Бонита собирается с силами и теряет опору (4)
Только после этого я поехала домой, чтобы, наконец, взяться за ледяной портрет Ивара, а обычный, который мы поместили в галерею, уже написал Сандро.
Клифф оказался крайне шустрым парнем, уже в день переезда он сошёлся с местной дамочкой лёгкого поведения Санди Френч, заделал ей бейбика и перетащил жить к себе. Если Клифф надеется таким образом привязать эту далеко немолодую распутницу, то дай демиург ему удачи. Санди перекрутила романы с половиной городка, а Клифф моложе её на пятнадцать-семнадцать лет, вот она и нашла красивого, озабоченного дурачка, который только вчера вернулся из интерната и ничего не знает о прошлом своей сожительницы.
Дядя Гэри с женой родили двух мальчиков, видимо, в продолжение их пикирования с Дэйзи, потому что едва успели родиться их сыновья, как и дядя постарел, и его жена тоже. Одного мальчика назвали Эрнесто, а второго Регги. И у Беллы и Сэма Секемото недавно родился сын.
Когда все вокруг рожали девчонок, у нас с Эмилем шли одни мальчишки, а сейчас в городке пошла мальчуковая волна, и я задумалась - а вдруг мой организм снова попрёт против течения, и нам привалит девочка. Едва эта мысль пришла мне в голову, как я потащила Эмиля в домик на дереве.
Дядя Дэн решил сменить пижаму и, конечно, обратился не к кому-нибудь, а к родной племяннице, то есть, ко мне. Кто же ещё лучше знает его вкусы и пристрастия.
На днях встретила маму, не удержалась, и радикально изменила её имидж, если бы не спина, сгорбленная десятилетиями тяжкого труда, то никто бы не дал маме её возраст. Мама очень сильно похудела, и я боюсь, как бы это не было признаком болезни. Да, мои дяди уже старики, а мама и папа уже еле ходят, но я надеюсь, что они успеют увидеть наследницу нашего рода.