Lavender
Сэнсэй
Всем художникам в принудительном порядке!NevadaJ написал(а):Получилось нечто размытое. Видимо, пора покупать очки
А почему позирующие все время рядом со скульптором тусуются? Их же можно в это время по своим делам отправить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем художникам в принудительном порядке!NevadaJ написал(а):Получилось нечто размытое. Видимо, пора покупать очки

Ага. А демиург рад, что наконец-то нормальный характер (брюзги надоели). Спортсменов у Лайонов еще ни разу не было, а из храбрых - только Росс. Домик покажу попозже.[/QUOTE]Стефан и спортсмен, и храбрый. Ну настоящий полковник растет!))
А почему позирующие все время рядом со скульптором тусуются? Их же можно в это время по своим делам отправить![]()

Велика все-таки сила искусства)До этого момента завороженные ее игрой слушатели не расходились, несмотря на то, что валились с ног и умирали от голода.
Джамиля за потомка Хемиллов приняла, мельком взглянув на превью))) Ну невероятно стойкие ассоциации с этой прической! Да и взгляд такой...
Всё! Причёска а-ля "Люк Скайуокер" официально объявляется симс-хэмилловским символом. Тем более, что играл Люка как раз таки Марк Хэмилл, чью фамилию мои династийцы носят, не краснея. 

Ничего такой симNevadaJ написал(а):Клэр взглянула Россу в глаза.... и пропала. Детское увлечение Ифраимом прошло без следа. На смену ему пришло более серьезное чувство.
Генетика правильная.А как же, не абы кто с горы к ним приехалNevadaJ написал(а):Прохожие и велосипедисты изумленно глазели на роскошное авто Ярика, которое на фоне местных пейзажей смотрелось очень необычно.

NevadaJ написал(а):Ярик собирал урожай и вдруг схватился за сердце. От мужа начало исходить необычное золотое свечение.

Вы меня простите, но сочетание этих фраз.. Разбитое сердце у ледяного унитазаNevadaJ написал(а):же в этот момент заканчивала свое новое творение - ледяной унитаз…
Теперь мое сердце разбито

Ой, мне это так нравится в симах! Что после смерти романтика не исчезает.NevadaJ написал(а):Выйдя из комнаты, я обнаружила призрак своего мужа. Мы обнялись: с момента нашей последней встречи прошла целая вечность…
Прямо как моя Рания.NevadaJ написал(а):На свет появился Стефан, храбрый спортсмен по воле кубика судьбы.

Ой, у меня игра тоже выдала имя Вивек - сыну Ричарда.NevadaJ написал(а):Доминика поделилась фотографиями своих мальчишек – Вивека и Перси
Похож на Гойко МитичаNevadaJ написал(а):Внешне Себастьян вырос похожим на отца, разве что цвет глаз и волос унаследовал от меня.

Похож на Гойко Митича![]()
Nobody написал(а):Странное имя - у меня вызывает ассоциации с вивисектором.
А еще судя по гуглу так какого-то индийского актера зовут. 
Не в моем вкусе! Разве что пакет на голову одеть.Скай написал(а):Сразу видно что ты в Морровинд не играла, иначе это имя у тебя с данным красавцем

Эдак скоро сам сделает родителей бабушкой и дедушкой. Свадьба очень красивая получилась. 
И здорово как ваш клан захватывает город. Потомков Дианы и Криса становится всё больше и больше. Все они такие разные, а ведут свою генеалогию от одних предков.