julia_sergeevna
Участник
ptaha
ага )) только вот я расстроилась, что её не забрал Джо
Хотела коллекцию призраков пополнить )
ага )) только вот я расстроилась, что её не забрал Джо

Хотела коллекцию призраков пополнить )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй еще разокjulia_sergeevna написал(а):Хотела коллекцию призраков пополнить
Ничего, в следующий раз утонетjulia_sergeevna написал(а):Хотела коллекцию призраков пополнить )
Я сама офигела, когда она в бассейн занырнула ))))Джемма написал(а):Плавающая Смерть довела меня до колик
скажу больше....они даже вухаются))))Джемма написал(а):Симботы тоже люди
Джемма написал(а):А если оно есть, то надо давать эту черту только детям нужного пола, чтобы была замена на случай неприятностей с главным наследником.
ясно, значит провалила ограничениеLavender написал(а):Черту получает каждый сим, рожденный в династии. Наследник, не наследник - не важно.
Значит тёЗки! (вдвойне приятней)Feyona написал(а):З.ы. К стати, я тоже в жизни Юлия Сергеевна
Когда, по причине болезни, я долгое время сидела дома, то на меня тоже глюки сыпаться началиjulia_sergeevna написал(а):и теперь приходится радоваться букафкам, которые сыпються на меня с потолка
А вообще да, молодец!julia_sergeevna написал(а):Ну разве я не молодец?
julia_sergeevna написал(а):И только у неё стало получаться, только пришел Джо и начал свою речь, как…фигак и облом.
хахаха...точно, мне детей плодить надо, а она не умирает)))) блин...ведь как не удави её, всё равно жить будет!ptaha написал(а):Вспомнила фразу из фильма "Рыцарь дня", когда там суперкрутого наемника убить пытались, а он все не умирал никак - "Да умри ж ты, наконец!"![]()
Кстати, обратила внимание на твою начальную заставку - ого! Сколько человек в семье! Я бы с ума сошла и поотселяла бы всех нафигjulia_sergeevna написал(а):точно, мне детей плодить надо, а она не умирает))))
А другого попробуй кого-нибудь убить? Жалко? Или просто к этой персоне уже спортивный интерес проснулся?julia_sergeevna написал(а):ведь как не удави её, всё равно жить будет
я на них внимание своё не заостряю, в общем то играю, только кто ведёт записи и наследницей....другим задания даю и забываю про них иногда))))))))))) а вообще, да...застрелиться с ними можно)ptaha написал(а):Кстати, обратила внимание на твою начальную заставку - ого! Сколько человек в семье! Я бы с ума сошла и поотселяла бы всех нафиг
хаха...ага))) я её из принципа замочить хочу)ptaha написал(а):А другого попробуй кого-нибудь убить? Жалко? Или просто к этой персоне уже спортивный интерес проснулся?
У меня они тогда беспределить начинают. Дом к чертям разнесут, если не следитьjulia_sergeevna написал(а):другим задания даю и забываю про них иногда))))))))))