• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти написал(а):
А даже если бы и была, всё равно низзя.
А ХОЧЕТСЯЯЯЯЯ!)))))

Дарт Китти написал(а):
Где-то мы это ужо слышали.
Проклятие рода Монэ ....

Дарт Китти написал(а):
И опять Старла. Так и хочется пожелать не связываться с ней, а продолжать искать свою горничную.
Ну Шарль это ужо понял. Но что будет дальше, с таким то характером, понятия не имею. Поживем, увидим.

Дарт Китти написал(а):
Ага, обесчестить хотели?! Да не тут-то было, Кейти у нас девушка из порядочной семьи, где высокие семейные ценности - превыше всего.
Ага, как же, обесчестишь тут. Она даже целоваться не захотела. Ничегоооооо, любофф штука страшная))))) жениться низя а любить не запретишь!)))) Вон скоро выйдет новый аддон, можно будет подарки дарить, тогда поглядим)))))

Дарт Китти написал(а):
практически выдернувший меня из депрессии.
Тафай, выходи, млин, очень хочется поглядеть чего там наши с вашими делают)))))

~Тильда~ написал(а):
Ну, для начала, с днем рождения наследника
Сенкс)))
А на счет Старлы, сама не знаю. Шарлю она не нравится, а маман от нее просто в восторге. Но я люблю играть по наитию, как сим захочет так и будет. Это же его жизнь/игра. ))))

Дарт Китти
Солнце, все одежки что на моих симах - это родные меши перекрашенные моими патернами. На этом костюме Линдси патерн ткани что предназначалась изначально для штор))) Первый, салатовый. Только перекрашенный. Он легко меняет цвет и красиво выходит.
ТУТ
Вообще в моей подписи ссылки на темы с патернами и готовыми стилями.

Ну а если облом самой делать, могу выложить готовый наряд в теме "стили". Чего нужно? Заказывай)))

Старла :lol:
И, главное, место на кровати уже заняла, нахалка :D
Интересно, кто кого перехитрит в итоге - Линдси Шарля или Шарль Линдси. Интрига, однако!

Lavender написал(а):
Старла
И, главное, место на кровати уже заняла, нахалка
Она мне нравится именно своим не ординарным поведением! С ней не скучно))))

Lavender написал(а):
Интересно, кто кого перехитрит в итоге - Линдси Шарля или Шарль Линдси. Интрига, однако!
Нууу... этого пока и я понять не могу. Время покажет! Еще у нас папинька в тени пока прохлаждается, иди знай, он тоже с характером))))

Люсик, вот и я присоединилась к поклонникам твоей новой династии :)
Как и незабвенные Пузякины, Монэ - неординарная семья, и я с огромным удовольствием буду следить за их жизнью. Только ты не очень ударяйся в работу, помни, что мы с нетерпением ждем отчетов о жизни клана Монэ ;)

Леликs, спасибо за добрые слова :rolleyes::flower: Я постараюсь немного отвлекаться от работы. Но на сегодняшний день жууутко занята, честное слово. У меня как всегда, то густо, то пусто. Вот пока очередную сделку не разгребу, играть времени совсем нет. Надеюсь на майские праздники найду денек для Монэ. А пока... я великий тружун!:p:D

Р.С. и всех вас ЛЮ... ))))))

И нова, здравствуйте )))))
Вернулись из забвения Монэ. Продолжаем сагу…

Ни что не меняется в этом тленом мире. Дни шли своим чередом.
Шарль рисует… и еще рисует… и еще…
Вот наконец-то его труды были оценены по достоинству! Он добился звания «лучшего художника»!

И тут же, ему пришло замечательное предложение с родины предков!
Ну и если придется посетить землю династии, то стоит и знак родовой себе приобрести.

А старички наши, как всегда, не ощущая возраста и тягот жизни, как голубки, воркуют, целуются, все им мало. )))))

Клод, под впечатлением своей музы, добился исполнения самых заветных желаний!
«… что с нами делает любовь!»

Ну и в гостиной Монэ теперь красуются портреты всех нынче живущих рода сего.

И как всегда, изо дня в день, приходят к нам… новые… горничные…
Один явился с не скрываемыми мыслями о …любви, другой вообще хотел кого ни будь на тот свет спровадить, маньяк какой-то… жестока к нам судьба!

Папинька узрел новую почтальоншу, и решил помочь незадачливому отпрыску. Шарль, после взгляда на еще одного горничного, решил что выбора у него не осталось и скрепя зубами познакомился с почтальоншей. А маминька при этом, ехидно хихикала и в тайне надеялась на свой коварный план со Старлой!

Шарль все свободное время пропадал в парке «Бишон-Фризе» в надежде встретить ту свою половинку…
Но как всегда, если девушка симпатичная – то, либо характер жуууткий, либо замужем за каким ни будь придурком без штанов!

Одна отрада – Кейтлин, любимая и… Шарль, не долго думая набрал её номер и через пару минут Кейт стояла рядом, такая нежная, такая юная и неотразимая….
Шарль, перед этой девушкой готов был разбиться в лепешку ради одного поцелуя её алых губок…

НО…. Кейт для него – милая, нежная, и… НЕ ДОСЯГАЕМАЯ….
Бедный, бедный Шарль. Его лицо напоминает ребенка, которому не дают самую желанную и вкусную конфетку!

На следующее утро, надев официальный прикид, с обреченным лицом и тяжелым сердцем, ругая судьбу злодейку, собрался Шарль к Старле делать предложение.
И тут… О БОГИ… небо ниспослало ГОРНИЧНУЮ! (мы поняли, нужно было возле калитки каждый день в официальном костюме стоять))))))… свою половинку в дорогом прикиде встречать!)
Шарль, не теряя ни секунды, боясь что этот сон закончится и на месте милой девушки появится очередной фраер в переднике, пошел в наступление!!!!
Звали девушку Брайна, и как в сказке, все в ней было хорошо – и чистюля (для маминьки) и обаятельная (для папиньки) и кокетка (ну это уже для Шарля)! А то что не очень молода, то мелочи, Шарль решил что если все делать быстро.. )))))… то все получится!

И молодой Монэ пустил в ход все свое обояние, все кокетство. Опять, глаза – в глаза, губки – бантиком, нежные слова и сладкие обещания…

И – СЕЛЯВИ!!!! Брайна в руках Шарля! Ой, промашка вышла, получилось наоборот)))))

Короче, не будим вдаваться в подробности кто кого, просто констатируем факт – ОНА ПЕРЕЕХАЛА к нам жить!!!!
Мы её причесали, переодели, в божеский вид (экстравагантный) привели.

Весь день Шарль ходил с не проходящей улыбкой. И выглядел при этом немного не от мира сего.

Глядя на этих голубков тяжело понять, кто из них больше влюблен. Скорее всего Брайна на любой разговор Шарля реагирует одинаково. Мысли у девушки только о любви.

Первая ночь была жаркой… молодые, горячие.

Бабушке всю ночь не зря снились внуки будущие.

Уря, Монэ вернулись=)
Судьба, похоже, любит поиграть с представителями данного рода:rolleyes: Дабы довести до отчаяния, а потом - отмерить счастья щедрой ложкой...
Будем надеяться на новую встречу с семейством за радостным свадебным столом...

~Тильда~, да,вернулись :p:rolleyes: только прошу прощения за сжатый текст, ПАНИЧЕСКИ нет времени ни на саму игру, ни на описание всего происходящего :cry:
Я буду стараться хоть понемногу играть чтоб хватало времени еще и отчет написать.

А еще планирую грандиозную перестройку в родовом гнездышке, на это тоже времени нужно уйма :( Ну в общем, я надеюсь на лучшее, а там видно будет. Мои симы меня радуют как всегда, и благодаря им у мну настроение сегодня как нельзя лучше! Красавчик Шарль, на его тернистом пути такие интересные моменты случаются, что я периодически останавливаю игру чтоб насладиться моментом :jump:

Вот ведь судьба-насмешница! Издевалась-издевалась, подсовывая не тех горничных и припрятывая красотульку напоследок. :D Ура, поздравляю Шарля с нужной горничной :flower:

Леликs, ой и не говори, сама в шоке от игры. Это ж надо ТАКОЙ сюжет закрутился сам собой! :jump:

Привет, Люсичка! С удовольствием прочитала отчеты. :) Конечно Пузякины неподражаемы были и будут, но и от этой династии получила удовольствия ничуть не меньше. Удачи вам всем. ;)

Rany Randolff, какие люди в нашем голивудииии.... )))))))))
Спасибо за лестные слова, о Пузякиных вообще, как бальзам на рану, приятно что помните, обидно что многое потерянно.
В династии Монэ тоже много индивидуальности и души вложено, но Симс 3 всеже не Симс 2, как не крути, а тех характеров и того поведения от симов не добиться к сожалению. Буду стараться выжимать из игры максимум интересного, это уже как экшн у меня :p:D;)

Я тоже по своим династийцам скучаю :( Жаль, что все пропало тогда. Но что делать... сейчас вот время от времени династию в симс 3 отыгрываю. 4е поколение уже, но выкладываться они не хотят, да и ограничений у меня не много и не так интересно получается. Так что буду втихоря играться и читать чужие истории :)

Вот так! Горничная нечаянно нагрянет :D
Шарля, конечно, нельзя не поздравить :flower: Жалко только, что Брайна в годах.
А почтальонша чем не угодила? Или именно горничную хотелось?)

Сага о бедном художнике и прекрасной горничной, продолжение….

Шарль, помня о неумолимом времени и родовом прокл… ой, о велении предков, не стал откладывать и в лучах романтичной луны надел на пальчик своей горничной долгожданное колечко, камушек для которого он так давно, бережно хранил.

Вторая, можно сказать «первая брачная» ночь, сладкие объятья и жаркие … кх, ну короче это упустим из описания, а то цензура нас точно закроет :)

А сны…. Вещие поди…

Предчувствия её не обманули ….

Ну и тут вмешался уже старший Монэ.
Не гоже наследнику рождаться в старом доме! Не зря ведь трудились всю жизнь отец с матерью!
И вырос на берегу великолепный особняк в окружении прекрасных деревьев и романтического озера (правда без лебедей пока и лягушек).
Справа построили маминькину мечту – МУЗЕЙ «ля-Монэ» !

Из старого маленького озерца теперь вытекает речушка, которая разливается по всему участку романтическими озерцами.

Славно потрудились и ландшафтные дизайнеры. Слева от дома расцвел нежный розарий с миниатюрными фонтанчиками и милой качелькой в беседке.

Взгляд в сад с крыльца дома.

Второй этаж – 2 спальни, 2 ванные комнаты и большей холл (запас места для детской).

Первый этаж – кухня/столовая с выходом в сад.

В другом крыле – библиотека и выход в березовую рощу/творческую мастерскую.

Ну а на последок, наша ИЗЮМИНКА ))))))
В музее «ля-Монэ» в самом центре, можно лицезреть реликвию всей династии…
« … с этого началась династия Монэ!»

Люсик написал(а):
можно лицезреть реликвию всей династии…
« … с этого началась династия Монэ!»

"...то, что соединило любящие сердца великого Клода и прекрасной Линсди":lol:

Этот скрин определенно гарантировал хорошее настроение на весь день....

Млиииин, как у вас красиво :surprise:(y)
Архитекторы и дизайнеры отлично потрудились
Последний скрин убил наповал :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху