Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она на Эрика моего похожа - неужто потомок?
Красивая симочка. У второй, Джиллиан, и правда, грубоватые черты. Генетику испортить вам может.Serena, ты ее раскусилаNevadaJДжиллиан тоже вроде ничего, но кажется какой-то сердитой. Хотя, может она человек хороший![]()
А наследник что говорит? С какой из девушек ему интереснее общаться?![]()
В игре Джиллиан еще сердитей, чем в CASе. А все потому, что по характеру злой гениальный скептик. А вот родители у нее очень красивые.
Она его праправнучка и внучка нашей Андреа. А у Джиллиан оба родителя из недавно подселенных.
Я почему-то очень хочу прислать вам всех деток Андреа: так уж получилось, что я слежу за её жизнью. Как никак, а она увела у моей Джессики парня...
Но зла на неё не держим - это просто невозможно. Так что, если хотите, можем приехать.

За Эмиля я тоже рада, старается соответствовать требованиям, которые предъявляются к наследнику династии. Всё так у вас здорово получается!УгуУря, Бернард теперь свободен!![]()
Повезло ему, через 3 дня после окончания школы уже может съезжать. Нам очень место нужно, что Женевьевино ЖЖ выполнить.
Линетт просто чем-то ее напоминает
Сколько всего можно успеть за 10 картинок))

Так неспешно рассказано, но за этим стоит напряжённая работа демиурга.
Супругам же Лайон хочется пожелать ещё детишек, девочек, пока время позволяет. Им идёт зрелость, даже видно, что прожитые годы их сделали... не знаю, мудрее, что ли. 

С торжеством не вышло. Свадьба по времени совпала с родами Женевьевы, не до нее было.Может, устроите настоящее торжество?![]()
И художник замечательный, портрет отличный получился. А то всё суслики да бурундуки...![]()
А портрет и правда очень хороший вышел.