• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю за "что" он там взялся ;):rolleyes: но в желаниях до сих пор висит "нарисовать портрет Кейт" :p:D не думаю что на этом все успокоится :angel:

Шарль Монэ, все в полном трансе от смерти матушки, закончил-таки писать обещанный жене роман.
Может и не вышел он радостным и счастливым, как задумывалось, но сюжет был продиктован подсознанием, с ним не поспоришь!

Ну не может же печаль и грусть царствовать в этом милом, зеленом особнячке вечно?!
У нас есть и ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!

Шарль…. Ох уж эта романтическая натура… ох уж этот однолюб, блин!!!
Не выдержала душа, понесло её к любимой, на плече поплакаться!
И утешения от любящих рук успокаивают как душу, так и… тело… в каком-то смысле…
Только вот почему-то сестрице Дженнифер ЭТО не понравилось? И чего это она? …кх… мы понятия не имеем..кх.. Все блюдет семейные устои…
Вон маменька, и то радуется встрече с Шарлем, и всегда добродушно принимает его в своем доме!

А газеты пестрят заголовками, а весь город только и обсуждает последние новости в семействе Монэ.
Покоя нет от папарацци!

Клод после пережитого картины рисует только в мрачных тонах да на тему потустороннего.

А время не замерло, оно идет, нет, бежит! Вот и малютка Монна скоро побежит своими ножками вслед убегающему времени и неумолимой судьбе!

Получив по почте последний свой роман, Шарль решил что настало именно ТО время, чтоб посетить наконец-то свою родину! И малышка Монна подросла, и роман подходящий есть, и денег нужно заработать для следующего ребенка (наследник ведь планируется!), и нервы нужно подлечить…

Денежки нам получить удалось быстро, а вот нервы успокоить.. это время только вылечит!
А мысли почему-то только о дочурке и крутятся. Хочется малышку на родину тоже привести, чтоб почувствовала себя не изгоем, а настоящей Монэ! Все-таки расстояние и расставание укрепляют чувства, и отцовские тоже!

Недолго Шарль смог быть вдали от дома. Угнетало расставание с родными, не радовало расставание с любимой (имен называть не будем..)
И что-то в облике вернувшегося отца семейства стало не так… задумчивый взгляд, размеренная походка… успокоился что ли, или поумнел-таки?
Поживем, увидим…
НО, родительскую мечту о лягушках в пруду он таки ИСПОЛНИЛ! И женушке привез книжек по кулинарии, пусть теперь лягушачьи лапки Клоду готовит, хоть какая-то радость старику.

Клод Монэ… нет радости ни от чего. Утро начинается со вздохов и похода к могилке. День заканчивается вздохами и пустой холодной постелью..
Осунулся Клод, зарос, совсем стариком сделался.

Люсик
Только вот почему-то сестрице Дженнифер ЭТО не понравилось? И чего это она? …кх… мы понятия не имеем..кх.. Все блюдет семейные устои…
На самом деле Джен знает, что в нашей реальности они с Клодом были женаты и даже троих дитяток заделали, но потом он загулял, угулял вообще к чужой тётке, бросил её на пожилого Клода. Не зря Джен выдала разбитое сердце при виде Кейт в объятиях Шарля.

Клод Монэ… нет радости ни от чего. Утро начинается со вздохов и похода к могилке. День заканчивается вздохами и пустой холодной постелью..
А вот как нагрянет Линдси с того света с проверкой, вмиг своего старичка в чувство приведёт. Он и побреется, и приободрится маленько. ;)

На самом деле Джен знает, что в нашей реальности они с Клодом были женаты и даже троих дитяток заделали, но потом он загулял, угулял вообще к чужой тётке, бросил её на пожилого Клода. Не зря Джен выдала разбитое сердце при виде Кейт в объятиях Шарля.
А мне показалось что она вообще против того, что ее сестра с замужним Шарлем роман крутит ;):rolleyes:
Только этой парочке совсем начхать КТО и ЧТО о них думает! :p

Люсик
Да я так, параллели провожу. ;) Естественно, Хэмиллы в твоей симс-реальности ничего не знают о Хэмиллах в моей симс-реальности, а разбитое сердце Дженнифер дало провести ту параллель.

Солнце, я поняла что это просто удачно вышло :)
Мне всегда приятно слышать про наши с вами "подвиги", а то у мну не всегда хватает времени всё читать, тут бы выбрать минутку поиграть... к огромному сожалению!

Молодцы! Помирить пару за три часа - это очень круто!! Но Шарль ведь романтик, знает, что надо делать ))) Теперь пусть у вас мальчишка родится, наследник. Но девчонки тоже неплохими внеплановыми наследницами получаются.

А как там Монэ поживают? Кто родился у молодоженов? Клод очухаося? Столько вопросов о любимой династии.... Уже раз дцать перечитала, а новостей от этого, к сожалению, больше не становится....:-(

Ну... не кидайте в мну помидоры.... :rolleyes: :tomato: нервы не выдерживают бороться с глюками, чес слово :death:

Вчера решилась зайти в династию (появилась минутка:heat:) и .... не игра, а пошаговая стратегия :mad: и через 15 минут меня (как всегда) выкинуло на рабочий стол... :death:
Доча меня спрашивает: как ты можешь играть в эту хрень???? Ведь есть нормальные Симсы (Sims 2) :D

Вот я и решила.... дождусь летнего аддона, и ВСЕ, больше ничего ставить не буду! Вот тогда, переселю (очередной раз :( ) мою династию в новый город и буду продолжать!

А пока, простите, но играть просто НЕ РЕАЛЬНО! :(

У мну даже патерны новые в игре появляются через один... вчера из вновь созданных 9 шт. в игре появилось 4, остальное - белые квадратики не активные :mad:
Мне одной хочется разработчиков убить???? :death:

Люсик, а заново созданном городе тормозов нет? Может, стоит переустановить игру?

Игра пере установлена заново перед установкой универа ... не тормозит и не выкидывает только в заново созданном городе, и если туда переселить семью, то можно какое-то время играть... НО... надоело терять друзей и связи... зло берет... ррррррр

Люсик, а, ну эт нормальное явление. Если в старый городок добавлять аддоны, он всегда притормаживать будет :) Чтобы связи не терять, попробуй модом Porter их перевезти :)

Ну... не кидайте в мну помидоры.... :rolleyes: :tomato: нервы не выдерживают бороться с глюками, чес слово :death:

Вчера решилась зайти в династию (появилась минутка:heat:) и .... не игра, а пошаговая стратегия :mad: и через 15 минут меня (как всегда) выкинуло на рабочий стол... :death:
Доча меня спрашивает: как ты можешь играть в эту хрень???? Ведь есть нормальные Симсы (Sims 2) :D

Вот я и решила.... дождусь летнего аддона, и ВСЕ, больше ничего ставить не буду! Вот тогда, переселю (очередной раз :( ) мою династию в новый город и буду продолжать!

А пока, простите, но играть просто НЕ РЕАЛЬНО! :(

У мну даже патерны новые в игре появляются через один... вчера из вновь созданных 9 шт. в игре появилось 4, остальное - белые квадратики не активные :mad:
Мне одной хочется разработчиков убить???? :death:

))) Таких как ты мульон) Я бы тоже их переубивала всех за такие муки.)))

Ну... приветик всем страждущим ;):rolleyes:

Я выползла из небытия, и решилась таки поиграть своей династией....

Переселила их в новый город DragonValley. Замечательный городок, мне очень нравится! (y):jump:
Тормозов поменьше, глюков пока не наблюдается (только исправила фонтанчики в центральном парке).

Но.... на этом мои радости закончились :(

С огорчением объявляю о ЗАКРЫТИИ династии Монэ :hi:

По причине - НЕТ у нас наследника! :death:

В кратце это выглядит вот так:
- родила царица в ночь... двоих ДОЧЕРЕЙ!
В итоге, у Моне 3 дочери! Монна, Корел и Лиза.
А наследник нужен был мужеского полу... :(

В итоге, старость нагрянула для Монэ, как гром средь ясного неба! Даже именинный пирог не выдержал такого негативного поворота в нашей истории и загорелся "синим" пламенем.... :death::birthday::mad:

На этой печальной ноте, я заканчиваю повествование про эту печальную судьбу династии Монэ.

Следующую династию буду уже создавать скорее всего в Симс 4.... Не хочется больше дергаться от глюков и переигрывать каждый раз в новом городе. :(

Но...но как же....... как же так:-(:-(
Это же так грустно:-(
Ведь патриархат это всего лишь ограничение...... Причем которого нет в шапке темы:-(.

А может все-таки будет династия в третих? Они, если без модов даже не тормозят......

Я забыла вписать это ограничение в шапку... тютя я... расстроилась, что нет наследника, даже не поглядев чего у мну в ограничениях изначально было записано!
Прошу прощения, я дождусь последнего аддона, и попробую дальше играть, если не будет тормозов и глюков, это будет подарочек для мну :)

Люсик, жалко очень:-) у тебя потрясающая династия: живой и образный язык, прекрасное чувство юмора и замечательные симы. Надеюсь, ты нас еще порадуешь династией:-)

Да вот, перечитывая правила по легаси, подумала, что самое сложное ограничение на 100500 баллов - доиграть до 10 поколения при всех багах, фризах и т.д.

Люсик, жалко очень:-) у тебя потрясающая династия: живой и образный язык, прекрасное чувство юмора и замечательные симы. Надеюсь, ты нас еще порадуешь династией:-)

Спасибо за добрые лова! Мне очень приятно. И вдвойне обидно, что баги игры отбивают охоту вообще играть. :hi::flower:

Да вот, перечитывая правила по легаси, подумала, что самое сложное ограничение на 100500 баллов - доиграть до 10 поколения при всех багах, фризах и т.д.

О ДАААА!!! На 100% согласна! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху