• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсик Какой парк! Красота, да и только! Вот что значит - люди искусства строили!

~Тильда~ написал(а):
А так..у меня обычно пожарницы очень красивы=)
Ты мне предлагаешь поджечь дом? :surprise::lol:(y) ладно, пойду в пожарное депо на экскурсию:allusion:

Serena написал(а):
Какой парк! Красота, да и только! Вот что значит - люди искусства строили!
мерси за комлиман... :rolleyes: мы старались:yes:

Люсик написал(а):
Ты мне предлагаешь поджечь дом?
Зачем поджечь, если можно случайно ошибиться номером и вызвать пожарных вместо дворецкого:rolleyes:
А экскурсия в пожарное депо ничего не даст. У меня по крайней мере пока игровой сим не устроится на работу в пожарное депо там абсолютно пусто=)

А ну ее, эту Старлу. Вредная какая. И, по-моему, она клон :o
А TSP установлен? Я бы убрала, а то все музы на одно лицо будут :( Примерно вот на такое

Lavender написал(а):
А ну ее, эту Старлу. Вредная какая
СОГЛАСНА на все 100!!! Только вот хочется и в юности дров наломать:p:rolleyes: не нагулялся он еще :allusion:

Я в игру вообще теперь ничего не ставлю (( достали меня глюки, я из-за них вообще была вернулась ко вторым. Но пока что вроде бы разработчики и правда все поправили, играю без глюков НО и без пользовательского контента (разве что патерны свои собственные, я без них жить не могу) и хаки тоже боюсь ставить. Надоело переустанавливать игру и терять династии! Оставила только брови и номозаик. Больше нет ничего.

Антология - эмоции - не вошедшее...

Почти "мыслитель", почти Дантэ

Жестокое зрелище.

Не детские игры.

"-ну, ну, пока можешь и повыпендриваться"

Опять школа.

Кажется я его только вчера учил ходить....

Устал....

Утро добрым не бывает

"- ууууу ты мой окорочек...."

~Тильда~ написал(а):
Какие эмоции.... Какие переживания.... Супер
Это именно ТО чего так не хватало в начале выхода игры. Ну и конечно поумнели они, оооочень поумнели))))))))

А Старла-то, оказывается, с детства такая зазнайка! Эх, ошиблась маменька с выбором.
У меня наоборот - самые смачные эмоции в начале игры у основателя были. Сейчас уже некогда за всеми следить, а жаль(
Пральна, я тоже от закачек избавляюсь потихоньку. Все равно большинство не используется :)

Lavender написал(а):
Сейчас уже некогда за всеми следить, а жаль(
Я, именно по причине поиграть близко и помедленнее, не люблю заводить большие семьи. Тогда действительно нет времени на эмоции. Тогда получается бег с препятствиями ((

…………ВЕСНА НАВЕЯЛА………..
Немного лирики.

И на нашей улице ПРАЗДНИК!
В город, наконец-то, заехала большая и состоятельная семейка Хемиллов.
Мало того, они поселились прямо напротив Монэ!
Мало того, в семье сразу 3 девушки-красавицы!!!
Бедный наш «голодный» Шарль…. )))) Главное теперь – не растеряться.

Первый семейный ужин…

Первое посещение школы….
И сразу, в первый же день, самая бойкая из сестер берет нашего паренька в оборот!
Во дают!!!!!! (сама не ожидала такого от девушек, думала опять прийдется бегать, уговаривать, подарками задаривать).
ВИВАТ ХЕМИЛЛЫ!!!!!!!!!! Так держать! )))))))))))))

Зайдя в дом, Шарль сразу же наткнулся на родителей…. Упс… пришлось знакомиться, тут уж не отвертишься.
МамАн была строга и не доверчива, а паПа смотрел снисходительно и мягко. Фух, пронесло… Хоть с этим пока проблем нет.
Отец вообще оказался веселым и тоже любящим искусство, он целый вечер играл на барабанах и подмигивал молодежи)))))
А разговоры с бойкой девушкой сводились к обсуждению «как надоела школа».
Ах, да, еще Шарль пытался что-то рассказать про то «как хорошо работать горничной» )))))) Видать втайне ему хотелось что б следующей горничной была эта красотка? )))

Одна красотка хорошо…. А ДВЕ?.... А ТРИ?..... ой, мамочки, пошел наш Шарль в разгул! )))
-- девушка, а девушка, как вас зовут? ))
И опять старая песенка льстеца:
-- Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Кэйтлин по моему не против..))))

А на следующий день….. Дженнифер сама напросилась в гости….
И опять - разговоры «как надоело учиться» (они и правда нашли друг друга!)
И опять - безумная радость девушки по поводу «звездности» его родителей!
И опять – «губки бантиком, бровки домиком»

Что из этого получилось, смотрите сами… )))

Я представляю КАКОЙ роман выйдет из под пера нашего малого)))))))))
Целая «Санта-Барбара» !

ВОТ какие девочки молодцы. Не то что эта Старла:D Только удастся ли Шарлю уговорить хоть одну из них пойти работать в какую-нибудь службу?

Люсик, а мне нравится Старла. Такое личико симпатичное. Хотя характер у девушки непростой, конечно.
Девочки Хэмиллы хороши, но Шарлю не светят из-за вашего ограничения. А жаль.
И кстати, у них же две блондинки, где они? Перекрасились?
Парк роскошный Монэ построили, любуюсь :)

Люсик
Да, я даже не узнала своих девчонок из-за другого цвета волос. У нас Джессика - черноволосая, Дженнифер и Кейтлин - блондинки. Ну а мальчики тёмно-рыжие, в маму. :) А Шарля вашего мы и правда для Джен присмотрели, так что исторически всё у вас правильно, но... не судьба, потому как семейка скачанная, а таких в игровую династию не берут. Можно будет только на их потомках жениться\замуж выходить, а в вашем случае - и то, только побочникам. Наследники-то обязаны искать себе жену среди обслуги, которых сама игра генерит!
Ладненько, я ещё несколько дней Средневековье погоняю, и постараюсь вернуться к династии. :)

Ну мы их перекрасили маленько)) Нам так больше понравилось))
А кто вам сказал что Шарль жениться на них хочет? :D:rolleyes::p :allusion: молодость, на то и молодость - что б гулять!:drinks::punk: Мы ваших девочек..... ууу.... загуляемс ))))) Хотя, тут еще вопрос, кто - кого :lol: получается - трое на одного))))))

И снова, зрасьте)))

Панически не хватает времени играть и еще меньше времени писать отчеты ((( Работы навалилось много.
Не кидайте в мну помидоры плиииз, пожалейте их, они вкусные. ))) А я буду помаленьку выкладывать. Только не часто и не много. Как получится, не обессудьте.

И так, снова Монэ…..

Прекрасный летний вечер…. Легкий ветерок приятно ласкает волосы. Сумрак вечернего воздуха навевает романтическое настроение…
Ну конечно же, наш Шарль не преминул этим воспользоваться!
Одна секунда – и он у дома Кейтлин, еще одна секунда – и он жмет на звонок.
Нуууу…. Пару десятков секунд наедине – и он допытывается кем подрабатывает его пассия)))))
И постояв еще одну секунду в замешательстве (ну не горничная она, блин) …..

Он не выдержал обворожительного взгляда озорных глазок Кейт и…. будь что будет!
До женитьбы далеко, а до Кейт – близко!
Молодость, вечер, полумрак, наедине с девушкой….. романтика!

А на следующий вечер маминька состарилась. То ли от тревог и переживаний за наследника, то ли время пришло, но это уж не в нашей власти.
НО…. Как была она веселой и не предсказуемой, так и осталась! Даже больше, она теперь может позволить себе выскочить во двор в одной ночнушке и начать танцевать под аккорды папинькиной гитары!
Зажигает старушка! Не скучно с ней, однако!
….. правда, если она узнает что кто-то её старушкой назвал… ууууу… крику будет много! ))))

Шарль, в очередной раз увидев мокрый пол в душе – пришел в ярость! НУ СКОЛЬКО МОЖНО! Нужно что-то делать.

И высказал маминьке свое негодование! Если она собирается и дальше только плясать да романы строчить, то пущай горничную нанимает!

И Линдси поняла!
-- ЭВРИКА! Не работающая и грязная ванна – это повод вызвать горничную и заняться серьезно поисками будущей невестки!

Ну, ремонтник оказался мужчиной, и слава богу. Нам накачанные и грязные сантехники в женском обличии точно не нужны!)))
Завтра будет новый день и….. – БУДЕТ ГОРНИЧНАЯ!

Вечером папинька нарисовал невообразимо красивый шедевр! Мы его не продали, а повесили в гостиной. Маминька планирует собирать коллекцию для потомков! А вдруг сына, когда-нибудь, купит картинную галерею?!

На следующее утро, как всегда Шарль вспоминает (лучше поздно чем никогда!) что уроки он опять не сделал.
И как всегда, не успев даже одеться, пытается хоть что-то накалякать в тетрадке. Благо маминька завтрак приготовила. Приходится надеяться что удастся хоть что-то кинуть в рот до прибытия автобуса.

Шарль уехал в школу, а родители стали ворковать возле калитки в ожидании на прекрасную горничную…
В первый день – облом….
Во второй день – еще больший облом! Прислали какого-то бой-френда в красной бандане… Жестоко! Так и наровит злодейка судьба из нашего француза сделать «мальчика не традиционной ориентации».

И настал день (вернее вечер) Х!
И собралось все семейство в ожидании волнующего момента…
Шарль превращался из отрока в настоящего наследника великого роду Монэ!
Ну, естессно, Шарль не смог не пригласить на это действо свою маленькую кокетку.

И пока все обезумев от радости гудели, трещали и улюлюкали…. маминька, пользуясь моментом что Шарль закрыв глаза пытался загадать желание, кому-то звонила по мобильному… мало ей что ли паппараций во дворе?

СВЕРШИЛОСЬ!
Теперь наш повзрослевший (но не поумневший, глядя на характерец) Шарль вызывает еще больше беспокойства у предков! Получился у нас - …….
ЧТО ВЫРОСЛО – ТО ВЫРОСЛО!
- безнадежно-романтично, восторженно –впечатлительно, клептоманистый художник!
Ой, мамочка! Держите меня семеро!
Он теперь будет впечатлительно-восторгаться красотой соседской жены и безнадежно мечтать её украсть!))))))))))))))))
Ну родители видать такого же мнения, ОБА! Не с проста у них сразу же возникло обоюдное желание поскорее женить это чудо природы! )))))

И тут – «явление Христа народу»
Появилась Старла! ТАК ВОТ КОМУ ЗВОНИЛА МАМАН!

Шарль, не долго думая, подталкивает Кейт к тортику… и… просит задуть свечки, на счастье))))
Старла, увидев «картину маслом»…. Демонстративно разворачивается и …. с жуткой злостью пытается убить - наш мусорный бак! ( я честно ничего не делала! Она сама! Я тоже ох.. от увиденного!)

Тут же выскочила маминька и побежала за калитку!
То ли Старлу спасать, то ли бак… мы так и не поняли.
Но Старла поняла, что это её открытая дверь в блестящее будущее!
И – прямиком к торту!
Ну, Шарль в меру своей культурности и воспитанности, не смог не поддержать девушку. Он немного порадовался и подбодрил Старлу. Но на этом его любезности и закончились. Все в меру.

И пока наши повзрослевшие голубки Шарль и Кейт обсуждали взрослую жизнь в библиотеке, Старла, как всегда, пыталась услужить маминьке и показать какая она хорошая, хозяйственная и опрятная, убирая посуду и заглядывая в глаза!
А Кейт рассказывала Шарлю про любовь к искусству и понимание ценности редких и дорогих вещей. Видать пыталась намекнуть что ей нравится блестящий камешек, лежащий за спиной у Шарля. НО…. Шарль, как и вся остальная сильная половина человечества, твердила – что «путь к сердцу мужчины лежит через желудок!»
Как банально.

Вдоволь наговорившись и устав от перепетий вечера, наши голубки направились в спальню Шарля «отдохнуть»…. НЕ ТУТ ТО БЫЛО! На кровати, без тени застенчивости, спала (или делала вид) – СТАРЛА! Во шустрая и наглая девица оказалась!
Обалдев от увиденного, Кейт, сделала вид, что ей очень интересно, во что играет Шарль на компе.
А Шарлю пришлось будить это недоразумение и просить покинуть сие скромное жилище!

Силы, и моральные и физические, были на исходе. Тяжелый день рождения вышел. Ну, как всегда, в прочем! Шарлю не привыкать. Но Кейт девушка нежная, к таким передрягам не привыкшая. И когда Шарль попытался её убедить что с ним на кровати будет спокойно и уютно…. Она отреагировала совсем не так как ожидал он.
Ну вот, опять облом…. На самом интересном месте! А думалось что все уже в руках… а птичка выпорхнула, не подарив даже поцелуя на прощанье! УБИЛА наповал!

Шарль проспал почти весь следующий день. А когда поднялся, покрутился немного перед зеркалом, пытался изменить имидж и понять смысл происшедшего…
«Наследник наш, он странных правил, когда не в шутку занемог
он рисовать себя заставил! И лучше выдумать не мог!»
И на холсте родился портрет Кейтлин.
В итоге – вид Шарля напоминал старый анекдот :
... «сидит жаба у пруда, смотрит на цветок и думает -…. Хочу ли я?....могу ли я?.... га---но ли я?.... ААААА – МАГНОЛИЯ!»

Вот и висит теперь портрет прямо в спальне у Шарля.
Но мы надеемся, что он выздоровеет и найдет себе таки счастье, в этом не легком бренном мире.

Люсик
Нуууу…. Пару десятков секунд наедине – и он допытывается кем подрабатывает его пассия)))))
И постояв еще одну секунду в замешательстве (ну не горничная она, блин) …..
А даже если бы и была, всё равно низзя. :p

И Линдси поняла!
-- ЭВРИКА! Не работающая и грязная ванна – это повод вызвать горничную и заняться серьезно поисками будущей невестки!
Надо же, сама сантехника намекает, что пора жОну будущую искать вашему мальчику. :lol: Ломается то и дело, а чинить, понятное дело, некому. И воду убирать тоже...

Завтра будет новый день и….. – БУДЕТ ГОРНИЧНАЯ!
Где-то мы это ужо слышали. :D

В первый день – облом….
Во второй день – еще больший облом! Прислали какого-то бой-френда в красной бандане… Жестоко! Так и наровит злодейка судьба из нашего француза сделать «мальчика не традиционной ориентации».
:lol: Бедняга Шарль... Ничего, и на его век горничных хватит.

Теперь наш повзрослевший (но не поумневший, глядя на характерец) Шарль вызывает еще больше беспокойства у предков! Получился у нас - …….
ЧТО ВЫРОСЛО – ТО ВЫРОСЛО!
Глаз из-под чёлки даже не видно! :lol:

Появилась Старла! ТАК ВОТ КОМУ ЗВОНИЛА МАМАН!
И опять Старла. Так и хочется пожелать не связываться с ней, а продолжать искать свою горничную. :o
Кстати, где такой костюмчик, что на Линдси, брали? Уж очень симпатичный, а нам вскорости такие одежды будут ой как актуальны. :yes:

Но Кейт девушка нежная, к таким передрягам не привыкшая. И когда Шарль попытался её убедить что с ним на кровати будет спокойно и уютно…. Она отреагировала совсем не так как ожидал он.
Ну вот, опять облом…. На самом интересном месте! А думалось что все уже в руках… а птичка выпорхнула, не подарив даже поцелуя на прощанье! УБИЛА наповал!
Ага, обесчестить хотели?! Да не тут-то было, Кейти у нас девушка из порядочной семьи, где высокие семейные ценности - превыше всего. :rolleyes:
:lol:
А портрет здоровский получился.

В общем и целом - отчёт замечательный, практически выдернувший меня из депрессии. :jump:

Ну, для начала, с днем рождения наследника. От всей души поздравляю.
Вырос он действительно с очаровательным характером.
Маман-то все надеется на Старлу? Вообще, она симочка интересная по поведению:D Да и, что немаловажно для семейства - с достойным послужным списком:rolleyes:
И игра, похоже, тоже считает, что она хороший вариант, иначе бы не сопротивлялась бы, подсовывая служащих-мужчинок. А что там, кстати, с почтальоном? Тоже мужчинка или негритянка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху