• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если мечту,в случае чего, мы ещё раз поменяем, хотя уже некуда тянуть с ней, то появление наследницы откладывается на неопределённый срок. Со страстью моих симок рожать мальчишек в немереных количествах, вопрос наследования вообще повис в воздухе. Вот будет весело, если я провалю матриархат на самом финише.

Художник Сандро - это мощно. У парня есть все шансы написать свой шедевр, пусть и в виде картины :) Это удивительное совпадение или имя сменили на подходящее? Я если в чью-то честь сименка называю, характер оказывается прямо противоположный, одно расстройство потом от неоправданных имен :(
Удачи Клиффу с карьерой. Такая она нудная, ужас просто. Я бы побоялась побочнику ее давать.
А племяшки у Беатрисы ничего подрастают. Эрих точно красавцем будет :)

Имена не меняла, что придумала, так и назвала, и очень обрадовалась, когда кубик выдал художника. Я вообще имена симятам не меняю, хотя на вандербургских коровок прямо руки чесались сменить на каких-нибудь Матрён или Фёкл.

Осталось два поколения, теперь только на побочниках и буду выезжать, на наследницах много не сделать - всего одна впереди. Поэтому потерпим Ивара, если не срастётся с мечтой, хоть карьеру закроет, а Клифф уже вовсю строчит романы, сделал 10 уровень писательства, останется только подростком строчить и строчить самые дорогие.

Кстати, я нашла способ повысить шанс рождаемости детей нужного пола. Надо просто в город заселить побольше малышей противоположного пола и игра будет пытаться выровнять баланс.

Мне уже нельзя никого подселять, я специально и дом делала облегчённым, чтобы не нагружать игру, а если начну подселять кого-то, то все мои труды пойдут прахом. Я Лайонов еле заселила. Мне наоборот, надо из города лишних повыгонять, чтобы не нагружали сейв.

Я пока воздержусь от столь радикальных мер :) Всё равно в доме 8 симов, пока место освободится, городок снова заполнится. Я лучше подожду, и попробую естественным путём получить наследницу.

Я пока воздержусь от столь радикальных мер :) Всё равно в доме 8 симов, пока место освободится, городок снова заполнится. Я лучше подожду, и попробую естественным путём получить наследницу.
У меня глюки начинаются, когда в доме скапливается шесть человек. Соответственно под размеры своих, я сократила число проживающих симов до 5. Чтобы не было проблем с игрой. Мало, конечно, но как-то придется.

А время и правда очень быстро летит, как-то начиная с Хлои. Может, потому, что симы стали более трудоголичными: работают, учатся, выполняют семейные обязанности, получают палки навыков. Меньше времени остается на отношения и романтику, на свободный, так сказать, полет деятельности.

Мне уже нельзя меньше симов, последние поколения навёрстывают то, что прошляпили предыдущие. Романтики у Плампов никогда особо много не было, не отличается моя династия романтичностью, но нельзя объять необъятное. И свободы я им никогда не давала, они всегда под моим неусыпным надзором, чуть в сторону глянут - я тут же к ногтю, и работать, работать, работать. Сансет ещё и не подразумевает романтичности - это в Барнакле и Хиддене были чудесные местечки, куда можно было пойти на свидание, а в Сансете ничего такого нет, а добавлять парки я не хочу, и так ради свадеб побочников изуродовала пляж и озеро. Плампы - династия трудяг, а не романтиков :)

Вот тут узнаю себя: чуть сим в сторону, с раздражением прибираю его деятельность к рукам. В Сансете мне нравится озеро в горах, там венчалась одна моя симка. Конечно, не обошлось без работы над участком - раскрасили землю цветами. Но место получилось загляденье. Почему мало романтики? Пульхерия с Мо, на мой взгляд, были очень романтичной парой.

Пулька и Мо были уникальной парой, вторых таких нет и не будет. Они могли себе позволить и романтику, и детей на заказ, и сырные забеги. У Пульки был полуург, которому она всё делала наперекор, а остальные уже барахтаются сами, как умеют, а умеют плохо, потому что мамочки были одна другой лучше, ходить на горшок научили, и решили, что воспитание на этом закончилось. Не у кого было учиться нежности и любви, вот и выросли сухарями бесчувственными, только на продолжение рода нацеленными.

Поздравляю Бониту и Эмиля со свадьбой и малышами :bouquet: И Дэнниса с Катрин:bouquet:

Я тоже очень скучаю по вашим красивым комнаткам в соответствии со вкусами их обитателей. Здорово, что они вернутся!
Младшие братики Бони - прелесть. Таки получился один готичный мальчонка - с бледной кожей и синими глазами. Красавец:heart:

Пулька и Мо были уникальной парой, вторых таких нет и не будет. Они могли себе позволить и романтику, и детей на заказ, и сырные забеги. У Пульки был полуург, которому она всё делала наперекор, а остальные уже барахтаются сами, как умеют, а умеют плохо, потому что мамочки были одна другой лучше, ходить на горшок научили, и решили, что воспитание на этом закончилось. Не у кого было учиться нежности и любви, вот и выросли сухарями бесчувственными, только на продолжение рода нацеленными.

Да с полуургом - это замечательная идея, она очень красит всю историю в целом.

NevadaJ
Спасибо, спасибо :) Как хорошо я Лайонов оставила напоследок, Эмиль просто чудо, такой хорошенький, такой спокойный, и ребёнка сам захотел первым, едва только успел жениться. Я ему и мечту дала соответствующую, пусть уж, раз набирается воспитательского опыта, и своих деток воспитает.

Клифф красавчик, так жаль, что я ним расстанусь раньше, чем с Иваром, вот бы наоборот, но игра не дала этому чертёнку нужной черты, а уж совсем прогибать под профессию мне не хочется. Раз дали храброго Ивару, пусть он с нами живёт. Но я бы, конечно, оставила Клиффа. Такой породистый мальчуган.

В следующем отчёте покажу, кого родила Катрин и заодно подросших деток Эмиля и Бонни. Что-то старики совсем не шуршат, вообще о них ничего мод не сообщает, но пока пыхтят, живут -и то хорошо. Обоим уже за 90.

Kaiele
изредка бывают у меня озарения, как с Пулькой и её полуургом, но быстро выдыхаюсь - потому писатель из меня и не получился :)

Montrose
Со страстью моих симок рожать мальчишек в немереных количествах, вопрос наследования вообще повис в воздухе. Вот будет весело, если я провалю матриархат на самом финише.
Дааа... Вот бы нам с тобой поменяться! Мои-то всё больше девочек рожают, в восьмом поколении вообще из пятерых симят только один - мальчик. :D У вас проблемы с рождением наследниц, у нас - с рождением наследников. Игра, видимо, специально такие финты ушами выкидывает, чтобы было сложнее матриархат с патриархатом отыгрывать.
PS. Дворец своим отстроила, даже самой понравилось. Если сегодня обставлю дом и хоть как-то оформлю двор, то завтра уже играть начну. :)

Катя, давай меняться. Мои совсем замучили с этими мальчишками. Так нужна была девочка, причём, уже любой внешности, хоть в Арло Банча, и снова двое пацанов.

Молодец, я знала, что у тебя всё получится. Жду продолжения приключений твоих подопечных :)

Стоило на четыре дня уехать столько всего пропустила! Но зато с огромным удовольствием наверстала. ;) Искренне надеюсь, что с матриархатом у Плампов все получится.

Да, самое главное событие произошло - заполнение мальчишками дома под завязку. Теперь игра встала, ищу решение проблемы, потому что ужасно не хочу отдавать семью парню, не для того Пулька устанавливала матриархат, чтобы восьмое поколение всё разрушило. Хоть она была безумной, иногда ей приходили светлые мысли в голову :)

Надеюсь, что проблема решится. И у нас будет очередная очаровательная наследница. Если конечно наследует правильный цвет волос и глаз.

Тут уж не до жиру, была бы девочка :) Но рыжик должен родиться с большой вероятностью - оба родителя рыжие, а уж глаза и кожа дело десятое. Мои правила - хочу устанавливаю, хочу - меняю :allusion:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху