• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Маккейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правилами игры это запрещено. Слава богу, если только неимоверным пенальти обойдешься...

ptaha
Пенальти - так пенальти, просто играть вообще не реально, игра тормозила жутко.
Да и к тому же, начинала я с большого участка, денег было как и положено) неужели после того как разбогатеешь нельзя переехать?)

julia_sergeevna Тормозит от закачек, а у вас их много..
Переезжать Династиям по правилам нельзя, да.
Но мои переезжали дважды. Первый раз я просто передвинула лот на такой же по размеру из-за глюков в "Приключениях". А во второй раз лот не удалось запаковать, только семья спаслась. Переселились в Твинбрук, на меньший лот. Дом пришлось строить заново. И при переезде забыли напрочь про целых три дачи. Компенсация за уменьшение лота получилась. А если бы не забыли и продали фазенды эти, то я бы тогда тысяч 30 со счета списала. В Твинбруке, правда, тоже не сахар оказалось, у нас школа глючит: дети толпятся около входа и задания не приносят, счастье, что в детдом младших школьников не забирают из-за плохой учебы... Да и не нравится моим там, да и мне тоже, но пока живем.
Ну запиши себе пенальти, одну штуку, для очистки совести. И денежек куда-нибудь переведи несколько тысяч. А закачки - сократи, паккаджи особенно, мебель, одежду. Красиво, конечно, но играть невозможно.
И удачи всему семейству!

В последней редакции правил разрешили переезд :yes:
А тормозит от закачек, ага. Рекомпрессор временно помогает, ссылка была в теме с программами для игры

Serena
Serena написал(а):
В Твинбруке, правда, тоже не сахар оказалось, у нас школа глючит: дети толпятся около входа и задания не приносят, счастье, что в детдом младших школьников не забирают из-за плохой учебы... Да и не нравится моим там, да и мне тоже, но пока живем.
мне тоже не нравится в этом городе( с радостью бы переехала в старый добрый Сансет), но как говориться: "от добра - добра не ищут" так что буду играть, пока, в Твинбруге.
Lavender
разрешен? значит можно не считать пенальти? Отлично! )

julia_sergeevna
Кстати, про паккаджи... это тихий ужас. У меня так и вовсе игра с этими закачками вначале встала, пришлось всю папку удалять. Теперь только симс3пак работает, но работает замечательно, ни одного "тормаза" не вижу :)

ptaha
хмм....а как мне сделать это? удалить все паккаджи? а с династией всё в порядке будет?
(может их на всяк случай переодеть в обычную одежду?)

julia_sergeevna
Да, прически на обычные смени, одежду одень и на объекты посмотри, чтобы скаченных не было или было бы, но не много, они, вроде, все равно на стандартные заменятся.
А мне вот с династией придется подождать. Из-за "сломанного" объекта какого-то по всему району теперь синие прямоугольники. Буду сохранять семью и удалять сохранение, заселю их в новую игру, но тоже на огромный участок :(

julia_sergeevna
Я почитала в темках и, вроде бы, не сотрутся, все сохранится, даже семейный бюджет :)

ptaha, не факт, что в новом сохранении их не будет. У меня с Симтопией проблемы были, пакаджи все удалила, все исправно работает. От этих синих квадратов еще и проблема сохранения появляется.

julia_sergeevna Извини, что в твоей теме синие квадраты обсуждаем, но вставлю и свои пять копеек.

ptaha В новом районе обязательно снеси три лота - дом Готов, Вольфов и музей. Они синеют со временем. Навыки у запакованного семейства сохраняются, даже багаж сохраняется, все в порядке. Но лучше положить все нужное в багаж семьи в режиме покупок, а не пихать по карманам.

Angelочек Ну так то в Симтопии... Скачанный район. В Сансете или Твинбруке все будет в порядке.

Serena
Я все время музей сношу. Бесполезная хренатень :D А Готов жалко будет :( ну да ладно, спасибо за совет! :flower:

очень интересная у вас история, жду продолжения и покажите нам новый домик :)

10 - я неделя

Ми
спасибо) домик построила такой же.

Кстати этот домик не моего воображения, а архитектурные постройки Tanitas8. Ещё раз ей спасибо за такие чудные дома!

Ну, вот мы переехали. Дом отстроили тот же.
50f56d0ef3d6.jpg

Нас частенько навещает папа вылазия из своего тайного мира. Очень уважает игровую приставку.
1c79c38ab230.jpg

Иногда кажется, что он только за этим и вылазит. Поиграет, а потом идет спать. Когда наступает рассвет, он испаряется до следующей ночи.
Маруське, тут, вручили какую – то посылку и попросили отвести её во Францию.
e43e94dea795.jpg
Мне как Машка это сказала, я решила побыстрее родить, может с собой возьмёт?! Вот только сил своих я не рассчитала. От сильных потугов, я пробила головой стеклянную дверь, но она осталась целёхонька к моему удивлению.
179ebf5f1ade.jpg

Собравшись с мыслями, я поехала в больницу, и буквально через несколько часов у меня родились двойняшки (девочки).
d72920f8b11b.jpg

Девочек мы назвали Пегги и Эдда.
12e552163fcf.jpg

edbd44adc2ee.jpg
Пока я рожала, Машка укатила в Китай. У неё с той недели не законченная цель осталась.
Быстренько разузнала секрет и отправилась гулять.
d356e385c326.jpg

e41ec9154050.jpg

411bf70d85be.jpg

Последнее редактирование модератором:
Конечно же, и спортзал посетила.
Одна девушка, увидав, как упражняется Маруська, попросила её потренировать (зря…).
c025f60765fc.jpg

Мария: «Падать нельзя! Вставай, вставай,…беги! Быстрее, ещё быстрее!»
Маруська так разошлась, что её потянуло на приключения.
5818d8d1e4ef.jpg
Она поговорила с каким – то Хуа
b1f47a2eeb25.jpg
и пошла, искать древние редкости. Может и ей что-нибудь перепадёт?!
be12589c6f4c.jpg

7f39dbea633a.jpg

Когда она вернулась отдать этому Хуа редкости, они повздорили. За что Маруська перевернула ему урну.
ce3a45195e49.jpg

Хуа: «Не могли бы вы помахать на меня, а то у меня ручки устали»
Машка: «Чо сказал? Помахать? Ща я те твои ручки с махалкой, в одно место засуну, и они смогут отдохнуть!»
С гордо поднятой головой Маруська развернулась и отправилась на вокзал.
Я как услышала, что Манька подъехала, от радости повзрослела.
dbe16118f8cb.jpg

А Манька вылезла из такси, села на мопед и уехала на работу за повышением.
Манька: «Я сегодня работать не хочу. Давайте, повышайте меня, да поеду я спать!»
75f963d0fe83.jpg

Как это ни странно, но повышение ей дали. Машка совершенно счастливая прискакала домой и с грохотом увалилась спать.
Утром я застукала Роберта с близняшками. Миленькая сцена. Такой огромный детина и крошечная девочка на руках.
ad0a909e9057.jpg

Ну, раз с девочками всё в порядке, я заглянула к Еве в комнату.
Детка моя спала и бредила большой суммой денег.
59dbb15554c3.jpg

Я спустилась вниз, приготовила завтрак и когда все поели, отправила всех гулять. Мне надо было подготовиться к вечеринке.
Ева отправилась к школьному другу в гости и жужжала ему про любовь.
990de8a369f8.jpg

Эмануель поехал в парк, бренчать на гитаре за деньги.
cf7ebf3bcebc.jpg

А когда все вернулись, мы начали вечеринку в честь дня рождения блезняшек.
49e7ca1e395d.jpg

Роберт: «Машк, у тебя что, рука замерзла?»
Маруська: «Упс, прости, карманом ошиблась»
1f3a8ff41459.jpg

Роберт: «Вот это попка! Настоящая бразильская задница!»
a99760ef2113.jpg

Гость: «А можно я поиграю? А?»
Мы задули с девочками свечи и повзрослели на несколько годков.
b0d95a1ab409.jpg

2281e90c09d6.jpg

Как всегда вечеринка удалась на славу.
Утром Маруську разбудил мобильник. Она встала… Ого! Она прямо в одежде вырубилась?!
995787813c37.jpg

Это звонил инструктор по фитнессу и попросил её побегать и поупражняться под телевизор.
e8382a6a3670.jpg
Машка, не умывшись, драпанула к спортзалу и обратно, чуток покочевряжилась под передачу Синди Кроуфорд и дело сделано!
0fe082773d9f.jpg

Ну а детка моя совсем взрослая стала. Она начала потихоньку мальчиков из школы, домой водить.
25778c5ad2af.jpg

Я: «Ева, а с ушами у него что?»
Ева: «Новая тенденция моды, мам!»
Вот это да, притащила домой какого – то Эльфа!
Бедный мальчик, даже ему мозг запудрила деньгами, а ведь он ей про театр рассказывал.
c3855b004931.jpg

Вот только не такой уж и хороший мальчик оказался.
Пока ни кто не видел, этот урод стоял в детской и смеялся над девочками.
1fffe4b22500.jpg

Не знаю, что он там задумывал, но его мечты оборвал Роберт.
3a662ee1f828.jpg

4483f53649fc.jpg

Роберт: «Ещё увижу в этой комнате, уши оторву!»
Только Еве всё нипочем. Моя маленькая путана проказница отправилась гулять в парк и решила что закадрит мальчика, который намного её старше.
3a29ede44f3a.jpg

Вот только мальчик отказал ей и не пошел с ней гулять в лес.
Ева: «Ну и дурак. Ты ещё пожалеешь!»
Ночью Маруську повысили на работе, и она как всегда бегом отправилась домой.
d5d2d908b83f.jpg

А на следующий день, у нас очередная вечеринка намечалась. День рождение Евы.
Ну, описывать, как кто ел, пил, танцевал, я не буду. Сразу покажу вам повзрослевшую Еву.
85748b5b3029.jpg

Вот такая у меня наследница растёт. Ева мне очень Маруську напоминает )
2d44740ef450.jpg

Роберт: «Я когда подрасту, я стану писателем! Может, поженимся? А?»
А пока взрослые веселились, малышня вовсю проказничала в детской.
20b9086a2c75.jpg

Вот такие вот дела! )

Близняшки, ого! Эдда очень красивенькая, но мне, все же, больше Пегги нравится. Я фанатею от черных глазок!!! :jump::jump::jump:

Поздравляю Еву с взрослением. Найдет еще того парня, который ей отказал (красавчик, кстати), и он ооох как пожаеет! :devil:

Роберт умничка, с близняшками крутится постоянно. Такой прям суровый мужчинка, лишь бы жену хорошую себе нашел (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху