• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Маккейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ptaha
ага )) только вот я расстроилась, что её не забрал Джо :o
Хотела коллекцию призраков пополнить )

Третье поколение удачное вышло в эстетическом плане (y)
julia_sergeevna написал(а):
Хотела коллекцию призраков пополнить )
Ничего, в следующий раз утонет :lol:
Третьи симы слишком живучие оказались. Как этот метеорит ловить - ума не приложу. Две недели симку по всему городу гоняла, а толку ноль :(

Джемма
Джемма написал(а):
Плавающая Смерть довела меня до колик
Я сама офигела, когда она в бассейн занырнула ))))
Джемма написал(а):
Симботы тоже люди
скажу больше....они даже вухаются))))
ptaha, Lavender
да хотела её сегодня замочить)))) но она зараза отказывается упражняться :lol:
Lavender с метеоритом, я тоже не пойму как...везёт некоторым )))

P.S. я кажется фамильную черту провалила((( я думала её надо ток наследнику, а сегодня повнимательней пробежалась в правилах и ппц...черту надо всем родившимся(

julia_sergeevna, я так поняла, что фамильную надо давать всем родившимся, если нет ограничения "матриархат/патриархат". А если оно есть, то надо давать эту черту только детям нужного пола, чтобы была замена на случай неприятностей с главным наследником.

Джемма написал(а):
А если оно есть, то надо давать эту черту только детям нужного пола, чтобы была замена на случай неприятностей с главным наследником.
:worthy: А то я уж сама занервничала и бросилась правила перечитывать.

Черту получает каждый сим, рожденный в династии. Наследник, не наследник - не важно.
А по поводу метеорита - в Твинбруке на кладбище есть призрак задавленного, можно от него родить детеныша :)

julia_sergeevna, получила истинное удовольствие от прочтения :). Буду читать дальше.

З.ы. К стати, я тоже в жизни Юлия Сергеевна :).

13 - я неделя

*Немного погрустив над проваленным ограничением, я взяла себя в руки и продолжаю писать.*
Недавно, даже не пойму с чего, сломалась наша Тамера. Вот так взяла и сломалась. Эмануель сам чинить не стал, ещё помнит как погиб мой папа, а вызвал мастера.
80b50d23717e.jpg

Дожидаться мастера он не стал, народу и так завались, а поехал в парк играть свои нанайские мотивы. Где и стал – местной легендой.
fba75f24bb32.jpg
976bff0391f6.jpg

Ева, глядя на папу, решила тоже научиться азам игры на гитаре. Теперь она дни и ночи напролёт изучает новые мотивы и песни. К тому же, она ещё и музыкантом хочет устроиться и прославиться на весь мир!
675a0f27ca57.jpg

На прошлой неделе, Эмануелю предлагали поехать в Египет. Он взял с собой пару консерв, пару запасных носков, трусов, Еву и отправился в путь.
Когда прибыли, Ева ему посоветовала взять какое-нибудь задание, а то так плохо отдыхается.
К чему мой ненаглядный и приступил.
644450041104.jpg

Надо было разрядить ловушки в очень опасном подвале. Надо так надо!
Эмануель взял свой поёк и отправился спасать людей, живших в этом доме.
На пороге его уже поджидала дама, которая со слезами на глазах просила о помощи.
0b277aae19dd.jpg

Сколько же опасностей ждало моего рыцаря. Думала коньки отбросит, …но нет, он со всеми трудностями справился в пол пинка.
e3264e9563fb.jpg

07f8d652b606.jpg

be1385512e1e.jpg

Эмануель пошел, доложил о своей победе над ловушками, хозяину дома. Тот его чуть не расцеловал от счастья.
И вот нам можно ехать домой с выполненным заданием, но есть одно Но….
edff481fce66.jpg

Когда Эмануель вернулся, ему не поверили о пройденном задание.
*в чем дело, ума не приложу*

Ева по прибытию пошла, устраиваться на работу. Уж очень она хочет собирать стадионы и раздавать автографы.
1aa07cea60e5.jpg

Так же она хочет быть рядом с Девидом, видимо, поэтому она его попросила переехать к нам.
Девид согласился, ведь он тоже испытывает к ней особые чуйства.
a3065c7e7f66.jpg

Теперь он будет жить с нами и лелееть мечту, стать хирургом, как и я.
42f008d0f19a.jpg
Только он перевёз свои манатки, как взял и повзрослел. Не отходя от шахмат. Вот это сюрпрайз.
Не успеем оглянуться, а он уже и в старика превратиться. Надо бы Еве о детках быстрей задуматься.
1558c7be1375.jpg

Утром, Девид поехал со мной в больницу, устраиваться на работу.
01e9acd3d1bf.jpg
Когда я приехала, составила ему компанию в шахматах. Правда я поопытней в этом деле и много раз выигрывала, но он ни чего, справлялся со своей злобой.
a6ca4666b3af.jpg

Шахматы не пострадали.
Чтобы он особо не нервничал, я дала ему успокоительное.
9c269ffcdfb9.jpg

Точно конечно не могу сказать, что это успокоительное, но мне за это платят…так что ешь Девид таблеточку.
Всех лекарствами накормила, пора и честь знать. В смысле стареть мне пора.
9f53d60a97ba.jpg

Ну вот, морщины появились. Ужас, какая же я страшненькая стала.
Больше нет упругого тела и стоячей груди. Пойду, поплачу где-нибудь.
Ну а пока я плачу, могу рассказать о Тамере. Какие она делает успехи в изобретательности.
Вот, например, изобрела она новую фиговину какую- то и обозвала её «лама на водопое»
e534fe2a7422.jpg

По мне так эта игрушка, больше на кенгуру смахивает.

Вот плачу я тут плачу, переживаю из-за каких-то морщин, а моя дочь в очередной раз топиться собралась.
99bf1a28978e.jpg

И только у неё стало получаться, только пришел Джо и начал свою речь, как…фигак и облом.
f0e2d69590df.jpg

Нет, ну что это такое! Прям злости на этого Блэка не хватает. Хочет деточка помереть, ну жалко, что ли забрать её?
Несправедливость, какая!
Тогда Эдда решила, что ей непременно должно повести, на лавке.
Мокрая, в купальнике, а ночью холодно…может от холода окочуриться?!
189adca14417.jpg

Замёрзнуть замёрзла, но не окочурилась, а пошла на кухню сама с собой ругаться.
29afc0c78b71.jpg

Как же она громко ругалась, разбудила Маруську, та спустилась вниз и аж вся светилась от злости.
a1d3eb85af57.jpg

А вот Тамеру у нас не видно и не слышно: днём она на свалке, а ночью или играет, или изобретает в своём подвальчике.
1f03d3e6746c.jpg

Вот кстати её новое изобретение: Вихремешалка.
6b898ce4f2e6.jpg

Надо будет всё её творение в комиссионку снести.
Маруська исполнила мечту всей своей жизни, она стала повелительницой Зла!
b15578cf8457.jpg

На работе её вообще теперь хозяйкой величают.
Девин тоже потихоньку приближается к своей мечте. Вот уже первое повышение получил.
7e8250971620.jpg

*ой, а я думала Девид!...ппц, вот что значит запустить династию*
Что – то у нас на неделе всех прорвало как будто с исполнениями мечт.
Эмануельчик тоже исполнил свою мечту и теперь ходит счастливый пресчастливый.
efba8248dcda.jpg

Ну а я мечту свою уже исполнила и теперь приходится радоваться букафкам, которые сыпються на меня с потолка.
5541c77d526d.jpg

Нет, ну иногда я тоже совершаю подвиги…вот например недавно, дошла до вершины логики.
9e58b00365ab.jpg

Ну разве я не молодец?
Мы всё так же навещаем моего братца – Роберта. К сожалению, детьми они пока не завелись, но я же находчивая…я сразу же всунула таблетку его ненаглядной женушке. Типа плодитесь и размножайтесь.
fab913ff92a8.jpg

Результат был на лицо, её затошнило.
Вот такие вот новости у нас были на неделе.
Следующие записи будет вести Ева.
Чао! :D

и теперь приходится радоваться букафкам, которые сыпються на меня с потолка
Когда, по причине болезни, я долгое время сидела дома, то на меня тоже глюки сыпаться начали :D
Ну разве я не молодец?
А вообще да, молодец! :lady:
И только у неё стало получаться, только пришел Джо и начал свою речь, как…фигак и облом.
:lol: Да что ж такое-то! А с крыши упадет - летать научится? Вспомнила фразу из фильма "Рыцарь дня", когда там суперкрутого наемника убить пытались, а он все не умирал никак - "Да умри ж ты, наконец!" :doh:

ptaha
ptaha написал(а):
Вспомнила фразу из фильма "Рыцарь дня", когда там суперкрутого наемника убить пытались, а он все не умирал никак - "Да умри ж ты, наконец!" :doh:
хахаха...точно, мне детей плодить надо, а она не умирает)))) блин...ведь как не удави её, всё равно жить будет! :lol:

точно, мне детей плодить надо, а она не умирает))))
Кстати, обратила внимание на твою начальную заставку - ого! Сколько человек в семье! Я бы с ума сошла и поотселяла бы всех нафиг :surprise:
ведь как не удави её, всё равно жить будет
А другого попробуй кого-нибудь убить? Жалко? Или просто к этой персоне уже спортивный интерес проснулся? :D

ptaha
ptaha написал(а):
Кстати, обратила внимание на твою начальную заставку - ого! Сколько человек в семье! Я бы с ума сошла и поотселяла бы всех нафиг
я на них внимание своё не заостряю, в общем то играю, только кто ведёт записи и наследницей....другим задания даю и забываю про них иногда))))))))))) а вообще, да...застрелиться с ними можно)
ptaha написал(а):
А другого попробуй кого-нибудь убить? Жалко? Или просто к этой персоне уже спортивный интерес проснулся?
хаха...ага))) я её из принципа замочить хочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху