• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ Только хотела написать, когда Леон успевает столько свиданий проводить, в школу, что-ли не ходит? :) А, оказывается, выходные были, невнимательная я :D Молодец, юный сердцеед!
Ага, выходные :) Самое время бегать по свиданкам :)
Serena, спасибо за коммент :bouquet:

Седьмое поколение. Часть 21.

Лион в школе познакомился с новенькой девочкой – Ивонной, и выбрал ее в качестве следующего объекта для соблазнения.
Помните Кристалину, третью возлюбленную Леона, и ее маленькую сестренку, которая наблюдала за ними, поедая мороженое? Так вот Ивонна и есть та самая повзрослевшая сестра Кристалины.
К сожалению, Ивонна повторила судьбу сестры: Лион ее соблазнил и бросил…
Ивонна уже девятая жертва Казановы.
.

Между тем я, наконец, выполнил наше семейное ограничение по садоводству. Навык освоен! Еще и мастер-ботаником стал.

Впрочем, по сравнению с женой мои успехи в борьбе с сорняками весьма скромны. Женевьева стала великим садоводом…

… выполнив все задания из журнала навыка по садоводству.

Зато я полностью овладел механикой ) А еще - научился выращивать сыры.
Возвращаясь из ресторана, я ответил на звонок Леона. С учебой у него наладилось: сын попал в список почета. А вот с романтическими делами не очень. Разозленные девушки ему отомстили: пустили слух, что Леон обмочился на людях.

Младшие близнецы в первый раз сходили в школу. Вернувшись домой, Одри засела за стол с кубиками, а потом взялась напечь кексов. Я же говорю – разносторонняя девочка растет.

В четверг Жак отмечал день рождения. Утром, едва заслышав гудок школьного автобуса, он подскочил к торту и задул свечи.
И правильно – зачем ему в школу, если он и так отличник?

Во взрослую жизнь Жак вступил, став эмоциональным.
Кстати сказать, определяющей его чертой является «добрый», а вот то, что он «холерик» вообще никак не проявляется.

Ален в честь дня рождения старшего брата нарисовал его портрет. А Леон, вместо того, чтобы есть торт, отправился в суд в компании бабули-папарацци. Свою честь он отстоял, еще и компенсацию получил.

Жак тоже сделал себе подарок: полностью освоил рисование и получил повышение до престижного портретиста (8 уровень карьеры).

Седьмое поколение. Часть 22.

В этот же день в старшие классы школы перешла новенькая – Крис Макайриш-Квин.
Дальняя родственница со стороны Уоллеса.

Крис – настоящая красавица, и Леон сразу же решил, что ради нее готов на более серьезные и длительные отношения.
После окончания уроков Леон напросился в гости к Крис. Он использовал все свое обаяние, чтобы очаровать девушку. И даже разделся до плавок.

Само собой, у них оказались совместимые знаки зодиака. И Крис еще не успела завести парня…
Наконец, Леону удалось уговорить девушку на поцелуй.

И более того, она согласилась встречаться!!!! Такими глазами Леон не смотрел ни на одну девушку. Похоже, это любовь…
Мечта жизни Леона исполнилась!

А дома все шло своим чередом. Я получил новые фотографии племянников. Красивый рыжеволосый малыш на левом снимке – это Гордон, сын Мадлен и Германна. Справа – подросший Джефферсон, сын Бернарда и Стаси.

В пятницу Жак весь день не отходил от мольберта. Он мечтает достичь вершины карьеры и после этого покинуть родовое гнездо.
Определенных успехов он уже добился: стал опытным художником и повелителем кисточек, а также достиг предпоследней ступеньки карьеры – Мастер кисти. А мэр пообещал вручить Жаку награду.

Я по-прежнему развлекаюсь взрывами на свалке. В настоящее время мне удалось полностью освоить навык и стать почетным сборщиком хлама.

Одри пошла по моим стопам и после школы норовит занять стол изобретателя. Гилберт же предпочитает рисовать, как дядя Жак.

Наконец, настали долгожданные выходные. Подросток Ален решил посвятить субботу своей Таше. Они встретились в парке и продолжили свидание в баре.

Жак тоже отправился на свидание в бар. Именно там он решил сделать Линетт предложение. Теперь они жених и невеста.

Седьмое поколение. Часть 23.

Женевьева тоже провела эту субботу в баре. Ей удалось разузнать последний, 42-й рецепт коктейля и теперь она совершенно заслуженно считается профессором по напиткам. YES!
Вернувшись домой, жена рассказала домашним печальные новости про Поля и Катрин. Дядя навсегда покинул наш мир, а его сестра-близнец готовится последовать за ним.
Была также и радостная весть. Моя младшая сестра Мадлен и ее муж Германн ожидают второго ребенка.

В воскресенье Ален целый день провел за компьютером: заканчивал свою книгу. Он заслужил звание писателя-романиста.
Леон, который уже выполнил свою Мечту жизни, отправился на свидание с Крис. Девушка и так и эдак его обхаживала: и коктейлями романтическими поила, и массаж делала. Не жизнь – малина!

Жак рисовал отличную картину с зеброй, а Одри пыталась ему подражать. Получалось, правда, не слишком похоже.

Наследник тоже рисовал: солнышки, зеленую травку. Сразу видно, что ребенок счастлив.
А Женевьева намешала нам целую кучу коктейлей: и фирменных, и обычных.

А потом уехала в бар, чтобы напоить томимых жаждой посетителей.
Народу там собралось – ого-го сколько! Всем хотелось практически на халяву попробовать Женевьевиных фирменных напитков… Жена работала не покладая рук, и в итоге в совершенстве овладела навыком смешивания напитков.

В понедельник наши старшие близнецы заканчивали школу.
Ален решил в последний раз посетить родной класс, Леону же нетерпелось побыстрее стать взрослым. Вместо того, чтобы садиться в желтый автобус, он задул свечи на праздничном торте.

Разносторонне одаренный, но вредный Леон стал к тому же технофобом.
Первый династиец с такой чертой характера.

Жак незамедлительно приступил к работе над портретом Леона. К вечеру картина была уже готова и заняла свое место на стенах родового гнезда.

Полюбовавшись на портрет, Леон собрал вещи и отбыл в новый дом, который был куплен специально для него. В родовом гнезде его больше ничто не держит, и он намерен сам устраивать свою личную жизнь…. Что ж, это его решение, и я не вправе препятствовать.

Леон заработал всего 2 очка: ЖЖ и портрет.

Гилберт после школы отправился в гости. Сначала одну одноклассницу навестил – Хэйли, а потом отправился к Джиллиан… Очень надеюсь, что он вырастет не таким любвеобильным, как его старший брат.

NevadaJ Какая же Женевьева умница - столько рецептов узнала!
Леона поздравляю с днем рождения! Хочется верить, что ТСП (или суперкомп, что у вас там установлено) не подложит ему свинью, и юноша устроит свою жизнь со своей избранницей Крис, когда та подрастет :lovers:

Serena, спасибо за поздравления. А на ТСП надежды мало... с такой-то Мечтой жизни.

Седьмое поколение. Часть 24.

Вечером, уже после отъезда Леона, мы отметили день рождения его брата-близнеца.

Кубик судьбы наградил Алена чертой «карьерист», что несомненно поможет ему в достижении непростой Мечты жизни.
Как же демиург радовался, что Алену такая черта выпала. Это конечно не «книжный червь», но все равно здорово.

Перед тем, как лечь спать, Ален успел съездить в офисные небоскребы: устроился на работу разносчиком газет. Карьера для него теперь на первом месте.

А Жак даже во сне мечтает о своей свадьбе с Линетт. И регулярно своей невесте названивает, решает стоит ли устраивать торжественную церемонию или обойтись скромным бракосочетанием.
Поздно ночью Жак получил радостные вести от продавца комиссионки. Все его большие картины нашли своих покупателей, и совет города Сансет Вэлли присвоил Жаку звание Великого живописца. А значит, он достиг вершины карьеры художника.

Тем временем, я нашел и отремонтировал давным давно сломанный музыкальный центр, заработав звание электрика. А затем посетил свалку, чтобы устроить небольшой фейерверк по случаю дня рождения Леона и Алена.
Само собой, последовало общественное порицание.

На следующий день у меня опять появился повод устроить фейерверк: Одри и Гилберт сегодня станут старшими школьниками.
В честь дня рождения оба близнеца сами сделали себе подарок – попали в список почета. А их старший брат Ален получил первое повышение. Теперь он корректор орфографии.
Все домашние уже облизывались в предвкушении праздничного торта, одна бедняжка Женевьева страдала у унитаза. И чего это ее вдруг скрутило?

Жак подарил обоим близнецам по картине. Да не простую мазню, а шедевры! Ведь он теперь великий художник. И совсем скоро нас покинет – женится таки на своей Линетт.

Жак выполнил все задания по рисованию.

Но вернемся к дню рождению близнецов. На этот раз Одри решила опередить брата и первой задула свечи на торте.

Ух какая красавица выросла! Одри приобрела фамильную черту характера и определилась с Мечтой жизни. Она станет Странницей.
Думаю, ее бесстрашие и любовь к дисциплине станут хорошим подспорьем в достижении ЖЖ.

NevadaJ написал(а):
Разносторонне одаренный, но вредный Леон стал к тому же технофобом.
Технофобы так забавно на телевизор ругаются :) И для механиков они очень полезны со своей способностью все ломать.
Надо же, какая очередь к Женевьеве выстраивается! Мне приходилось своих домочадцев гонять в бар, заказывать у родственников напитки.
Всех повзрослевших - с ДР :bouquet: Особенно Одри хороша.
И почти все уже обзавелись парами. А интрига с Леоном продолжается - женится или нет? :D

Надо же, какая очередь к Женевьеве выстраивается! Мне приходилось своих домочадцев гонять в бар, заказывать у родственников напитки.
А интрига с Леоном продолжается - женится или нет? :D
На самом деле такая толпа собирается нечасто. Опытным путем нам с Женевьевой удалось вычислить самый посещаемый в нашем городке бар (обычный, многоэтажный, кажется "У Юджи" называется)... Еще мне показалось, чем выше уровень навыка смешивания напитков, тем больше клиентов. Кроме того, желательно на целый день идти туда работать, а на пару часов бесполезно... А домочадцы наши у нее ни разу напитки не заказывали, я и не предполагала, что это засчитается.
... ООО, у Леона после отъезда будет интересная жизнь :)

Седьмое поколение. Часть 25.

Вслед за сестрой отметил свое день рождение и наследник династии.

Благодаря отличной учебе, Гилберт вырос обаятельным, как заведено в нашей семье.

Пятеро детей достигли подросткового возраста. Мечта жизни Женевьевы исполнилась!... Только она почему-то не слишком этому рада. Наверное, уже соскучилась по детскому плачу и мокрым пеленкам.

Жак планировал после дня рождения близнецов жениться, наконец, на Линетт и зажить самостоятельно. Однако его планы были нарушены.
Давным-давно некий китайский коммерсант заказал у него книгу. Жак решил, что китаец что-то напутал: он ведь художник, а не писатель, и за границу ехать не собирался. Однако Одри, узнав о пропадающих билетах, вцепилась в брата мертвой хваткой: ей очень хочется в Китай. Добряк Жак не смог долго сопротивляться, уступил-таки просьбе единственной сестры, и пошел собирать чемоданы.

Прибыв на китайскую дачу, Жак сразу же засел за книгу. Ведь она еще даже не написана. А Одри отправилась в базовый лагерь, к доске объявлений.

В первом объявлении Адезе Мин приглашала добровольцев на сбор ртути… Одри согласилась и доставила материал. Второе, третье и, кажется, даже четвертое объявление – также оказались связаны со сбором ртути… Одри исправно собирала камушки и снабжала ими Адезе Мин.

В конце концов, это задание ее ДОСТАЛО. Чтобы выплеснуть скопившийся негатив, Одри нарисовала любимую зверозубую кошку и начала осваивать боевые искусства.

Насмотревшись на сестру и других начинающих симфуистов, Жак решил назвать свой первый роман «Люди в белом».
Это был успех! Знатный коммерсант Адезе Мин вручила Жаку 2 тысячи симолеонов, предвкушая, как ее сограждане китайцы будут зачитывать книгу до дыр.

В надежде на более интересные квесты Одри начала осваивать рыбную ловлю, и Жак охотно поддержал сестру в ее начинании. Всех мальков в реках переловили, и наконец, взялись за карпов.

Интересно-то как! Леон молодец, очень понравилось, что ему нравится смотреть на традиционные женские эмоции после разрыва! А вот с Алис такого не вышло))
Одри получилась очень симпатичной. Эти светло-темные волосы гармонируют с нежной кожей, а глаза, кажется, тянут к себе, словно магнитом.

Седьмое поколение. Часть 26.

Благодаря карпам Одри, наконец, заработала визу первого уровня.

Китайские дедушки только диву давались, какая красавица к ним приехала. Один даже машину пообещал ей подарить, если девушка будет к нему благосклонна… Только Одри узкоглазые дедули не интересовали, ей бы визу…

Жак тоже на карпах заработал на визу первого уровня, а рыбалку поднял аж на семь палок.

Еще и сестре рыбок подкидывал. С его помощью Одри получила вторую визу.

Когда вся рыба в местных водоемах заканчивалась, наши путешественники придумывали себе другие полезные занятия. Одри «рубила дрова», а Жак угощал ее вафлями. Везет Линетт! Золотой муж ей достанется.

Насобирав еще ртути и нефрита и запустив очередную партию карпов в пруд в саду мудреца, Одри получила задание от Лин Хуа о доставке нектара. К счастью, нектар обнаружился в одной из гробниц.
В той самой, где Тьери завалил ограничения.
Любительница нектара наградила Одри визой третьего уровня… Ура! Одна треть ЖЖ сделана.

Наши путешественники сразу же отбыли в Сансет-Вэлли. Больше их в Шанг Симле ничего не держит.
Переступив порог дома, Жак даже чемоданы разбирать не стал. Сразу же позвонил своей невесте, пригласив ее в Центральный парк.
Там влюбленные Жак и Линетт обменялись кольцами, вступив в законный брак.

Жак переехал в дом к своей второй половинке. Линетт жила одна: ее родители, Катрин и Коул, уже умерли, а старшая сестра Керри недавно вышла замуж и переехала к своему супругу Гаррику.

Жак приносит 5 очков: ЖЖ, портрет, карьера художника, навык рисование, баллы счастья (1).
274-9.jpg

Ровно в тот момент, когда Жак надевал кольцо на палец Линетт, Женевьева получила ответ из больницы: она беременна! И это – на пороге старости. Впрочем, в нашей семье такое не редкость, но я все равно за нее волнуюсь...
Позвонил Леон. Сообщил, что порвал с Крис. Похоже, он еще не скоро остепенится. А его бывшие пассии одна за другой выскакивают замуж. Вот и гордячка Алис ухитрилась залететь, теперь примеривает фату невесты.

Леон-таки расстроил((
Зато поздравляю Жака и Линетт с началом совместной жизни.

NevadaJ
Подложил таки ТСП Леону свинью, вот как чувствовала! Эх...

Поздравляю Женевьеву с Эмилем с будущим малышом, Одри - с третью нудного жж "странник", и Жака со свадьбой и со всеми его достижениями!

Женевьева тоже молодец, успела перед старостью грядущей снова забеременеть)))

NevadaJ
А много ж всего приключилось, пока меня на форуме не было. Ух, до чего красивое поколение получилось! Одри просто невероятно красива, не даром, что единственная дочь у своих родителей.
Женевьева... Ничего ж себе, ещё одного малыша затеяли! Конечно, старшие-то вырастаю и уезжают, у родителей начинается синдром "покинутого гнезда", а до внуков ещё далеко... В любом случае, решение неожиданное.
Леон какой ловелас оказался! :D Это он из спортивного интереса всё делал, не иначе. Остаётся надеяться, что он либо остепенится и возьмёт какую-нибудь девушку замуж, либо ударится во все тяжкие, вот.
А Одри хочется пожелать успехов в её непростом в плане поездок жж! И как повезло, что у Жака завалялась командировка, как раз для сестры, небось, берёг. ;)

Катя, как я рада тебя слышать:sun: Не пропадай.
Как там АМ не вышел еще? Соскучилась по Хэмиллам.
И как повезло, что у Жака завалялась командировка, как раз для сестры, небось, берёг. ;)
Не, не берёг. Квест с давних времен болтался. И не сбрасывали, и ехать не собирались... А в ДР Одри пришла идея насчет ее будущего ЖЖ, ну и квест Жака сыграл в этом не последнюю роль.
И огромное спасибо за все теплые слова в адрес династийцев:)

Седьмое поколение. Часть 27.

В ночь на среду я наконец-то собрался с духом и засел за книгу про седьмое поколение Лайонов.
Писалось, однако, с трудом. Я все думал, кто же у нас родится? Мне хочется еще одного сына, а Женевьева мечтает о дочери.

Я отвлекся, чтобы проверить почту. Давненько не было вестей от моих сестер. Так и есть: пришли новые фотографии племянников. Слева – подросток Бо, младший сын Габи и Хулио. Парень унаследовал от матери глаза и волосы, а в остальном – весь в отца.
Справа – красавчик Гордон, пока что единственный сын Мадлен и Германна. Рыжий, в бабушек-дедушек пошел.

Потом из комиссионки позвонили. Женевьева теперь коммерсант. Не зря она туда целую кучу овощей-фруктов перетаскала.

Ну а потом Алену захотелось общения. Мы с ним и будущего малыша обсудили, и ссору в семье Габи и Хулио, и даже нелепый слух про арест Гилберта. Благодаря сыну я теперь всеобщий лучший друг.
Несмотря на то, что я часто отвлекался от работы, к обеду книгу все же удалось закончить. Мой роман сравнили с первым изданием книги «Беременность: сказки для будущих мам»… Боже мой, о чем я думал то, когда ее писал? Ну да, пятеро детей и еще кто-то скоро родится, но ведь в реальности не из одних же беременностей состояла наша с Женевьевой жизнь… В общем, о чем думал, о том и написал.

После школы Женевьева сходила в ратушу: решила начать карьеру профессионального изобретателя. Заодно и занятие по обаянию посетила: пригодится в жизни.
Дочь принесла домой отличные новости! Жак и Линетт готовятся стать родителями (а значит, у меня скоро появится первый внук), а Мадлен родила дочь. Малышке дали имя Ришель.
Сам я отправился на свалку, собрать немного хлама для себя и для Одри. Ни за что не позволю дочке марать свои нежные руки в помойках!... Заодно и небольшой фейерверк устроил.

Дома меня ждала любимая жена и ее подросший пузик. Я все пытался вычислить, кто же там прячется? Выманивал малыша кубиками. Но так и не получил ответа.

В четверг наш Ален получил повышение до Внештатного корреспондента. Теперь ему предстоит много общаться с людьми. Чтобы это общение было более эффективным, Ален сбегал на занятие по обаянию.
На выходе из ратуши Ален встретил своего кузена Бо, сына Габи (это его фотку я недавно рассматривал). Бо с радостью согласился дать Алену интервью.

Следующим интервьюируемым стал Жак, прогуливавшийся неподалеку. Хотя по большому счету, Ален и так все про него знает.
Тем временем, Гилберт завершил очередной жизнеутверждающий рисунок. Теперь он может рисовать портреты.

Вечером Гилберт засел за уроки, а я решил перекусить тортиком, оставшимся после дня рождения близнецов.
Вкусный тортик… Ой! У меня ж сегодня день рождения! Совсем забыл.
ООО! Что-то спину прихватило…

Неужели я стал стариком?

NevadaJ
Ага, АМ уже вышел, я только вчера разыгрываться начала, а сегодня весь вечер строчила новый отчёт. Я думаю, что к концу месяца мы вернёмся на форум с некоторыми новостями. ;) Всё же три недели быть вне игры, а потом въезжать в ритм челленджа, да ещё после этого отчёт писать, нелегко... Но лучше всё делать по горячим следам, а то потом пропадёт острота событий.

Так, теперь Лайоны. Ну вот, только собиралась удивиться, что такой молодой Эмиль, и уже готовится стать дедом, а он раз! - и состарился. :( Книжку-то он забавную написал, про своё поколение. И действительно, пятеро симят - это ещё не предел. Люблю такие вот многодетные дружные семьи, а Лайоны, вот в частности, лично мне помогают вернуться в стан демиургов-династийцев. Глядя на ваши успехи, хочется многого достичь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху