Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне предлагаешь поджечь дом?~Тильда~ написал(а):А так..у меня обычно пожарницы очень красивы=)
мерси за комлиман...Serena написал(а):Какой парк! Красота, да и только! Вот что значит - люди искусства строили!
Зачем поджечь, если можно случайно ошибиться номером и вызвать пожарных вместо дворецкогоЛюсик написал(а):Ты мне предлагаешь поджечь дом?
СОГЛАСНА на все 100!!! Только вот хочется и в юности дров наломатьLavender написал(а):А ну ее, эту Старлу. Вредная какая
Это именно ТО чего так не хватало в начале выхода игры. Ну и конечно поумнели они, оооочень поумнели))))))))~Тильда~ написал(а):Какие эмоции.... Какие переживания.... Супер
Я, именно по причине поиграть близко и помедленнее, не люблю заводить большие семьи. Тогда действительно нет времени на эмоции. Тогда получается бег с препятствиями ((Lavender написал(а):Сейчас уже некогда за всеми следить, а жаль(
А даже если бы и была, всё равно низзя.Нуууу…. Пару десятков секунд наедине – и он допытывается кем подрабатывает его пассия)))))
И постояв еще одну секунду в замешательстве (ну не горничная она, блин) …..
Надо же, сама сантехника намекает, что пора жОну будущую искать вашему мальчику.И Линдси поняла!
-- ЭВРИКА! Не работающая и грязная ванна – это повод вызвать горничную и заняться серьезно поисками будущей невестки!
Где-то мы это ужо слышали.Завтра будет новый день и….. – БУДЕТ ГОРНИЧНАЯ!
В первый день – облом….
Во второй день – еще больший облом! Прислали какого-то бой-френда в красной бандане… Жестоко! Так и наровит злодейка судьба из нашего француза сделать «мальчика не традиционной ориентации».
Глаз из-под чёлки даже не видно!Теперь наш повзрослевший (но не поумневший, глядя на характерец) Шарль вызывает еще больше беспокойства у предков! Получился у нас - …….
ЧТО ВЫРОСЛО – ТО ВЫРОСЛО!
И опять Старла. Так и хочется пожелать не связываться с ней, а продолжать искать свою горничную.Появилась Старла! ТАК ВОТ КОМУ ЗВОНИЛА МАМАН!
Ага, обесчестить хотели?! Да не тут-то было, Кейти у нас девушка из порядочной семьи, где высокие семейные ценности - превыше всего.Но Кейт девушка нежная, к таким передрягам не привыкшая. И когда Шарль попытался её убедить что с ним на кровати будет спокойно и уютно…. Она отреагировала совсем не так как ожидал он.
Ну вот, опять облом…. На самом интересном месте! А думалось что все уже в руках… а птичка выпорхнула, не подарив даже поцелуя на прощанье! УБИЛА наповал!