, но больше ни для чего другого они не годятся, а холить и лелеять, чтобы потом выкинуть в интернат - нелогично, в доме они мне не нужны, поэтому пусть уж лучше Бонька выглядит неправильной матерью, зато понятно, почему два младших сына будут отлучены от дома.

а потом эти гномы когда соберешь остаются в багаже сима?