• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сага о Монэ.... продолжение...

Новый день…. Новый дом… а мысли все те же – о любимой женщине….
И нет мочи выдержать разлуку больше чем день, и нет мочи понимать что скоро, совсем скоро они не смогут повернуть все вспять…

И дождавшись покрова ночи, наш Шарль выскальзывает из дома и через миг оказывается на пороге особняка Хемиллов.

Кэйтлин, нежные ласковые глазки… Поздний вечер, в камине потрескивают успокаивающе дрова… нежный взгляд любящих глаз… Повзрослела наша девушка, уже не такая дерзкая и не кажется уж больно недоступной…

В этот миг Шарль почувствовал неистовый «голод», неумолимое желание…. не выпускать это создание из своих рук!

Ну это уж явно сговор дьявола и моей маминьки!!! В самый не подходящий момент, как из под земли возник…. МЛАДШИЙ БРАТЕЦ!!! Да еще с мобильником в режиме съемки…
Фенита ля комедия…

Пришлось ретироваться со скоростью звука.
НО, завтра ВЕСЬ город будет развлекаться этой новостью, и пересказывать вновь придуманное, и в сто раз преувеличенное этим гаденышем! Нужно что-то предпринимать в срочном порядке!
А дома, в спокойное предрассветное утро, мирно спит беременная невеста, и снится ей мирный сон о долгожданном браке!

Шарль, переодевшись попытался лечь спать… но беременные женщины чутко спят…
- родной, ты проснулся? Зачем так рано встаешь?
Шарль, сделал вид что выспался, потянулся…и…. пришла в голову шальная мысль: а что, если сейчас, когда Брайна в мягком расположении духа, выспавшаяся и спокойная, взять да и признаться самому в «прошлых» типа грехах, попросить прощения, проявить раскаяние и сожаление?
Через пару секунд Шарль понял, что мысль и впрямь была шальная!
Вмиг, нежный взгляд сонной невесты превратился во взгляд медузы Гаргоны!!!!
Цветы были отвергнуты, Шарль впал в немилость!

Брайна, гордо подняв голову, зашагала прочь… в другой угол комнаты.

В результате, спит теперь Шарль один, без нежных объятий, в холодной постели.

Спать после этого Шарль не мог, и как всегда, нервное напряжение выхлестывается на холсте!
В итоге, получилась тематическая картина с названием – «детская истерика»
Мдаааа…. Называется – навеяло.

Вот ведь мужская натура! Только когда пришлось самому мыть посуду, возникло желание ЖЕНИТЬСЯ!!!!

Надев официальный костюм, набрав побольше воздуха… и набравшись наглости… пошел на утро Шарль к Брайне мириться…
Прищурив злющие глазки, Брайна встретила его в библиотеке.
- ты еще смеешь смотреть мне в глаза?!!!! …. кричала она, не дав даже слова сказать бедному Шарлю … Да я тебя видеть не могу! GO TO… с глаз моих!!!!

Но Шарлю терять больше нечего, и стоял он как вкопанный, пущай выговорится, может легче станет и сменит гнев на милость.
- да ты меня в дом взял только чтоб я за тобой посуду мыла?!!!! Ты о ребенке подумал?!!! А женться кто обещал??? А где свадьба??? Что-то я колечка на своем пальчике не вижу!!!
Не успокаивалась бедная невеста. И как теперь с ней справиться, бог её знает!

Шарль обещал о ней оду написать, пытался успокоить её обещанием оплатить любые процедуры в СПА салоне, НИЧЕГОШЕНЬКИ не успокаивало буйную женщину!
А ПаПа ходил и посмеивался ехидно, мол, - …милые бранятся - только тешатся, может наш лоботряс сынок хоть роман достойный напишет после этой взбучки!

МамАн тоже далеко не ушла от отца семейства, все делала вид что ей крайне необходимо именно в этот момент что-то в библиотеке!

Не успели все улечься вечером спать… как гром средь ясного неба… Брайна решила РОЖАТЬ!!!!!
О БОГИ!!! Шарль не успел даже помириться с невестой… и замуж ей предложить тоже… не спел…
Укоризненный, красноречивый взгляд Брайны сказал ВСЁ!!!

Родили мы благополучно девочку, нарекли Монна, Шарль хотел добавить к имени «-Лиза», но не посмел и слова вставить…

Получилась у нас такая вот не очень хорошая история – девочку звать Монна Дэниэл!!! Мало того что фамилию отца не вписали (не муж, значит не дюж!) так и характерец у бедной малютки получился нервный. Не стоило матери ТАК нервничать во время беременности! И так хорошо, а то врачи сказали что исход мог быть весьма плачевный!
Но мать есть мать, она любит своё чадо НЕ взирая и вопреки!

А в мечтах у нас осталось – «родить сына!» и «выйти замуж за принц… ой, ну Шарля естественно!»
Так что, надежды на хороший исход еще теплются…

Зато бабушка у нас не просто на 7ом небе от счастья, а поди на 17ом!!!!!! Она своей внучкой нарадоваться не может, с рук её не спускает! Всем прохожим и соседям все уши про нее прожужжала!

Вот теперь и думаю – ЧТО с дочкой делать то????? Наследницей она быть не может? Нужно женить Шарля и потом еще ребенка делать? Только Брайне до старости сооовсем мало осталось! А если она не успеет оттаять до такого состояния чтоб замуж согласиться выйти? Ума не приложу…

Кстати, подскажите мне пожалуйста КАКИЕ сроки жизни у нас теперь в игре в династиях должны стоять? А то я забыла что там новые опции есть, нужно что-то менять, или нет?

Черт, Люсик, ну зачем? :cry: Зачем Шарль признался? Брайна этого никогда не забудет :(
Я точно так же сделала, пять недель потом не могла свою пару поженить - они все время ругались, разрывали отношения - только успевай мирить. Дети уже выросли, обручились, а родители все никак. На пороге старости еле-еле сыграла свадьбу, так сразу после этого молодожен поскакал обвинять жену в измене. В шестой раз :wallbash: Они меня в гроб загонят своими выкрутасами. В общем, молчание - золото :(
Надеюсь, Шарль избежит печальной участи и раз и навсегда помирится с невестой.

Симская мимика как всегда на высоте (y)
- ты еще смеешь смотреть мне в глаза?!!!!
Шикарный момент! :lol:

Монна вполне может стать наследницей, фамилию можно сменить в ратуше. И Брайне заодно, если хочется :)
Сроки жизни как были, так и остались - 90 дней. Длину возрастных стадий мы не меняем :)

Lavender, спасибочки за разъяснения, возраст я тоже не меняла. Брайне до старости 9 дней осталось.... интрига закручивается :p
В ратуше фамилии менять это не интересно, хочется чтоб жизненно было, с эмоциями :rolleyes::D

От подлеца Шарля, от его томного взгляда еще ни одна девушка не устояла! Рано или поздно он добьется своего! Я точно знаю!
Мы намерены за 9 дней их помирить, женить, и наследника родить!!!! ВО КАК!!! :jump::love:
Да и ЧТО оставалось ему делать? Я на присутствие братца с мобильником ТОЧНО не планировала! :) Не виноватые мы, он сам пришел..... :)

Я даже не представляю, как Шарль сможет выкрутиться за такой короткий срок. Хотя он же романтик, что-нибудь придумает :D Главное, чтобы Брайне не взбрело в голову разорвать помолвку.
Новый аддон добавил экстрима, конечно. Теперь все зависит от них. Я в ужасе :D
А ты не хочешь Awesome mod себе поставить? Он будет генерировать разные лица у горничных, больше выбора будет :) Страшненькие, правда, тоже попадаются, зато друг на друга не похожи. А то я боюсь, что Монэ растворятся в своих женах :rolleyes:

Хе-хе.... Как оно все повернулось..... Ну зато когда поженишь у доченьки должна автоматически поменяться фамилия=) Может, даже второго рожать не придется=)

Lavender, я боюсь на эту игру даже дышать, не то что ставить моды или хаки, жалко будет опять династию терять.

~Тильда~, неееетушки, так не интересно, мы второго по любому будим рожать! Тем более мамичка хочет сына!

Rany Randolff, а у нас по другому не бывает :p не люблю скучно играть :rolleyes::D
Нужно так чтоб - душа сперва развернууууулась.... а потом свернулась... и на сердце хорошо :jump:

….. Страсти в имении Монэ…. Сага о втором поколении…. ПРОДОЛЖЕНИЕ…

Весь день Брайна пыталась делать вид что не замечает взгляда «побитой собачонки» которым сопровождал её Шарль. Целый день она демонстративно показывала, что Шарль для нее теперь пустое место! И, что, смотреть в эти наглые глаза она больше не хочет!

И у детской кроватки, тайком, плакала о горе судьбе её маленькой дочурки. При живом папаше, да без роду и фамилии!

Но наш Шарль, (подлец эдакий) пытается всеми способами привлечь хоть малейшее внимание невесты….
Столик модный возле кровати, на нем букет алых роз для души, коробка шоколадных конфет для услады, и бутылка ароматного нектара из французских погребов чтоб хоть немного расслабить нервное напряжение.

Брайна, ох Брайна, настоящая женщина! Ну не смогла она скрыть восторг от увиденного!

Ну а Шарль, вдруг, как бы невзначай проходящий мимо… опустив глаза в покорном смятении… все вздыхал на ходу, и как бы сам с собой разговаривал о… мечтах … о свадьбе!

Уже и не понятно кто из них разговор тот начал. Но, все так же, не поднимая глаз, Шарль пытался загладить свою вину всеми доступными и не доступными способами! И льстил, и хвалил кулинарные данные, и обещал написать небывалый роман в честь Брайны! И даже как бы вскользь упомянул про новый клуб открывшийся в городе. Короче, клялся, божился, что только о ней, единственной всю жизнь мечтал!

ТРИ ЧАСА!!!!!! Боже, этого не может быть, ТРИ ЧАСА он не выпускал Брайну из цепкой хватки лести и подлизываний!
И ЭТО СРАБОТАЛО!!!! Она сдалась… она дала ему еще один шанс…

К вечеру наш горе подлиза начал таки писать обещанный роман.
Ну а название… ЧТО название? Никто не обещал, что оно будет мягким! Обещал роман – нате получите, а название это дело автора, уж увольте.

И настала ночь…. Брайна, вошла в спальню… и… не увидела своей отдельной кровати в углу!!!!
Тааакс… видать сдаваться прийдется полностью.
«Предчувствия меня не обманули!» - хихикнула про себя Брайна и …

Ночь была жаркой!!!!
И тут еще можно поспорить, ЧЬЯ это «последняя надежда»… !!!!

Ну?!!! КАК МЫ МОГЁМ?!!! (или могем, хи…)

----------

У меня вопрос такой вот возник.
А можно мне семейство вместе с участком и домом переселить в другой город? Хочется в новом городке поиграть, а времени не хватает, получается или династией играть или новым городом. Вот я и думаю, а что если я Монэ в Hidden Springs переселю?

Люсик
Я в шоке и восхищении :bouquet: Помирить разругавшуюся парочку за три часа - это надо уметь. Да, вы могете :D

По поводу городка - вообще переезды разрешены только из-за глюков. Вот скоро они начнутся (я смотрю, Шарль собирается посетить историческую родину ;)), тогда и можно будет ехать :)

Ой, глюков я не хочу... ААААА.. только не это...!!! Я лучше тут жить останусь!
Правда у нас один глюк уже присутствует, у обочины перед домом стоит ничейная машина "замарашка", и понятия не имею чего она там зависла! Но это пока не мешает, терпим, других глюков пока нет.

Ну тут, как грицца, выбирай, Нюра - либо я, либо кабан. В смысле, либо путешествия, либо без глюков. Но можно погулять по Франции, а потом в случае чего переехать в Хидден - двух зайцев убить ;)
А мне было бы жалко парк Клода бросать. Кстати, что-то Монэ там совсем не гуляют, такую красоту забросили((

А мы и парк заберем ;):p мы жадныи :D
Да за ентими переживаниями до парка руки не доходили, нужно было ситуёвину спасать :eek:

Всё же было у Шарля с Кейт, было! Уря! Надеюсь, с последствиями было, всё же Шарль нашу девочку любит, а вот быть вместе им никак нельзя, к моему большому сожалению!

Хех, таки Брайна успокоилась и простила. Ну, счастья им=) И было бы интересно, чтобы детки Брайны и Кейт встретились в школе.... Ох интрига была бы....

МОМЕНТ ИСТИНЫ

Не теряя ни минуты, хватая судьбу злодейку за ..что попало…
Шарль набирается храбрости и…. делает предложение Брайне!

ВИВАТ! Свершилось!!!! Распростертые объятья и радостная улыбка сделали Шарля самым счастливым на свете!

В папенькином розарии вдруг, как будто это было запланировано (видать опять маменькины заботы), оказалась свадебная арка и столик праздничный со свадебным тортом!
А дальше все происходило как в каком-то сне, как в тумане: кольца, поцелуи, маменькино победное шествие вокруг арки (все налюбоваться не могла на долгожданное действо) и папенькины напутствия во время разрезания торта!

Клод Монэ, прекрасно понимая сложившуюся ситуацию, надеется все же на полноправного внука!

И что ЭТО там бабушка Линдси так СВЕТИТСЯ? От счастья поди голову совсем потеряла старушка?!!!!

О УЖАС………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только не ЭТО!!!!!!!!!!
Только не СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!
Теперь Брайна точно поняла значение фразы – «Finita la comedia»
Видать не выдержало таких сильных эмоций старческое сердце, видать уж очень сильно Линдси переживала за своего горе-отпрыска!
Даже папарацци в ШОКЕ и трансе!

Линдси Монэ, злая костлявая старуха даже не дала попробовать свадебного пирога!!!!
Ушла наша заботливая маменька в мир вечного покоя.

ТАКОЙ свадьбы в нашем городке еще не видел никто!!!!
Бедное семейство Монэ! Ну все у них наперекосяк в последнее время…
Горе и радость в одном стакане – такой коктейль нужно еще попробовать пережить…

Сменив подвенечные наряды на … ТРАУРНЫЕ, наши молодые пытаются как-то принять происходящее.
Брайна, глядя в зеркало, то радуется долгожданной свадьбе…

То рыдает от непоправимой утраты! Лишьбы у нее припадка не случилась, не то мужчины наши точно помиру пойдут!

Похоронили матушку на заднем дворе картинной галереи подле озера под вербой.
А памятником служит – не дорисованная, последняя картина Линдси Монэ.
И приходит теперь сюда Шарль в траурном одеянии, мысли перебрать в смутной голове… покаяться перед маменькой, да про судьбу дальнейшую подумать…

Продолжение следует...

Какой розарий? Иридарий должен быть у Монэ :rolleyes:
Эх, не выдержало сердце материнское. Конечно, с такими вывертами непутевый сын женился. Ну хоть женился наконец! Вот будет урок грядущим поколениям: привел невесту в дом - не гуляй. Особенно с Хэмиллами, у них семейные ценности))
Клода жалко. И так сидит тихо, не показывается, как бы теперь совсем не скис :(

Lavender, а КАК можно НЕ гулять с такими красавицами то?!!!!!!! ;):p:jump:
Ничего, Монэ сильные, они очухаются :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху