• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ
Конечно, Лейла. :) Она на Эрика моего похожа - неужто потомок? ;) Красивая симочка. У второй, Джиллиан, и правда, грубоватые черты. Генетику испортить вам может.

NevadaJ
Мне Лейла больше нравится :)
Джиллиан тоже вроде ничего, но кажется какой-то сердитой. Хотя, может она человек хороший :D
А наследник что говорит? С какой из девушек ему интереснее общаться? :)

NevadaJДжиллиан тоже вроде ничего, но кажется какой-то сердитой. Хотя, может она человек хороший :D
А наследник что говорит? С какой из девушек ему интереснее общаться? :)
Serena, ты ее раскусила :) В игре Джиллиан еще сердитей, чем в CASе. А все потому, что по характеру злой гениальный скептик. А вот родители у нее очень красивые.
Лейла тоже не сахар: одиночка и клептоманка.
Наследник уже встречался с Джиллиан, когда встретил Лейлу. Джиллиан нас смутила своими недовольными гримасами, а Лейла очень нежная. Общаться с ней наследнику нравится, но романтических мечт не возникает, так как уже есть девушка.
Дарт Китти, да Лейла и правда потомок Эрика :) Она его праправнучка и внучка нашей Андреа. А у Джиллиан оба родителя из недавно подселенных.

NevadaJ
Может, нам опять к вам всей толпой завалиться? Можно династийцами, а можно кем-то из побочников. :)
Лайоны у меня в городе такую бурную деятельность развили, их разве что вот Нертевичи своим числом слегка задавили. :D Я почему-то очень хочу прислать вам всех деток Андреа: так уж получилось, что я слежу за её жизнью. Как никак, а она увела у моей Джессики парня... :D Но зла на неё не держим - это просто невозможно. Так что, если хотите, можем приехать.

Меня у первой барышни нос как раз смущает. Какой-то ну слишком уж узкий, странно выглядит. Как она дышит-то, бедняга?)
А второй брови бы поменять. Что-то она их сдвинувши сурово хоронит своих мертвецов
Я бы вообще третью кандидатку поискала :rolleyes:

upd: Хотя, если других вариантов нет, лично я бы первую взяла, исключительно за скинтон. Но у меня козырного наследуемого скинтона основателя нет)))

Седьмое поколение. Часть 11.

Наконец, на стол был выставлен праздничный торт. Женевьева взялась помочь имениннику Алену задуть свечи.

Дружелюбный недосоня Ален оказался компьютерным гением. Наверное, будет ночами напролет в чатах сидеть, с друзьями общаться.

Жак на дне рождения брата не присутствовал, разрешения в ратушу относил. Не видел он и то, как повзрослел Леон… К моему стыду мы не успели задуть за него свечи на торте, закрутились как-то.

А жаль. У Лайонов все дети, взрослеющие без торта, почему-то приобретают плохую черту. И Леон не стал исключением: в нашей династии впервые появился вредина.

Вернувшийся домой Жак нарисовал серьезную, не по возрасту картину - плачущую невесту. Его тетя Мадлен тоже рисовала. Как художник она добилась всего, о чем мечтала: полностью освоила навык. Осталось только с изобретательством разобраться и можно съезжать.

Женевьева, которой теперь не надо сидеть дома и следить за детьми, могла со спокойной душой отдаться своему увлечению. На этот раз она решила посетить один из клубных баров – модное местечко, но абсолютно безлюдное, если не считать бармена, вышибалу и танцующего Поля. Последнего, кстати, совершенно не напрягало отсутствие посетителей, отрывался, как мог.

Бернард остался дома, чтобы сыграть партию в шахматы против самого себя. В такой ситуации не так обидно проигрывать.
Что касается меня, то я провел этот вечер в библиотеке. Мне удалось скинуть с себя одну из довлеющих над наследником обязанностей. Навык обаяния освоен полностью.

Перед отъездом домой, я проверил электронную почту на библиотечном компьютере. Меня ожидали два новых снимка. Слева – фото повзрослевшей Линетт, младшей дочки Катрин и Коула (у них двое детей, обе девочки), справа – фото Агустина, младшего сына Поля и Шаронды.

Во вторник дети привели домой одноклассницу. Милая девочка оказалась их кузиной, дочерью старшей сестры Женевьевы. Девчушка рассчитывала, что ее угостят любимым рагу, но вместо этого получила лишь кусочек вчерашнего торта.

Я же решил в свой выходной выполнить поручение агента и провести автограф-сессию в книжном магазине. Оказывается, обо мне уже книгу написали!… А сам то я пока и не начинал работать над автобиографией, хотя надо бы. Это ведь тоже одно из обязательных требований для наследника династии.
Бернард провел этот день в библиотеке, и к концу дня осилил таки логику. Его Мечта жизни исполнилась! В династийном доме его теперь ничто не держит, можно жениться.

У нас новое древо! С семью поколениями.
И еще - спасибо всем за совет про невесту для следующего наследника. Выбираем Лейлу, надеюсь получится у них.

NevadaJ
Уря, Бернард теперь свободен! ;) За Эмиля я тоже рада, старается соответствовать требованиям, которые предъявляются к наследнику династии. Всё так у вас здорово получается!
Древо очень впечатляющее вырастили,
и оформление в Family Tree Builder намного лучше, чем в "Древе жизни". (y)

Поль такой забавный))) Улыбнул)
Коул - из потомков Мередит? Что-то я забыла :o Линетт просто чем-то ее напоминает
Двойню - с ДР, Бернарда - с ЖЖ, Эмиля - с ограничением! :bouquet: Сколько всего можно успеть за 10 картинок))
Эмиль больше на подростка похож, чем на отца трех школьников)) Молодится)) Но ему идет :)

Lavender, Коул - сын Руди и Чериллы. Так что Линетт вполне может напоминать Мередит, родня ведь :) А вообще у Руди с Чериллой родилось в нашей реальности трое детей - Нинель (аналог Берты), Коул и Нильс. Братья вообще копия друг друга и на Руди похожи.
Спасибо за все поздравления :):yes:

Седьмое поколение. Часть 12.

Леон вместо того, чтобы делать уроки, сразу после школы отправился в городской бассейн. В бассейне обнаружилась какая-то чудная девочка, купавшаяся прямо в ботинках и шортах. Несмотря на некоторые странности, Кристалина не отказалась побрызгаться и понырять вместе с Леоном. Так они и развлекались до самого вечера.
А потом дети стали свидетелями трагического события: мать Кристалины, которая плавала в соседнем бассейне, утонула.
Впервые вижу, что горожанин умирает не от старости. Совершенно непонятно, с чего вдруг та женщина утонула.

Женевьева этот вечер провела дома, экспериментируя за барной стойкой и слушая радио. Она первой узнала о смерти моей тети Теа и близящейся кончине ее мужа Эдди. Дядя Поль, хоть он и злодей, повел себя благородно и согласился принять в свою семью Григория, сына-подростка Теа и Эдди.
Мы же с Мадлен дружно штудировали библиотечные книги: я механику, а сестра – изобретательство.

В этот же вечер Стаси, девушка Бернарда, отпраздновала окончание школы.

Брат только этого и ждал. Утром в Центральном парке Бернард сделал ей предложение руки и сердца. Со свадьбой они со Стаси решили не затягивать, тут же и обменялись кольцами.

Бернард переехал к жене, и поселился в доме, где также проживала ее пожилая мать и младший брат.

Бернард приносит 4 очка: ЖЖ, портрет, ледяной портрет (2).

Впрочем, это было не единственное радостное событие среды. Вскоре после отъезда Бернарда оставшиеся династийцы собрались на заднем дворе, чтобы отметить день рождения Женевьевы.

У жены появились первые морщинки, но для меня она осталась такой же привлекательной, как и раньше.

Свой собственный день рождения я решил отметить в парке, пригласив всех желающих отведать именинного торта. Тетя Катрин и другие отдыхающие горожане охотно откликнулись на мое приглашение.

Я вступил в период зрелости.

Вечером у меня еще оставалось немного времени, чтобы съездить на военную базу и выступить с докладом. Теперь можно рассчитывать на повышение. А Женевьева, тем временем, посетила бар, пополнив свою коллекцию новым рецептом коктейля.

NevadaJ
Прям бальзам на душу читать настоящую, классическую, династию. :) Так неспешно рассказано, но за этим стоит напряжённая работа демиурга.

Радостных событий-то сколько! Бернарда - со свадебкой! Интересно, какие детки получатся. :) Супругам же Лайон хочется пожелать ещё детишек, девочек, пока время позволяет. Им идёт зрелость, даже видно, что прожитые годы их сделали... не знаю, мудрее, что ли. :)

Мне тоже очень нравится ваша династия!
И я хочу научиться писать так же обстоятельно как вы! Но иногда меня заносит в лирику, я это понимаю :)
И со всеми праздниками вас!

Дарт Китти, Д@ша, спасибо вам за теплые слова:heart::heart:. Мне очень приятно :) И спасибо, что читаете нашу династию :flower:

Седьмое поколение. Часть 13.

В четверг, перед тем как пойти в школу близнецы Леон и Ален затеяли важный разговор. Братья решали, кого из одноклассников следует позвать на вечеринку по случаю дня рождения Жака. Самого именинника этот вопрос, похоже, не слишком волновал, Жак заканчивал рисовать очередного бурундучка.

Отправив сыновей в школу, Женевьева занялась садом. Теперь она может вырастить все, что захочет: соответствующий навык освоен полностью.
Пропалывая грядки, жена думала о детях. Пора уже пополнить семью девочкой или даже двумя девочками. А может она уже беременна? А иначе с чего это ее утром тошнило.
Размышления Женевьевы прервал телефонный звонок. Радостный Бернард сообщил, что его пожилая теща неожиданно вышла замуж и переехала в новый дом вместе со своим мужем Рейдом Хэмиллом (сыном Стиви Хэмилл и Деандре Халлфорда).
Следом позвонил Леон: учитель по естествознанию поставил ему пятерку за принесенную из дома редкость, а старший брат Жак попал в список почета.

Закончив полоть, Женевьева прилегла отдохнуть и почти сразу же вскочила с кровати. Прислушавшись к своему организму, она совершенно точно поняла, что ждет малыша. Эти ощущения были ей уже знакомы по предыдущим беременностям.
В тот же момент из мастерской и по совместительству спальни Мадлен донесся радостный крик: «Эврика!». Сестра полностью освоила изобретательство. Ее Мечта жизни исполнилась!
По этому поводу довольная Мадлен подняла бокал приготовленного Женевьевой коктейля. Теперь она свободна от обязательств перед династией, осталось только дождаться, когда Жак напишет ее портрет.

Тем временем вернулись из школы наши мальчишки… Жак и Ален так похожи внешне, но по характеру совсем разные. Вслед за ребятами подъехали и их одноклассницы, приглашенные на вечеринку.

Задув свечи, окруженный гостями и родственниками именинник подрос и вступил в следующий возрастной период.

Повзрослевший и посерьезневший Жак приобрел фамильную черту характера…

… но его приоритеты и вкусы не изменились. Жаку по-прежнему нравится изображать всяческих грызунов на своих картинах. Едва доев свой кусок торта, он встал у мольберта, чтобы нарисовать суслика.
А вот Леона волнуют совсем другие вещи. Кажется, он встретил первую любовь: с таким обожанием поглядывал на одноклассницу.

В пятницу утром Мадлен убежала на свидание со своим Германном. На маленьком пляжике за нашим домом они обручились. Свое свидание жених и невеста продолжили в баре, где отмечали помолвку и допоздна сражались в настольный футбол.

Для меня пятница была обычным рабочим днем… Впрочем, не совсем обычным: мне пришлось задержаться, чтобы поучаствовать в битве на лазерах. В соревновании победить не удалось, но это не помешало моему повышению. Теперь я – пилот истребителя.
По пути домой я позвонил Бернарду, чтобы узнать, как дела у молодоженов… Все у них со Стаси прекрасно: ждут первенца. А вот у Габи с Хулио в отношениях не все гладко.
Женевьева тоже не сидела дома: сбегала в ресторан, чтобы отнести шеф-повару превосходные сыры с нашего огорода и отсудила компенсацию в связи с ложным обвинением.

Вернувшийся из школы Жак завершил свою картину. Он так набил руку на сусликах и бурундуках, что теперь может рисовать портреты.
Жак сразу же приступил к портрету тети Мадлен. Субботним утром он был уже готов. Сестру теперь ничто не держит в родовом гнезде.

муррррр... новый отчетик...
Мадлен умничка! Поздравлямс ее всем большим семейством :)
Жака с ДР. Симпатичный растет... Все равно что неряха, зато добрый :)

NevadaJ
О, какое сочетание фамилий! Лайон-Хэмилл. Музыка в моих ушах! :)
Мадлен, уря, теперь и на свободу можно. Может, устроите настоящее торжество? ;)
Жак-то красавец, глаза какие! И художник замечательный, портрет отличный получился. А то всё суслики да бурундуки... :D

Может, устроите настоящее торжество? ;)
С торжеством не вышло. Свадьба по времени совпала с родами Женевьевы, не до нее было.
И художник замечательный, портрет отличный получился. А то всё суслики да бурундуки... :D
:) А портрет и правда очень хороший вышел.

Седьмое поколение. Часть 14.

Леон с утра пораньше убежал в парк, на качелях покачаться. Там он встретил ту самую девочку из бассейна, у которой утонула мать. Девочка успела превратиться в девушку, но к Леону отнеслась довольно благосклонно. И где она у него мускулы углядела?
Потом Леон решил съездить к жившей неподалеку однокласснице по имени Анни. Девочка ему нравилась и хотелось подружиться. Дети довольно долго играли в салки.

Очень счастливая Мадлен договорилась встретиться с Германном на маленьком пляжике недалеко от родового гнезда.
Там они и обменялись кольцами, вступив в брак. Единственным свидетелем скромной свадьбы стал какой-то пожилой прохожий, узнавший знаменитость Мадлен…

Мадлен переехала в дом к своему мужу.

Мадлен заработала 3 очка: ЖЖ, портрет, баллы счастья (1).
262-11.jpg

Надеюсь, сестра не обиделась на меня за то, что мы не стали устраивать торжественную церемонию. Все наши мысли были заняты предстоящими родами Женевьевы. Как она их перенесет? Ведь жена уже не молодая девушка.
Схватки у Женевьевы начались ровно в то же самое время, когда Мадлен и Германн обменивались кольцами. Жена, находившаяся в это время в баре, незамедлительно поехала в роддом, и я последовал за ней.

Роды были непростыми, но закончились благополучно. У нас снова родились близнецы: мальчик и девочка!
Гилберт от рождения оказался виртуозом, а по воле кубика – любителем природы.
Одри родилась храброй, а кубик наделил ее любовью к дисциплине.
Теперь у нас с Женевьевой пятеро детей.

Теперь нам снова предстоят бессонные ночи. Хорошо, что старшие мальчики такие самостоятельные.
Ален написал свой первый роман. Писательство пришлось ему по душе, и сын смог определиться с мечтой жизни: он станет Ведущим программы новостей.
И даже пример Меган Хэмилл его не напугал.

На следующий день Леон опять отправился по гостям. Похоже, он решил перезнакомиться со всеми своими одноклассницами. Девочкам он явно нравился, а их отцам оставалось только удивляться, какими активными и настойчивыми стали мальчики. Не то, что раньше.

Тем временем, Леон успел познакомиться с еще одной одноклассницей, а потом отправился в гости к моей тете Катрин. Там он подружился со своей троюродной сестрой Керри.
Как потом выяснилось, все эти знакомства были неспроста. Леон придумал Мечту жизни. Он решил стать Разбивателем сердец. Во как!

Жак тоже отправился в гости. Как оказалось, в школе ему понравилась некая девушка, оказавшаяся нашей дельней родственницей – Линетт (дочь Катрин и Коула). К ней-то он и поехал, намереваясь как минимум подружиться.
Оказалось, что он приехал очень вовремя. На пороге своего дома Линетт болтала с каким-то блондином, который отчаянно старался ей понравиться. Жак решительно направился к парочке, начав с невинной болтовни.
Вскоре болтовня перешла в откровенный флирт. Линетт утверждала, что не имеет партнера, но стоявший рядом парень, похоже, был с этим не согласен. Сладкие речи Жака ему откровенно не нравились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху