• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя Лоренцо мне давно нравится, ещё с детства, когда я впервые услышала о Лоренцо Медичи Великолепном, но в пару к Лоренцо нельзя было давать какого-нибудь Джона или Майкла, вот и получился "Венецианский купец". Одну хорошую черту Лоренцо дали в интернате - он привёз оттуда обаяние, виртуоз он с рождения, неуклюжий он во всех Плампов, а остальное - происки кубика. Винченцо как-то внезапно возник на пороге, мы его не ждали, объявления об оценках не было, просто вот была его иконка серая, и, едва написали, что у Лоренцо день рождения, как тут же и Винс прискакал. Только бы девчонок игра из интернатов не выгнала.

А У Хлои не было выбора, даже если бы характер Паолы был лежебочно-вредным, всё равно она единственная взяла всё, что нужно для наследницы, а больше родить она уже при всём желании по ограничению не может.

Носу я уже нашла замену :) Достойную девушку из достойной дружественной династийной семьи :) А с Носом разберётся Хлоя, примет удар на себя.

Потрясающая династия.
Понравилась идея Пульхерии с полуургом) Оригинально и ненавязчиво.
Из всех династийцев больше всего понравилась Аглая и Паола, будущая наследница.
Очень жду дальнейших отчетов)

Спасибо, спасибо :) Плампы и я очень рады :) Я держу кулачки, чтобы Паоле досталось что-нибудь оригинальное в характере. Ещё одну злюку или холеричку я не вытяну, а ещё одну скучную особь вроде Патти или Лианы не вынесут читатели :) Отчёты непременно будут :)

Montrose, ах вот он какой Лоренцо)) Однозначно Юрки лучше :)
Кстати а почему ты постоянно симов мужского пола щетиной облагораживаешь? Нет им в принципе это идет, но не всем например бывшему мужи Хлои с его смазливостью и белесными волосиками совсем не шла темная брутальная щетина))
А кстати почему решила Лоренцу дать амнистию? из-за характера? или Хлоя по нему соскучилась?
Кстати а ты будешь выполнять категорию "паранормальное"? Призраков то бишь собирать? Я бы например неугодных мужей на это дело пустила =)

Вера, у многих симов такие детские лица, что лучше тёмная щетина (светлую-то всё равно не видно), чем ребёнок рядом со взрослой женщиной. Они же у меня пышки и выглядят старше за счёт этого.

Лоренцо я забрала, потому что у него характер идеально подходил для мечты, которую несложно исполнить и её у нас ещё не было. Вот сидит и исполняет :) К тому же, с двумя девчонками стало скучновато, тем более, что Симона вообще ноль - еле-еле заставляю её ходить знакомиться и стараться подружиться, она бы только перед теликом и сидела, что у нас уже было. Не люблю лежебок. Лоренцо немного разбавил эту компанию. Вот сейчас познакомим его с известной тебе девушкой, которая сразу выкинет из его головы мысли о Носе :) Исполнит мечту, женится и будет жить долго и счастливо :)

Неугодный муж у нас был всего один, а паранормальное я собирать не буду, если вдруг случайно кто-то помрёт - тогда ладно, а специально подставлять не стану.

Хлоя теряет хватку

Дня рождения Паолы и Симоны ждать пришлось недолго. Несмотря на понедельник, день оказался выходным. Лоренцо должны были вручать диплом, но по недавно установившейся традиции торжество не состоялось, поэтому мы спокойно отметили день рождения девчонок, которые выросли такими же разными, какими росли.

Симона проявила себя накопительницей и скрягой, выросла чересчур экономной и бережливой. Считает каждый грошик, заработанный не ею, а сама работать не спешит: лежебоки созданы не для этого. Уж не знаю, в какой жировой складке запрятана её доброта, но лицо выражает глубокое презрение ко всему миру.

cd76bc7236a59445153630d60fa85d72.jpg

Паола так и не сумела расстаться с детством. Она по-прежнему любит игрушки, да и частенько ведёт себя, как дитя. Моя наследница оказалась вечным ребёнком.

И телосложение у девочек оказалось совершенно разным. Симона так и выросла толстушкой, что её несколько портит, а Паола, которой надо быть пышкой, худющая, как настоящий кошмар Плампов. Я быстро загнала обеих дочерей в фигурный скульптор, и проследила, чтобы они не вздумали прервать процедуру и выскочить, не добившись нужного мне результата.

bdc455b790d6ef0941e0cf14b43a4b14.jpg

С Паолой, как в своё время со мной, процедуру придётся повторить, и тогда исчезнет её нежное, хрупкое очарование, и станет Паола усреднённой представительницей нашего семейства. Зато Симона, даже сбросив пару килограммов, сразу стала выглядеть намного симпатичнее, хотя Вандербургов ничем не исправить.

Паолу я сразу направила в сторону сада, уход за которым теперь стал её обязанностью, а Симона снова поехала обзаводиться знакомыми и друзьями.

88f1a85f5e9d7ece4d37c977126d9f00.jpg

Неподалёку от нас давно пустовал большой дом, и вот в него заселились новые жильцы. Вернее, всего один жилец – смешная девушка из сказки по имени Пеппилотта. Рыженькая, как Плампы и неуклюжая, как Плампы. Я тут же отправила Лоренцо познакомиться с новой соседкой в надежде, что он выбросит из головы этот Жуткий Развратный Нос. И Лоренцо очень понравилась Пеппи.

97aae6ec8b95ba3be401dc9fab0b5e8b.jpg

Конечно, сын мне не признался в том, что ЖРН его уже не интересует, но я-то вижу, что он всё чаще и чаще смотрит в сторону дома Пеппи. ЖРН всё ещё учится в школе, и я надеюсь, что ещё до того, как она получит аттестат, Лоренцо сам поймёт, что его детское увлечение было ошибкой.

Между всеми этими заботами я успела обучить Паолу вождению, а Симона только ужасалась расходу бензина и тратам на обслуживание машины, поэтому осталась без личного транспорта – если хочет экономить, пусть начнёт с себя.

e9ecfce878dd86b96a0f74ffefa2a0c7.jpg

Вот я и добилась своего. Лоренцо расстался с ЖРН. Он сам осознал, что они не пара и разорвал отношения с этой невыносимой девицей. Он застукал ЖРН за тем, что та прогуливает школу и развлекается в компании одноклассников, и это стало последней каплей. Сам трудолюбивый, он не может себе представить, как кто-то отлынивает от дела.

c7ba9ffcbfde45ab0fbfd41eb56b0437.jpg

Только тогда сын понял, что его давно влечёт к Пеппилотте, и он предложил девушке встречаться. Меня это вполне устраивает, ей я смогу доверить сына.

9cdd8fcabcd7e043340b95f7a523e781.jpg

А вот с девчонками дела обстоят как-то странно. У Паолы полно друзей, но нет никого, кто бы ей понравился. А у Симоны и друзья есть, и тайная страсть имеется, но эта тайная страсть бегает от Симоны, как от огня. То ли его пугают яркие наряды дочери, то ли Симона не может себя подать, то ли у парня есть подружка.

Меня, что вполне естественно, больше волнует судьба Паолы. Я хочу посмотреть на внуков, а вдруг мне повезёт увидеть следующую наследницу, поэтому сама знакомлюсь со всеми подходящими по возрасту ребятами, и смотрю, кто что из себя представляет.

Есть у меня в театре одна дамочка, она-то всё по року ударяет, а я же ого-го кто, но всё равно давно наблюдаю за её семьёй. У этой дамочки Джины с её мужем Джоном растут братья-близнецы чуть старше моих младших. Ребята давно знакомы, но что-то в старшей школе не общаются. А мне очень нравится один из братьев, Шон. Второй, Рональд, так себе. Блондин, клептоман, мне в семью таких не надо. Был у нас блондин, и не клептоман, а примерный семьянин, да весь вышел. А вот Шон шатен, красавец, и характер, что надо. Тут тебе и гений, и мастер на все руки – вот кого не хватает нашей семье. И я начала тихонько, тихонько напевать Паоле про этого Шона. Конечно, не напрямую, а исподволь, во время наших обычных занятий.

30091294d20c36bc162a7c02bffe7b09.jpg

И вдруг что я узнаю? Что моя скромница Паола уже встречается с Рональдом! И ведь ни слова матери не сказала, всё тайком, тайком. Я давай трясти за грудки Лоренцо – и он ничего не знал, я вызверилась на Симону – у той глаза на лоб полезли.

2d4b60c2344864a6e04390a726cb6853.jpg

39d7d1cb1fece11bcba22132d446a1fe.jpg

Вот зачем Паоле сдался этот Рональд? Ну и вкусы у современной молодёжи. Да и Шон, на которого я положила глаз, тоже хорош. Связался с моей племянницей Эшлей. Что он в ней нашёл? Неужели эта мымра лучше моей Паолы? Вот у кого нет вкуса. Всё, я в Шоне разочаровалась. Впрочем, моя племянница Эшлей вешается на всех окрестных парней. Ну и дочь выросла у Грегори. Это явно влияние его жены Дарлы, она всё бегает по танцулькам, по вечеринкам, строит из себя рок-звезду, хотя не выросла дальше фанатки, вот и вырастила дочь девицей лёгкого поведения.

Теряю хватку, теряю. Если мне удалось отвернуть Лоренцо от ЖРН, то с Паолой сладу нет.

Хлоя теряет хватку (2)

И Паола меня огорчает не только тем, что влюбилась не в того парня. Я в её годы совершенствовала навыки, трудилась, чтобы потом было легче продвигаться по служебной лестнице. Для нас, женщин, это очень важно, ведь неизвестно, сколько времени придётся провести в отпусках по беременности. Паола только с боем идёт в сад, который достался ей по нашей традиции, а если я вижу её за компьютером, то она играет в игрушки. За это время она легко могла закончить большой роман, а моей доче ничего не надо, кроме всяких игр. Пока я стою над душой, Паола трудится, стоит мне отойти, она снова влезает в свои стрелялки или ящик с игрушками. Никогда ещё в нашем роду не было таких безответственных наследниц. Это меня демиурги за что-то наказали, лишив выбора и послав вот такое безалаберное дитятко.

eedfa013a91ed9e1d422b814672af5ad.jpg

Наконец-то настал день, которого я не чаяла дождаться. Моя мечта сбылась и отныне я звукорежиссер блокбастеров.

0441c8392b21181097e9742c7eed0a59.jpg

Лоренцо исполнил свою мечту немного раньше. Обаяние у парня зашкаливает, гитара в руках звенит, и он полностью готов к светской жизни.

ea3ed8c0382e69e9bc71c9c74b74a875.jpg

Сейчас Лоренцо усердно пишет картины, даже забывая о свиданиях с Пеппи. Сын хочет достичь высот в избранной специальности и только тогда, когда станет признанным живописцем, предложить Пеппилотте руку и сердце.

a1e5e6a1570f4a03f9335182ab7c9b68.jpg

Паола преподнесла мне неприятный сюрприз. Что за дети у меня, я не понимаю. Все знают, что я ненавижу плохое поведение, а они никак не могут порадовать мать послушанием. У Паолы с самого утра было ужасное настроение. Она на всех огрызалась, только что кусаться не пробовала. Сорвалась на Симону. Да, я знаю, что Симона не кладезь добродетелей, но она добрая и безобидная девочка, а Паола ни на что не посмотрела и унизила сестру.

1097de0cd1b5b48f4b7500bafd3b40a7.jpg

Я всё не могла сообразить, с чего вдруг Паолу понесло в школу на два часа раньше, а дочь, оказывается, решила украсить кабинет директора туалетной бумагой, но попалась на этом и вернулась домой с позором в сопровождении полицейского.

d28aec7820e58da7cf34250c3402fe89.jpg

Ладно, это я стерпела. Я и сама была не прочь пошалить в школе, но когда Паола набросилась с кулаками на Симону, я не выдержала, и высказала обеим всё, что я о них думаю. Симона тоже хороша – видит, что сестра не в себе, и лезет той под руку, сама напрашивается.

7b81800dcc838b0279a56c538aac65ef.jpg

7ab80e6d3ab02701e3f5d7486efe03fa.jpg

Симону я поставила в угол, из которого она сбежала в школу, за что получила запрет на пользование её любимым компьютером. Симона теперь ищет друзей в интернете, ну так, пусть поищет их в других местах.

Паолу я посадила под домашний арест, но разве Паолу что-то удержит? Она тут же сбежала парк, где прекрасно проводила время, забыв о школе, забыв о своих домашних обязанностях и, кажется, вообще забыв, на каком она свете.

Веселье длилось недолго, потому что у меня везде есть глаза и уши. Паола предпочла сбежать от меня в школу, которую собиралась прогулять, и я не стала гнать дочь домой. Вот приду с работы, тогда и поговорим.

e880e58935c204e689ec2bebe6604be7.jpg

Лоренцо я строго-настрого запретила прощать этих вертихвосток. А то знаю я их. Девчонки после школы прибегут к нему, состроят жалобные глазки, а Лоренцо, добрая душа, и простит обеих. Нет уж, я сама с ними поговорю, чтоб неповадно было.

К моему возвращению Паола прибралась дома, сделала уроки и начала возиться в саду. Глядя на такую покорность, я позволила Лоренцо простить сестру и сама стояла рядом, чтобы Паола видела, что её помиловали с моего одобрения.

6b894087d665b9af2e16777fa2279aec.jpg

Хлоя теряет хватку (3)

Но я рано обрадовалась. Паола успела подложить подушку-вонючку на мой любимый диванчик, на котором я всегда расслабляюсь после работы. Но не пойман – не вор, раз я не схватила дочь за руку, то и наказать её не могла. Но это был последний всплеск её бунтарства.

36c796cdf52bf295889910aa03272a37.jpg

А вот нашей добрячке Симоне вожжа под хвост попала, хотя бунтарское настроение было вовсе не у неё, и она палец о палец не ударила, чтобы заслужить моё прощение.

Читала я в дневнике моих предков, что раньше им давали отпуск, чтобы отдохнуть от своих вредных отпрысков, а мне никакого отпуска не дают, хотя я бы с радостью куда-нибудь уехала и отдохнула от домашней суеты хоть пару дней.

Братья мои давно постарели, оба пенсионеры, и жёны их тоже выходят на пенсию. Скоро придёт и мой черёд. Совсем немного осталось мне ходить бодрой и здоровой. Я всё думала, когда передавать всё Паоле. То ли дождаться её совершеннолетия, чтобы уже взрослый человек взял в руки наше большой хозяйство, то ли уже подростком приучать её к этой тяжёлой ноше, и думаю, что всё окончательно решу в свой последний день рождения.

А пока Паола бегает на свидания с Рональдом, и Шон смотрит на них с тоской. Вот и пусть смотрит. Сам тоже хорош гусь, пустился во все тяжкие после романа с моей племянницей. Такое сокровище упустил за своими шашнями со всеми подряд. Паола-то вырастет и поумнеет, а Шону теперь нелегко придётся с подмоченной репутацией, умней, не умней, а пятно останется. Но я уже почти перестала жалеть о выборе Паолы. Рональд смотрит на неё так, что я сразу вижу: он её никогда не обидит и в обиду не даст.

8204361016fbe8545b0d3bd65c3b44b6.jpg

То, что не вошло в отчёт

c0fec85d3f111b6aafd6df2f8fdb2455.jpg

e4e822d7f894c459b6a9f9600f2903ff.jpg

3ca4d6529cd6773aaefb34eabc070b9c.jpg

7355544f87ee7749715f38aa85b2e6cf.jpg

Шон-ловелас

4bbd96a24de319cbc8a4fad9391827de.jpg

последняя из зелёных, больше в городке их нет

Задания

e3e1969bb08d72078ee7fb5a8a48f6ae.jpg

620101bd96f53bb08dfd26c0e38437ad.jpg

Всякая техническая муть

b23f8ac682faabedac9c6fc6aeabda1c.jpg

ах, какой у Паолы парень милый! молодец она, сама себе парня выбрала, не стала дожидаться, пока мать все устроит :)

Я между этими двумя мальчикам металась. Пока росли, я склонялась к Шону, он и шатен, и характер приличный, а у Рональда сразу клептомания проявилась, когда в школу пошёл. Ну, а когда стали подростками, я, несмотря на блондинистость Рональда, всё-таки выбрала его, он на мой взгляд симпатичнее, а нам нужны красивые детки :)

эх, красивые дети - моя вечная головная боль. пока найдешь красивого парня, пока его у кого-нибудь отобьешь...8D

А зачем отбивать? Ввозите семьи с красивыми родителями, у которых есть младенцы или тоддлеры, знакомьте прямо в детстве, потом в старшей школе уже делайте пару. Из тауни красивых к третьему поколению уже сложно найти. Меня выручают наши династийцы, а уж для побочников пару найти вообще не проблема - для них и взрослых можно ввозить, это для наследников надо не старше тоддлеров.

отличный совет, пойду-ка разбавлю Банчей кем-нибудь попривлекательнее c:

NightScream, приходится определяться шустро, пока из-под носа не увели, а то потом бегай за ними, отбивай, ещё и мудлет не получишь за верность. Паола впадает в крайности, то у неё ещё детство вовсю бурлит, а то вот потихоньку парня себе нашла, чтобы маму до инфаркта довести.

TSP - TheStoryProgression - мод, который не даёт городку застыть в развитии и заменяет ЕАшное развитие сюжета своим, более насыщенным.

Последнее редактирование модератором:
Хлоя раздражается и проигрывает

Девчонки сбежали из своего интерната. Должны были приехать вечером, с дипломами, повзрослевшие, а не успели младшие телепортироваться в школу, как старшие возникли на пороге с довольными, наглыми мордами. Что за наказание мне с этими непослушными детьми? Все норовят сделать мне назло. Уже видят, что матери недолго осталось властвовать и нагло на меня плюют. Вернулись без аттестатов, без табелей об успеваемости, без стремлений. Ничему не научились. Чего в детстве нахватались по верхам, с тем и заявились. Зачем я тратила на них деньги и отправляла учиться?

f2c768434f975572e0cb742bcbad599a.jpg

Симона обрадовалась. Этой лишь бы в школу не ходить. Какое не ходить, день рождения не у неё, а у сестёр, которые за такое поведение ничего хорошего не получат, как и их братец Винченцо.

Я придвинула беглянкам торты. Дуть! Дунули. Да так дунули, что чуть меня не сдули.

675ddbe054d187b751d3f04d1d7b13f5.jpg

Затем последовали обязательные процедуры: тату, портреты, скульптуры, а заодно и смена фамилии на более подходящую – нечего позорить Плампов. После этого дочери были с позором изгнаны из моего дома.

4f58f2be1d7835f839f3e0f7a545d156.jpg

07eaab7892be786b152b2ae0df0b7977.jpg

420fe0e133dcf5e858009c7f6a2ac7f1.jpg

Мне кажется, что у Паолы и Рональда всё так серьёзно, что они едва успеют окончить школу, как поженятся. Я пыталась поговорить с мамой Рональда о том, что детям сначала надо хоть чего-то достичь в жизни, а потом уже связывать себя узами брака.

16c320cc44d122a183c32630c363f7d0.jpg

Джина легкомысленно отнеслась к этому вопросу и перевела разговор на скорую старость и неизбежную смерть. Ох, не люблю я эти темы – чему быть, того не миновать, и нечего переливать из пустого в порожнее. Так и быть, дала ей цветок смерти, чтобы она перестала трястись от страха.

5b2a6d6b7f69d1460974613d79d56012.jpg

Пеппилотта ценит талант Лоренцо, и даже заказала ему картину. Лоренцо весь вспотел от волнения и написал шедевр. Вот это любовь. Высокие, высокие отношения.

9d5fec966aca3de3101811b5081ab9b2.jpg

Наконец-то хоть кто-то сумел заставить Симону немного поработать. Школьные преподаватели устали от её безделья и направили на перевоспитание в бизнес-центр. Но разве Симону перевоспитаешь двумя часами жадного поедания халявных печенюшек и глотания кофе ?

f27491bdf21e27c3be75fcaa57c98ef8.jpg

Хлоя раздражается и проигрывает (2)

В школе устраивают выпускной. Да неужели хоть какие-то традиции ещё живы. Конечно, Паола пойдёт с Рональдом, в этом нет никаких сомнений, а Симона так и не решается пригласить свою тайную любовь.

2fb82a5c94e7deaa92abcd4cd0634c10.jpg

a6325b3c50e0a839005093aa78b947cd.jpg

Ну, может, на балу осмелеет и всё-таки признается ему. Хотя она даже намёком не даёт понять, по кому сохнет. Прощения за свои выходки дочь так и не попросила, и я уже всерьёз подумываю о том, чтобы примерно её наказать. Возможно, как раз тем, чтобы не пустить на выпускной.

020133d6836fa1b352e4b999787bd79e.jpg

Впрочем, решать это буду уже не я. У меня сегодня день рождения. Я стала настоящей старушкой, сгорбленной и шаркающей ногами. Постарела я прямо возле гончарного круга.

80bc8abb4070fc38c961f4381c45ef65.jpg

И я решила отойти от дел, чтобы впервые в истории Плампов передать семью подростку. Да ещё такому взбалмошному подростку, как Паола.

У меня осталось не так много времени, чтобы осуществить свои планы, а мои дети так умело вынимают из меня душу и выкручивают нервы, а я так хочу дожить остаток дней без треволнений, что пусть лучше Паола с юных лет привыкает к руководству семьёй.

Что я успела? Да ничего. Мужа выбрать не сумела, детей воспитать не сумела, из шестерых только двое меня радуют, а за остальных стыдно перед всем городком. Что карьеру сделала, так это вопреки всему, а не благодаря чему-то. Мама думала, что я смогу устроить свою жизнь лучше, чем она, да вот просчиталась.

e9201f8eb2a70ddc3f87178e07057180.jpg

А панда всё грызёт бамбук.

333cbad75761b331b90e0b5766987ca3.jpg

Все итоги будут в конце недели.

Montrose, Паола такая куколка. Очень хорошенькая :)
Можно ее отдельно попросить прислать? А еще Вильяма, мужа Аглаи?
Парень ее Рон красавчик ,как и все предыдущие пары наследников. Даже, пожалуй, чересчур смазливый. Ему бы мужественности побольше.

Хлоя круто обошлась с побочниками! Бедняги :(

Нравится мне, что съехав из родового гнезда ваши династийцы-побочники женятся.
У меня тоже TSP стоит, и версии обновляю, но побочники не женятся никогда :( Так и остаются со своей парой возлюбленными до самой смерти, либо разбегаются. Может это от настроек зависит?

Паолу сейчас запакую, с Вильямом будет сложнее, но и его постараюсь выцепить, где-то он у меня должен быть, как раз в момент бегства из Барнакла.

Паола как-то в себе соединила такие черты, какие я в явном виде у предков и не видела. Трансформировались они в ней, что ли. Ни на кого не похожа и в то же время похожа на всех, кроме Вандербургов - папочкиных родственников.

С побочниками обошлась круто, но надеюсь, больше не придётся прибегать к столь жёстким мерам. С ними бесполезно что-то делать, из интернатов приезжают беспомощными, практически без всего. У меня уже не так много ЖЖ осталось, не завязанных на профессию, да и те, что остались - золотоискатели всякие - это не для побочников. Пришлось их выпроводить. А женятся у меня не все, только те, у кого были ну очень близкие отношения. У некоторых были возлюбленные, но замуж не вышли, не женились, деток не нарожали. Зато те, кто вдруг на воле женился, сразу такое прибавление семейства дают, что ни одно генеалогическое древо не выдержит.

Рональд и его брат чудом вышли такими красавчиками, мама-то у них не так, чтобы очень. Подкачала мама, а ребята смогли взять больше от отца, да и мальчишки, у них не так выпячиваются те черты, которые портят симок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху