• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
~Тильда~, солнце, мне очень приятно слышать что я смогла поднять настоение!!!! Я буду и впредь стараться выкладывать больше позитива :)

Леликs, "архитекторы и дизайнеры" месяц ждали своей музы... вот она наконец-то снизошла )))))
Последний скрин вообще позитивненький такой вышел, у мну вся семья вечером надо мной прикалывалась, зато весело всем было :)

Rany Randolff, ой, ну захвалили прям :rolleyes:
Спасибочки за добрые слова, заходите к нам и впредь, бум рады вас лицезреть :lady:

Люсик А я ваше семейство без спроса скачала, и у себя поселила :o Не заругаешь?

Шарль как-то никак себя не проявлял, долго не женился, и даже ни за кем не ухаживал :D
Зато Клод! Звезда! Душка! И Линдси тоже оказалась весьма позитивной, жаль, ушла рано :(
А Клод с Шарлем даже у наших на свадьбе гуляли :drinks: Друзья семьи, как никак!
Спасибо за семейство Моне!

И, да! Ваш Домик! Он - чудесен! А приусадебный участок - великолепен!

Serena написал(а):
Люсик А я ваше семейство без спроса скачала, и у себя поселила Не заругаешь?
Да для меня это как бальзам на душу :rolleyes::D:flower: Плодитесь и размножайтесь, дети мои! :jump:
Шарль у меня пока тоже не женат а только помолвен :p толи еще будет. Уж больно ему Хемилловские девочки нравятся, ничего поделать не могу, даже желания жениться не возникает, вот ведь какой паразит!
А за лестные слова по поводу домика - великое мерси, мы старались. Только денег на все планы не хватило, бум еще зарабатывать и достраивать.

Люсик
Да, что и говорить, безумно жалко, что правила челленджа запрещают междинастийные браки, заключаемые между наследником и приезжим чужим династийцем. :( Как теперь моя Кейт переживёт вынужденную измену Шарля, я себе даже не представляю. Жаль их обоих до слёз! И ещё, конечно, ваше ограничение на прислугу. Я прям ревную Шарля к его невесте, ну честное слово!
Ух, давно сама не играла и не заходила на форум, отсюда и эмоций целый вагон.

Дарт Китти написал(а):
Как теперь моя Кейт переживёт вынужденную измену Шарля, я себе даже не представляю. Жаль их обоих до слёз! И ещё, конечно, ваше ограничение на прислугу. Я прям ревную Шарля к его невесте, ну честное слово!
Солнце, не переживай, то ли еще будет :rolleyes::p;):love:

Люсик
Я очень-очень надеюсь, что Шарль не забудет Кейти и сделает ей подарочек. Кулёчек такой, из роддома привозят. :o

Присоединяюсь к восторженной толпе - дом шикарный! Его и домом-то не назовешь - настоящая усадьба (y) С лебедями, с чучелами... А мостики-то какие, красотища. Мне б такой участок :D

Lavender, есть желание скачать этот участок? Я могу его выложить, если есть желание скачать ;):D Только вот еще чуток денег Монэ "нарисует", немного закончу интерьер, и выложу.
Если хотите, конечно. :rolleyes:

Люсик
Мне б на дачу такой ландшафт, заместо огорода :D
А домик жду! Даже без домика жду, главное с речушками-озерцами - очень они мне нравятся.
Он же вместе с перекрасками установится? Можно я их оттуда себе натаскаю?) :rolleyes:
Жалко, что участок большой, а то можно было бы дом-музей Монэ в городке поставить))

Люсик
Ага. К тому же, на форуме появились сразу две хомячковые династии, они бы тебе понравились! Эх, Пузякины... Никак не получается не вспоминать о них, а если я думаю о них, то обязательно сравниваю их с нашими хомячками Браво и Пламп. :)

Слава богу Монэ живы здоровы :rolleyes:
Я боюсь играть с такими глюками... в другой семье сначала маман заглючила после отпуска (приехали а мамичка стала невидимой), потом тинка стала ходить этой походкой крадучейся... Я после этого Монэ боюсь запускать :(
Правда решила что все равно играть буду, делать то ничего не поделаешь, я сохранила династию в другую папку, завтра попробую поиграть, если чего потом перезалью сохраненку.
Вы не обижайтесь что долго не появлялась, у мну работа неожиданно появилась очень интересная и объемная, некогда было даже игру запустить. Воть, делаю журнал для сайта :p:rolleyes:
ТУТ можно посмотреть

А что за хомячковая династия? Дайте ссылочку, плииииииз :jump:

Котко Кугуарыч, да была еще в Sims2 у мну династия такая, вроде бы всем нравилась, да и я её любила безумно...но... в самом конце, как говорится на самом интересном месте, здохла винда со всеми вытикающими последствиями... НЕфенита ля комедия...
Вот теперь девченки ентого мне простить не могут, что династию не закончила :p:rolleyes:
ТУТ жили Пузякины

Последнее редактирование модератором:
Люсик
ну Пузякины не особо пышут с жару :)

ну а мои толстячки чисто эксперимент - проверка игровых возможностей. сумею откормить или не успею? я кстати тебе скинула две ссылки в паблик :gamer:

*Скромненько заглядывая в глаза* А продолжение будет или совсем с работой худо?

Девочки, работа просто бьет ниже пояса... Нашему онлайн журналу неожиданно предложила сотрудничество американская газета, а я единственный редактор, ж....па моему свободному времени!
Наиграла всего пару игровых дней, попробую завтра выложить отчет! Честно! Мне очень хочется поделиться происходящим у Монэ, они меня доведут до нервного припадка, не ожидала таких поворотов событий... все пока держится, но... непредвиденный поворот сюжета, млин. Завтра будем обсуждать! Может еще ночью успею... не обещаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху