• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ
Ух, как много новостей! Ну, во-первых, конечно, примите поздравления с шестым поколением Лайонов. :baby: :bouquet:
Во-вторых... э... Марта. :surprise: Ну и дела! Ежели она и правда за призрака замуж собралась, то как это сделать, ничего не нарушив в правилах? Призрак-то неуправляемый и бездомный. Его ж сначала надо сделать управляемым, да ещё к себе вселить. Вот уж правда, необычнее только вампиры, пожалуй. Кстати, их у вас нет, как я понимаю?
И Этьенн... Он же сделал жж, зачем ждать вершины карьеры? Хотите получить ту штучку, которой можно на обстановку в доме воздействовать? Эх, у нас тоже была такая возможность, но я выдала замуж нашу учёную Джину сразу после того, как она карьеру сделала. И оставила династию без той штуковины. :( Ну ладно, в другой раз, другими симами, в другой династии да и получим это чудо!
Порадовали Ариана с Уоллесом в клубе! :punk: Да! Папарацци, звёзды, это всё так здорово! Вообще неплохой аддончик замутили. :yes:
Кстати, весьма интересно знакомиться с потомками семей, с которыми город изначально существовал. У нас таких уже не осталось, а если и есть кто-то, то я о них не знаю. Да и древа там все так переплелись, что только диву даёшься своим открытиям. :eek: :)

Боюсь опять натупить, но не спросить не могу: неужели намечается бескровное "Сверхъестественное"? :surprise: Интересно как! :popcorn:

Ух, как много новостей! Ну, во-первых, конечно, примите поздравления с шестым поколением Лайонов. :baby: :bouquet:
Спасиб:heart:
Во-вторых... э... Марта. :surprise: Ну и дела! Ежели она и правда за призрака замуж собралась, то как это сделать, ничего не нарушив в правилах?
Не, замуж никак не получится. А вот роман закрутить ничто не мешает :love: А там может кто достойный в город к нам приедет, или подрастет :).
Вот уж правда, необычнее только вампиры, пожалуй. Кстати, их у вас нет, как я понимаю?
У нас не генерятся ни вампиры, ни знаменитости. Пришлось мне Мастерконтроллером назначить некоторых горожан знаменитостями (ими стали прямые потомки знаменитых фамилий, а также начальники моих симов). Трех мужчин-одиночек я объявила вампирами. Просто интересно на них посмотреть :) У одного из них кстати, родился сын, тоже вампир оказался.
И Этьенн... Он же сделал жж, зачем ждать вершины карьеры? Хотите получить ту штучку, которой можно на обстановку в доме воздействовать?
Это все прагматичный демиург:p. Обидно упустить очко за карьеру, подобравшись почти к самой вершине. Тем более, что Этьенн - мужчина, может до самой смерти рожать детей. А его невеста значительно младше.
... А никакой штучки за вершину в научной карьере не дают ;) Это просто умение, которым обладает данный сим. И только он... До династий у меня симы доходили до вершины в науке и я это умение опробовала. Ничего особенного. Меня даже раздражало, что предметы стали какие-то звуки издавать.

Боюсь опять натупить, но не спросить не могу: неужели намечается бескровное "Сверхъестественное"?

Lavender, глядишь в корень :cool:. Хотя полная коллекция - это что-то заоблачное.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Но очень хочется поиграть за призрака.

NevadaJ написал(а):
Хотя полная коллекция - это что-то заоблачное.
Ну почему? В нашем переводе нет смерти от метеорита, а без нее все довольно просто. С вампирами, правда, не понятно пока, но остальных можно таким образом собрать :)

Ну почему? В нашем переводе нет смерти от метеорита, а без нее все довольно просто. С вампирами, правда, не понятно пока, но остальных можно таким образом собрать :)

Убивать мне жалко их. А бескровный способ, как выяснилось, очень сложен из-за глюков. Довольно проблематично даже просто заговорить с призраком с кладбища. Более чем в половине случаев они напросто тают в воздухе, если к ним подойти.
С Клавелем нам необычайно повезло ,что удалось пообщаться.

Ура шестому поколению династии!
Ура (y) :drinks:

Марта эту ночь вновь провела на кладбище. На этот раз ей удалось познакомиться с фиолетовым призраком
Попахивает отчаяньем.. Бедная Марта, мужчина ей ой как нужен. Но читать и наблюдать за ее ночными похождениями интересно)

Уоллес с Арианой были просто рождены для последнего аддона, классно веселятся)

Пятое поколение. Часть 15.

Этой ночью Марта полетела на кладбище как на крыльях. Конечно же, она рассчитывала вновь увидеть Рэнсома Клавеля либо Гейлорда Коффи, который тоже был ей симпатичен.
Однако сегодня между могил прохаживались не призраки, а люди, точнее много людей. Не понятно, что они здесь забыли. Может кому-то пришла идея устроить вечеринку на кладбище?
В одной из женщин Марта узнала свою новую начальницу – Аманду Тесла-Стоун. Сестра подошла ее поприветствовать, но не успела: Аманда неожиданно упала в обморок. Как выяснилось, причиной этого стал пролетавший неподалеку призрак Китти Ландграаб. Сегодня она единственная рискнула покинуть могилу… Расстроенная Марта вернулась домой.

Уоллес встал рано утром. Он долго играл с Тьери и осознал, что хочет еще одного ребенка. Сегодня он был особенно нежен и не отходил от меня до тех пор, пока за ним не приехала машина.

Попрощавшись с мужем, я включила компьютер, чтобы проверить почту. Катина, жена дяди Эдварда прислала фото их младшего сына – первоклассника Роберта.
К слову, я недавно поставила скинтон для младших школьников, но до сих пор не могу понять, нравится он мне или нет. Роберт здесь со скинтоном.

Все утро я занималась Тьери – кормила, играла, меняла пеленки, краем уха слушая симское радио.
Трусишка-кузен Дориан позабавился в спальне с некоей Даниэль, нашей дальней родственницей, и теперь они ждут ребенка. Влюбленные так и не расписались, но решили жить под одной крышей (что в общем-то удивительно, ведь Дориан не только трус, но и одиночка).
Мередит Халлфорд и Энтони Картер Майер вновь расстались, и Мередит по неизвестной причине решила сменить место жительства.

Позвонил Этьенн – он достиг вершины научной карьеры, став Сумасшедшим ученым! Его свадьба состоится сегодня же вечером.

Брат немедленно принялся обзванивать приглашенных, а также набрал номер Вивьен, которая в это время была в библиотеке. Этьенн попросил сестру приготовить что-нибудь для гостей.
Вивьен поехала на пляж Олд-Пьер, сосиски жарить. Прямо как на нашей с Уоллесом свадьбе!

Марта и Уоллес, покончив с работой, тоже отправились на пляж. Сегодня оба получили повышение: Марта стала Патрульной, а Уоллес – Инспектором дорожного движения. Не последнюю роль в этом сыграли выполненные накануне поручения (Уоллес прочитал книгу, а Марта побеседовала со школьниками).

Этьенн ненадолго заехал домой – собрал вещи, покормил Тьери. Даже не верится: сегодня он навсегда покинет родовое гнездо.

Тем временем, на пляж уже стали съезжаться гости. Одним из первых был Николас, а также Мередит Халлфорд. С собой она привела Энтони Картер-Майера – похоже, они снова вместе.

Любопытный все-таки сим этот Энтони. Оказывается, он приходится прямым потомком не только Холли Альто и Малькольму Ландграабу, но и Майклу Холостякки. Свой необычный цвет волос он, кстати, унаследовал от дедушки – Ирфана Альто-Ландграаба.
Мамы Энтони в древе нет. Это была подселенная игрой симка-клон, которая попала под чистку и была удалена.

Пятое поколение. Часть 16.

Подошли остальные гости. Будущая теща Этьенна, Ана Макайриш-Баттерфилд, о чем-то глубоко задумалась. Кузен Дориан пустился в пляс с какой-то пожилой симкой, пришедшей без приглашения.

Подъехала невеста.

Началась церемония бракосочетания. Гости обступили молодых. Сразу двое гостей обсыпали жениха и невесту рисом, кто-то украдкой вытирал слезы, а незваная гостья мечтала о свадебном банкете.

Этьенн и Тори поклялись хранить верность друг другу.

Обменялись кольцами и скрепили свой брак поцелуем.

Ну вот и все… Этьенн теперь женат. Он поселился в доме Тори, вместе с ее матерью и сестрой.
Мне будет очень не хватать его, ведь он был для нас с сестрами настоящей опорой.

Этьенн приносит 7 очков: ЖЖ, вершина научной карьеры, портрет, ледяной портрет (2), баллы счастья (1), навык садоводство.
165-7.jpg

Праздник продолжался до позднего вечера. Андреа и Лайл, парень Вивьен, о чем-то болтали, поедая хот-доги. Мередит нахваливала книжку Марты, которую та написала еще будучи школьницей.

Этьенн радовался своему новоприобретенному статусу молодого мужа, а пожилая тетя Сью вынашивала какие-то коварные планы.
Вивьен не выпускала из объятий любимого.

Она даже сфотографировала своего возлюбленного, Лайла, на память.

Пятое поколение. Часть 17.

Вернувшись домой со свадьбы брата, Вивьен взялась за гитару. Рядом работало радио. Оказывается, Катина, жена покойного дяди Эдварда неизлечима больна. Предчувствуя скорую смерть, она передала детей-школьников – Имельду и Роберта – на попечение младшей сестры Эдварда, Сьюзен. Странно, ведь у детей есть старший брат – Дориан, который живет со своей девушкой в отдельном доме, а тетя Сью уже немолода.

Я не ходила на свадьбу: оставалась с Тьери. Пока сын спал, я нарисовала портрет Марты. Наконец-то все взрослые члены семьи обзавелись собственными портретами.

Настала суббота. Я плохо себя чувствовала и с трудом собралась заняться садом. Этьенн уехал, и теперь ответственность за прополку и собор урожая лежит на мне. По правде говоря, меня не слишком это радует.

Марта с самого утра уехала в парк, собирать досье на жителей Сансет-Вэлли, а муж решил посетить занятия по Смешиванию напитков. На всякий случай.
Пообщавшись со знакомыми, он узнал все местные новости. Оказывается, Девин и Николас ждут второго ребенка. Мередит Халлфор не сидится на месте: она вновь переехала. Много шума наделала свадьба Микаэль Лайон и Мирона Лайон. Напомню, Микаэль – это младшая дочь Себастьяна, бабушкиного брата, а Мирон – сын тети Сью. У супругов значительная разница в возрасте: муж сильно младше.

Вернувшись домой, Уоллес начал собирать чемоданы. По заданию некоей Эрис Янец-Смайли он отправляется во Францию, чтобы решить головоломку, придуманную тамошним жителем.

Прибыв в Шам-ле-Сим, он сразу же поехал к автору головоломки, коим оказался неутомимый Наполеон Сент-Джеймс. Выяснив решение задачи, Уоллес понес титан продавцу нектарни.

Муж решил вернуться на дачу, приобретенную моим отцом, но не тут-то было: в доме поменяли замок. Похоже, по неизвестной причине нас лишили дачи.
За стаканом нектара Уоллес обдумывал дальнейший план действий. Приключаться ему больше не хотелось – не нравится ему по гробницам ходить. Там ведь есть колодцы, а он в них ни за что не полезет.
Вернувшись в гостиницу, Уоллес сыграл партию в шахматы с одной из туристок.

Через некоторое время в здании вспыхнул пожар. Туристы в панике бросились к огню, мешая пожарному выполнять свою работу. А Уоллес тем временем принял окончательное решение вернуться домой.

По дороге домой он заехал к Эрис и сообщил ей решение головоломки.

Дома муж поднял все документы, касающиеся дачи. Во французском журнале путешествий значилось, что дачи у нас нет. Однако в аналогичном журнале, хранящемся у нас дома, имелось подтверждение о том, что дача все-таки имеется… Чудеса, да и только. Обидно, в результате какой-то ошибки мы лишились дома в Шам-ле-Сим.
Может у кого-то есть идея, как вернуть дачу? В Шам-ле-Сим этот дом отображается как незаселенный.

NevadaJ
Подумалось, а вдруг поможет перемещение династийного дома с лота на лот? Помнишь, как я свой город от глюка с путешествиями лечила? Может, и вам оно поможет. Только осторожненько, и все ценности по сундукам разложите или в багаж к симам, а то лишитесь, скажем, портретов, как мы в своё время...
Этьенна - с законным браком. Ну наконец-то! :)

Ой, какой Лайл симпатишный! Молодец Вивьен, хорошего сима отхватила
Поздравляю Этьенна, быстро справился с довольно сложной карьерой (y)
И, кажется, я в прошлый раз засмотрелась на призраков и забыла про новорожденного - тоже поздравляю! :bouquet:
А дачу по второму разу не дают купить? Попробуй в копии города кому-нибудь визу мастерконтроллером поднять и заслать за дачей, вдруг получится

Lavender, не нашла в мастерконтроллере такой опции, как поднять уровень визы.
А дача наша, кстати, есть в списке недвижимости у симов и ее даже можно продать... Почему ж она во Франции то не отображается как наша:confused:

Дарт Китти, ой боюсь я династийный дом трогать... Вот если б знать, как поднять симу уровень визы... может код какой есть? Я б подняла симу, который собирается съезжать из династийного дома, и попробовала бы снова купить тот дом.

Ура! Дачи все на месте. Сейчас попробовала ради эксперимента отправить Марту во все 3 страны... По-видимому, это был персональный глюк Уоллеса (а я ведь дважды пыталась отправить его в путешествие и оба раза французской дачи не было).

Lavender, спасибо за ссылку. Может когда-нибудь пригодится.

NevadaJ Не поспеть мне за вами, не поспеть (вздыхает :D ) Пятое поколение уже!
Хорошо, что с дачей разрулился вопрос. Недвижимость никогда лишней не будет :)

Предчувствуя скорую смерть, она передала детей-школьников – Имельду и Роберта – на попечение младшей сестры Эдварда,
А я и не знала, что так бывает.

Лайл у Вивьен - загляденье.

Этьенна поздравляю, очень рада за него с Тори)

Serena, а ведь именно Гринвеллы вдохновили меня в свое время начать свою династию. Эта династия была первой, которую я прочитала :)
И мне очень симпатично ваше ограниченик про любимое блюдо :)

fimba, спасибо за поздравления :)
А школьников - да, накануне смерти родителей всегда передают под опеку родственникам или друзьям (если нет других взрослых в доме, конечно).

Вопрос всем. Кто-нибудь знает, как восстановить родство между симами мастерконтроллером?

Ну слава богу, дачи вернулись :heat:
Кто-нибудь знает, как восстановить родство между симами мастерконтроллером?
Продвинутые - семья(вроде бы) - добавить брата/сестру/родителя/ребенка

NevadaJ написал(а):
У нас не генерятся ни вампиры, ни знаменитости.
Ага. Из-за TSP говорят... Но мне от этого ни тепло ни холодно. Знаменитости у нас через Флиннов завелись :) А Вампиров я лично пока не хочу, а то как весь город овампирится и не будет нормальных невест и женихов. У меня такое в Бриджпорте случилось... Хотя кажется где-то хак был против этого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху