• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Маккейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом меня осенило. Я же забыла про обаяние, а мне его надо полностью до старости прокачать.
Я помчалась в город. Заскочила в книжный, купила последний том по обаянию.
1e74eb2c9bad.jpg

Хоть я и получила сегодня очередное повышение, но мне не читалось, не было настроения,
Тогда я решила поболтать с прохожими, может так быстрее получится прокачать.
a519c400da61.jpg

892bb6877817.jpg

Очередное задание выполнила, осталось два:
мне нужно обзавестись - шестью лучшими друзьями, и рассмешить своими анекдотами – 54 раза.
Всё это мне надо успеть за два дня!
Утром, я взяла урну старушки, которая у нас решила помереть и отправилась на кладбище, чтобы захоронить там бедняжку.
Когда приехала туда, я подзабыла, зачем я сюда явилась и прыгнула в бассейн поплавать, но поняв, где нахожусь и, собрав мозги в кучку, я сделала то, что должна была сделать.
dae8edbba32b.jpg

Виктория этим же утром пошла, устраиваться работать в больницу.
f1a81d99aa8b.jpg

Будет теперь наша девочка донором. Ужас!
Потом она решила устроить вечеринку, тем более поводов для неё – два (новая работа и день рождение Маруси).
А пока мы ждём гостей, Виктория решила отрепетировать речь перед зеркалом.
d8850e6186a1.jpg

Ну а когда гости пришли, я и Виктория накинулись на них, как дикарки.
Виктория даже жениха себе присмотрела, и охмуряла его как могла. Даже про рыбалку наврала.
12b1366c30a6.jpg

Я же довольствовалась только одним молодым человеком, у которого жутко воняло из-за рта.
e4dd4b1d2827.jpg

С горем пополам я добила логику, но задания остались.
2702dd2bbc31.jpg

Вот я теперь думаю, просто друзей у меня много, а успею ли я их лучшими сделать?
Ладно, постараюсь.
Пришло время Маруське задуть свечи. Теперь моя злюка выглядит так.
a7c7a32916b2.jpg

Не дай бог такую встретить ночью: злую и с гаечным ключом в руках.

Как и следовало ожидать, вечеринка удалась на славу, а пока моя дочь дотанцовывает последние минуты с пареньком, я решила, как следует напиться и забыться.
0a5f2fda4051.jpg

В завершение всего мой ненаглядный решил выйти на пенсию.
a2dcc6ae8ed5.jpg

Мы в него побрасались фантиками и разошлись спать, а любимый сел у компьютера и офигивал от счастья.
6886ca78132a.jpg

На этой счастливой ноте, очередная неделя подошла к концу.
Следующая моя запись будет последней, и я передам этот дневник Виктории.

7 - я неделя

Ну что же, сегодня для меня предстоял трудный день. Во-первых, мне надо прокачать ещё два задания по обаянию, а во-вторых, сегодня я стану старой.
Сразу же после работы я побежала по соседям, потом созвала всех своих хороших друзей в парк. Замучила всех анекдотами и забавными историями, но результат того стоил (хоть я и валилась с ног и воняла как тухлая рыба).
0a495390126e.jpg

d7c28f81922c.jpg
Когда приехала домой, все уже спали. Я по-тихому постарела и пошла спать.
Утром я предложила мужу встречаться (видимо на старости лет у меня поехала крыша), но Гудвин мне отказал (походу у него она тоже съезжает), потому, как у него есть пара и ни кто-нибудь, а сама…Я.
4eabf882d42e.jpg

Во время утреней пробежки, Гудвина не покидало желание завести ребёнка. Пускай даже и не кровного, а из приюта. Такому богачу разве ж кто откажет? Он пенсию получает 7000$ и это не в неделю, а каждый день! *автор афигел *
a5e02abac55a.jpg

Мы по скромному отметили, всё – таки, мой прошедший день рождение. Перед этим я съездила в салон и покрасила свои волосы в прежний цвет.
fc06bdf0914f.jpg

Виктория мне подарила музыкальную шкатулку. Как же мне нравятся мелодии, которые она пытается играть. Я готова так стоять и слушать вечность.
aab9aa84227f.jpg

На следующий день, когда все разъехались по работам и школам, Гудвин позвонил в приют и попросил усыновить ребетёнка.
11ed36ca3c46.jpg

Буквально через час у наших ворот стоял молодой человек с корзиной в руках.
26cd8f98b9f6.jpg

Поначалу Гудвин не решался взять малыша на руки (отвык), но когда взял, старое сердце вспомнило все навыки родительской заботы, и наш старичок был на седьмом небе от счастья.
acd7556bf768.jpg

a4cc507dc0e3.jpg

e45e7d3a66c5.jpg

Роберт, именно так мы его назвали, мне тоже очень понравился. Такой мулатик в нашей семье и Защитник.
81339a01cdad.jpg

Виктория же, занимается огородом, после работы (на которой у неё тоже всё в порядке) бегает на свидание с Эмануэлем. Очень я за неё рада, если честно, то поначалу переживала, что с молодыми людьми у неё не складывается.
8999ca7b6b24.jpg

1f3e75189350.jpg

Следующим вечером Эмануэль пришел к нам в гости, тут - то его и взяла Виктория в оборот, т. е. предложила пожениться.
5c09087e0786.jpg

Ну а так как после такого предложения или просто было поздно, наш дорогой мальчик сбежал домой, Виктория пригласила его утром и предложила переехать.
Согласился, не раздумывая и даже с радостью.
237d4f71592b.jpg

Теперь у нас большая дружная семья.
f1fd022cd784.jpg
Вот что мне нравится в Виктории, это то, что она такая труженица или нет ответственная. Знает, что обаяние нашего рода стоит на первом месте и старается выучить все правила общения в этом нелёгком деле. )))
cf2fa4bcf145.jpg

Мне вот как раз прислали сертификат, подтверждающий моё выдающиеся обаяние.
b62c20593525.jpg

Только неполадочка какая – то получилась, госпожу Чарелли я знать не знаю.
Эмануэлю мы подарили гитару, пусть учиться, ему для исполнения мечты надо. Кстати для мечты ему и обаяние положено знать.
61f8be3d2dcb.jpg

Ну и вот наступило воскресение.
У нас сегодня будет вечеринка в честь дня рождения нашего Роберта.
Собрались все мои лучшие друзья, а у меня их не мало.
Маруська, зажигала с каким – то мальчиком (не помню, чтобы я его приглашала).
346237cca263.jpg

Виктория, почему – то одевшаяся в свадебное платье, вырезала скидочные купоны во дворе.
d6edcb0429fb.jpg

Пока мы с Рудольфом задували свечки, я поняла почему.
5c3643266b65.jpg

Она и Эмануэль на заднем дворе по-тихому, скромненько вступили в брак.
7127f297b236.jpg

Могу только поздравить и ещё, хотелось бы сказать дочке: «Благословляю, тебя моя милая. Ты сделала прекрасный выбор! Будьте счастливы, любите и берегите друг друга!»
А пока оставим их наедине, им наверняка есть чем заняться.
79a26d9ff35a.jpg

На этой прекрасной ноте, я заканчиваю писать и завтра же передам этот дневник – рукопись Виктории.
Напоследок скажу: ни о чем не жалею, я жива и здорова и, поверьте, я счастлива!
fe0732b6e116.jpg

Ого, поздравляю Викторию с тайным браком! :love:
Роберт ну такой лапулик, обожаю темнокожих как в игре, так и в жизни :angel:
А так же Терезу с выходом на пенсию и заслуженным отдыхом. Она просто умничка, такую огромную семью в порядке поддерживать :)

блин до чего же отчет прикольный и фотки везде такие классные!
все. буду пч

8 - я неделя (второе поколение)

LI_DJ
Приятненько, сенкс ) Заходите, буду рада

Ну, раз выбор пал на меня, значит, я теперь буду здесь писюкать.
На неделе много чего произошло и я сейчас всё вкратце напишу.
Эмануэль мой, продолжает учиться игры на гитаре. Он даже стал в парк выезжать и играть там за деньги.
8e8bf06b1adb.jpg

Маловато, правда, пока получает, ну думаю в скором времени ставки на его ля – ля – ля повысятся.
Ещё мы тут узнали, что у муженька родилась сестрёнка. Надо будет, как-нибудь заехать навестить родственничков.
Братец научился пользоваться горшком (его обуглившийся папа научил).
3876573fd201.jpg

При виде такого уголька я бы и говорить научилась (это наш папа стереосистему чинил).
Ну а я жду ребёнка, в нашу брачную ночь резинка, к сожалению, порвалась и вот результат. Почему к сожалению? Потому что я хотела ещё жизнью насладиться и на работе подняться по карьерной лестнице.
56ccbefb166c.jpg

Теперь же получается, что всё…я должна быть примерной матерью и женой.
Папенька, отмывшись от черноты начал обучать братца ходьбе. У них неплохо получается.
7c270b5ad886.jpg

А пока стар и млад учатся ходить, маман во всю зажигает на качельках во дворе.
Взмывая выше ели
Не ведая преград
Крылатые качели
Летят, летят, летят

38a7d3da3c2c.jpg

Утром у меня начались схватки, и я родила маленькую девчушку, а назвала я её - Ева.
c7e14cf10d31.jpg

112483959fa5.jpg

Пока я нахожусь в декретном отпуске, фармацевты из нашей больницы попросили съездить в Египет и привезти 5 скарабеев.
6498231150ba.jpg
Я порылась в инете, нашла наше старое место отдыха и отправилась в путь.
На месте я не сразу поняла, как искать этих самых жуков и ловила всё, что под руку попадётся (даже камни собрала на всяк случай).
d2438720b8ce.jpg

За этим занятием меня выловил какой – то мужик, и попросил опросить египтян о МоркуКорбс. Хто ето я не знаю, но я пошла и опросила.
4c1f2b6f54f8.jpg
bb25727e3f1e.jpg

Один мужичонка мне ооочень понравился. Молодой, носатый – орел, а не мужчина!
5fff6769d84c.jpg

Жалко времени мало там провела, а то я бы…ух, зажгла бы с ним.
Потом меня мужик, который просил сделать опрос населения, послал за огненными фруктами.
Ох и натерпелась я, чего стоили те жуки, которые меня чуть не сожрали.
c8736006ab52.jpg

Потом вообще чуть не сгорела. Хорошо бассейн рядом был.
24808d851992.jpg

Но я девушка настырная и нашла всё - таки эти фрукты. Один фрукт мужик подарил мне, (вот спасибо) подниму навык садоводства и посажу у себя в садике.
f41c3753f0e7.jpg

По приезду домой, все свои находки я положила в нашем семейном тайнике.
baee1e807ca4.jpg

Маловато конечно, но всё же.
А вот благовонию и ещё какую – то статуэтку я поставила у нас в спальне. Пусть такая красота радует меня в моей комнате.
Папка в очередной раз обучил брата говорить.
a4efffdad5e5.jpg

Они потом долго ещё сидели и болтали о любви к ближнему своему, а так как они болтали у меня в спальне, я пошла жарить, на мангале, зефирчик. Фу, какая гадость.
26464c3edae2.jpg

В конце недели у нас намечалась вечеринка. Целых 4 дня рождения: у Эмануэля, у Евы, братца и Маруськи.
Первым задул свечи Эмануэль.
84b7a4b0469e.jpg

Нисколечко не изменившись, он пошел танцевать, с какой – то «прости господи».
60309518f794.jpg

И всё бы ничего, но случилось ужасное: когда пришла очередь задувать свечи брату, папа пошел за ним, чтобы спустить вниз. Тут – то всё и произошло.
837e4ac3cb81.jpg

b5c1c4b6677d.jpg

Да, умер мой папа. Ему было 89 годков.
Дальше гости всё поняли, что какой теперь праздник, и разошлись.
Остальные именинники взрослели без торта и свечей.
3886bf89666f.jpg

b75615667efe.jpg

Так как Маруська плохо училась в школе, выбрать черту характера не дали.
Она у нас получилась:
7d126cf8b2b2.jpg
Последней кто повзрослел, была моя доченька – Ева.
a5b036dba90d.jpg

Утром, Машка пошла, устраиваться на работу своей мечты (почему – то в купальнике).
578ccd00a701.jpg

Вот такие вот дела у нас произошли.
Очень переживает мама – кончину папы. Очень тяжело слышать каждый день и ночь, и утро её плачь из родительской спальни. Это и понятно, ведь у них такая сильная любовь была.
be4346e5aa11.jpg

Дальше писать не могу, хочется поплакать. Прошу меня извинить.

Маруся в этом купальнике и очках на Леди Гагу похожа :D

Бедняга Гудвин :( печально как-то... как фраза из какого-то фильма "вот живешь ты, живешь, а потом пуфф... и нету"

9 - я неделя

ptaha
Маруся в этом купальнике и очках на Леди Гагу похожа
точно)))
Бедняга Гудвин печально как-то... как фраза из какого-то фильма "вот живешь ты, живешь, а потом пуфф... и нету"
да уж, жалко (((
но ничего оклемаемся)

Машка тут решила, что ей всё можно и решила отнять у Евы леденец. Доча поначалу плакала и просила леденец обратно, но потом видимо надумала коварный план.
dd3e627c9f80.jpg

Разговор с Эмануэлем я думаю, Маруське по душе не пришелся, и она решила больше не обижать Еву и всех членов семьи.
634fe11613ac.jpg

Ева у нас способная девочка всё понимает и всему быстро учиться. Первое чему она научилась – это горшку.
ce26a3def903.jpg

Теперь не будет такого что где – то в доме сидит Ева в луже и радуется этому.
726135c18b7f.jpg

Следующее чему научилась дочка это говорить. От неё можно теперь услышать разные словечки, а иногда и целые предложения.
d4ba3423fd53.jpg

Эмануэль на днях сочинил песню для меня, и когда я приехала с очередного дежурства злая и уставшая, он решил исполнить её мне. Конечно же, вся злость у меня тут же улетучилась.
d8411d532b21.jpg

Мне было очень приятно слышать да и понимать, что мне сочинили песню.
По поводу кончины папы мы немного успокоились.
Маму теперь можно застать в саду резвящуюся с поливалкой.
6468d3ee60b8.jpg

Вот только её гнущиеся ноги меня беспокоят. Они выкручиваются у неё в разные стороны.
Роберт стал спать вместе с мамой, говорит, что ему снятся кошмары.
005561919bfb.jpg

Мамуля, конечно же, не против.
Для Машки первый рабочий день закончился в обезьяннике.
f02539be49af.jpg

Машка рассказала, что с ней в камере сидел менеджер спортзала, который осмелился бросить ей вызов
a96f5ddc2523.jpg

Маруська вызов приняла и что же..? Она выиграла и получила немного денежек.
d34f28f79d50.jpg

Эмануэль пополняет свои знания по обаянию (ему для мечты нужно).
317829e14e55.jpg

Мамуля заняла самый верхний пост своей карьеры, и теперь она влиятельный брокер! Сразу после повышения мама созвала всех друзей, и они поехали это дело обмыть.
f4fb086623be.jpg

А вот свои любимые вафли мамуличка так и не научилась готовить.
d5d2a550ba09.jpg

Зато бутерброды для Роберта она делает на Ура, за что мальчик ей очень благодарен.
b4d5270a6330.jpg

На днях Машка как то неожиданно воспылала любовью к Еве и научила её ходить.
«Шире шаг солдат!» - кричала она Еве.
31d7cc34aa8e.jpg

Эх, Маруська надо было тебе с твоим характером в военные идти.
На днях вернувшись из спортзала, Маруська сообщила нам, что ей заинтересовался китайский тренер и что она уезжает в Китай изучить секретную технику.
c32e5e0310bd.jpg
Она теперь ест полезную пищу, приговаривая, что это она так за здоровьем и своим внешним видом следит.
709bcc58f24d.jpg

Благодаря Машке мою дочку можно не только на втором этаже найти, но теперь она марширует по всему участку.
4362481e9448.jpg

Недавно у меня было повышение.
Когда же я врачом – то стану?
ea18122e762e.jpg

Успехи делаю не только я, но и Роберт. Он у нас попал в список почета в школе, чему очень рад.
493ed3f5b334.jpg

И вот всё у нас вроде хорошо. Мы такие счастливые и всё у нас как по маслу.
Но вот решила к нам «Костлявая» заглянуть. Хотя она к нам и не заглянула бы, только вот маме приспичило с техникой ознакомиться.
4daafee87446.jpg

891f84238e5f.jpg

d7fa801cf53a.jpg

e69dd080e3d8.jpg

Костлявая: «Привет родная! Кому имущество твоё передать?»
Мама: «Привет! Вот, Эмануэлю отдай»
Костлявая: «Эмануэль это который вот этот нытик?»
Мама: «Ну да, он самый»
Вот гадина! Ни чего он не нытик, у него горе и он так переживает. Мы не ты, только ты можешь после такого ходить по дому и радоваться.
c97040b1d93e.jpg

А у нас есть душа и сердце, и наши душевные переживания протекают в слезах и соплях.
4828b06875a0.jpg

На семейном совете мы решили помянуть маму и позвали всех её друзей и знакомых.
9160b3f69411.jpg

Кого – то я видела первый раз, а кого – то знала и находилась с ними в дружеских отношениях.
9ce720f279d1.jpg

Приходили и родственники Эмануеля.
Мама и брат (какая – то молодая у него маман!)
b5b37e4a18c6.jpg

В числе приглашенных была та, прости господи, и она была беременна (надеюсь не от Эмануеля).
Я слышала, что если потрогать живот у беременной то сама забеременеешь. Надо проверить.
a6c163203ed3.jpg

Проверка превзошла все мои ожидания. Спустя неделю я стала себя плохо чувствовать и быстро утомляться. На работе я сдала анализы и через три дня мне перезвонили и сообщили радостную новость.
5b7fdb0bb1cb.jpg

Позже я приехала на работу там – то я округлилась ещё больше.
Наверное, я стала взрослее и мудрее, потому что этой беременности я очень рада.
По приезду домой меня ждал сюрприз.
7c9a19ac0301.jpg

Мама вроде как хотела меня попросить починить этот центр, но я отказалась (на тот свет мне ещё рановато). Техникой у нас теперь командует Эмануель.
b1cc71fc3445.jpg

Вообще маму частенько теперь можно встретить дома, особенно спящей в своей кроватке.
*странно, я думала призраки не спят*
78f50369a199.jpg

После таких встреч, можно предположить, что у тебя едет крыша. Вот и Роберт так решил, доказывая, что видел маму спящей в этой кровати.
60f2492c7f41.jpg

А у нас вечеринка намечается. Сегодня дни рождения у Роберта и Евы.
Как всегда море гостей, песни и пляски.
На этом празднике я вдруг поняла, что я супер друг, у меня куча друзей.
397c29486cca.jpg
0dd583824234.jpg

Первым повзрослел Роберт.
58ae1a8c2ee0.jpg

Следом за ним Ева.
b0b18d49d408.jpg

582aff55d724.jpg

Пока мы праздновали, Маруська получила по шеям повышение.
6f0fbb7683b3.jpg

Ну а напоследок хочу написать, что мы переезжаем вот из этого прекрасного дома.
0a2718b35cf9.jpg

bf326c63c5f2.jpg

Очень уж странное твориться на этом участке. Мы вроде идём, но в тоже время стоим. Иногда вообще у нас мебель становиться серой. Ужас!
В общем, мы переехали на участок поменьше.
f20c588765f5.jpg

Такие вот дела. До новых встреч!
Очень тормозила игра, невозможно было играть. Надеюсь меня поймут и простят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху