• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Седьмое поколение. Часть 3.

Я взялся осваивать необходимый для наследника навык садоводства, а моя младшая сестра Мадлен вдруг проявила интерес к изобретательству.

Жена, все мечты которой были об одном – о детях, узнала, что скоро станет мамой. Женевьева загадала родить дочь, мне же больше хочется сына. Впрочем, не важно, ведь у нас совершенно точно будет многодетная семья.
Я взялся исполнять все желания любимой и первым делом начал осваивать массаж.

В ночь на субботу, всего лишь через сутки после смерти, нас посетил призрак отца. Мать упросила меня не переносить его прах на кладбище, а выкопать могилу прямо на участке…
Бесплотный призрак Тьери искупался в бассейне, а затем прошел в дом прямо через стены. Кристия, горевавшая по мужу, была искренне рада его увидеть. Они обнялись…
А мне это ну совсем не нравится. По-моему, выход призрака из могилы – дурной знак. Я очень тревожусь за мать, ведь она уже далеко не молода. Как она перенесет эту встречу?

Субботнее утро я провел в подвале, занимаясь на тренажерах. Младший брат что-то высматривал в телескоп, а мать вспомнила о манекене для сим-фу.

Сегодня день рождения Бернарда. Братишка уговорил нас организовать вечеринку в парте и пригласить туда всех симпатичных девчонок из его класса. Уже жену присматривает )
Приехав в парк, Бернард тут же начал обхаживать своих ровесниц. А Мадлен не отходила ни на шаг от своего Германна.

Наконец именинник, окруженный гостями, подошел к торту. На дальнем конце парка слегка припозднившаяся Кристия спешила присоединиться к празднованию дня рождения младшего сына. Внезапно она остановилась. Глаза ее округлились, как-будто она увидела что-то очень страшное.

Через мгновение Кристия обратилась в бесплотный серый призрак. Она умирала… А ведь мы все еще скорбели по отцу. Как несправедливо!

Фотограф запечатлел это довольно странное зрелище. У фонтана радостные гости махали флажками, поздравляя именинника Бернарда, а буквально в паре метров все скорбели, плакали. Черный Жнец выполнял свою работу, забирая с собой нашу маму… Я был прав насчет визита призрака Тьери. Похоже, они с Кристией на самом деле не могут жить друг без друга.

Кристия, также как и ее муж, прожила всего 90 дней. Она приносит аж 12 очков (как Кристофер): ЖЖ, портрет, ледяной портрет (2), карьера фотографа, навыки (коммерсант, садоводство, изготовление нектара, обаяние, кулинария), баллы счастья (2).
251-10.jpg

Бернард, который пока не подозревал о новой утрате, повзрослел. И даже смог приобрести фамильную черту.

NevadaJ
Да что ж это за напасть-то такая?! Что не торжество, то потери. Ужас какой-то... :(
Кристия, ай и умница! Столько всего сделала, ну прям рекордсменка! Этим можно утешиться, хотя, конечно, 90 дней как-то маловато. Не дожили старички до внуков...

Ужас какой, опять 90 дней :( Странно как.
А мне одноклассница Бернарда понравилась, которая справа. Чьих она будет?)

Леликs, спасибо:yes: Бернард и правда хорош :)

Ужас какой, опять 90 дней :( Странно как.
Да :( Не знаю, в чем дело. Надеюсь, в следующем поколении такого не повторится...
Кстати, Тьери всего 6 шуток не успел дошутить, чтобы заработать очко за обаяние.
А мне одноклассница Бернарда понравилась, которая справа. Чьих она будет?)
Это Стаси Лайон - та самая одноклассница, с которой его просили подружиться, внучка нашей Вивьен и Лайла.
У Вивьен с Лайлом оказалась отличная генетика. У них родилось три дочери: Эйнджел (мать Женевьевы), Рахель (мать Германна) и Лэйси (мать Стаси)... Так что все они между собой кузены, а нашим - троюродные.
Кстати, Стаси - будущая жена Бернарда. Так что со всеми тремя внуками Вивьен породнимся в этом поколении :)

Седьмое поколение. Часть 4.

Воскресным утром первой проснулась Мадлен. Пытаясь слепить из глины большую рыбину, сестра то и дело прерывала работу, чтобы вытереть слезы. Пожалуй, она тяжелее всех переживала смерть матери.
Бернард взялся осваивать тренажеры, чтобы в школе было чем похвастаться перед девочками.

Женевьева встала за барную стойку, установленную у нас дома. Она всерьез заинтересовалась смешиванием напитков.
Я же пытался изобрести что-нибудь стоящее… например, велосипед пылесос.

Внезапно я вспомнил, что должен проверить электронную почту: давненько Поль и Катрин не давали о себе знать. И точно – меня ждали два новых письма от родственников. Поль прикрепил к письму фотографии их с Шарондой сыновей – Сидни (слева) и Хозе (справа). Эти мальчики – носители генов Лайонов и Халлфордов, ведь они приходятся внуками Акселю Халлфорду.

А это – Керри Лайон, дочь тети Катрин и ее мужа Коула. Малышка приходится внучкой долгожителю Руди Халлфорду.

Бернард, качавшийся до полного изнурения, убежал в парк. Брат решил попробовать свои силы в шахматном чемпионате. Пожилые соперники уступили ему, и Бернард смог получить 1 ранг шахматиста.

У Мадлен наконец-то дошли руки до того, чтобы нарисовать мой портрет. Вышло очень даже неплохо, во всяком случае намного лучше, чем портрет Габриэль.

Я решил, что мне не помешает теоретическая подготовка к грядущему отцовству и взялся штудировать соответствующую литературу. Дочитывая последние страницы книги о воспитании детей, я услышал стоны Женевьевы. Пора в роддом!

Через пару часов на свет появился добрый неряха Жак – первый представитель восьмого поколения династии.
В нашей семье теперь целых три добряка – Бернард, Женевьева и Жак.
Жак унаследовал кожу основательницы.

В понедельник я работал на подъеме, ведь у меня родился сын! Я смог не только получить повышение, но и переделал кучу дел: занес чертежи в ратушу и вручил чек в местной школе. Возвращаясь домой, я ответил на звонок своей сестры-близняшки Габи: они с Хулио готовятся стать родителями.

Женевьва, которая трудится дома, заработала звание мастера-ботаника. Выращенный собственноручно салат-латук она отнесла в ресторан, заработав немного денег.
Дождавшись ее возвращения, мы уединились в супружеской спальне. Надеюсь, очень скоро у Жака появится сестричка.

Седьмое поколение. Часть 5.

Во вторник утром все разбежались: кто в школу, кто на работу. Дома остались только Женевьева с Жаком. Жена ухаживала за малышом и принимала звонки от родных и знакомых.
Радостная Мадлен сообщила, что попала в список почета. Поль объявил, что станет отцом в третий раз. Они с женой очень надеются, что на этот раз родится девочка. Сестра-близнец Шаронды, Глория, тоже готовится стать матерью. Отец ребенка – пожилой Кеннон Лайон, старший сын нашего династийца Николаса.
Руди Уилли-Халлфорд, переживший двух жен, не смог пережить третью супругу: его забрал Черный Жнец.
В перерывах между звонками жена готовила коктейли. Напитки получались довольно-таки отвратительными на вкус, и Женевьева не раз убегала пообниматься с фаянсовым другом. А может виной тому не напитки, а беременность? Точно пока никто не знает.

Мадлен и Бернард, вернувшись из школы, засели за уроки. Мадлен быстро справилась, а ее брат корпел над учебниками довольно долго. Учиться ему совершенно не хотелось.
Мне же пришлось задержаться на работе, чтобы заняться ремонтом самолетов. Впрочем, эта жертва оказалась не напрасной: наградой было повышение до Командира звена.

Женевьева, оставив Жака на попечении тети и дяди, уехала в бар. Очень стесняясь, она предложила женщине-бармену поработать вместо нее.
Прослышав про то, что Женевьева сегодня заменяет бармена, в заведение нагрянули наши близкие родственники: близнецы Поль и Катрин со своими супругами – Шарондой и Коулом.
Коул, ожидая свой напиток, рассказал Женевьеве, что его младший брат Нильс Халлфорд стал отцом. У него родилась дочь – Алис.
Катрин, которая знает обо всем, что творится в городе, сообщила о карьерных успехах наших династийцев. Тетя Маргарита, супруга Лиама Флинна, стала шеф-поваром в ресторане, а сенсей Теа стала агентом 008.

В среду Женевьева получила подтверждение своей беременности: тест не оставлял сомнений. Она тут же поделилась своей радостью с малышом Жаком.
Меня же ждал очередное продвижение по карьерной лестнице: у начальства я на хорошем счету.

Наши подростки вернулись домой очень довольные собой. Мадлен рассказала Женевьеве, что получила денежную премию за то, что попала в список почета, а та сообщила ей о своей беременности. Девушки успели очень подружиться за это время.
Бернард съездил в научный институт – отвез рыбу, и теперь ждал обещанной награды. Это ведь куда легче, чем корпеть над учебниками. Дома он первым делом занял беговую дорожку. Чтобы нравится девочкам, надо быть в форме.
Дети принесли новость о кончине Деандре Халлфорда, старшего сына Мередит Халлфорд и возлюбленного Стиви Хэмилл.

Я снова вернулся домой поздно. Будучи молодым отцом, я охотно согласился посетить больницу и развлечь детишек… Как хорошо, что наш Жак родился абсолютно здоровым ребенком.
Визит в больницу удался: дети остались довольны, я же стал еще более популярным, заработав четвертую звездочку знаменитости и право на личный лимузин с шофером.

Вечером я смог наконец-то уделить достаточно внимания своему собственному ребенку. Женевьева, тем временем, успела съездить в комиссионку, чтобы сдать собранный урожай. Ее карьера садовода сдвинулась с мертвой точки и пошла в гору: жена уже на шестой ступеньке (Мэтр мотыги).

В четверг мы отмечали день рождения Мадлен. Жена взялась за подготовку праздника: нарезала салат и приготовила коктейлей на любой вкус.

Вскоре подошли гости, среди которых был возлюбленный именинницы - Германн и наш дядя Поль. Он просто обожает праздники и вечеринки.
Засыпанная подарками именинница подошла к торту и задула свечи. Теперь Мадлен – взрослая самостоятельная женщина.

Мадлен выросла настоящей красавицей и умницей.
Мне она напоминает Натали, супругу Пушкина.
К сожалению, в бочку меда попала ложка дегтя: сестра стала брюзгой. Единственный недостаток среди кучи достоинств.
Мечту жизни талантливая и многогранная Мадлен выбрала без колебаний: Наследница да Винчи.

Седьмое поколение. Часть 6.

Вечеринка шла своим чередом. Я, наконец, получил возможность побеседовать со своей начальницей – Деметрией Лайон (дочкой Марты) – в неформальной обстановке. Деметрия стала моим супердругом. Надеюсь, следующее повышение не за горами.
Тем временем жена чуть не повздорила с Полем. Мой дядя заявил, что слишком знаменит для того, чтобы общаться с Женевьевой, и ему абсолютно наплевать на то, что она хозяйка дома. К счастью, им все-таки удалось найти общий язык, и они с интересом обсудили последнюю новость: моя сестра-близнец Габриэль сегодня родила дочь, которую назвали Венди.

Наконец, мы собрались отметить день рождения второго сегодняшнего именинника. Подхватив на руки Жака, я подошел к праздничному торту с одной свечкой.
На наших глазах младенец выпутался из пеленок и превратился в симпатичного рыжеволосого малыша.

Жак унаследовал бледную кожу основательницы, а от бабушки Кристии ему достались глаза цвета морской волны.

Гости постепенно начали расходиться. Только Германн не спешил покидать наш дом. Он немного старше Мадлен и потому в последе время не имел возможности обнимать-целовать любимую девушку. Теперь же им не что не мешало давать волю своим чувствам.

Бернард, который пригласил на нашу вечеринку сразу трех одноклассниц, к концу дня все-таки сделал свой выбор. Стаси Лайон оказалась не только симпатичной девушкой, но и спортсменкой, так что у них общие интересы. Кроме того, выяснилось, что и знаки зодиака у них совместимые. Похоже, это Судьба.
Бернард изо всех сил старался понравиться Стаси. Она вроде бы принимала его благосклонно, но до близких отношений дело не дошло. Сославшись на поздний час, девушка уехала домой.

Наконец, все гости разошлись. Я решил заняться сорняками: Женевьеве сейчас не до сада, с таким-то животом…
Вскоре жена меня окликнула: у нее начались схватки. Также как и в первый раз, малыш снова решил родиться ночью.

Домой мы вернулись уже под утро вместе с двумя крохотными голубыми сверточками. Близнецы, причем оба мальчики – впервые в нашей династии.
Женевьева укачивала на руках Леона, спортсмена и виртуоза, я же нес дружелюбного недосоню Алена. Хороший характер им достался по воле кубика.
На скринах видно: Ален унаследовал мраморную кожу основательницы, Леон – нет.

В пятницу утром все снова разбежались кто куда, оставив молодую мамочку Женевьеву, мечтающую о дочери, присматривать за тремя крохотными мальчуганами.

Для меня рабочий день выдался очень тяжелыми. Из-за бессонной ночи я еле держался на ногах. Тем не менее, дружеские отношения с начальницей помогли добиться очередного повышения: теперь я - Летчик (6 ступень карьеры).
Мадлен нарисовала новый портрет: на этот раз она изобразила Женевьеву. Совсем скоро сестра сможет покорить свой первый навык – рисование. Всего одна ступенька осталась.

От мольберта Мадлен перешла к столику изобретателя. Этот навык дается ей тяжелей других (она достигла лишь пятой ступеньки). Работая над очередным изобретением, сестра слушала радио и принимала звонки с домашнего телефона.
У Поля и Шаронды родился третий ребенок и снова мальчик! Они назвали его Агустином. И у Глории, сестры Шаронды, родился сын – Йозеф. Какая-то эпидемия у нас: одни мальчики рождаются. У меня с Женевьевой трое мальчишек, и у Поля с Шарондой также.
Стиви Хэмилл, сестра Исайи и Лиам Лайон, любящий супруг тети Маргариты ушли в мир иной. Что-то разбушевался сегодня Черный Жнец.
Семейница Женевьва, тем временем, добилась первых успехов на ниве воспитания детей. Ей удалось приучить к горшку нашего первенца Жака.

NevadaJ
Мда, с выходом нового аддона как-то притихла династийная тема. Будем это исправлять. :)
Для начала хочу поздравить всех-всех именинников Лайонов с их ДР! Семья ну очень красивая, и генетика у вас замечательная. Мадлен и правда на Наталью Гончарову похожа. :) Жак маленький, а уже видно, какой красавец из него вырастет.
И... двойня! Да ещё и мальчики! Как здорово! :jump: Нам бы так... Теперь рожайте девочек-близняшек, чтоб полный комплект детишек был.
Восьмое поколение, как и у нас. А вы нас точно обгоните: я что-то сдуваться в конце челленджа стала. :( Авось с "Возрастами" дело повеселее пойдёт.

Дарт Китти, спасибо за поздравления и теплые слова в адрес династийцев :flower:. Мне очень-очень приятно.
Восьмое поколение, как и у нас. А вы нас точно обгоните: я что-то сдуваться в конце челленджа стала. :( Авось с "Возрастами" дело повеселее пойдёт.
Да, наверное обгоним. Наиграно то у меня несколько больше, чем описано в отчетах. Хотя до конца челленджа еще далеко.
Я "Возрасты" наверное не буду ставить, пока династию играю. Игруха и так еле ползает, сохраняет по 10 минут... Периодически симы невидимыми становятся. Еще и город регулярно чистить приходится, стараюсь, чтоб больше 160 симов не было одновременно.

Седьмое поколение. Часть 7.

В субботу с утра пораньше Женевьева взялась научить Жака ходить. Занятия прервал звонок от продавца комиссионки. Покупатели расхватали все наши превосходные овощи и фрукты. Карьера Женевьевы опять скакнула на две ступеньки вверх, так что теперь она - Знаменитый фермер (8 уровень карьеры). Более того, в ратуше ее дожидается награда Самоотверженного садовода.
Была и плохая новость: Женевьева стала жертвой ложного обвинения, так что предстоит поход в суд.

Суббота – мой выходной, и я решил посвятить этот день жене и детям. Жаку, правда, совсем не понравилось, когда я обнял его маму. Он абсолютно уверен, что Женевьева принадлежит только ему одному.
Бернард, мечтавший о свидании со Стаси, пригласил ее на пляж. Еще по дороге он мечтал, что обязательно ее поцелует. К счастью, выяснилось, что сердце Стаси пока не занято, так что ничто не помешает Бернарду завоевать ее.

Томные взгляды, вздохи и игривые намеки сделали свое дело: Стаси все-таки его поцеловала. Теперь они официальная пара.

Свое свидание Бернард и Стаси решили продолжить в баре. Подростки пили коктейли, соревновались в метании дротиков, танцевали… В общем, отрывались, как могли. Не удивительно, что Стаси осталась в полном восторге от своего кавалера.

Я взялся разобрать новые фотографии от родственников. Пожилая тетя Теа и ее супруг Эдди прислали фото своего сына-подростка Григория. У них родилось двое детей: старшая дочь и младший сын. Григорий вырос копией отца.

Поль и Шаронда прислали снимки своих повзрослевших сыновей – Сидни (слева) и Хозе (справа). Их младший брат пока не выбрался из пеленок, как и наши близнецы.

А это дочки тети Катрин, нашего сыщика и ее мужа Коула. Старшая Керри – слева, младшая Линетт – справа. Девчонки очень симпатичные, на мать похожи.

Тем временем Женевьева сходила в суд: надо же восстановить свое доброе имя. Правда выиграть дело ей удалось лишь со второй попытки.
Кроме того, жена посетила корпоративную вечеринку, куда ее пригласили в качестве контрабасиста. Вернувшись домой, она рассказала нам новости про моих дядю и тетю, близнецов Поля и Катрин. Семейная жизнь обоих не сложилась: живут как на вулкане, и даже дети не спасают положение. Хорошо, что у нас с Женевьевой все по-другому.

Дома труженица Мадлен, пожертвовав свиданием с Германном, подарила мне и Женевьеве по ледяному портрету. Очень похоже вышло. Жаль, что они скоро расстают.

Утро своего второго выходного я решил посвятить занятиям спорту. Мне удалось полностью освоить этот навык, необходимый любому военному.
А Женевьева за утро научила Жака говорить. Особенно ему удавались звуки, которые издают животные.
Интересно, кем он станет во взрослой жизни, какую мечту выберет?

Седьмое поколение. Часть 8.

Немного отдохнув, я засел за чтение книг по механике. Этот навык, также как и спорт, мне необходимо осваивать для карьерного роста.

Надолго меня не хватило. Решив развеяться, я уехал в танцклуб выполнять задание своего агента.
Я звал с собой и Женевьеву, но она предпочла остаться дома, чтобы усовершенствовать навык приготовления коктейлей. Она настолько поднаторела в этом занятии, что смогла смешать свой первый авторский напиток.

Мадлен, как и я, решила развеяться, и пригласила своего возлюбленного в модный бар, где они развлекались вплоть до закрытия заведения.
Бернард же вернулся домой поздно, причем не один, а в сопровождении полицейских. Затеяв увлекательную шахматную партию с самим собой, он потерял счет времени.

Утро понедельника ничем не отличилась от любого другого утра рабочего дня. Разве что сотрудники научного института пытались переманить меня к себе, суля карьерный рост (я, ясное дело, отказался), да повышения я в этот раз не получил. Моя начальница, Деметрия Лайон, в декрете, а ее замы не рискуют принимать столь ответственные решения.
Вернувшись домой, я первым делом подхватил на руки маленького Алена и поднес его к праздничному торту, ведь сегодня у самых младших Лайонов день рождения.
На моих глазах сын заметно подрос. Тоже рыжик!

Ярко рыжие волосы, карие глаза, бледная кожа. Ален пошел в меня.

Бернард в праздновании дней рождения племянников участия не принимал. Ему куда интересней болтать по телефону со своей девушкой Стаси. Кстати, отметки у него стали куда лучше, даже в список почета попал.
Между тем, мы с Женевьевой и Мадлен решили отметить день рождения второго малыша.

Леон оказался таким же ярко рыжим, как и его братья. В остальном же он очень похож на Женевьеву: такая же кожа и цвет глаз (серо-зеленый). Очень симпатичным вырастет, без сомнения.

Доев торт, мы с женой дружно занялись прополкой сорняков. Мои успехи в садоводстве пока очень и очень скромные, а вот достижения Женевьевы впечатляют: ей удалось достичь девятой ступени в карьере садовода.
Мы по очереди отрывались от работы, чтобы сбегать в дом проведать сыновей. Мальчики увлеченно играли, за игрушки не дрались.

Во вторник у меня теперь тоже выходной. Утром я смог как следует выспаться и проверить почту. Габи прислала мне фото своей дочки Венди (справа), а дядя Поль - фото их с Шарондой младшего сына Агустина (слева). Малыш унаследовал черты обоих родителей.

Выключив компьютер, я уехал в библиотеку, чтобы изучить книги по обаянию и механике. Женевьева же решила подработать в баре.
Мальчики остались на попечении дяди и тети. Бернард был в настроении позаниматься с племянниками: даже к горшку пытался приучить. Мадлен же почти не отходила от стола изобретателя. Как выяснилось, ее эксперименты далеко не безопасны: сестра чуть не погибла, получив удар током.

Чтоб у меня так Руди прожил! :D
NevadaJ написал(а):
Мечту жизни талантливая и многогранная Мадлен выбрала без колебаний: Наследница да Винчи.
Караул, опять изобретательство! Сочувствую. Ну, раз наследницей династии не получилось стать, пусть хоть наследницей да Винчи будет :)

С детишками Лайонов! :bouquet: И правда, все такие рыжие)) Похоже, опять мальчик наследовать будет? ;)

Какие у вас хорошенькие рыжие пупсики подросли! :)
Угу :) Одновременно трое рыжих мальчишек ползунков.:D Теперь перерыв сделаем в беременностях - 7 симов на лоте. Подождем, пока Бернард съедет.

Чтоб у меня так Руди прожил! :D
О да! Руди, кажется около 120 дней прожил. Чериллу пережил очень намного. И три жены. Хорош (y)
С детишками Лайонов! :bouquet: И правда, все такие рыжие)) Похоже, опять мальчик наследовать будет? ;)
Следующая беременность внесет разнообразие в цветовую гамму :)
О наследниках пока рано говорить. Детей ведь минимум 5 будет. Должны же, наконец, и девочки родиться :D

Седьмое поколение. Часть 9.

В среду я вернулся домой уже в новом статусе – стрелок-радист. А моя красавица жена примерно в это же время осчастливила сотрудников ресторана превосходным чесноком из нашего сада, а посетителей – собственноручно приготовленным чесночным соусом.

Дома жена обучила малыша Леона кое-каким необходимым вещам. Теперь он ходит на горшок на своих двоих.

В четверг мы отмечали день рождения Жака. Ему так нетерпелось потушить свечки, что маме даже помыться не дал после садово-огородных работ. Мадлен тоже хотелось покушать тортика, а вот мы с Женевьевой на него не претендовали. Мне как будущему космонавту необходимо блюсти фигуру, а Женевьева на диете после родов.

Повзрослевший Жак стал холериком…
Второй раз эта черта встречается у наших династийцев (первым был бизнесмен Эдвард из четвертого поколения).
… и упустил последний шанс стать наследником династии. Какой-то «никакой» у него характер, да и к тому же старший ребенок в многодетной семье. Так что пока Ален главный претендент на наследование.

Помимо дня рождения Жака, четверг оказался ничем не примечательным днем. И повышения я не получил… Зато починил приборы для голосования в ратуше.

В пятницу Ален «нагнал» своего брата. Женевьева легко и непринужденно обучила его ходить и сняла памперсы.
Нам бы так. Мой (в смысле демиурга) мелкий только книжки слушает, сидя на горшке и ничего туда не делает.
Почти все свободное от занятий с детьми время жена посвящала своему хобби – смешиванию напитков. Я совершенно не против: приятно после работы выпить вкусный коктейльчик. Тем более, что и поводов предостаточно. Габи и Хулио ждут второго малыша. Маргарита Лайон, самая пожилая из моих тетушек, отошла в мир иной. Туда же отправилась и Пелл Халлфорд-Дотсон.

Вечер жена провела в баре: выучила три новых рецептов коктейлей и послушала, как моя тетушка Катрин музицирует.
А бедняжке Мадлен некогда ходить по барам. Сестра вырезает деревянных львов да штудирует книжки в библиотеке: по ним намного безопасней изобретательство изучать.

Кстати, Катрин подарила Женевьеве фото своей старшей дочки – Керри (справа). Поль тоже прислал новое фото. Его второй сын Хозе (слева) перешел в старшую школу.

В субботу мой младший брат Бернард заканчивал школу. В честь этого события мы решили устроить вечеринку.
Близнецам Леону и Алену мы с женой объяснили, что это такое. Рассказали, что скоро к нам придут гости, а их дядя Бернард будет задувать свечки на торте. Братья все поняли, и более того, научились говорить, теперь могут с гостями общаться.
На левом скрине виден глюк с Женевьевой. Периодически возникает такое, приходится выходить из игры.

Жак тоже подготовился к дню рождения дяди: нарисовал ему картину в подарок. Мы, правда, так и не поняли, что на ней изображено, но сам даритель был в восторге. Ему настолько понравилось стоять у мольберта и смешивать краски, что он твердо решил стать художником.
Женевьева приготовила все необходимое для праздничного стола.
Сам же именинник больше всего радовался тому, что на вечеринку пришла его девушка Стаси. Ни на шаг от нее не отходил.

Седьмое поколение. Часть 10.

Наконец, все гости и именинник вышли на улицу, к торту. Бернард в своем стиле – одних девочек пригласил.

Молодой Бернард стал счастливчиком. И мечту придумал, чтоб надолго в династийном доме не задерживаться: В здоровом теле, здоровый дух. С телом у него вообще все отлично - гора мышц, с духом похуже, придется потрудиться.

Мадлен со своим парнем не остались с другими гостями, уединились в подвале. Германн уверил любимую, что готов ждать ее, сколько потребуется.

Воскресное утро Бернард начал с любимого силового тренажера. Спортивный навык он полностью освоил.
С такой фигурой его б к нам, в армию! Да только брата это не интересует. Ему сейчас не до карьеры, логику надо скорей прокачивать.
В качестве отдыха Бернард забрался в джакузи. Балдел там вместе с бокалом Женевьевиного коктейля.

Сама Женевьева, тем временем, понесла в ресторан отличные овощи. Она там теперь – главный поставщик продуктов. На обратном пути жена навестила свою смертельно больную мать и заскочила к моей сестре-близняшке Габриэль. У них с Хулио только-только родился малыш, получивший странное имя – Бо.

Будучи в гостях, Женевьева сфотографировала первенца Габи и Хулио – их дочку-первоклассницу Венди. Красивые глаза цвета морской волны она от матери унаследовала.

Мадлен тоже отнесла заказ, над которым работала всю последнюю неделю: деревянные скульптуры для «Романтиков с большой дороги». Клиенты остались не слишком довольны: фигурки не полые, зато Мадлен улучшила навык скульптуры до 10 уровня. Осталось овладеть рисованием и изобретательством.

Дома сестре пришлось в последний раз поработать в мастерской скульптура: изваять ледяной портрет Бернарда. Обычный его портрет тоже она нарисовала.

Сама Бернард, попозировав для портрета и скульптуры, встал к любимому телескопу (с шахматами у него не очень складывается, проигрывает почти всегда) и смог заработать для семьи целую кучу денег – 10 тысяч симолеонов, открыв новую черную дыру.

В понедельник нам предстоял очередной поход в магазин за тортиком, да не одним. У близнецов Алена и Леона день рождения.
С утра я сходил на работу и смог получить долгожданное повышение до Командора. Теперь до вершины карьеры осталось совсем немного.
Перед тем, как начать празднование, я успел потискать своего любимца – малыша Алена. Очень скоро он вырастет, уже не поносишь на руках…

NevadaJ
Ох, какой же знойный красавец ваш Бернард! :heat: Мне ещё Керри приглянулась, хочу их копии в свой городок поселить. :o
Причёска у Мадлен замечательная. (y) А где можно такую же скачать?

А мне нравится жж про наследника да Винчи. :) Хочу кому-нибудь из своих такое же взять. У меня как-то мало совсем симиков к восьмому поколению оказалось, всего лишь тридцать. Я ещё много всяких жж даже в глаза не видела. А вы молодцы, у вас всегда многодетно и всегда симиков ждёт успех на любом поприще. :rose:

Дарт Китти, спасибо тебе за коммент :bouquet:
Про многодетность: я уже привыкла, что много симов на лоте. Не напрягает. Наоборот, интересно побольше ЖЖ и карьер попробовать сделать.

Дорогие читатели, помогите наследнику следующему выбрать невесту. Мы с ним на пару уже всю голову сломали. Это спойлер, понятное дело. Кто вам больше нравится?
Лейла

Джиллиан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху