• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ написал(а):
Получилось нечто размытое. Видимо, пора покупать очки
Всем художникам в принудительном порядке!

А почему позирующие все время рядом со скульптором тусуются? Их же можно в это время по своим делам отправить :)

Стефан и спортсмен, и храбрый. Ну настоящий полковник растет!))
Ага. А демиург рад, что наконец-то нормальный характер (брюзги надоели). Спортсменов у Лайонов еще ни разу не было, а из храбрых - только Росс. Домик покажу попозже.[/QUOTE]

А почему позирующие все время рядом со скульптором тусуются? Их же можно в это время по своим делам отправить :)

Ого! Не знала. Я думала позирующий должен все время рядом стоять. Поэтому скульптуру начинаем ваять, только когда и у скульптора и у модели полные потребности.
...Просто один раз Изабель начала ваять скульптуру гостя, а он возьми и уйди через некоторое время (еще и половины скульптуры не готово было). Изабель взяла и сломала эту незавершенную скульптуру. Я решила, что позировать надо до конца...

Второе поколение. Часть 30.

Росс занял беговую дорожку, согнав с нее Себастьяна. Со дня женитьбы он заметно оброс жирком, став мишенью для насмешек близнецов. Росса это совсем не устраивало.

Келвин отправился в библиотеку и погрузился в чтение книг по обаянию и логике, я же взялась ваять новую скульптуру – «Девушку с мячом для игры в «Поймай». Прерывалась я только для того, чтобы накормить Стефана и поменять ему подгузники.

Кассандра вознамерилась играть на гитаре до поздней ночи. Слушателей постепенно прибыло. Одним из них был мой брат Лоренс, зажигательно танцевавший с беременной племянницей Джульеттой.
Себастьян в это время играл в шахматы в парке. За ним восхищенно наблюдала какая-то девушка, так и не решившаяся завести разговор.

Клэр отправилась в башни-близнецы и прочитала лекцию об ораторском мастерстве. Ее выступление произвело фурор среди слушателей.

Кассандра закончила играть на гитаре уже за полночь. До этого момента завороженные ее игрой слушатели не расходились, несмотря на то, что валились с ног и умирали от голода.

Примерно в это же время из могилы выбрался Крис и уселся медитировать. Через некоторое время вокруг него появилось красивое зеленое свечение. С чувством выполненного долга Крис отправился спать, но не в могилу, а в одну из свободных кроватей.

В понедельник близнецы уехали в школу. Клэр, засучив рукава, взялась за работу в саду (за несколько дней мы его порядком подзапустили) и заработала звание мастера-ботаника.
Мы с Россом уселись читать книжки по нектароварению. Зять рвался варить нектар, но я его не пустила: еще сломает нашу бесценную нектарницу. Вот поднакопит теоретических знаний, тогда пожалуйста.
Позвонил Лейф и сообщил, что Доминика родила второго сына – Перси.

Себастьян после школы отправился в гости к однокласснице, Соммер Доннер-Китон. Правильно, пора уже невесту присматривать… Девушка оказалась самой заурядной и Себастьяна не впечатлила. Ребята вместе уселись за уроки.

Росс отправился на работу. Накануне он прочитал книгу «Основы продаж», и начальство оценило его рвение. К вечеру жутко усталый Росс покидал стадион уже в новом звании – Тренер молодежной сборной.

Я же присела к компьютеру. По почте мне пришли две новые фотографии племянников. Слева – Джамиль, младший сын Селены и Иана. Из 15 внуков Дианы только он и Клэр унаследовали бабушкину бледную кожу.
Справа – фото Вивека, старшего сына Доминики и Лейфа. Чудесный малыш у них получился. Среди его предков, помимо Лайонов, были Секемото и Харт. Пока неясно, в кого пошел племянник.

Джамиля за потомка Хемиллов приняла, мельком взглянув на превью))) Ну невероятно стойкие ассоциации с этой прической! Да и взгляд такой...

До этого момента завороженные ее игрой слушатели не расходились, несмотря на то, что валились с ног и умирали от голода.
Велика все-таки сила искусства)

fimba
Джамиля за потомка Хемиллов приняла, мельком взглянув на превью))) Ну невероятно стойкие ассоциации с этой прической! Да и взгляд такой...
:lol: Всё! Причёска а-ля "Люк Скайуокер" официально объявляется симс-хэмилловским символом. Тем более, что играл Люка как раз таки Марк Хэмилл, чью фамилию мои династийцы носят, не краснея. :D

Второе поколение. Часть 31.

Во вторник я взялась за ледяную скульптуру Келвина. По радио в это время передали сразу две радостные новости: у моего брата Лоренса родился сын Сантьяго. Поскольку его родители так и не успели расписаться, мальчик получил фамилию матери – Бутчер. У Христии родилась дочь Латония – девочка, продлившая жизнь своего отца.
Завершив скульптуру Келвина, я получила звание «Владыка льда», теперь ледяные скульптуры не будут таять.

Все задания из журнала навыков по скульптуре выполнены.

Сегодня я стала еще и коммерсантом: все-таки фрукты из сада приносят приличный доход.
За коммерсанта я не буду засчитывать очко Изабели, так как уже засчитала Ярику. Это очко слишком легко заработать, поэтому буду засчитывать его только одному симу в поколении.

Моя сестра-близнец Адель вдруг изъявила желание стать лучшим другом своего племянника Келвина. Сын отправился к ней в гости и развлекал разговорами до тех пор, пока старенькая тетя не обмочилась и не начала валиться с ног. Келвин сделал вид, что не заметил случившегося конфуза, и все-таки сумел стать лучшим другом Адели.

В среду утром я нарисовала портрет Келвина. А вернувшиеся из школы близняшки с гордостью сообщили, что попали в список почета.

На сегодня у нас была запланирована вечеринка по случаю дня рождения Стефана. Подошедшие гости вначале вели светские беседы…

… а потом на них смешинка напала.

Кассандра весь вечер не отходила от своего друга из школы – Ретта Кэрролла (того самого мальчика, с которым близнецы «дружили» по заданию учителя в начальной школе). В конечном итоге они решили стать официальной парой.

Я взяла на руки внука и подошла к торту. Гости подбадривали нас флажками и трещотками.

Стефан превратился в очаровательного малыша с ореховыми глазами, такими же, как у его матери.

Стефан по-моему больше на Росса похож на этом этапе.
А коммерсанта я бы засчитала всем. За портрет тоже не самые сложные баллы

NevadaJ написал(а):
Клэр взглянула Россу в глаза.... и пропала. Детское увлечение Ифраимом прошло без следа. На смену ему пришло более серьезное чувство.
Ничего такой сим:) Генетика правильная.
Вообще он с ней чем-то схож. И правильно, супруги должны быть одной масти.
NevadaJ написал(а):
Прохожие и велосипедисты изумленно глазели на роскошное авто Ярика, которое на фоне местных пейзажей смотрелось очень необычно.
А как же, не абы кто с горы к ним приехал:)
NevadaJ написал(а):
Ярик собирал урожай и вдруг схватился за сердце. От мужа начало исходить необычное золотое свечение.
:(
NevadaJ написал(а):
же в этот момент заканчивала свое новое творение - ледяной унитаз…
Теперь мое сердце разбито
Вы меня простите, но сочетание этих фраз.. Разбитое сердце у ледяного унитаза :lol:
Этакая ирония судьбы.
NevadaJ написал(а):
Выйдя из комнаты, я обнаружила призрак своего мужа. Мы обнялись: с момента нашей последней встречи прошла целая вечность…
Ой, мне это так нравится в симах! Что после смерти романтика не исчезает.
NevadaJ написал(а):
На свет появился Стефан, храбрый спортсмен по воле кубика судьбы.
Прямо как моя Рания.:)

Сантьяго... Латония... неожиданно латинисто как-то)

Стефан очень милый.

На скрине с вечеринкой у вас такая прям... вечеринка!! Повсюду живое и интересное общение)) У меня такие никогда не получаются, поэтому я бросила это дело, вечеринки устраивать)

Lavender, Nobody, fimba спасибо огромное за комментарии к отчетам. Я их так жду всегда :rose:.

Второе поколение. Часть 32.

В ночь после дня рождения Стефана наш дом посетил призрак Ярика. Деду хотелось посмотреть на повзрослевшего внука. Бедный мой муж, она так трепетно относился ко всему, что связано с семьей, но не успел дожить до рождения внуков.
Ярика не раздражали звуки, исходящие от ксилофона, по которому увлеченно долбил Стефан. Напротив, дед как мог подбадривал внука. В итоге у малыша начало получаться что-то, напоминающее мелодии.

С утра Клэр отнесла в ресторан продукты отличного качества с нашего огорода, также как в свое время я, а еще раньше – наша основательница. Видимо, поставщиков не хватает. В самом Сансет-Вэлли ни у кого, кроме нас нет приличного огорода, а поставки из других городов требуют серьезных затрат на транспортировку.

Келвин сегодня утром наконец освоил рисование – один из навыков, необходимых для осуществления его Мечты жизни. Из дома он сразу же поехал в библиотеку: для того чтобы стать абсолютно обаятельным симом недоставало некоторых теоретических знаний.
В библиотеке было шумно. Сегодня сюда пришла целая куча мамаш с маленьким детьми. Одной из них, кстати, была моя постаревшая сестра Софи. Она приехала в библиотеку вместе со всем семейством: Нейлом, Келли и ползунком Лизой.
Несмотря на детский плач, Келвин смог поднять навык обаяния до предпоследней ступеньки.

Днем Клэр и Росс уехали на работу, я же осталась сидеть с внуком. Мы провели время с пользой: к приезду родителей Стефан уже умел ходить.

Первым вернулся домой Росс. Сегодня он заработал повышение до Игрока низшей лиги. А на работе у Клэр случился аврал, и ей пришлось остаться там до полуночи.
Я по привычке включила радио, чтобы услышать последние новости и местные сплетни. Одна новость оказалась особенно удивительной. Смерть во второй раз пришла за мужем Христии Хельмутом, но ушла ни с чем. Проявив необычайное великодушие, она разрешила ему увидеть своего третьего ребенка… Да-да, Христия была вновь беременна!
Диктор захлебывался от восторга: такого в Сансет-Вэлли, да и в соседних городах, никогда не было. История любви Хельмута и его верной Христии, великодушие смерти уже вошло в историю. Известный в наших краях режиссер объявил, что намерен снять фильм, основанный на этих событиях.

Я включила компьютер. Первое, что я увидела, была фотография Ретта, которую он прислал Кассандре.

Доминика поделилась фотографиями своих мальчишек – Вивека и Перси. Братья замечательные и такие разные! Оба еще малыши, а их мать – уже старушка. Жаль, что сестра так поздно созрела для того, чтобы стать матерью.

Наступила пятница. Сегодня мне исполнялось 90 дней. Возраст очень преклонный. Тем не менее, здоровье пока не сильно беспокоит, разве что давление иногда пошаливает. Хочется верить, что еще поживу…
От печальных мыслей меня оторвала Клэр: Стефан научился пользоваться горшком. Отлично!

Росс полдня пинал тренировочный манекен. На работе ему намекнули, что если он станет мастером сим-фу, то точно получит повышение. От этого задания зять отказался: длительные командировки в Китай его не привлекали. Тем не менее, он решил узнать, что представляет собой эта си-фу.

Себастьяна сегодня вновь пригласила в гости девушка. Мой злодей сын, которого побаивалась вся школа, пользовался огромным успехом у девушек. На этот раз его позвала к себе домой первая красавица класса – Тиша Кэрролл, младшая сестра Ретта.
Приехав в гости, Себастьян прямо с порога принялся флиртовать, думая о том, как Тиша выглядит в купальнике. На этот раз он пришел к мысли, что девушка достаточно хороша для него, и согласился встречаться.

Второе поколение. Часть 33.

В пятницу вечером я наконец освоила навык Изготовления нектара. Теперь можно опробовать свои знания на практике.
Клэр, которая была на работе, вернулась с долгожданным повышением. Она стала охотницей за талантами, добравшись до середины карьерной лестницы.

В полпервого ночи, когда почти все члены нашей семьи сладко спали, раздался звонок в дверь. На пороге стояла Дженни Бутчер, коллега Клэр и наша новоприобретенная родственница.
Девушка валилась с ног от усталости, но на ночлег не попросилась. Обсудив с Клэр некоторые рабочие вопросы, она села в такси и уехала.

Субботним утром первым проснулся Росс. Зять тут же занял беговую дорожку. Он мечтал о повышении, а самый верный способ для этого – улучшить физическую форму.

Остальные по очереди тискали малыша Стефана, только сластена Себастьян таскал у него леденцы.

Днем начали собираться гости. У нас намечалась вечеринка по случаю дней рождения Кассандры и Себастьяна. Сегодня близнецы заканчивают школу.
Обсудив погоду и методики воспитания детей, гости собрались вокруг торта. Кассандра загадала покинуть отчий дом до наступления зрелости и задула свечи. На глазах собравшихся произошло чудесное превращение подростка в молодую девушку.

Кассандра стала автолюбителем. В ее внешности смешались черты всех родственников: смуглая кожа и фиалковые глаза - от отца, черные волосы - от бабушки Дианы и фирменный нос деда Криса.

После того, как от первого торта не осталось ни кусочка, все подошли ко второму произведению кулинарного искусства. Сын так торопился, что чуть не перевернул стол.

Повзрослев, Себастьян стал кокетливым. Девушки и раньше ему проходу не давали, а что теперь-то будет?
Внешне Себастьян вырос похожим на отца, разве что цвет глаз и волос унаследовал от меня.

В свой день рождения Себастьяну предстояло определиться с Мечтой жизни. Сын решил, что хочет быть Повелителем зла.

На нашей вечеринке не было лишь Росса – зять был на работе. Сегодня он, как и жена, добрался до середины карьерной лестницы. Росс стал дебютирующим игроком.

Второе поколение. Часть 34.

Отметив собственное взросление, Себастьян устроился на должность подставного лица в корпорацию «Романтики с большой дороги». Новая работа требовала отличной физической формы. Чтобы выглядеть не хуже своих коллег, Себастьян пошел накачивать мускулы на нашем новом тренажере.
Включив радио, он узнал, что семья Христии и Хельмута пополнилась новорожденным мальчиком, которого назвали Дуайном. Диктор поведал также о скандале, разгоревшемся в семье Дины и Эрика Хэмиллов.

На следующее утро, пока все остальные спали, мне захотелось изучить устройство измельчителя мусора. Должно быть, мой навык механики был недостаточен: что-то воспламенилось, и я почувствовала, что горю.

Мысленно я уже попрощалась с жизнью... Прибежал Келвин. Сын боялся подойти близко – схватившись за голову, он в ужасе смотрел на горящую мать. Затем подоспел мой спаситель – Росс. Бывший пожарный не утратил своих профессиональных навыков: взяв огнетушитель, он принялся тушить мою одежду.
Подоспевший на шум Себастьян почему-то пытался помешать Россу. Более того, ему захотелось, чтобы следующей жертвой огня стал старший брат.

Тем не менее, Росс смог успешно потушить пожар. Приехавшая на вызов женщина-пожарный посоветовала нам быть осторожнее, но делала она это с каким-то странным лицом. По-видимому, тоже хотела, чтобы кто-нибудь сгорел.

Келвин отправился в библиотеку, где вновь лицезрел семью Софи, в том числе повзрослевшую кузину Келли.

Пообщавшись с родственниками и другими посетителями библиотеки, Келвин стал супердругом, а также повысил навык обаяния до 10 уровня. До исполнения его Мечты жизни оставалось совсем чуть-чуть.

Я занялась скульптурой. На этот раз вместо очередного пингвина или жирафа у меня наконец-то получился симпатичный зеленый дракон, который занял свое место в нашем саду.

Завершив это дело, я решила почитать книгу по Механике. Несмотря на сегодняшний несчастный случай, мне очень хотелось усовершенствовать нектарницу.
Получив необходимые знания, я сразу же взялась за отвертку. На этот раз все получилось: машина будет производить более вкусный нектар.

Клэр и Росс по очереди занимались со Стефаном. Теперь мой внук умеет говорить!

У Себастьяна сегодня был первый рабочий день. Несмотря на то, что к концу дня сын засыпал буквально на ходу, ему удалось получить должность Карманника. Кстати говоря, начальницей Себастьяна оказалась Дина Хэмилл, также как и у Ярика в свое время.

Второе поколение. Часть 35.

Собирая урожай в воскресенье вечером, Клэр повысила навык садоводства до 10 уровня, выполнив одно из ограничений для наследника династии.

Ее брат Келвин, находившийся в библиотеке, примерно в это же время освоил логику – последний навык, необходимый для осуществления его мечты жизни (Человек эпохи Возрождения). Келвин выполнил обязательства перед династией, и теперь может жениться на Келси и покидать родовое гнездо, когда пожелает.

Келвин набрал более 100 тысяч баллов счастья, заработав 1 очко.
Ночью нас посетил призрак моего мужа. Ярик с удовольствием послушал игру Кассандры…

… и прилег рядом со мной на нашей супружеской постели.

Спала я плохо… как-то некомфортно спать с призраком. Включив компьютер, я принялась разглядывать новые фотографии.
Христия, с которой у меня сложились очень теплые отношения, прислала фото своих девочек. Старшая – Брэнд, недавно пошла в первый класс, младшая – Латония - чуть младше, как наш Стефан.

Дженни Бутчер, коллега и хорошая приятельница Клэр, прислала фото их общего с Лоренсом сына. К сожалению, брат не дожил до того момента, как Сантьяго выбрался из пеленок: несколько дней назад его забрал Черный Жнец.

В понедельник утром я наконец опробовала новую нектарницу. Рядом Себастьян усердно занимался на тренажере.

Келвин тоже встал довольно рано. Перехватив на ходу какой-то фрукт из нашего сада, он принялся названивать Келси.
Когда его возлюбленная пришла в парк, сын сделал то, о чем давно мечтал: он предложил Келси стать его женой. Девушка ответила согласием.
По воле жениха, торжественная церемония в честь свадьбы состоится сегодня же, буквально через несколько часов.

NevadaJ написал(а):
Доминика поделилась фотографиями своих мальчишек – Вивека и Перси
Ой, у меня игра тоже выдала имя Вивек - сыну Ричарда.
Странное имя - у меня вызывает ассоциации с вивисектором.
NevadaJ написал(а):
Внешне Себастьян вырос похожим на отца, разве что цвет глаз и волос унаследовал от меня.
Похож на Гойко Митича :)

Второе поколение. Часть 36.

Перед отъездом на свадьбу сына я успела закончить ледяной портрет Кассандры.

Одними из первых на торжественную церемонию, местом проведения которой был выбран пляж, прибыли жених и невеста. Постепенно начали подтягиваться гости. Из ближайших родственников помимо меня присутствовала лишь Клэр. Росс и Себастьян сегодня работали, а Кассандра осталась дома со Стефаном. Со стороны Келси не было никого: ее родители умерли, а брат, который тоже недавно женился, не смог прийти.

Дождавшись прихода всех приглашенных, молодые обменялись кольцами.

Неизвестный длинноволосый блондин забрасывал Келвина и Келси рисом.

Жених и невеста скрепили свой брак поцелуем.

Молодожены, взявшие фамилию мужа, поселились в доме Келси.

Келвин заработал для семьи 5 очков: ЖЖ, портрет, ледяная скульптура (2), баллы счастья (1).

Невеста, помахав присутствующим ручкой, сбежала со свадьбы сразу после торжественной церемонии. Несмотря на это, праздник продолжался.
Поболтав о том, о сем, гости перешли к танцам. Новобрачный зажигал со своей кузиной Джульеттой, Доминика танцевала с какой-то беременной симкой, Софи – с племянником Джамилем, а Эрик Хэмилл выбрал себе в партнеры блондина, кидавшего рис.

Мне удалось уговорить на танец даже грустную Христию. Сейчас ей не позавидуешь: трое детей, двое из которых совсем крохи, и старик-муж, за которым в любой момент может прийти Черный жнец.

Клэр ушла со свадьбы вслед за невестой. Сегодня у нее рабочий день и она рассчитывает получить повышение. Ее ожидания оправдались. В конце рабочего дня Клэр предоставили возможность выбрать дальнейший путь на вершину музыкальной карьеры. Без колебаний она остановилась на симфонической музыке, став музыкантом в квартете.

Nobody написал(а):
Странное имя - у меня вызывает ассоциации с вивисектором.
Сразу видно что ты в Морровинд не играла, иначе это имя у тебя с данным красавцем
196428-mw_creature_vivec_large.jpg

ассоциировалось :) А еще судя по гуглу так какого-то индийского актера зовут. :)

Скай,
Скай написал(а):
Сразу видно что ты в Морровинд не играла, иначе это имя у тебя с данным красавцем
Не в моем вкусе! Разве что пакет на голову одеть. :D

NevadaJ
Как много событий произошло! И древо подросло. :yes:
Во-первых, близнецов поздравляем с совершеннолетием! А Кэлвина - с законным браком. :) Эдак скоро сам сделает родителей бабушкой и дедушкой. Свадьба очень красивая получилась. :yes:
А Дина, я вижу,уже над вторым вашим мужчиной главенствует на работе. :lol: И здорово как ваш клан захватывает город. Потомков Дианы и Криса становится всё больше и больше. Все они такие разные, а ведут свою генеалогию от одних предков. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху