Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле Джен знает, что в нашей реальности они с Клодом были женаты и даже троих дитяток заделали, но потом он загулял, угулял вообще к чужой тётке, бросил её на пожилого Клода. Не зря Джен выдала разбитое сердце при виде Кейт в объятиях Шарля.Только вот почему-то сестрице Дженнифер ЭТО не понравилось? И чего это она? …кх… мы понятия не имеем..кх.. Все блюдет семейные устои…
А вот как нагрянет Линдси с того света с проверкой, вмиг своего старичка в чувство приведёт. Он и побреется, и приободрится маленько.Клод Монэ… нет радости ни от чего. Утро начинается со вздохов и похода к могилке. День заканчивается вздохами и пустой холодной постелью..
А мне показалось что она вообще против того, что ее сестра с замужним Шарлем роман крутитНа самом деле Джен знает, что в нашей реальности они с Клодом были женаты и даже троих дитяток заделали, но потом он загулял, угулял вообще к чужой тётке, бросил её на пожилого Клода. Не зря Джен выдала разбитое сердце при виде Кейт в объятиях Шарля.
Ну... не кидайте в мну помидоры....![]()
нервы не выдерживают бороться с глюками, чес слово
Вчера решилась зайти в династию (появилась минутка) и .... не игра, а пошаговая стратегия
и через 15 минут меня (как всегда) выкинуло на рабочий стол...
Доча меня спрашивает: как ты можешь играть в эту хрень???? Ведь есть нормальные Симсы (Sims 2)
Вот я и решила.... дождусь летнего аддона, и ВСЕ, больше ничего ставить не буду! Вот тогда, переселю (очередной раз) мою династию в новый город и буду продолжать!
А пока, простите, но играть просто НЕ РЕАЛЬНО!![]()
У мну даже патерны новые в игре появляются через один... вчера из вновь созданных 9 шт. в игре появилось 4, остальное - белые квадратики не активные![]()
Мне одной хочется разработчиков убить????![]()
Люсик, жалко оченьу тебя потрясающая династия: живой и образный язык, прекрасное чувство юмора и замечательные симы. Надеюсь, ты нас еще порадуешь династией
![]()
Да вот, перечитывая правила по легаси, подумала, что самое сложное ограничение на 100500 баллов - доиграть до 10 поколения при всех багах, фризах и т.д.