julia_sergeevna
Участник
Потом меня осенило. Я же забыла про обаяние, а мне его надо полностью до старости прокачать.
Я помчалась в город. Заскочила в книжный, купила последний том по обаянию.
Хоть я и получила сегодня очередное повышение, но мне не читалось, не было настроения,
Тогда я решила поболтать с прохожими, может так быстрее получится прокачать.
Очередное задание выполнила, осталось два:
мне нужно обзавестись - шестью лучшими друзьями, и рассмешить своими анекдотами – 54 раза.
Всё это мне надо успеть за два дня!
Утром, я взяла урну старушки, которая у нас решила помереть и отправилась на кладбище, чтобы захоронить там бедняжку.
Когда приехала туда, я подзабыла, зачем я сюда явилась и прыгнула в бассейн поплавать, но поняв, где нахожусь и, собрав мозги в кучку, я сделала то, что должна была сделать.
Виктория этим же утром пошла, устраиваться работать в больницу.
Будет теперь наша девочка донором. Ужас!
Потом она решила устроить вечеринку, тем более поводов для неё – два (новая работа и день рождение Маруси).
А пока мы ждём гостей, Виктория решила отрепетировать речь перед зеркалом.
Ну а когда гости пришли, я и Виктория накинулись на них, как дикарки.
Виктория даже жениха себе присмотрела, и охмуряла его как могла. Даже про рыбалку наврала.
Я же довольствовалась только одним молодым человеком, у которого жутко воняло из-за рта.
С горем пополам я добила логику, но задания остались.
Вот я теперь думаю, просто друзей у меня много, а успею ли я их лучшими сделать?
Ладно, постараюсь.
Пришло время Маруське задуть свечи. Теперь моя злюка выглядит так.
Не дай бог такую встретить ночью: злую и с гаечным ключом в руках.
Я помчалась в город. Заскочила в книжный, купила последний том по обаянию.

Хоть я и получила сегодня очередное повышение, но мне не читалось, не было настроения,
Тогда я решила поболтать с прохожими, может так быстрее получится прокачать.

Очередное задание выполнила, осталось два:
мне нужно обзавестись - шестью лучшими друзьями, и рассмешить своими анекдотами – 54 раза.
Всё это мне надо успеть за два дня!
Утром, я взяла урну старушки, которая у нас решила помереть и отправилась на кладбище, чтобы захоронить там бедняжку.
Когда приехала туда, я подзабыла, зачем я сюда явилась и прыгнула в бассейн поплавать, но поняв, где нахожусь и, собрав мозги в кучку, я сделала то, что должна была сделать.

Виктория этим же утром пошла, устраиваться работать в больницу.

Будет теперь наша девочка донором. Ужас!
Потом она решила устроить вечеринку, тем более поводов для неё – два (новая работа и день рождение Маруси).
А пока мы ждём гостей, Виктория решила отрепетировать речь перед зеркалом.

Ну а когда гости пришли, я и Виктория накинулись на них, как дикарки.
Виктория даже жениха себе присмотрела, и охмуряла его как могла. Даже про рыбалку наврала.

Я же довольствовалась только одним молодым человеком, у которого жутко воняло из-за рта.

С горем пополам я добила логику, но задания остались.

Вот я теперь думаю, просто друзей у меня много, а успею ли я их лучшими сделать?
Ладно, постараюсь.
Пришло время Маруське задуть свечи. Теперь моя злюка выглядит так.

Не дай бог такую встретить ночью: злую и с гаечным ключом в руках.