• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котко Кугуарыч, наследник 8 поколения у нас Гилберт, отец Филиппа. От его лица и идет повествование.

Восьмое поколение. Часть 29.

Днем Каролина взялась за подготовку к вечеринке по случаю ее собственного дня рождения. Вспомнила основы кулинарии: сделала салат, поджарила гренок.
Первым из гостей пожаловал Маттео, Каролинин возлюбленный.

Дождавшись прихода всех гостей, именинница подошла к торту и набрала в рот побольше воздуха ,чтобы задуть все свечи с первого раза…

Каролина с самого утра чувствовала, что сегодня произойдет что-то плохое. И не ошиблась: торт загорелся!
Спасибо нашему гостю Алексу Гринвеллу – пожарнику и просто храброму человеку: не растерялся и быстренько потушил пожар.

Вторая попытка отметить день рождения оказалась успешной. Каролина все-таки повзрослела…

… и превратилась в зрелую даму.

У сестренки наступил кризис среднего возраста… Со слезами на глазах она начала отчаянно завидовать всем молодым и красивым, в частности, присутствовавшей на вечеринке Карайн.

Вечеринка продолжалась. Наследник ходил унылый: шумно… а еще от теткиного салата у него разболелся живот.
А вот Натали неожиданно вышла из подполья. Судя по всему, девочка запала на рыжего красавца Эжена Гринвелла. Забыв о своей застенчивости, она хвасталась перед ним своими успехами в зельеварении (не заметив даже, что отдавила ногу Алексу Гринвеллу). А Эжен рассказывал ей о младшем братишке Николасе, а также о своем увлечении – компьютерах.

Эмма охотно позировала гостям для фотоснимков на мобильник. Ей явно нравится ощущать себя знаменитостью.

Наконец, вечеринка подошла к концу, и гости разошлись. Я отоспался днем и чувствовал себя вполне бодро, а потому отправился к театру со своим контрабасом.
Вначале у меня были слушатели, потом я просто играл в одиночестве. С первыми лучами солнца я полностью освоил игру на контрабасе.
Четыре музыкальных инструмента покорены. Моя Мечта жизни исполнилась!

Я был счастлив и все окружающие радовались вместе со мной. Даже гномы, как мне показалось, разделяют радость.

NevadaJ
Какой Гилберт молодец. До старости все инструменты покорил, и про династийные обязанности не забыл. Браво! :rose: :sun:
Каролина-то очень красивая симочка, а ещё мне Карайн понравилась. :o Вот уж и правда, повезёт так повезёт их мужьям!

Дарт Китти, спасибо :flower:
Если какие-то симочки нравятся, заказывай. Могу прислать: хоть Каролину, хоть Карайн :)

Девчонки симпатяги, и правда на маму похожи :)
Бедная Каролина, и кризис у нее, и торт сожгла)) Зато весело :rolleyes:
Гилберта - с исполнением ЖЖ, всех именинников - с днем рождения :bouquet:
Я тут подумала, а хватит симов на все карьеры? Или няню нафиг? И будем ли мы в итоге засчитывать балл пятизвездочным?

Lavender, спасибо за поздравления :)
Я тут подумала, а хватит симов на все карьеры? Или няню нафиг? И будем ли мы в итоге засчитывать балл пятизвездочным?
Не-а, не хватит. Промахнулась я с подсчетами ;)
Одна карьера в пролете. Я вот думала: отказаться от няни или от архитектурного дизайнера. В итоге решила от дизайнера отказаться. Во-первых, там фотографировать надо, а навык этот сейчас глючит. Во-вторых, игруха у меня еле ползает сейчас и тормозит, сохраненки уж больно тяжелые. А если симские дома начну менять, боюсь, она этого не выдержит. В-третьих, любопытно за няньку попробовать поиграть (уже играю... И теперь мучаюсь, ставить патч или нет? С одной стороны вроде бы легче эту карьеру станет делать, патч правит потребности детей. С другой стороны, а вдруг сохраненки после этого не заработают? А до конца челленджа осталось немного.)

Про пятизвездочных даже и не знаю... Думаю, стоит. Хотя Брайану я не засчитала (не знаю, можно ли. У него же ЖЖ соответствующее), а остальным как-то лениво доводить до 5 звезд... Кстати, популярность эта все время падает, оказывается. У старичка Брайана сейчас 4 звезды.

Емае, это я с кривыми потребностями симят растила? Вот я валенок :doh:
Я сейчас как раз дизайнера делаю, там фотографировать телефоном надо, симы не залипают, но портфолио заразное не заполняется. Хотя и без него на ремонт все соглашаются, как миленькие :) А няня какая-то жуткая, я намучилась с ней, когда тестила аддон.
Может, попробовать Филиппу две карьеры сделать? Балл за вторую он не получит, но в коллекцию она пойдет.
Сама тут обнаружила, что звездность падает - неприятно, однако, если балл за нее считать. Теперь понятно, что шкала после пятой звезды про запас нужна :D

Восьмое поколение. Часть 30.

Заботы с близняшками поубавилось: оба освоили горшок.

А Дэниел еще и ходить научился.
Лейла все утро провела за компьютером: записывала старших детей на кружки. По полной программе детей загрузила. Считает, что так будет лучше.
Звонил Брайан: у них с Эмбер родился второй ребенок. На этот раз девочка, Надя.

Каролина успешно отработала и получила повышение. Сестра поднялась на самую вершину карьеры – Правительница всего мира. Ее Мечта жизни исполнилась!

Перед отъездом из родного дома Каролина сходила к врачу. За разумную плату специалист помог ей обрести душевное спокойствие. В больнице она столкнулась с племянником Ринальдо, сыном Одри.

Собрав вещи и попрощавшись, Каролина съехала из родового гнезда в собственный дом. Надеюсь, с личной жизнью у нее все сложится.

Каролина приносит 7 очков: ЖЖ, вершина карьеры политика, портрет, ледяной портрет (2), навык обаяния, баллы счастья (1).
320-6.jpg

Наши тройняшки сейчас больше всего озадачены поиском партнера для бала. Никто не хочет идти в одиночестве.
После окончания уроков и кружков Натали отправилась в детский парк развлечений, предварительно договорившись о встрече с Эженом Гринвеллом.
Огненно рыжий красавчик Эжен привлекал всеобщее внимание. Кайлис, дочка Бернарда, так вообще не отрывала от него глаз.
Присутствие потенциальной соперницы придало Натали смелости. Она с ходу заявила Эжену, что один его вид согревает лучше любого камина.

Глядя Эжену прямо в глаза, Натали попросила юношу стать ее партнером на школьном балу. И он согласился!

А потом были цветы… томные взгляды. И первый поцелуй.

Комендантский час уже начался, но влюбленные подростки ничего не замечали. Едва они успели договориться о том, чтобы стать официальной парой, как подъехал полицейский автомобиль.
Этот инцидент, однако, не мог испортить Натали настроение. Ведь нее появился парень! Породистый красавец, и с отличным характером.

Lavender, NevadaJ
Дизайнеру в потрфолио засчитываются только те снимки, которые сделаны после удачного ремонта. Игра сама предлагает сделать фото. Остальные снимки на карьеру никак не влияют.

Слежу за династией давно, всегда интересно и с душой написан материал, чудесные скрины, огромное спасибо за самую династийную из всех прочитанных мной династий.
NevadaJ, у меня только после установки TSP звездность стала падать, а без мода она остается неизменной.

svitlans, спасибо за теплые слова:rose:. Мне очень-очень приятно :sun:

Про TSP и звездность не знала, любопытно.

Lavender
Емае, это я с кривыми потребностями симят растила? Вот я валенок :doh:
Интересно стало, что ты имеешь ввиду под кривыми потребностями?
Может, попробовать Филиппу две карьеры сделать? Балл за вторую он не получит, но в коллекцию она пойдет.
Последовала твоему совету про вторую карьеру для Филиппа. Хотя почти уверена, что не успеет. Да еще у него к началу карьеры 5й уровень рисования... Это плохо :(. Я когда играла до династий и последних аддонов дизайнерами, примерно на 6 уровне рисования переставали поступать регулярные заказы и карьера еле-еле двигалась. Не знаю, как сейчас с этим.

Восьмое поколение. Часть 31.

Эмма хотела пригласить на бал своего одноклассника Ральфа, но видно не судьба. Они будто на разных языках общались… Что ж, придется одной идти.
А Филипп решил действовать другим путем. Никто из свободных одноклассниц его не привлекал, и он придумал пригласить на танцы Марианну Гринвелл, сестру Эжена. Получив согласие Бертрана, присматривавшего за младшим братом и сестрой, Филипп увез Марианну в парк.

В парке Марианну уже ждал праздничный торт.
Девочка задула свечи. Вокруг нее заплясали разноцветные искорки… На глазах Филиппа хорошенькая малышка превратилась в красивую девушку.

Отдыхавшие в парке горожане охотно накинулись на торт. Филиппа же больше интересовала сама именинница.
Едва заговорив с Марианной, он понял, что они – родственные души. Оба просыпаются от каждого шороха… И вообще у Марианны отличный характер.

Было уже поздно, и сын догадался пригласить Марианну переночевать у нас дома. И она согласилась… И стать его партнершей на балу – тоже согласилась!

Вообще эта парочка на удивление быстро спелась. Теперь они официально вместе.

Тем временем, наши малыши-близнецы практически одновременно заговорили.

И уселись играть, каждый со своей куклой.

Ну я отправился в сад: помидоры поспели… Сам не заметил, как стал великим садоводом.

Все задания по садоводству выполнены.

Восьмое поколение. Часть 32.

На электронную почту мне прислали две новые фотографии. Слева Ревекка – единственная дочь Леона (еще у него два сына), справа Чейз – старший сын Одри и Дарина.

Наступил вторник. Дети отправились в школу и на кружки, а Лейла уехала на вызов. Ей снова предстояло тушить пожар и спасать человеческие жизни. И она справилась!

А вернувшись домой, еще и побаловала домашних вкусным ужином… И в постели Лейла замечательная.
Как же мне повезло со второй половинкой!

Натали весь вечер пыталась открыть зелье. Но безуспешно, еще и ожоги получила. Бедняжка очень переживает из-за обрушившегося на нее ложного обвинения… Зато Натали удалось открыть спутник, который она назвала в мою честь.
Тем временем, пришли новости о Гринвеллах. Бертран переехал в новый дом и поселился отдельно от родителей, а Мишель и Кристиан во всю крутят романы.

На следующий день произошло нечто страшное. Небо вдруг потемнело и все услышали непонятный гул.
Как оказалось, местный криминальный авторитет решил похитить все облака в городе. Храбрая Лейла сорвала его план, заслужив Ленту отважного спасателя.

Вернувшись из школы, тройняшки едва успели пообедать. У ворот их уже ждал белый лимузин. Переодевшись и прихорошившись, подростки уехали на бал.

Вскоре от них посыпались смс-ки.
У Эммы, пришедшей на бал без пары, появился предмет воздыхания. В любви ей признался никто иной как… повзрослевший буквально накануне Николас Гринвелл!
Хитрюга Филипп и скромница Натали стали королем и королевой бала. Ну а потом началось настоящее веселье!

Задира Эмма ухитрилась трижды подраться (вначале она флиртовала с чужим парнем, потом кто-то наступил ей на ногу, а в конце кто-то пытался отбить ее Николаса).
Филипп с непривычки перебрал с алкоголем, и ему начала мерещиться трехглазая лама. А потом он еще и на пол грохнулся, свалив заодно и Натали… К счастью, алкоголь начал выветриваться, и Филипп с Марианной удивили всех потрясающим танцем.
Королеве бала Натали какая-то девица подпортила триумф, явившись в таком же платье. А в остальном та девушка выглядела как настоящее пугало!

Тройняшки принесли с выпускного симпатичные фотографии… Эжен, правда, выглядел несколько странно.

Пока старшие дети веселились, мы с Лейлой устроили небольшое торжество с тортом и нектаром.

На глазах жены я превратился в старика… И ничего с этим не поделаешь.
Симпатичный старичок получился, кстати.

Вот уже и бал позади... И целых три пары между нашими семьями образовались! :) Очень неожиданно :)
Не за горами уже и вручение дипломов. Время летит...

Скрин с похищенными облаками впечатлил! Алексу дважды такое задание выпадало, но никаких изменений в атмосфере не наблюдалось. Интересно, это я такая невнимательная, или до "Возрастов" и правда тучи не сгущались?...

Вот уже и бал позади... И целых три пары между нашими семьями образовались! :) Очень неожиданно :)
И это здорово :love:!...Пару Эммы с Николасом я даже не планировала. Они сами :)
Скрин с похищенными облаками впечатлил! Интересно, это я такая невнимательная, или до "Возрастов" и правда тучи не сгущались?...
Тучи сгущались и до Возрастов, и до Сумерек. Наверное, просто не заметила :)

NevadaJ написал(а):
И уселись играть, каждый со своей куклой.
нравятся мне когда детки с ними играют, а эти воображаемые друзья напоминают мне ёкаев - это из японской культуры
В японской демонологии существует две большие категории демонических существ - это ёкай и юрэй.
Ёкай, определяющиеся как призраки или приведения, имеют неоднозначный смысл: это слово
записывается двумя иероглифами, одно из значений которого - «волшебный, чудесный», а другое -
«загадка, нечто странное, призрак». Если говорить об их облике, то они довольно многочисленны и
разнообразны по своему внешности, привычкам, функциям и месту обитания.
Юрэй - это тоже призраки и приведения, но слово записывается иероглифами «потусторонний мир» и
«душа». _
Различаются между собой и юрэй тем, что первые вполне материальны и антропоморфны,
несмотря на то, что их облик часто бывает необычен. Именно в этой необычности и заключается их
особая притягательность. Так, например, у ёкая, обитающего на обочине дороги, только один глаз, из-
за чего его называют итимэ кодзо — «одноглазый монашек», а у рокурокуби — «страшилища с
длинной шеей» — шея и впрямь такая длинная, что создается впечатление, будто голова держится на
длинном шнурке и существует почти автономно от тела. Все любят обитать в строго
определенных местах, они привязаны к «сфере своей деятельности». Одни живут в реках и никогда не
перебираются в море, другие - ждут запоздалых путников на горной тропинке и никогда не
приближаются к человеческому жилью. Совершенно очевидно, что ЕЯ не ИЩУ встречи с человеком
нарочно. Они живут своей собственной жизнью, в которую вдруг, случайно вторгается человек, и
получается, что человек сам пришел к ёкаям, а не они к нему. Именно поэтому встреча с неведомым
носит в японском фольклоре случайный, незапланированный характер. — дети полутьмы, время
их появления, как правило, связано с угасанием дня, отчего даже часы от наступления сумерек до
темноты принято называть «оума-га доки» («время встречи с демоном»).
Когда они оживают, то страшнее не то что они есть, а то что они неотступно следуют за ребенком, и на всю оставшуюся жизнь бросают тень на восприятие)

svitlans, Котко Кугуарыч, большое спасибо, что читаете и комментируете династию :bouquet:

Котко Кугуарыч, я и не знала, что воображаемые друзья везде следуют по пятам за ребенком. Пока что не пробовала их оживлять. И про ёкаев - очень познавательно, спасибо:).

NevadaJ написал(а):
Симпатичный старичок получился, кстати.
Да классный! :)
Скрин с тучами это правда что-то такое необычное. Никогда не видела. Да впрочем у меня в этой профессии никого и не было.

NevadaJ написал(а):
Каролина успешно отработала и получила повышение. Сестра поднялась на самую вершину карьеры – Правительница всего мира. Ее Мечта жизни исполнилась!
Такая радостная на этой фотке) Поздравляю! Не самая легкая карьера.
Надо же, Натали обскакала сестру и первой нашла пару на танцы, неожиданно. И, главное, вся тройня с Гринвеллами :D
За Лейлу только тревожно. Поменьше бы ей этих туч и побольше человеческих жизней. В смысле, спасенных)
NevadaJ написал(а):
Интересно стало, что ты имеешь ввиду под кривыми потребностями?
Ну раз патч их поправил, значит, с ними что-то было не так)) Правда, я со своими тормозами заметила, что именно.
NevadaJ написал(а):
Я когда играла до династий и последних аддонов дизайнерами, примерно на 6 уровне рисования переставали поступать регулярные заказы и карьера еле-еле двигалась. Не знаю, как сейчас с этим.
Да точно так же. Я к горожанам пристаю с предложением ремонта, пока никто не отказывал. Филиппу с обаянием вообще просто будет клиентов найти, друзья должны соглашаться.

Скай, Lavender спасибо за комментарии и поздравления!:hi:
Надо же, Натали обскакала сестру и первой нашла пару на танцы, неожиданно.
Да, я тоже от нее не ожидала. Но она первая заговорила с Эженом на вечеринке и неожиданно легко с ним сошлась.
Вообще с последним аддоном я заметила любопытное новшество. Теперь далеко не со всеми симами можно вступить в романтические отношения. Некоторые пары не складываются: как бы демиург не старался, отношения постоянно норовят уйти в минус.
За Лейлу только тревожно. Поменьше бы ей этих туч и побольше человеческих жизней. В смысле, спасенных).
Да, с этого момента ей перестало вести... Сплошные маленькие пожары либо кроличьи норы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху