• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четвертое поколение. Часть 16.

В четверг мы отмечали сразу два дня рождения. В честь такого события мне захотелось устроить отличную вечеринку. Дополнительным поводом для празднования стали школьные успехи Андреа: дочь попала в список почета.
Дождавшись возвращения детей из школы и прихода гостей, я подхватил Николаса на руки и подошел к торту.
А вот ванну починить некому. И даже сантехника вызвать.

Мы вместе задули свечи. Вокруг Николаса засияли разноцветные огоньки.

Николас подрос. Внешне, он стал походить на меня, но вот характер…. Сын стал трусом.
Не любящий природу трус. С таким сочетанием черт в нашим роду был только один человек – Лоренс, сын основательницы. Тяжело же придется Нику.
И демиургу придется непросто. Теперь не только над Беатрис трястись, но и над ним (я имею ввиду аристократическое самообладание). К чести Беатрис, она еще ни разу не хлопнулась в обморок.

Затем пришла моя очередь задувать свечи.

Здравствуй, старость!

Н-да, я вступил в преклонный возраст, а с наследником до сих пор не определился. Даже не представляю, кого выбрать… Николас однозначно отпадает из-за своего характера. Вивьен тоже не будет наследницей. Из шести детей ей единственной досталась смуглая кожа. Этьенн – тоже вряд ли. Он старший ребенок в семье и к моменту, когда подрастут тройняшки, ему уже пора будет обзаводиться собственной семьей.
Остаются Андреа, Марта и Ариана…
Погруженный в свои мысли я вышел в сад, где столкнулся с грустной Беатрис. Она переживала из-за своего возраста. Постоянный недосып тоже сказывался не лучшим образом.
Что это она раскисла? Какие же мы старики? В душе мы остались такими же молодыми и энергичными. И любим друг друга ничуть не меньше, чем раньше.

Настала пятница – долгожданный день рождения троих маленьких принцесс.
Мы решили не звать гостей и не дожидаться возвращения детей из школы. До ухода на работу мне хотелось увидеть взросление хотя бы одной из дочерей.
Я подхватил на руки Марту и подошел к торту. Жена подбадривала нас флажками и дуделками.

Марта выбралась из пеленок. Внешне она оказалась очень похожей на свою старшую сестру Андреа. Те же роскошные синие глаза и бледная кожа.

Вивьен – наша смугляночка, повзрослела уже в мое отсутствие. К тортику ее поднесла мама.

Последней из розового кокона выбрала Ариана. Чудесная черноволосая и голубоглазая девочка.

NevadaJ
Николас подрос. Внешне, он стал походить на меня, но вот характер…. Сын стал трусом.
И демиургу придется непросто. Теперь не только над Беатрис трястись, но и над ним (я имею ввиду аристократическое самообладание). К чести Беатрис, она еще ни разу не хлопнулась в обморок.
Вот и я о том же подумала, о вашем ограничении. Ну кто бы мог подумать, что трусливость Беатрис передастся Нику! :surprise:

Н-да, я вступил в преклонный возраст, а с наследником до сих пор не определился. Даже не представляю, кого выбрать… Николас однозначно отпадает из-за своего характера. Вивьен тоже не будет наследницей. Из шести детей ей единственной досталась смуглая кожа.
Эх, смуглянка... Не видать тебе наследства. Бережёте фарфоровую кожу основательницы? ;) Светлокожесть вам и правда к лицу.

Этьенн – тоже вряд ли. Он старший ребенок в семье и к моменту, когда подрастут тройняшки, ему уже пора будет обзаводиться собственной семьей.
Вот и я тоже думаю, что в сложившейся ситуации упор нужно делать на младших! Потому как, действительно, места на лоте уже нет, а о будущем нужно думать заранее.

Остаются Андреа, Марта и Ариана…
Даже волнительно, а кого ж выберут. :)

Настала пятница – долгожданный день рождения троих маленьких принцесс.
Тройняшки заставляют умиляться! Такие милашки получились, мур-мур. :angel:

NevadaJ написал(а):
А вот ванну починить некому. И даже сантехника вызвать.
А если б не эта ремарка, никто бы и не заметил :rolleyes:
NevadaJ написал(а):
Не любящий природу трус.
Да, не самое приятное сочетание. Обидно. Чувствую, выпрут его из отчего дома при первом удобном случае)
NevadaJ написал(а):
Н-да, я вступил в преклонный возраст, а с наследником до сих пор не определился.
Голосую за Ариану :punk:

Четвертое поколение. Часть 17.

Николас на празднике сестренок не присутствовал. В первый же учебный день ему поручили малоприятную работу – чистку клетки с жуками-вонючками. Зато на обратном пути он забежал в парк и узнал все местные новости.
Умерла тетя Кассандра – младшая сестра мамы. У моего брата Эдварда и его жены Катины родился сын – Дориан. Молодые родители вошли во вкус и решили родить второго ребенка.

А Сьюзен поделилась с Николасом фотографией своего первенца - дочки Викки.

Я же, отработав положенные часы, принял решение выйти на пенсию. Жене скоро выходить на работу, и кто-то должен оставаться с тройняшками. Кроме того, сейчас предстоит много заниматься с девочками: ведь каждая из них должна научиться ходить, говорить и пользоваться горшком.

Наступила суббота – выходной у наших школьников. Этьенн разобрался с туалетом, сделав его самоочищающимся. Молодец! Ведь навык механики ему еще ой как пригодится.
А жена решила отвлечься от малышей, занявшись сим-фу…

А то она от их крика уже на стенку влезть готова.

Всем семейством мы взялись за обучение тройняшек. В одной комнате я учил ходить Ариану, в другой – Беатрис занималась тем же с Вивьен.
Позвонил Клифф и сообщил, что стал отцом во второй раз. У них со Сьюзен родился сын Мирон.

А еще мы решили отучить тройняшек от памперсов. На горшок (а точнее, горшки) девчонки высаживались по очереди.

Наконец, первое весомое достижение! Вивьен научилась ходить.
Николас в обучении сестренок пока не мог принимать участие и потому тихонько играл в кубики. На улицу то его не выманишь…

Главным событием воскресенья стало, конечно же, день рождения Андреа. Дочка теперь старшая школьница.
И тоже может помогать с тройняшками.
Это событие мы отметили дома, в кругу семьи. Андреа задула свечи на торте и превратилась в симпатичную девушку. Настоящая мамина дочка.

Благодаря отличной учебе она смогла приобрести фамильную черту – обаятельная.

Четвертое поколение. Часть 18.

Отпраздновав день рождения, дочка убежала в парк. Ей хотелось поиграть в шахматы. Соперником Андреа оказалась Стелла Хэмилл – младшая сестра Беатрис. Она уже пожилой человек, но по-прежнему одинока – ни мужа, ни детей.

Я же решил научить Марту говорить.
Сегодня дети нас только радовали: Ариана научилась ходить, а Марта освоила горшок и уже во всю болтает с нами.

Я предложил жене отправиться в путешествие: нам с ней не помешает отдохнуть от детей. Этьенн и Андреа отлично справятся с ролью нянек.
Тем более, что основания для поездки у нас имелись. Мне нужно было найти недорогое жилье для Наполеона Сент-Джеймса, а жене еще во время беременности тройняшками предложили побегать трусцой по Аль-Симаре. Итак, мы отправились в Египет.

Первым делом я посетил рынок. Моя знакомая согласилась приютить француза.

Беатрис тем временем побегала трусцой и уселась медитировать. В тишине и покое.

Мне выдали квест про любовь Хатшепсут. Вначале пришлось побегать между двумя странными египтянами. Потом попросили прочитать книгу...
Как же хорошо на даче, в комфорте! И жена рядышком. Настоящий медовый месяц.

Я сбегал в гробницу, где обнаружил какой-то ключ. Теперь мне предстоит обследовать комнаты прислуги в храме царицы Хатшепсут.

Комнаты прислуги оказались весьма колоритными. А в одном из сундуков я обнаружил редкость, покрытую письменами.

Доложившись о своем открытии, я взялся за фотоаппарат. Как же здесь все-таки красиво! Потрясающее место.

После этого мне вновь предстояло посетить гробницу под рынком, а также личные покои царицы Хатшепсут. Интересный квест завершен.

NevadaJ
Ах, Египет! Завидую Лайонам: мои-то никуда не едут. Опять. :( А уж путешествовать вдвоём - это вообще суперски! И такие классные квесты делать. :yes:
Всё же Беатрис очень повезло с мужем и детками. :love: А Андреа ну вылитый Эрик в юности!
Кстати, Марту в честь Марты Аррой назвали? ;) Она вашим симяткам прапрабабушкой приходится, если я ничего не путаю. Короче, она - бабушка их деда Эрика. Точно, пра-пра... :)
Отчёт очень позитивный - как раз это мне сейчас и нужно. (y)

Четвертое поколение. Часть 19.

Следующей целью нашего путешествия было посещение гробницы Святилище Гора, расположенной в легендарном Абу-Симбель.
Я проник в гробницу, принеся в дар метеорит и древнюю редкость. Вскоре ко мне присоединилась Беатрис, которая смогла попасть внутрь благодаря дзенпортации. Жена долго медитировала и очень устала: разложив палатку, она тут же уснула. Я же отправился исследовать гробницу.

Мне удалось обнаружить интересующие меня коллекционные редкости.

Затем эстафету приняла Беатрис, а я лег вздремнуть в палатке.
Жена успешно прошла сложную цепочку ловушек и раздобыла глаза Гора.

Передохнув и набравшись сил, я оставил жену медитировать в одном из помещений гробницы, а сам решил помериться силами с Красным Жрецом…
Да-да, я помнил об ограничении, придуманном основательницей. Я не должен проиграть в бою с мумией…
Опасность подобного исхода, конечно, была, но я решил рискнуть. Ведь рейтинговые поединки в Китае были отличным опытом…
Мне повезло: бой с Красным Жрецом я выиграл.

При помощи Беатрис я смог раздобыть Знак святилища Гора.

Дальше у нас провал по скриншотам. Fraps оказался выключен, а демиург не заметил.
Краткое содержание: Беатрис и Стефан успешно прошли до конца святилище Гора. Бой с синим Жрецом Стефан тоже выиграл. Затем пути супругов разошлись: Беатрис отправилась выполнять мелкие поручения типа принеси гранаты, найди медь, а Стефан отправился к Сфинксу. Ту гробницу он прошел и умиротворяющую статую сфотографировал.

Беатрис отнесла медь торговцу. Толстяк представлял себя супергероем, Беатрис же думала о нем совсем иначе.
Мне очень нравится первый скриншот
Этот нахал решил распустить руки, однако жена не зря тренировалась в сим-фу… Чтобы загладить свою вину, торговцу пришлось подарить Беатрис визу 1 категории.

Я тем временем по заданию МоркуКорпс взломал компьютер в каком-то доме и был отправлен на поиски Реликвии Жизни.
Гробницу Океан пустыни я решил пройти вместе с женой. Обстановка, полная тайн и опасностей, подействовала на нас возбуждающе.

Мы разложили палатку, в которой не только спали…
Жена оказалась незаменимой помощницей. Пока я спал, она двигала тяжеленные статуи и сражалась с жуками, преодолевая страх.

Мы прошли всю гробницу и нашли реликвию. Я успел сдать ее заказчику, а также купил шаурму для торговца редкостями.

Наша поездка подошла к концу. Я вез домой две полные коллекции редкостей: Золотые фигурки и Канопы.

NevadaJ
Ну настоящее ж эпическое приключение получилось! Браво! (y)
А будущим поколениям и приключаться-то в Египте негде будет... :D :rolleyes:

Дарт Китти,
да, Марта в честь Марты Аррой :) :yes: Ведь во многом от нее Беатрис унаследовала свою внешность. И кстати, наша Марта внешне оказалась копией Андреа и Беатрис, а значит очень похожа на пра-пра-пра...бабушку :)

Ну почему симам только в старости выпадают заграничные приключения? :(
Одни пенсионеры бегают по гробницам, мумий бьют и статуи таскают. Неестественно как-то выглядит. У меня так вообще одни бабульки с киркой на перевес по отпускам гоняют
Но зато будет что рассказать внукам. Очень понравилось, как Лайоны проходили Абу Симбель :)

Lavender, Дарт Китти, спасибо за ваши комментарии. А с наследницей так трудно определится... Ну очень непросто выбрать.

Четвертое поколение. Часть 20.

В понедельник дети (уже втроем!) отправились в школу, а мы с Беатрис остались с малышками.
Этьенн сумел попасть в список почета, что в общем-то удивительно. Я бы не сказал, что ему сильно нравится учеба. Вот рыбалка – другое дело. А сегодня, помимо рыбы, ему далось поймать волшебного гнома.

Тройняшки, тем временем, окончательно приучились к горшку. Вот радость то!

После путешествий я серьезно увлекся фотографированием. Этот навык я уже освоил и теперь взялся собирать коллекции фотографий. Андреа согласилась попозировать с портативным душем. Первая коллекция под названием «Путешествия» завершена, а мои фотографии теперь стоят дороже.

Беатрис почти все свободное время посвящала тройняшкам, а Андреа во всем ей помогала.
Жена теперь частенько болтала по телефону с моей сестрой. Женщины обменивались опытом воспитания малышей, и Сью давала ценные медицинские советы. Она тоже вошла во вкус материнства: ждет уже третьего ребенка.

Впрочем, о других домашних делах мы тоже не забыли. Беатрис откармливала всю семью вкуснейшими блинчиками, а я много времени отводил работе в саду.

Во вторник жена вышла на работу после декрета. Ее уже заждались там. В конце дня она получила повышение до Кулинара – предпоследняя ступенька карьеры.
Николасу очень не доставало внимания матери. Весь день он высматривал в телескоп, когда же она вернется с работы. Желая сделать маме приятное, Николас даже звезду назвал в ее честь.

А Беатрис об этом не знала, и домой не торопилась. По дороге с работы она решила сдать квест, ради которого ездила в Египет.
Долорес Тесла-Слоун оказалась весьма необычной личностью. Должно быть, слишком много бегала по пустыням… Она щедро оплатила жене командировку.
Распрощавшись с Долорес, Беатрис взяла трубку мобильного. Звонил Эдвард. Сегодня он стал отцом во второй раз: Катина родила девочку – Имельду.

В среду все члены семьи по очереди занимались с девочками-тройняшками. В итоге им удалось освоить все недостающие навыки.
Наконец-то можно спокойно вздохнуть! Каждая из девочек теперь умеет ходить, говорить и пользоваться горшком.
А гений Николас сегодня попал в список почета.

Теперь я могу не спеша и с удовольствием рассмотреть фотографии племянников.
Слева Мирон – второй ребенок Сью и Клиффа, справа – Дориан – первенец Эдварда и Катины. Мирон оказался блондином – в маму, а вот в нашей семье ни один из шести детей не унаследовал светлые волосы Беатрис.

Джеймс тоже прислал фотографии своих детей. Его жена Латония намного старше своего мужа. К счастью до наступления старости она успела родить ему двоих сыновей – Моше (слева) и Уилларда (справа).

Четвертое поколение. Часть 21.

Я начал собираться в поездку в Шанг-Симлу. Мне предстояло найти жилье для француза Наполеона Сент-Джеймса.

Одна из моих старых знакомых, работающая на рынке, охотно согласилась приютить у себя иностранного гостя. Теперь я мог приключаться в свое удовольствие.
Мне предстояло найти «то не знаю что» в пещере дракона.

В пещере меня посетило странное видение. Сообщив о нем Лиангу, я получил новое задание – доставить различные материалы, чтобы создать статую для медитации. Затем мне предстояло совершить паломничество вместе со статуей.
Продолжения квеста про пещеру Дракона не последовало: Лианг не знал, что делать дальше.

Следующий квест оказался совсем не связан с предыдущим. Предложив помощь в уничтожении «Мерзкого валуна» китаянке Гао Рей, я в конечном итоге был направлен в Небесный храм в поход за топором Пангу.
Но прежде чем отправиться в Небесный храм я забежал в местную лавочку. Там мне удалось купить кое-какие недостающие редкости. Теперь мои коллекции «Опасные существа» и «Древние камни» завершены. Я также стал коллекционером-скрягой.

Небесный храм был буквально напичкан ловушками. Неудивительно, что мне удалось заработать звание Сапера.

Я дошел до конца и смог забрать легендарный топор Пангу.

С его помощью я разбил валун в Храме горячих ключей.

Благодаря взятым с собой в путешествие глазам Гора, я мог легко и быстро вернуться на дачу из любой точки в Шанг-Симле. Один глаз я держал в багаже, второй – остался не столе на даче. Удобная вещица оказалась.
В поисках недостающих редкостей для коллекций мне пришлось немало побегать по горам. Перекопав Шанг-Симлу вдоль и поперек, я смог отыскать все «Знаки зодиака» и «Китайские вазы». Шесть коллекций завершено. Теперь я настоящий знаток редкостей.

В этом путешествии я выполнил все задания из журнала приключений: «Обычные редкости» и «Коллекции редкостей»…

… а также «Статистика гробниц».

У Стефана также имеется виза 3 категории во всех трех странах. Он сумел заработать столь непростое очко за Приключения, при этом выезжая за границу только по квестам.

О! :jump:Поздравляю с Приключениями! :bouquet::bouquet::bouquet:
Действительно, было очень непросто, но Стефану повезло, что заботливый демиург приберег для него задание французского путешественника :)
Здорово как, как я за вас рада!:jump: Самый сложный балл получен :heat:

NevadaJ
Дааа... Впечатляет! :surprise:
Однако ж... Мои приключения на вашем фоне мне видятся прогулочками, не более того. А вы там работаете... (y) :rose:

Четвертое поколение. Часть 22.

Приехав домой, я обнаружил тройняшек, которые были рассыпаны по полу как горох. Девчонки без дела не сидели, благо игрушек у нас много.
Трезвонил телефон. Это радостный Клифф рвался сообщить о том, что Сью родила третьего ребенка, которого назвали Абдул.

Сегодня Николас заканчивает младшую школу. Пока старшие дети делали уроки, Беатрис приготовила любимое блюдо именинника – Омар Термидор.

День рождения Николаса прошел тихо - дома, в кругу семьи. На наших глазах сын из мальчика превратился в обаятельного юношу.

Тортик мы съели под аккомпанемент воплей Арианы. А по радио в это время сообщали о смерти Келвина Лайона. Дядя оказался настоящим долгожителем. Он значительно пережил младшего брата и сестру, близнецов Себастьяна и Кассандру.

На следующее утро я встал самым первым. Мне хотелось как следует подготовиться к дню рождению тройняшек. Пусть этот день будет для них незабываемым.
Для сегодняшнего праздника я решил временно переоборудовать задний двор.

К двум часам дня стали стекаться гости. Жаль, что жена не могла присутствовать: сегодня у нее рабочий день. Николас тоже задерживался: ему поручили починить бойлер в школе.
Я подхватил на руки первую именинницу – Ариану – и подошел к торту.

Дочка явно не спешила взрослеть, наслаждаясь всеобщим вниманием.

Наконец, чудесное превращение произошло. Повзрослевшая Ариана вдруг заинтересовалась музыкой. Дочка стала виртуозом.

На улице уже начало темнеть, когда дошла очереди и до Вивьен. Этьенн помог младшей сестренке задуть свечи, а Николас и Андреа махали флажками и дули в дуделки.

Четвертое поколение. Часть 23.

Подросшая Вивьен оказалась соней. Удивительно, у родителей-спортсменов родилась дочка соня-лежебока. Чувствую, силой ее с кровати сгонять придется.

Было уже совсем темно, когда я подхватил на руки последнюю сегодняшнюю именинницу – Марту. Зато Беатрис уже вернулась с работы и могла праздновать вместе с нами.

Марта стала чистюлей. Вот кто будет мне помогать наводить порядок в доме.

Когда все уже начали расходиться, подошел еще один приглашенный. Рене Квин – старший сын наших друзей, которые приехали в город совсем молодыми, а сейчас обзавелись целой кучей ребятишек. Его родители – Стейси и Макс – коллеги Сью, врачи.
Юноша явно произвел впечатление на нашу Андреа. Вначале дочка просто хотела с ним подружиться, но потом задумалась о более близких отношениях.

Рене не собирался уходить, и молодые люди проболтали всю ночь. Еще одна припозднившаяся гостья, пришедшая на вечеринку без приглашения, наблюдала за ними, прыгая на батуте.

Дело дошло и до поцелуев. А потом дочка предложила Рене стать ее парнем, и он согласился.

На прощание Рене подарил Андреа свою фотографию. Кстати говоря, у юноши оказался замечательный характер. Андреа распознала все его черты.

В субботнее утро повзрослевшие тройняшки развили бешеную активность. Вивьен заинтересовалась детской плитой (правда готовка ей не слишком давалась), а Ариана взялась за кисть.

Этьенн отправился в гости однокласснице… На самом деле ему давно нравилась эта девушка, но он все не решался познакомиться. Тори Макайриш-Финкель происходит из старинной и очень уважаемой семьи. Ее прабабушка - Ривер Макайриш, а прадед – Мирадж Альви. Их дочь Молли женилась на некоем Ирвине Финкеле, родители которого тоже проживали в нашем городе со дня основания.
А вот отец девушки подкачал – NPC-клон. К счастью, он не испортил генетику.
Этьенна не отпугнул даже полицейский автомобиль, припаркованный у дома (мать Тори – Ана – работает в полиции). Ведь это его последняя возможность произвести впечатление на Тори. Девушка еще совсем юная, а Этьенн сегодня заканчивает школу.
Тори приветливо встретила Этьенна. По-видимому, он ей тоже понравился. Едва познакомившись, девушка с хитрым видом начала расспрашивать Этьенна про театр. Впрочем, в ее характере присутствует черта «Неприличная» и это многое объясняет. Младший брат Тори тоже хотел быть в курсе их разговора.

По правде говоря, характер Тори мало волновал Этьенна. Он уже потерял голову и был готов на все ради этой девушки. А еще ему очень хотелось целоваться.
Вскоре они уже во всю обнимались. Тори Макайриш-Финкель согласилась стать официальной парой Этьенна.

NevadaJ
:jump: Уря, сложный этап ухода за тройняшками позади! Справились успешно! Герои-родители, и демиург их - герой, по-другому я сказать не могу!
А всё же Марта мне нравится больше остальных её сестричек. :o
Ривер... Ривер. Это имя ассоциируется у меня с Флиннами, с Тони Флинном, а нет его в вашем мире. А так и хочется вопросить: "А где рыжий, а?". :D И... Тори. Ну, понятно, с кем я её ассоциирую - со своей Тори, то бишь с Викторией моей. :o
Семейство процветает, и это здорово! :bouquet:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху