Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беатриса. Новая роль в новом городке. Седьмое поколение.
От автора
В связи с некоторыми катаклизмами, происшедшими во время переезда в Сансет-Вэлли, семья Пламп осталась без дома. Поскольку игра привередлива ко всяким украшательствам и излишествам, то я снесла все постройки на месте старого дома Плампов, оставив только сад, и выстроила самый простой барак не только без излишеств, но и без всяких необходимых в быту вещей. Единственное и обязательное украшение дома - портретная галерея. В этом бараке Плампы переехали в Сансет, где отныне надлежит плодиться и размножаться оставшимся поколениям, если на то будет воля игры.
Всё случилось так внезапно, что я ещё ничего не успела осознать и не нашлась, что ответить, когда мама воспользовалась переездом и передала бразды правления нашей неугомонной семейкой мне.
Тайфун разрушил Хидден-спринг до основания. Как жаль, что с лица земли исчез такой красивый город. Я никогда не забуду его водопады и ту смотровую площадку, на которой мы с Лесли стали мужем и женой.
И вот мы ехали, ехали, ехали и, наконец, приехали в Сансет-Вэлли. Сразу разогрелись споры, в каком доме жить. Тот – маловат, этот – кривоват, а вон тот вообще на крошечном участке, где нашей семье, привыкшей к большому саду, даже луковицу посадить негде, а все подходящие нам дома оказались заняты. Не отстреливать же жильцов из-за угла, в нашей семье только вор в законе есть, да и тот почти на пенсии.
И вот я углядела за невысокой оградкой большой сад – точь в точь такой, какой мы оставили в Хиддене. Правда, на участке был неприглядного вида сарай, а агент сказал, что непременным условием покупки является сохранение этого памятника архитектуры в его первозданном виде.
Памятник, так памятник, я за сад душу продам. Главное, чтобы крыша не протекала, и мыши не шуршали. Семье пришлось согласиться с моим мнением, а куда бы они делись с подводной лодки? Мама уж не рада была, что так рано дала мне руководящую роль, но первое слово дороже второго. И мы поселились в этом памятнике архитектуры в стиле «баракко», потому что я решила - лучше мы в этой халупе все вместе живые, чем в хидденской роскоши все вместе мёртвые.
Первым делом мы уложили Бонни в колыбельку, а сами пошли размещать прах основателей, развешивать семейные портреты в галерее, которую устроили на втором этаже нашего сарая и отнесли прах остальных предков на городское кладбище.
Дел было выше головы, и мы даже не задумывались о том, что нам не хватает многих привычных и приятных мелочей, кои в избытке имелись в нашем старом доме.
Сразу после переезда Лесли, как и обещал, изменил свою жизненную цель и теперь мечтает стать повелителем духов.
Мама тут же помчалась по злачным местам, дабы все их обследовать на предмет рецензий.
Я потеряла отпуск, но папа, ни секунды не раздумывая, заявил, что не позволит смотреть за Бонни всяким бестолковым няням, и сам возьмется ухаживать за внучкой, ради этого он вышел на пенсию. Жертва эта была напрасной, ведь мама работает с утра, а мы с Лесли вечером, но папе необязательно знать о том, что мы могли обойтись без его помощи. В таком возрасте важно чувствовать себя нужным и полезным.
Гэри и я установили пару мольбертов и раздобыли кисти и краски. Гэри написал мой портрет, а я – Лесли.
Тут из походов по ресторанам и театрам вернулась мама и вытащила меня позировать для ледяной скульптуры.
Не избежал этой участи и Лесли. Традиции есть традиции, и мы покорно им следуем.
В первую же ночь на новом месте из могилы выбралась Аглая и поехала в спортзал. Как мои предки были неутомимы при жизни, так и после смерти не сидится им спокойно.
А я на новом месте как полноправная наследница уселась писать книгу для потомков.
Бедному Дилану снова дали читать книгу «От заурядности к совершенству», Брат сказал, что уже её читал, учитель попросил пересказать, брат пересказал, тогда учитель потребовал, чтобы Дил выучил эту книжонку наизусть. Издеваются над парнем.
А ведь местная Ратуша в отличие от хидденской уже признала заслуги Дилана в изобретательстве. Только здесь отметили изобретение им машины времени, а в Хидден-Спринге даже не заметили это важное для науки событие.
На следующий день после переезда мама бегала брать интервью у одного из учёных, работающих над искусственным интеллектом.
И не успела она вернуться домой, чтобы написать статью, как пришло время стареть. Мама держится молодцом и работу бросать не собирается, пока не добьётся всего, о чём мечтала.
Ради своего изобретательства Дилан преодолевает нелюбовь к природе и ходит на свалку собирать всякий хлам. Взрывать вещи и рухлядь мы ему запрещаем, боясь несчастного случая, вот и приходится брату копаться в мусорных кучах.
Настал долгожданный день, когда Бонита отбросила в сторону свои пелёнки. Я как-то совсем не переживала, на кого дочь будет похожей, мне даже хотелось, чтобы она пошла в Лесли, а мама была вся на нервах, будто решался вопрос жизни и смерти. Пришлось оглушить мамулю стаканом валерьянки и, пока она валялась в беспамятстве, мы притащили в детскую торт и задули свечи.
В такую жару Бонни зачем-то нацепила на себя шапку, под которую запрятала волосы и всё время отворачивалась, не давая заглянуть себе в глаза. Цвет кожи у Бониты с младенчества был белоснежный, уж это она взяла от меня, но мне было интересно и всё остальное. Лесли - брюнет, и чёрные волосы с белой кожей – это же так готично.
Наконец, Бонни повернулась спиной, и я разглядела, что под шапку тянутся рыженькие волосики.
А когда Бонни изволила открыть глаза пошире, тут стало ясно – наследница.
Мама как раз вышла из лекарственной комы и едва снова не потеряла сознание от счастья, но посигналила служебная машина, и маме пришлось отложить обморок на потом.
Видимо, окрылённая тем, что внучка оказалась такой, какую она хотела, мама добилась успеха и стала ведущей программы новостей. Если бы не наш переезд, она бы успела исполнить свою мечту до наступления старости, но спешное бегство не позволило ей захватить с собой рекомендации и хвалебные отзывы на свои статьи и книги, что отсрочило это радостное событие.
Лесли по-прежнему изгоняет духов и призраков, борется с полтергейстами и гигантскими шагами продвигается вперёд к своей новой мечте.
Мама, как и отец, вышла на пенсию, и они не устают возиться с внучкой.
Мама рада-радёшенька, что у неё есть официальный повод покопаться в игрушках, а то она всё стесняется, что до седых волос дожила, а всё так же любит играть, как в детстве.
Мы с Лесли с боем вырываем у них Бониту, чтобы девочка хотя бы имела представление о своих родителях, а то она уже пыталась называть бабушку мамой, а деда папой.
Родители твердят одно – отдыхайте, детки, нам нетрудно, нам это в радость. Мы, между прочим, тоже рожали Бониту для радости, а нас лишают.
Мама ездит с Бонни в парк, и у Бонни появилась любимая игрушка. Она обожает кататься на чёрном коте. Ни лошадки, ни пиратские кораблики, ни дракончики её не привлекают, она сразу бежит к котику, и тащит туда бабулю.
Но выглядит наша кроха не по годам серьёзной и взрослой. Она сама читает книжки, к которым приохотилась сразу, как вылезла из мокрых пелёнок. Очень быстро подружилась с горшком, научилась ходить и разговаривать, и всё время чем-то занята. Я очень боюсь, что Бонни сама лишает себя самой чудесной поры – беззаботного детства.
Совсем скоро дочурка пойдёт в школу, начнётся напряжённая учёба, погоня за оценками, разные внеклассные поручения, и на игры почти не останется времени.
Как-то незаметно мы прижились в Сансете, обзавелись знакомыми и друзьями. Ребята заняты по уши, им некогда вздохнуть, мы с Лесли тоже все в делах, родители заняты воспитанием Бонни, и мы все постепенно забыли о Хидден-Спринге. В Сансет-Вэлли быстро прознали о нашей безотказности и принялись закидывать самыми разнообразными просьбами, как полезными для нашего общего развития, так и не очень.
Лесли трудился не за страх, а за совесть и даже изгнал из мэрии чиновника-оборотня, за что получил награду.
Дилан тоже не остался без наград, местные власти пристально следят за успехами моего брата.
Так и потекла наша жизнь в этом захолустном городке, куда нас занесло по воле капризов демиурга.
Спасибо игра меня услышала, и послала наследницу, не дожидаясь перитонитов
Дом перестраивать можно, но я боюсь ошибок, поэтому пусть живут, как живут. Чем меньше всего наворочено, тем лучше. Я даже Паолу не стала переодевать, во что игра нарядила, в том и осталась, но малышку пришлось вытащить из дурацкой шапки.
Ну надо же, как на новом месте все по-новому складывается! И наследница с первого запуска ракеты, и бабушка-дедушка, в отличие от всех предыдущих, с увлечением занимаются внучкой... Оказывается переезжать полезно, пусть даже и в сарай
Была у меня в Симс 2 династии семейка менонитов, так вот они в подобном домике жили
Правда, это было их временно-постоянное жилье, потому что у них было ограничение, при котором строить можно было только по две клетки в день Но все равно - воспоминания так и нахлынули
Я не думаю, что переезд изменил генетику Бонни, она с рождения была белокожей, и вряд ли эти злоключения добавили ей рыжины и синеглазия, но всё равно очень вовремя игра одумалась и дала наследницу с первой попытки. Сейчас я хоть могу что-то планировать, не ущемляя никого из Плампов. А дом я даже не строила, так, поставила пару стен, и покрыла первым попавшимся ЕАшным покрытием. Мне уже не до красот и изысков, мне надо династию дотащить до финала. Вот если дотащу, тогда можно будет напоследок им дворец отгрохать, чтобы на его фоне сфотографировались и попрощались Даже долгожданных Петсов ставить не буду, пока династия идёт, чтобы ничего не нарушить.
В симс3 было бы интересно такое ограничение ввести Вот у моих закончилась 41-я неделя, для ровного счёта возьмём 40, это 280 дней - 560 клеток
Понятно, что малышка и была уже подходящей, но проявилось-то это все только на новом месте И вообще, Паола со своим характером оборвала цепь трудов праведных предыдущих наследниц и внесла легкость и радость в жизнь Плампов, и это весьма радостно читать
Хе, так это ограничение на все по-отдельности распространялось: две клетки фундамента, или две клетки стены, или две клетки обоев, или две клетки пола... У меня городок сильно тормозить стал, поэтому династия накрылась медным тазом. Да и я больше у побочников отыгрывала, не в силах их оставить. А вообще интересно было.
Я тоже удивилась, не найдя его в ограничениях для Симс 3 - прикольное было ограничение
Паола и настрадалась от матери, которая пальцем не шевельнула, чтобы помочь, и вечное дитя - ей только в радость с внучкой поиграть, нарушила такую традицию посылать детей с их проблемами подальше в лес
Хотя там очередь к Бонни выстраивается, каждый считает своим долгом накормить, пощекотать, почитать, такие все детолюбы, что по характеру и не скажешь. Я уже замучилась их распинывать по нужным делам, им бы только с Бонитой возиться. Но ничего, скоро она вырастет и даст семье спокойно работать на моё благо
Поздравляю с наследницей) Бабушка-дедушка действительно порадовали, наконец-то хоть кто-то радуется и ухаживает за внуками.
Наследнице братика или сестричку не будут делать?))