• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Montrose, да Гилберт конечно лучше. А он сын короля и королевы, которые исходно жили в городке? Брат Франциски из лесов?
Я сейчас играю в Хидден-Спрингс... Франциска страшненькая. И еще: зеленая кожа - какой-то рецессивный признак... В следующем поколении в городе уже нет таких детей. Разве что у моего игрового сима зеленая жена и у них из 6 детей двое младших - зелеными получились. А у тебя смотрю все-таки в городке все-таки рождаются.

NevadaJ, Гилберт внук короля и королевы, он сын Себастьяна и Эллы Пертридж. А Франциска у нас вышла замуж за какого-то плебея и умерла бездетной.

У нас очень мало зелёных, сейчас две женщины и у одной зелёный ребёнок-тоддлер, ну и наша зелёная родственница, дочь Дианы, которая замуж не вышла, сидит дома рядом с мамой, и всё, больше зелёных нет.

NevadaJ,
Франциска не страшненькая - ее только причесать и одеть чуток и будет очень интересная симочка.
Ей короткие стрижки очень идут. ;)
Нашла скрин.. Мне она нравится по крайней мере )
c1f6cc5f.jpg

Хлоя и беспокойное хозяйство (пятое поколение)

Ну, что ж, приступим. Вот мне всё это очень нравится. Вроде, как и я уже глава семьи, а всё без меня решено за меня.

На дне рождения мама воспользовалась моим минутным замешательством, и бац – Гилберт уже живёт у нас. А меня она спросила? Может, я его уже не люблю, может, мне этот Гилберт со своими бреднями о куче детей, которых я должна буду рожать и воспитывать, пока он будет спасать мир, надоел хуже горькой редки. Нет, надо сразу тащить его к нам, чтобы я уж точно не отвертелась.

И этот хорош. Ведь знал, зачем мать его к нам пригласила, и всё равно решил сделать так, будто это он сам всё придумал. Пока я ездила устраиваться на работу, Гилберт пошёл к ней просить моей руки. И этак мило они побеседовали, что пристрелить обоих было бы лучшим выходом.

7678b7b62e457630cf593cc2ec8c6624.jpg

Покалякали они, значит, о делах моих скорбных, объяснила ему мама, почему поспешила с переездом. Видите ли, Гилберт ей очень нравится, и другого зятя она для себя не видит. Ога. Других-то подходящих принцев у нас в городке нету, но Гилберту мама об этом не сказала. А у нас правило – кто въехал, тот и женится. Всё. Точка. И выгнать нельзя, пока наследница не родится, и от любовника родить нельзя. Вот такая бредовая смесь домостроя с шариатом в отдельно взятой современной семье.

Гилберт, конечно, расплылся от счастья. Ведь теперь, хошь, не хошь, а будет он моим мужем, и придётся мне с ним в постели не только спать, но и деток делать.

Не, по секрету могу сказать, что Гилберт парень хороший, и я его даже люблю. Но уж больно он правильный. Это их королевское воспитание – шаг влево, шаг вправо, да ещё мечтает стать агентом 008, да ещё примерный семьянин. Вот эта правильность, да ещё самодеятельность, какую они развели с матерью, меня и бесит.

Когда я вернулась домой, меня уже поджидал Гилберт с кольцом. Пришлось сделать вид, что для меня это незнамо какой сюрприз, что я и не ожидала такой чести. В общем, согласилась я на его предложение.

6b03fb4799037708c3c84bbba3ebf131.jpg

Маманя тут же схватилась за мобильник – её хлебом не корми, дай организовать какую-нибудь вечеринку.

Я пошла против всех традиций семьи и не стала надевать на себя балахон и брюки вместо свадебного платья. Ну, до фаты и белого кринолина с рюшечками я тоже не опустилась, но выглядела на свадьбе совсем не так, как мои предки.

6bc40fcdcea4d12c47b7de98cb318f07.jpg

Когда мы обменивались кольцами, рыдали все. Папа утёр не одну скупую слезу, даже Генрих весь обсопливился. То ли вспомнил о жертвах своих злодеяний, то ли дым от костра, который жгли неподалёку, разъедал ему глаза. Я уж думала, земля в парке раскиснет от их слёз и придётся нанимать лодку, чтобы добраться до стола со свадебным тортом.

c7bc777cb5ed4cb39ab140dcb9f1eb29.jpg

d7856a860197d92a51002c134fe9336b.jpg

e0115fa70beb4c0d4bad9afabb35da5d.jpg

Гости пели, веселились, и пока они снова не прослезились, мы с Гилбертом потихоньку смылись домой. Нас ждали неотложные семейные дела.

f80c173cabfb73cd4005c35ae375e0bb.jpg

Нам дали отпуск, и мы оторвались. Мама, небось, думала, что я сразу припашу мужа к делам, и сама, забыв обо всём, стану вкалывать на благо Плампов. А вот накося выкуси. Вместо пахоты на семейной ниве мы с мужем устраивали пикники в парках, бродили по окрестным лесам и развлекались, как могли.

b60fbe51cf67c595bc03b2ad33ec84c0.jpg

У мамы скулы сводило от негодования, а поделать она уже ничего не могла. Теперь я в доме хозяйка, и как я скажу, так и будет.

Правда, моя сестричка Дафна не смогла утерпеть и нарушила наш медовый месяц своим дурацким спором, что я не смогу заработать себе на хлеб игрой на гитаре. Пусть утрётся, это она никчемушная, ленивая выпендрёжница, а я умею зарабатывать деньги.

73d886b67f27605cad4017ff597ca6b6.jpg

В конце концов, я всё-таки засела дома ждать, когда вылупится наш с Гилом первенец. Ужасная трата времени все эти отпуска. И свадебный, и по беременности, да ещё и за неполученный аттестат. Но куда деваться, нужно продолжение рода, и я не могу от этого отвертеться, потому что попала аккурат на серединку. Была бы я не пятой, а какой-нибудь девятой, то ещё ничего, а мне вот так крупно не повезло.

Гилберт аж подскочил и чуть не пробил потолок от счастья, когда узнал, что его фокус удался. Но работу, чтобы сидеть с ребёнком, бросать не собирается – вот такой он примерный семьянин. Только и умеет, что желать кучу детей, а как сидеть с ними, так его ветром сдуло.

d22e98e63d1438c3afacd17c2eb18264.jpg

Хлоя и беспокойное хозяйство (2)

Потом муженёк начал скакать вокруг меня, то говорить с моим пузом, то слушать, что внутри делается. А что там слушать? У меня с обеда маковой росинки во рту не было, в животе от голода кишки готовили революцию, а Гилберт подумал, что это ему отвечает ребёнок. Просиял, как начищенный самовар. Ну, пусть радуется, мне не жалко.

aef95dfd6164bb36fdf261f82378d6a7.jpg

И, как водится, тут же пошли разногласия. Я вот знаю, что нужно родить рыжую девчонку, чтобы была с белой кожей и синими глазами. Знать-то я это знаю, но хочу мальчишку, а Гилберту шлея под хвост попала – подавай ему дочь. Ну, посмотрим, кто там на свет покажется. Конечно, если выйдет не по-моему, то убить не убью, вдруг наследницей окажется, но и спуску при случае не дам.

Прислали кучу свадебных подарков. Хоть бы удивили чем, а то всё одно и то же: миксеры, картинки, всякая ерунда. Благодарственные письма писал Гилберт, я назначила его главным по этикету, пусть отдувается со своим королевским воспитанием.

1cd0f7168b0ffd04e7752ad6cb247875.jpg

Как полагается примерной наследнице, вернее, уже главе семьи, я села писать книгу. Чуть ноутбук не раскокала, до того тяжело было складывать буковки. Нельзя же в книге употреблять те слова, которые так и рвались из моей души, измученной нарзаном роднёй.

e8201b3a4939d683c7fded2c84e91ac7.jpg

Вообще, невзирая на своё положение, из-за которого меня освободили от работы, дома я впахиваю куда как больше. Один сад чего стоит. Сколько раз я просила маму помочь хотя бы собрать урожай, а она ехидно улыбается и говорит, что своё отпахала, теперь моя очередь. Ни грамма сочувствия к глубоко беременной дочери. Такое безразличие просто выводит из себя.

Гилберт тоже в саду не помощник, он всё больше по спорту, да по решению разных головоломок.

1c3dfd75492b59e796fc1c5b7f9481de.jpg

Долго ли, коротко ли, но настало время пилить в роддом. Гил плясал вокруг меня и только что в бубен не стучал, так хотел дочку, а я взяла и родила сразу двух сыновей. Лоренцо и Винченцо. Чтоб все знали, что если я чего хочу, то лучше мне не перечить.

93af5abcca3fdbeeee5e8f3d6a365fcb.jpg

Ну, а с дочками, наследницами или нет, придётся погодить, пока место в доме освободится, а то тут и стариканы, от которых никакой помощи, зажигают отнюдь не по-стариковски, и братья дружною гурьбой никак от нас не укочуют.

Я вообще поражаюсь этой семейке. Отец вопил, что хочет внуков. Вот внуки. Две штуки. И где новоиспечённый дед? А он изволит ловить рыбу на дальнем пруду. Есть бабка, которая несла пургу, что надо продолжать род. Ну, я согласна, что у нас всё продолжают девочки, но внуки-то уже есть, и даже если они не те, каких тебе хотелось, какие-то элементарные родственные чувства должны быть? Нифига. Бабка наша дрыхнет без задних ног, и даже не соизволила свою тушку от кровати приподнять, чтобы на малышей взглянуть. Зато соизволила прикрикнуть на нас, чтобы мы вели себя потише. Ну, да, дети расплакались, на то они и дети, чтоб реветь – больше ничего и не умеют. Я и сама из себя от этого рёва вышла, но молча, а от бабкиного крика спокойнее никому не стало. Головой надо соображать, а не тем местом, на котором сидишь.

Бабка всё мечтала о виртуозе. Вот ей виртуоз Лоренцо. Но нет, это не тот виртуоз, это же мальчик. Да тебе, старой мымре, какая разница? Ты любому внуку радоваться должна. То, что Винченцо гений, привело бабку в ярость. Ей, видите ли, хватает гениев и без него. Да ты, старая карга, одной ногой в могиле стоишь, полюбуйся хоть здесь на гениев, а то кроме сырой земли уже и не увидишь ничего. Знает же, что меня нельзя злить, а пользуется тем, что выгнать её я не могу, вот и играет на нервах. У-у-у, грымза!

Что два брата-акробата не интересуются племянниками, я понять могу – им надо быстрее делать карьеру и валить к своим подружкам, но родителям я этого не прощу и объявляю им бойкот.

Моя сестричка Дафна нашла себе какого-то приятеля. Парень, видимо, не совсем сошёл с ума, поэтому на людях с ней не показывается, но сплетни об их времяпрепровождении разносятся по всему городу. Впрочем, парнишка не промах – у него таких, как Дафна, ещё половина города. Только я записала эту важную мысль, как узнала, что дафнин хахаль женился на другой, которая оказалась проворнее моей сестрицы и быстро забеременела, желая поскорее выскочить замуж.

695650737d332913525231ee556b4067.jpg

Грегори добился своего и исполнил мечту стать генеральным директором мегакорпорации. Вот ведь упорный. Молодец. Но переезжать к своей подружке он пока не собирается. Хочет дождаться, пока Джейк доберётся до вершины карьеры, и сам заодно потеснит влиятельных брокеров на бирже.

d399e2f28890d818543e355b17288af4.jpg

Гилберт целыми днями опрашивает население. Но это ещё ничего, гораздо хуже, когда ему ничего не говорят, и он лезет шариться по мусорным бакам. Зайти в душ в спортзале или в одной из гостиниц ему и в голову не приходит, так и тащит домой эту вонь.

76978419e89972df4b0ff8db93334b8f.jpg

Не успела я вжиться в роль заботливой мамаши, как дети один за другим скинули пелёнки и предстали перед нами во всей красе. Они похожи, как только могут быть похожими близнецы, различаясь лишь цветом волос и оттенком глаз, и полностью пошли в Вандербургов. Эх, не приведи демиург, если и с девчонками, которых обязательно надо родить, привалит такое же счастье.

8c55626a767e6afc6d148ee47d25d919.jpg

Дети сразу занялись своими делами, коих у них оказалось много, а я не стала лезть к ним с обучением. Мне тоже есть, чем заняться, ведь завтра я выхожу на работу, и буду лезть наверх, пока братья не женятся, и я снова не засяду дома.

fe5c8db3195432d4bf70059763c28f82.jpg

Montrose, наследница конечно удивила. И понравились её рассуждения по поводу семейки своей :) Я же говорила наследницы запоминающиеся через поколение рождаются.
Дафна похожа на полную куклу Барби)) Понравился ход конем её паренька Эббота. Даже захотелось взглянуть на этого Спринговского Казанову.
Кстати не понимаю - раз один из братьев уже все исполнил - что же ты его дома-то держишь? Отпусти на волю))

Да эта игра меня уже с ума сводит, надо же было мне холеричку подсунуть. Ну, не знаю, можно было нелюбительницу природы - мы бы с садом попрыгали или нелюбительницу искусства - мы бы с ваянием и рисованием плевались, но холеричка - это перебор. Я даже на детоненавистницу согласна была.

Братья ещё не всё исполнили, они только мечты исполнили, а теперь пусть карьеры закрывают. У них ещё 8 уровень, осталось добить ещё два. Если так и будут задания давать, то быстро закроем, но пока не дают, наверное, ещё минимум 4 дня они у нас поживут. На школьную карьеру нет мечты, вот пусть её закрывает наш кулинарный библиотекарь, а бизнес сам в руки плывёт с директором мегакорпорации.

Пока не выловила этого Самуэля. Он, кажется, чуть не на одно лицо с неудавшимся женихом Хлои - они родные братья. Мне тоже понравился такой поворот событий. Только я подумала, что вот Дафна сейчас как утрёт нам нос, как выйдет замуж, а оно вон как вышло :)

А семейка и правда, чудит. Дед с бабкой оба хотят уже пять внуков, но у них нет ни малейшего желания взять детей на руки, как обычно бывает даже у детоненавистников. Странные они. Дед всё в шахматы сам с собой режется, я его пинками гоняю рыбачить и рисовать, бабка тоже хороша клуша, технофоб, а перед зомбоящиком посидеть не дура, я её выпинываю по коллекциям :)

Хлоя прикольная) Классно рассказывает;)

Вы и механику всю закрыли! А где столько поломанных электроприборов достали? Задания или сами ломали? Мои никак сломать не могут)

Боюсь, как бы я снова не выдохлась с таким характером у Хлои, но буду надеяться, что ей домашние дадут почву для веселья :)

У нас есть свой собственный технофоб, плюс библиотека, в которой вечно всё сломано. Уже по второму разу механику закрыли :)

Ога. Других-то подходящих принцев у нас в городке нету, но Гилберту мама об этом не сказала.
Мне определенно нравится ее характер и то как ты от ее лица пишешь. Сколько сарказма и иронии.
Вот такая бредовая смесь домостроя с шариатом в отдельно взятой современной семье.
Тут я не выдержала и сполза таки по спинке кресла.
Только и умеет, что желать кучу детей, а как сидеть с ними, так его ветром сдуло.
Да-да - все мужики сво...!

А мальчики красавчики. Ну и что, что не девочки, ну и что, что не в Плампов. Зато такие кареглазики - прелесть. :)

У нас и правда, всего один принц и оставался. У короля Рене и королевы Катарины было двое детей, Франциска жила где-то себе отдельно, якобы сбежала от обязанностей, а Себастьян жил с ними. Потом Рене и Катарина умерли, а Себастьян женился на Элле Партридж и у них родилось двое детей. Старшая Жакелайн, на которой мы женили Эдди и младший, намного младше сестры вот этот самый Гилберт. Но Лиана сноб, она ведь как ликовала, когда Эдди женился на Жакелайн - породнилась с королевой :) И Гилберта сразу в дом приволокла, даже с дочерью не поговорив. Надо думать, что Хлою это бесит.

Ограничение надо оправдывать и как-то обыгрывать, вот Хлоя и высказала всё, что думает по этому поводу.

Мы Гилберта припашем к воспитанию подрастающего поколения, тем более, повод хороший - оба на него похожи, пусть отдувается. Примерный семьянин должен принять непосредственное участие не только в производстве, но и в становлении своих детишек :)

У нас не в первый раз мальчики не в Плампов, вот предыдущие близнецы, которые пока никак от нас не свалят, тоже ни разу не в Плампов,и ничего, никто их не убил пока. И этих малышей переживём. Нам бы только одну девочку, какую надо, а остальные хоть в прапрапрапрадедушку Мо могут идти, это нестрашно.

Мальчишки хороши! Удачно их дед Себастьян женился на Элле -красивая пара.
У меня в городке он женился на скептике Анне, в очках. Не помню фамилии. Элле она сильно проигрывает.
А у Гилберта какая Мечта и характер?

Да, мне очень понравилась пара Себастьян и Элла, я всё ждала, кто у них родится, и не ошиблась - нам пригодились все. Конечно, Жакелайн поярче, она в Партриджей, а у Гилберта всё так удачно совпало, что лучше не бывает. Его характер вот какой:
27e57e1e87421ae68aa8bbc6e6ba100e.jpg
,
я его запихнула в предыдущем отчёте в технические детали, ибо в сам отчёт он не влезал :) Ну очень положительный мальчик и в деда работает в полиции. И теперь гнобит нас постоянным желанием родить ещё и ещё детей :) Я уж ему по голове стучу - логик, а считать не умеет, нас-то уже восемь, некуда рожать больше, а ему всё равно, хочет, и точка.

Хлоя негодует

Итак, с родителями я не общаюсь, и чем они там себе заняты, мне совершенно неинтересно. Я к ним не лезу и вполне справедливо ожидаю, что и они ко мне лезть не будут. Им мои сыновья полом не вышли? Значит, на этом ставим точку в наших отношениях.

Мы прекрасно обходимся без помощи родителей. Пока Гил работает, я вожусь в саду и несусь на первый всхлип, на большее времени не хватает, а уже Гилберт после работы по очереди учит детей всему, что должны знать мелкие принцы.

6047d2f0b9e539ff91138e7e90a2b247.jpg

9c9ae9cdbf12155f8db3054442e338bb.jpg

Мелкие принцы как-то не слишком охотно отрываются от любимых книжек и игрушек, но Гил, несмотря на всю свою положительность, человек строгих правил: надо ребёнку ходить на горшок - значит, будет ходить на горшок без разговоров.

13e4f544e8919426a9b16fe49e4e723c.jpg

Я ещё иногда успеваю почитать книжку на ночь, обычно меня дожидается Лоренцо, а Винченцо к ночи уже успевает проснуться и читает сам. Стремится к самостоятельности.

3df3cddd708a4173eb326b4142cab262.jpg

Родители по-прежнему заняты своими делами и, как вскользь бросила мама, пламповские бабушки никогда не сидят с внуками. Фигасе традиция! А зачем они тогда вообще нужны эти бабушки-дедушки, если не могут помочь с внуками. Как требовать от меня детей – так это они горазды, а как родному внучонку дать бутылочку, я уж не говорю о тарелке полноценной вкусной еды, так их нет.

Помрут, даже шага не сделаю в сторону кладбища. Урны их будут валяться в контейнере с ненужной мебелью. При жизни нагулялись, пусть хоть после смерти научатся сидеть дома.

Тут ещё мать на меня с клюкой бросилась. Видите ли, я должна была уже выучить кулинарию, а я всё ещё никак. Да блин горелый. Вот что ты с ней будешь делать?

1bcfd95c52e93c63366764ecfeaffc0f.jpg

Я ведь просила не лезть ко мне, а то если я к ним влезу, мало не покажется, сами из дома сбегут. Кому я что должна, я всем прощаю. Вон, в ваших допотопных пламповских заповедях написано: выучить до старости, а у меня ещё молодость не закончилась. И когда бы я всё успела? Сад, дети, работа, а спать когда-то надо, а есть когда-то надо, а на семью готовить надо, а то ведь их на кухню не загонишь, а сами жрут то, что я приготовлю. Я ведь всё вижу, всё замечаю. Приготовила детям их любимое печенье, не успела для сынишек измельчить, как его уже нет. Стариканы цапнули тарелку, и довольные сидят, последние зубы в печенюшках оставляют, но грызут. Мне не еды для них жалко, а того, что они вечно детское из-под носа утаскивают.

c929d7fcfab5e8eb03807c0588296484.jpg

Ну, всё это я ей и высказала. Ишь, как маманя морду-то скривила. Не понравились ей мои слова. Правда глаза режет. А думать надо, что если живёшь в семье, так будь добра, принимай участие в жизни семьи, а не строй из себя невесть кого.

b1432b6fc7619eea261c466752c178d0.jpg

Вон, муж мой, принц чистых кровей, и то детей учит, рисовать учится, тренируется, ни минутки свободной нет, а уж он мог бы встать в позу и гордо заявить, что не царское это дело детские горшки выносить.

3b96bb851535c1ee86f7920ce86e1c9b.jpg

Хлоя негодует (2)

Братья добились успеха в работе, и не стали у нас задерживаться. Грегори сразу переехал, мы купили ему хороший, большой дом рядом с королевским особняком, какой и подобает влиятельному брокеру, чтобы Грег мог жениться и наплодить детей, если возникнет такое желание. Грегори не замедлил связать себя узами брака с Дарлой.

ebfa5ce5f48f1c47183a92efd7973040.jpg

Джейкоб, как и следовало ожидать, сразу женился на Малике и переехал к ней.

4a9e2447aa9d74cfed885335ca9e8a48.jpg

6810b864cb2366a7f147430f7f57e622.jpg

Не скажу, что отъезд братьев принёс мне много радости, ведь я снова засела дома в ожидании наследницы. Правда, дел хватает, но мечта отодвинулась куда-то вдаль на неопределённое время. И Гилберт, ранее страдавший по дочерям, теперь уже хочет сыновей. Он хоть сам знает, чего ему надо? Кто родится, тот и родится, нечего мне тут заказы раздавать, я не инкубатор.

1fcf4c620e267e16a2c940ca56021bba.jpg

На этот раз роды застали меня в кино, куда мы пошли с Гилбертом развеяться от домашних склок. Родители где-то шастали, и мы не погнушались впервые нанять няню.

Возле театра оказались дядя Генри, который при виде рожающей меня вёл себя сдержанно и невестка Малика, жена Грега, которая так орала, будто это ей уже пришло время произвести на свет ребёнка.

3acc095d7d29022aa8f74453ffbbbc34.jpg

У нас родились две девочки. Стефани и Орнелла. Обе белокожие, а какими они вырастут, покажет время. Но не нравятся мне их характеры. Что может вырасти из этаких девчонок? Одна проспит всё на свете, а вторая только и будет психовать из-за каждого пустяка.

cc3719589a7f5bca8e4f8ce01a0b2738.jpg

Мы заранее освободили в детской место для третьей кроватки, но пришлось втискивать четвёртую.

Гилберт, едва успел довезти нас до дома, как умчался в притон работать под прикрытием. Не иначе, хочет посадить моего дядю Генри за его неприглядные делишки.

363c61b0568bccc56e43b5994c503159.jpg

Мать, забыв обо всём на свете, начала ломиться к девчонкам.

fffd52361cfb1ec8e33e3627070d819c.jpg

Но я предусмотрительно запрела детскую. Нечего делить моих детей по гендерному признаку. Дети и есть дети. Интересно, как себя будут чувствовать сынишки, когда увидят, что бабка на них ноль эмоций, зато с сестрёнками сюсюкается? Не позволю калечить психику моих детей. Не нравятся старшие – не суйся к младшим. Занималась своими делами? Занимайся дальше, не трать свои силы на моих дочерей. И хватит, наконец, меня бесить.

Мать каким-то только ей ведомым образом сумела всё повернуть так, что я затеяла против неё заговор, и главным заговорщиком оказался отец. Ну, она на него и вызверилась. Чуть не дошло до развода.

73778eaa27aaf8c9a4924464b08c6b4d.jpg

Пришлось мне вмешаться и спросить, неужели мамаша думает, что после всех этих выкрутасов она останется жить с нами? Нет, конечно. Кто всем мешает жить, тот и валит в сторону леса. Мать это не образумило, но слегка утихомирило.

Она привыкла быть в центре внимания, и когда лишилась его, то стала просто невыносимой. Включить мозги и подумать, что надо вести себя несколько иначе, если хочешь, чтобы к тебе по-прежнему относились с уважением – это нереально. Она хуже малого ребёнка, если чего-то хочет, то хоть тресни, а вынь, да положь.

У Грегори и Джейкоба родилось по тройне, у каждого две девочки и мальчик. Во дают братаны! Всех переплюнули. Видимо, от этой новости мать и померла. Упылила с утра пораньше в бассейн, чтобы не слышать, как дети требуют еды, внимания, заботы, сухих подгузников и не присутствовать на дне рождения внуков, там её и накрыло.

6cfeb6c9d0e498c7b5af841c2a28524d.jpg

Она меня так долго доставала, что я рада избавиться от этой старухи. Ну, мозги у неё были? Ведь знала, какой у меня характер, и всё делала назло, лишь бы меня взбесить. Отец хоть не суётся, куда не просят. Правда, он не суётся и туда, куда просят, но зато не мешает.

Как я и обещала, прах матери отправился в контейнер со старой мебелью. А она думала, что я шучу?

И ведь нашла время, выбрала самый подходящий момент и сумела отравить день рождения мальчишек. Это, видимо, чтобы мы о ней ненароком не позабыли. А ведь когда-то она была неплохой тёткой. Я же помню, что она была совсем другой. И вот под конец жизни так изменилась. Да уж, старость не радость.

Итак, мать померла, а мальчишки стали совсем большими и самостоятельными. Они собрались в школу.

f46251099963c9f7f8207c7ec871681b.jpg

Лоренцо сразу заявил, что мы всё неправильно делаем, что мы не заботимся о природе, матери нашей, в общём, понёс всякую гринписовскую ахинею. Винченцо тоже не лучше – у него, чуть что, сразу или слёзы фонтаном, или невыносимый ржач вместо смеха. Но по большей части строит кислую морду и стоит, потупив глазки. Это теперь называется эмоциональность.

Совсем скоро я узнаю, есть ли у меня наследница или мне предстоит превратить дом в одну сплошную детскую. С замиранием сердца я буду ждать первого дня рождения дочерей, а пока мне пора заняться домашними делами, которые за меня никто не сделает.

Задания
f1dc20e21ac2a634d9bd5a34107fb100.jpg

eda3ed724f873a9d18948e2325a5a4b5.jpg

ccd6a1e100e77459e73a72970608d265.jpg

Всякая техническая муть
fdffbc28af2411010f9d84b5f0210022.jpg

fef21113fae7dd9d3298cfa196194276.jpg

d521dd8e5fd35787950fa6588353a824.jpg

4de8a8aa327ef02e855365e11733d4e2.jpg

58aeeb10f302b2677d494a3a3dfc1026.jpg

cdf08104efb99cfa52b5ad37a0abfa3f.jpg

даже грустно немного, что вот так дети ссорятся с родителями перед их смертью...

пусть лучше ссорятся, чем будет вселенский траур, какой был после смерти Пульки. К тому же, бабка и правда, тронулась слегка. К внукам её не тянуло совершенно, у неё была великая радость сидеть перед теликом. Это уж я её пинала по заданиям из журнала навыков, а то бы она так и просидела с двумя мудлетами: -10 технофобия и +15 чёткое изображение. Дед хоть на рыбалку переключился, всё польза, уже подбирается к полному закрытию навыка, а за этой, если не смотреть, то всё - ручки сложит, и сидит. Да ещё повадилась по всему дому шастать и всем грозить клюкой. А финт с разводом? Не, у бабки точно крыша съехала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху