Дарт Китти
Гуру
Montrose
Я тут дня два, наверное. читала пропущенные мною отчёты от Плампов. Столько событий, аж глаза разбежались: что первым отметить в комменте, о чём не забыть обязательно сказать... Я ещё не до конца переварила прочитанное, но могу сказать, что у Плампов очень здорово проработан характер каждой наследницы, в них есть своя, индивидуальная, изюминка, они не теряются в толпе династийцев.
Ваша портретная галерея ну очень внушительная, молодцы! Идея с тайфуном, который с лица симской земли смёл аж целый городок, впечатлила. По-моему, никто у нас ещё таким вот образом не обставлял переезд своих династийцев. Начали Плампы в Барнакле, продолжили в Хиддене, а завершат в Сансете.
Я тут с замираем сердца читала об экстриме, с которым всё рождались и рождались симятки, но ни один из них не был и близко похож на наследницу. И вот она родилась, настоящая принцесса Плампов. Уффф, до чего ж это волнительно, сколько адреналину выделилось в кровь!
Я тут дня два, наверное. читала пропущенные мною отчёты от Плампов. Столько событий, аж глаза разбежались: что первым отметить в комменте, о чём не забыть обязательно сказать... Я ещё не до конца переварила прочитанное, но могу сказать, что у Плампов очень здорово проработан характер каждой наследницы, в них есть своя, индивидуальная, изюминка, они не теряются в толпе династийцев.