• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Восьмое поколение. Часть 23.

Дождавшись возвращения Лейлы, мы водрузили на стол торт с двумя свечками. Каролина подхватила на руки первую именинницу – Эмму.
Совсем скоро из звездного вихря вынырнула моя повзрослевшая дочка.

К сожалению, Эмме выпало стать врединой. Ее шансы на то, чтобы стать наследницей существенно снизились: нервной вредине нелегко будет налаживать отношения с окружающими.

Отметив день рождения Эммы, Каролина нас покинула. По долгу службы сестре пришлось организовать акцию по сбору средств, пригласив на нее самых обеспеченных жителей города.

Ну а мы с Лейлой продолжили наше скромное семейное торжество. Жена подхватила на руки Натали и помогла ей задуть свечки на торте. Я, как мог, создавал атмосферу праздника.

Кубик и на этот раз оказался к нам неблагосклонным. Повзрослев, безумная Натали начала стесняться своего не совсем адекватного поведения. Дочь стала застенчивой.

Стемнело, и вся семья переместилась в дом, чтобы отметить день рождения нашего с Лейлой единственного сына. Я сам поднес своего любимца к торту.

Н-да, сегодня явно неудачный день для того, чтобы отмечать дни рождения… Филиппу тоже досталась плохая черта – неряха.
Тем не менее, мальчик мне очень нравится. Я все больше склоняюсь к тому, чтобы объявить его наследником.

Тем временем, подошла к концу вечеринка Каролины… Все прошло очень даже неплохо: будущий отец Брайан, который пришел на пляж без жены, зажигательно танцевал с какой-то дамочкой. Пронизывающий взгляд старшей сестры Одри его вовсе не смущал.
Хозяйка вечеринки Каролина вспомнила о том, что когда-то училась играть на контрабасе, и смогла развлечь гостей, немного помузицировав.
В результате акции Каролина заработала более 34 тысяч симолеонов, и разузнала новости о моей младшей сестре Патрисии. У них с Кодди не все гладко, жениться они не собираются, но тем не менее решили родить малыша.

Несмотря на поздний вечер, идти спать никто не спешил. Эмма решила поближе познакомится с сестрой, а заодно выяснить больше всего волновавший ее вопрос: можно ли в школе пользоваться косметикой.
Лейла, которую весь день мучила тошнота, получила положительные тесты на беременность и тут же поспешила поделиться радостной новостью с сыном. Филипп отреагировал вполне по-взрослому: поздравил мать и предложил устроить вечеринку в честь будущего братика или сестрички.

Я завершил портрет Каролины и показал его модели. Полюбовавшись на собственное изображение, сестра рассказала мне о прошедшей акции…
Конечно, ей нетерпится вырваться из родового гнезда вслед за братом и сестрой. И известия о грядущих пополнениях в их семействах ее несколько нервируют… Надеюсь, в понедельник Каролина сможет получить повышение. А там и до вершины карьеры недалеко.

NevadaJ
у вас на кладбище посторонних нет, только Лайоны :) Так и надо, чтобы чужие не мешались под ногами :)

Поздравляю Брайана со свадьбой, молодец он, баллы оставил, а сам к жене :) Жаль, что у Патрисии с замужеством не получилось. Может, она всё-таки устроит свою жизнь в свободном плавании.
Montrose, на самом деле Лайоны занимают только кусочек кладбища (солидный кусочек :)). Все остальные могилы, которые были на момент начала игры, все на месте. Только знаменитых покойников там нет;)

Спасибо за поздравления Брайану.
Что касается Патрисии, то она станет матерью, но замуж за Кодди так и не выйдет, к сожалению.

NevadaJ
до чего же детки хорошенькие :) Да ну и что, что Филипп неряха, есть кому за ним убрать, зато не будет переживать, что где-то под тумбочкой завалялся кусочек прошлогодней колбасы :)

Может, Патрисии и лучше без мужа, может, она не так уж и хотела замуж :) *это я себя успокаиваю* :)

Восьмое поколение. Часть 24.

Воскресным утром Натали села на велосипед и укатила в парк. Гениальной девочке не терпелось поразить кого-нибудь своими логическими способностями.
В парке на качелях обнаружился суперзвездный дядюшка Брайан с женой Эмбер. Супруга смотрела на него с таким обожанием, аж завидно )
Натали уговорила дядю стать ее соперником по шахматам, и (с переменным успехом) играла с ним чуть ли не до вечера.

Мы с Филиппом подкрепились салатиком, который приготовила Лейла, и разошлись по своим делам. Впрочем, какие у ребенка могут быть дела? Филипп и Эмма устроили битву на подушках, едва не разбудив тетю Каролину.

Затем ребятишки убежали во двор – играть в салочки, прыгать в классики, кататься на каруселях…

В перерывах между играми шустрая Эмма еще и книжку успела настрочить, «Миры Эммы» называется.
Их мама в это время усердно занималась под музыку. Боится, как бы беременность не повредила ее фигуре.

Каролина отправилась в центр города: себя показать, на людей посмотреть, обаяние покачать…
Встретив Криса, младшего брата ее возлюбленного Маттео, Каролина похвасталась, что скоро снова станет тетей. Затем ей довелось познакомиться с Мишелем Гринвеллом. Юноша вначале не обрадовался Каролине, наверное, перепутал с кем-то, однако потом недоразумение удалось уладить, и они мило поболтали, даже подружились.

Гринвеллы потихоньку осваиваются на новом месте. Мишель успел поругаться с нашей соседкой Коди, старейшей жительницей городка (между прочим, она дочь нашей династийки Теа из 6 поколения). А у Бертрана уже появилась возлюбленная.

Я почти весь день провел у театра, развлекая горожан игрой на контрабасе. Среди моих слушателей был и постаревший казанова Леон, который вновь съехался с какой-то женщиной, но так и не женился ни разу.

Каролина, которая весь день совершенствовала свое обаяние на практике, стала настоящей светской львицей, полностью освоив навык. Я же поднаторел в теории и теперь тоже считаюсь светским львом.

В отличие от других династийцев, Лейла не стремится к общению и новым знакомствам. Ей гораздо уютнее проводить время в кругу семьи.
Занимаясь апгрейтом огнетушителя во внутреннем дворе, жена наслаждалась одиночеством. Ее размышления прервал Филипп, который нарисовал веселенькую картинку в подарок будущему братику (или сестренке).

Кстати, насчет пола будущего малыша. Мне бы хотелось сына, а вот Лейла, наоборот, мечтает о дочери. Да чтоб была такой же спортсменкой, как и ее мама. Прижавшись ухом к растущему животы Лейлы, я попытался вычислить, кто же там прячется?... Тишина… Ничего не понятно.

Уф… чуть не забыл, мне же прислали новую фотографию. Это первоклассник Чейз, старший сын Одри и Дарона.

NevadaJ Филипп хорошенький! И не страшно, что неряха. Зато не будет печалиться, если вдруг на немытую тарелку наткнется :)

Своих наблюдать - ох, как радостно :) Только Алекса что-то около дома не видно, наверняка скорее на пожарную станцию побежал, с сотрудницами знакомиться :D Даже в труселя нарядился :lol:

Ой, а мне неряхи нравятся, с едой заморачиваться не надо, тухлятинку прекрасно подъедают - не пропадать же ей))
А девочкам действительно не повезло :( Натали жалко, тем более что ее пока никуда не пристроили. Сестра вот книжки уже пишет, а она чем займется с таким характером, я даже не представляю.
Поддерживаю кандидатуру Филиппа. Хороший наследник, породистый :)
Как же все-таки удачно это платье из "Возрастов" сделали! Отлично на беременных смотрится, не хватало им такой одежки.

Serena
А ты теперь привыкай читать про Гринвеллов в соседних династиях. ;) Я вот тоже сяду играть, а потом напишу что-нибудь про них.

NevadaJ
Да, приезд такой долгожданной семьи, как Гринвеллы - это настоящее событие! Для меня - так точно событие. И генофонд династии обновить можно... :) Тем более, у вас две невесты подрастает, а у Гринвеллов женихов полон дом.

Только Алекса что-то около дома не видно, наверняка скорее на пожарную станцию побежал, с сотрудницами знакомиться :D Даже в труселя нарядился :lol:
Так и есть :D.
И огромное тебе спасибо за Гринвеллов, они замечательные!(y)
Да, приезд такой долгожданной семьи, как Гринвеллы - это настоящее событие!И генофонд династии обновить можно... :) Тем более, у вас две невесты подрастает, а у Гринвеллов женихов полон дом.
Женихов мои точно возьмут в оборот. Обязательно породнимся!
А по поводу генофонда… немного жаль, что у нас уже 9 поколение, и челлендж скоро закончится.
Натали жалко, тем более что ее пока никуда не пристроили. Сестра вот книжки уже пишет, а она чем займется с таким характером, я даже не представляю.
У Натали будем использовать ее единственную хорошую черту – гений.
В эксперты-криминалисты пойдет, у нас еще не было… Вообще, ей очень тяжело по жизни. Отрицательный мудлет из-за застенчивости висит постоянно – и дома, и в школе, и в парке. Карьерный рост медленный. Пытается освоить зельеварение, но идет очень и очень туго. Бабуля Женевьева с исходной нулевой логикой эти зелья по два в день открывала (дней за 10 все открыла), а Натали с высоким уровнем навыка может 3 дня стоять за лабораторным столиком и ничего….
Поддерживаю кандидатуру Филиппа. Хороший наследник, породистый :)
Спасибо. Он у нас эдаким изнеженным аристократом вырастет.
Как же все-таки удачно это платье из "Возрастов" сделали! Отлично на беременных смотрится, не хватало им такой одежки.
Полностью согласна. И штанишки с кофточкой новые тоже на них неплохо смотрятся.

Девочки, спасибо, что читает и комментируете мою династию :bouquet:.

Восьмое поколение. Часть 25.

В понедельник сестра проявила чудеса выдержки: начала реформы в правительстве. Отлынить от работы никому не удалось: все до единого подчиненные трудились на благо нового губернатора – Каролины Лайон.

Вернувшись домой, Каролина рассказала новости о сестре и брате. У Брайана и Эмбер родился сын Дуайн, а у Патрисии и Кодди – дочь Руби. Последние решили не ограничиваться одним ребенком и снова ждут пополнения в семье.
В тот период у меня почему-то не отображались сообщения о рождении детей у горожан (только о беременностях), по-видимому сбились настройки TSP. Так что вся информация - из древа.

Немного отдохнув после работы, Каролина взялась за организацию вечеринки по сбору средств. Расслабляться в ее ситуации нельзя, конкуренты наступают на пятки. А ведь совсем скоро – новые выборы.
К приходу гостей из местного ресторана были доставлены лучшие блюда. Официанты накрыли стол как по мановению волшебной палочки и сразу же испарились, чтобы не смущать именитых приглашенных.
Подъехали Гринвеллы. Брюзга Алекс вначале возмущался: зачем организовали вечеринку на открытом воздухе? Тут же пауки, муравьи и мухи… еду испортят!... Каролина руками замахала: нет тут никаких пауков. Все в шутку обратила и с Алексом подружилась. А в конце вечеринки они с Ямилой каждый от себя по 10 тысяч в фонд Каролининой партии пожертвовали, почти половину все сборов. Милые люди, не жадные.

Мы с женой на Каролининой вечеринке не присутствовали, у Лейлы вот-вот схватки должны были начаться. Зато Маттео поддержал любимую. Помог гостей развлечь, а после их ухода организовал романтическое свидание под луной.

Лейла весь день корпела над новыми поливалками, а в полночь к нее начались роды.

Меня не было дома (играл на контрабасе у театра), но Лейла не растерялась: села за руль своей пожарной машины и отправилась в роддом. Я подъехал вслед за ней...
Жене снова потребовалось кесарево. У нас двойня: девочка и мальчик!

С характерами деток на этот раз повезло: Виктория от рождения рассеянный гений, Дэниел – храбрый и неуклюжий. Итого, у нас женой пятеро детей. Больше не планируем.

Домой мы вернулись очень поздно и проспали чуть ли не до возвращения старших детей из школы (заботу о близнецах в это время взяла на себя Каролина, у нее был выходной).
Между тем, Эмма, которая ходит на балетный кружок, осталась после занятий, чтобы поучаствовать в пробах на место ведущего танцора, и победила! Потом хвасталась перед братом, как здорово у нее получается плие и другие балетные движения.

В ответ Эмиль продемонстрировал свои скаутские значки: он тоже ходит на кружок.
А застенчивая Натали от посещения дополнительных занятий отказалась: там ведь столько незнакомцев! Решила дома поэкспериментировать у лабораторного стола, но неудачно (ее знаний химии явно недостаточно): прогремел взрыв, и девочка получила легкие ожоги.

Лейла, едва оправившись от родов, снова взялась за молоток. Улучила всю нашу бытовую технику и стала настоящим паяльщиком. Как ни странно, у нас в семье всю мужскую работу выполняет именно жена.
Ну а на мне дети и сад (я даже искусным садовником стал!). А в перерывах между прополками - игра на инструментах. Кстати, я теперь считаюсь гениальным барабанщиком.

Одновременно с пополнением в нашей семье произошло пополнение и у гномов. Старички в рыжих колпачках оказались не такими уж и старыми, и наконец-то созрели завести малыша. Так что теперь у нас есть собственный малыш-гномик.

Восьмое поколение. Часть 26.

В среду Каролина одержала очередную победу на выборах, теперь она Заместитель президента. А это значит, что до вершины карьеры и исполнения мечты осталась всего лишь одна ступенька.
Сестра рассказала нам последние новости: Брайан и Эмбер ждут второго ребенка, а Бертран Гринвелл сменил возлюбленную. Ему удалось очаровать одну из самых красивых блондинок нашего городка по имени Карайн.

Лейла во всю готовится к выходу на работу. Свою физическую форму она довела до совершенства. Навык спорт покорен.

Я весь день провел в парке, зарабатывая игрой на контрабасе.

Разумеется, я не просто играл, но и наблюдал за отдыхающими горожанами. Мне удалось лицезреть несколько забавных сцен.
Видел пожилого Леона, который задаривал цветами старушку Алис. А ведь она была его возлюбленной (одной из) еще в школе.
Неподалеку беременная Патрисия болтала со своей подружкой.

Призрачная военнослужащая Миранда вместе со своей коллегой наблюдали за дракой старушек. Какие горячие бабушки оказались!
Победительницей в драке, между прочим, стала наша родственница – Линетт, жена Жака.

Вернулись домой тройняшки. Дети сегодня испытали нешуточный стресс: прямо на их глазах из под земли вырос Черный Жнец и забрал с собой пожилого учителя.
Чтобы как-то отвлечь их, мы подарили детям сундук с костюмами. По-моему, Филипп неплохо смотрится в роли наследного принца.

К вечеру об инциденте со Жнецом было забыто, и Эмма с Филиппом смогли поучаствовать в показах в связи с окончанием кружков. Оба вернулись уставшими, но довольными, и принесли домой по памятному призу.

Время летит быстро. Не успели оглянуться, а уже пятница – день рождения наших малышей. Гостей не звали, отмечали праздник в семейном кругу.

Виктория выросла очень славной девочкой. Удивительно, как в ней смешались черты обоих родителей.

Дэниел тоже замечательный получился, еще и с сюрпризом. У мальчика оказались фиалковые глаза. Не понятно в кого… В нашей династии такие были только у Ярика из второго поколения.

NevadaJ
детишки очаровательны и с характерами повезло :)

Всё-таки генетика в симсах - загадочная штука. То фиалковые глаза прорежутся, хоть и были только во втором поколении, то эти противные болотного оттенка волосы, как у клонов-НПС, хоть их не было ни в одном поколении. Что-то рандом какой-то нелогичный.

NevadaJ
А я тут читаю, да на ус наматываю про карьеру политика. Вечеринки по случаю сбора средств... Любопытная карьера, прям как настоящая. :D
Ух, здорово у вас как, уже пятеро малышей, две беременности. И два сына, это здорово! Конечно, здорово по меркам патриархата. ;) Младшие тоже могут претендовать на роль наследника, оба симпатяги такие. А старшие молодцы, вон как в кружках успешно занимаются.
Браво, Лайоны! Всё-то у вас получается, династия удивительная идёт.

Smik Kims, Montrose, Дарт Китти, спасибо за добрые слова :yes:.

Дарт Китти, полуург очень рассчитывал, что всего 2 беременности и "марафонец" помогут Лейле с ее пожарным ЖЖ... Зря надеялась, не помогло. И вообще бедняжке страшно не повезло по жизни.

Младшие детки - два солнышка :sun:. Оба мне и самой очень нравятся.

Каролина-то Гринвеллов как липку ощипала :D Вот и ходи после этого в гости - последние миллионы отнимут ведь)
Как ты смерть удачно подловила! Никогда не видела, чтоб она из-под земли вылезала.
Филипп, да, весьма похож на принца. Но ведь наследник пока не назван? Вдруг кому-нибудь из младших повезет - Виктория же самая красивая симочка в поколении :rolleyes:
Глаза Дэниела действительно загадка. Предки Лейлы ведь тоже породистые, без примеси клонов?

Каролина-то Гринвеллов как липку ощипала :D Вот и ходи после этого в гости - последние миллионы отнимут ведь)
Как ты смерть удачно подловила! Никогда не видела, чтоб она из-под земли вылезала.
Филипп, да, весьма похож на принца. Но ведь наследник пока не назван? Вдруг кому-нибудь из младших повезет - Виктория же самая красивая симочка в поколении :rolleyes:
Глаза Дэниела действительно загадка. Предки Лейлы ведь тоже породистые, без примеси клонов?
Lavender, спасибо, что комментируешь :yes:
Гринвеллы такие богатенькие приехали, вот и попали в сети Каролины :)

Смерть у нас подобным образом частенько вылазит :zomby:.

Филипп - наследник. Внешне Виктория мне больше нравится, но у нее проблема с парой. Нет особо достойных. А для Филиппа отличная жена припасена :p

Про глаза Дэниела. На самом деле непонятно, откуда взялись. Просмотрела в древе всех предков Лейлы - ни одного клона, и ни у кого не было фиолетовых глаз.

Восьмое поколение. Часть 27.

В пятницу Каролина устроила очередную акцию по сбору средств. От Гринвеллов на этот раз присутствовал Бертран.
Все прошло чинно-благородно, однако горожан общипали как липку)

Мы с Лейлой опять не смогли присутствовать: я остался с малышами, а у жены начались рабочие будни.
Первый же вызов и сразу большой пожар: двое потерпевших оказались заперты в доме, охваченном бушующим пламенем. Пожар оказался не просто большим, а просто ужасающе большим. Не успевала Лейла потушить один очаг возгорания, как занимался новый. Бедняжка с ног сбилась (почти 7 часов пожар тушила!), даже до туалета дойти было некогда. А никто из коллег так и не подъехал на подмогу.
В итоге: две жизни спасены, полдома обрушилось, а Лейла заработала медаль «За надежность».

Эмма – единственная из тройняшек, успевшая покрасоваться в списке почета, весь вечер просидела за компьютером: роман писала.
Ну а я, тем временем, развлекал малышку Викторию, принимал звонки от домашних, да слушал симское радио.
В семье Одри и Дарина царит любовь и согласие. Патрисия, которая постоянно ругается со своим парнем Кодди, родила от него вторую дочь – Линни.
А теперь о наших соседях Гринвеллах. Повзрослевший Кристиан приобрел собственный домик и поселился отдельно от родителей. А подросток Эжен крутит любовь с некоей Николя, дальней родственницей Лайонов.

А еще, я успел просмотреть новые фотографии кузенов и кузин.
Слева Эллис – четвертый сын Жака и Линетт, справа Марио – младший в семье Алена и Таши.

А на этих снимках: слева Дуайн – сын суперзвезды Брайана и его жены Эмбер. Мальчишка в мать пошел, от отца только цвет волос унаследовал.
Справа Руби – первенец Патрисии и Кодди. На маму похожа.

Субботним утром тройняшки вскочили с кроватей очень рано. Сегодня у них день рождения!
Но до того, как они станут старше, надо еще успеть наиграться вволю. Ведь совсем скоро сказочные костюмы станут малы, да и вообще, не до игр будет.
Лучшие друзья Эмма и Филипп взялись разыграть сценку о нападении динозавра на город и чудесном спасении жителей благодаря вмешательству сказочной феи. Натали же встала у телескопа, она стесняется даже родную сестру и брата. И подружиться никак не получается.

Наигравшись, рыжая Эмма первой подошла к праздничному торту. На наших глазах маленькая вредина выросла и превратилась в хорошенькую девушку.

Эмма вступила в подростковый возраст, став, как водится, обаятельной. Боюсь, задаст она нам перца с этими перепадами настроения и гормональными сдвигами.

Не успели мы доесть первый торт, как вторая именинница – Натали успела задуть свечи. Из вихря разноцветных звездочек вынырнула повзрослевшая скромница-брюнетка.

Натали, хоть и не успела попасть в список почета, тем не менее, смогла приобрести фамильную черту характера.

Восьмое поколение. Часть 28.

Последним к торту с тремя свечками подошел Филипп.

Сын вырос обаятельным красавцем. Девчонки держитесь!

Я решил сделать имениннику сюрприз… и объявил его наследником!
Филипп призадумался. Не сообразил пока – радоваться такой чести или не стоит.

Вечером того же дня Каролина отправилась к ратуше на встречу с избирателями. Вокруг сестры собралась приличная толпа, в том числе и журналисты.
Выступление будущее правительницы всего мира, лидера партии ПАЛЛ (партия активистов-любителей лам) Каролины Лайон все признали блестящим. Особенно присутствующих впечатлило ее замечательное чувство юмора и игра на саксофоне контрабасе. В фонд партии сразу же стали поступать щедрые пожертвования.

Только Леону не было дела до политических амбиций младшей сестры. На той встрече с избирателями он успел закадрить новую пассию.
А у Каролины, между тем, появились завистники: конкуренты пустили слух, что она под арестом. Пришлось Каролине лично беседовать с каждым из присутствующих, убеждать, что она достойный человек. В результате у сестры появилось много лучших друзей, одним из которых стал Мишель Гринвелл.

Каролина выполнила все задания по обаянию.

Я в этот вечер научил Викторию ходить… За 9 поколений, с самого основания династии, абсолютно все малыши Лайоны осваивали базовые навыки: ходьбу, речь и горшок. Разумеется, наши двойняшки не станут исключением.
Лейла взялась изучать новые рецепты (хочет побаловать нас чем-нибудь вкусненьким), когда зазвонил домашний телефон. Патрисия делилась своей радостью: они с Кодди ждут третьего ребенка!

В воскресенье утром наследник уехал в ратушу, на занятия по обаянию… Молодец! Он уже в курсе действующих в нашей династии ограничений.
После занятия Филипп решил опробовать полученные навыки на практике. Он подошел к своей кузине Консуэло, чтобы познакомится. Ее мама, моя сестра-близнец Одри млела, глядя на мило болтающих подростков.

Вообще-то Консуэло и ее брат-близнец Ринальдо должны были бы быть сейчас младшими школьниками, но по неизвестным причинам проскочили этот возраст, обогнав своего старшего брата Чейза.
Внешне Консуэло похожа на мать, вот только глаза у нее очень необычные. Ни у кого из родных таких не было.
А ее брат Ринальдо – вылитый отец, только темноволосый.

В этот же день на наших подростков как снег на голову обрушилось известие: в среду школьный бал! А значит, пора заняться поисками партнерши по танцам.
У ратуши, кстати, прогуливалась хорошенькая блондинка, племянница Женевьевы. Филипп уже губу раскатал, подошел знакомиться… Губу пришлось закатать: у Карайн уже есть парень, причем никто иной, как Бертран Гринвелл. Вот кому повезло!

NevadaJ
Филипп действительно красавчик!

NevadaJ написал(а):
Он подошел к своей кузине Консуэло, чтобы познакомится. Ее мама, моя сестра-близнец Одри млела, глядя на мило болтающих подростков.
я что-то не очень поняла, наверное стоит посмотреть семейное древо, а кто сейчас наследник, до Филипа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху