Люсик
Почетный участник
А ХОЧЕТСЯЯЯЯЯ!)))))Дарт Китти написал(а):А даже если бы и была, всё равно низзя.
Проклятие рода Монэ ....Дарт Китти написал(а):Где-то мы это ужо слышали.
Ну Шарль это ужо понял. Но что будет дальше, с таким то характером, понятия не имею. Поживем, увидим.Дарт Китти написал(а):И опять Старла. Так и хочется пожелать не связываться с ней, а продолжать искать свою горничную.
Ага, как же, обесчестишь тут. Она даже целоваться не захотела. Ничегоооооо, любофф штука страшная))))) жениться низя а любить не запретишь!)))) Вон скоро выйдет новый аддон, можно будет подарки дарить, тогда поглядим)))))Дарт Китти написал(а):Ага, обесчестить хотели?! Да не тут-то было, Кейти у нас девушка из порядочной семьи, где высокие семейные ценности - превыше всего.
Тафай, выходи, млин, очень хочется поглядеть чего там наши с вашими делают)))))Дарт Китти написал(а):практически выдернувший меня из депрессии.
Сенкс)))~Тильда~ написал(а):Ну, для начала, с днем рождения наследника
А на счет Старлы, сама не знаю. Шарлю она не нравится, а маман от нее просто в восторге. Но я люблю играть по наитию, как сим захочет так и будет. Это же его жизнь/игра. ))))
Дарт Китти
Солнце, все одежки что на моих симах - это родные меши перекрашенные моими патернами. На этом костюме Линдси патерн ткани что предназначалась изначально для штор))) Первый, салатовый. Только перекрашенный. Он легко меняет цвет и красиво выходит.
ТУТ
Вообще в моей подписи ссылки на темы с патернами и готовыми стилями.
Ну а если облом самой делать, могу выложить готовый наряд в теме "стили". Чего нужно? Заказывай)))