Дарт Китти
Гуру
NevadaJ
Ух, как много новостей! Ну, во-первых, конечно, примите поздравления с шестым поколением Лайонов.

Во-вторых... э... Марта.
Ну и дела! Ежели она и правда за призрака замуж собралась, то как это сделать, ничего не нарушив в правилах? Призрак-то неуправляемый и бездомный. Его ж сначала надо сделать управляемым, да ещё к себе вселить. Вот уж правда, необычнее только вампиры, пожалуй. Кстати, их у вас нет, как я понимаю?
И Этьенн... Он же сделал жж, зачем ждать вершины карьеры? Хотите получить ту штучку, которой можно на обстановку в доме воздействовать? Эх, у нас тоже была такая возможность, но я выдала замуж нашу учёную Джину сразу после того, как она карьеру сделала. И оставила династию без той штуковины.
Ну ладно, в другой раз, другими симами, в другой династии да и получим это чудо!
Порадовали Ариана с Уоллесом в клубе!
Да! Папарацци, звёзды, это всё так здорово! Вообще неплохой аддончик замутили.
Кстати, весьма интересно знакомиться с потомками семей, с которыми город изначально существовал. У нас таких уже не осталось, а если и есть кто-то, то я о них не знаю. Да и древа там все так переплелись, что только диву даёшься своим открытиям.

Ух, как много новостей! Ну, во-первых, конечно, примите поздравления с шестым поколением Лайонов.

Во-вторых... э... Марта.
Ну и дела! Ежели она и правда за призрака замуж собралась, то как это сделать, ничего не нарушив в правилах? Призрак-то неуправляемый и бездомный. Его ж сначала надо сделать управляемым, да ещё к себе вселить. Вот уж правда, необычнее только вампиры, пожалуй. Кстати, их у вас нет, как я понимаю?И Этьенн... Он же сделал жж, зачем ждать вершины карьеры? Хотите получить ту штучку, которой можно на обстановку в доме воздействовать? Эх, у нас тоже была такая возможность, но я выдала замуж нашу учёную Джину сразу после того, как она карьеру сделала. И оставила династию без той штуковины.
Ну ладно, в другой раз, другими симами, в другой династии да и получим это чудо!Порадовали Ариана с Уоллесом в клубе!
Да! Папарацци, звёзды, это всё так здорово! Вообще неплохой аддончик замутили.
Кстати, весьма интересно знакомиться с потомками семей, с которыми город изначально существовал. У нас таких уже не осталось, а если и есть кто-то, то я о них не знаю. Да и древа там все так переплелись, что только диву даёшься своим открытиям.

А там может кто достойный в город к нам приедет, или подрастет
. Обидно упустить очко за карьеру, подобравшись почти к самой вершине. Тем более, что Этьенн - мужчина, может до самой смерти рожать детей. А его невеста значительно младше.
Это просто умение, которым обладает данный сим. И только он... До династий у меня симы доходили до вершины в науке и я это умение опробовала. Ничего особенного. Меня даже раздражало, что предметы стали какие-то звуки издавать.
. Хотя полная коллекция - это что-то заоблачное.

) Пятое поколение уже!