• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второе поколение. Часть 19.

Во вторник утром я отправилась на работу. Первым клиентом оказался муж Адели, Йонатан, мечтавший о новой бороде и усах. Обновленная внешность Йонатана изрядно позабавила нас обоих. Благодаря развеселому общению с мужем сестры я заработала звание комика, а также всеобщего лучшего друга.

Все задания из журнала навыка по обаянию выполнены.

Мне захотелось изваять ледяную скульптуру моего нового друга, и я пригласила Йонатана к нам домой. Пока я творила, а Йонатан позировал, позвонил Нейл и сообщил, что у них с Софи родилась дочь – Келли.

На следующий день, занимаясь садом, я заработала звание великого садовода.

Теперь в садоводстве для меня нет секретов.

Ярик тоже мог гордиться своими успехами. Разбив огромное количество досок и даже метеориты, муж заработал звание железного дровосека и овладел навыком боевых искусств. С таким защитником я чувствовала себя как за каменной стеной.

Но боевые искусства были не единственным увлечением Ярика. Наблюдая за моими успехами в селекции, муж вдруг увлекся садоводством.

Таким образом, у меня освободилось время для написания книги. Мое произведение «Семья Лайон. Второе поколение» оказалось довольно успешным… И кстати, теперь я спокойна: с моей стороны все обязательства перед династией выполнены.

Тем временем Клэр решила уволиться с работы, чтобы освободить больше времени для творчества. Выполнив домашние задание, дочь ехала в центральный парк, чтобы сыграть на гитаре и подзаработать немного денег. А заодно себя показать и на людей посмотреть.
В один из таких дней она встретила в парке постаревших дядю Лоренса и тетю Адель с кузиной Вероникой. Вот что старость с людьми делает: оба наших затворника, противника открытых пространств по собственной воле гуляют в парке.

Пока дочь музицировала в парке, мы с Яриком отправились спать. С полуслова мы друг друга давно понимали, а теперь нам даже одинаковые сны снились. Вот что значит - давно женаты.

На первом скрине Изабель в шутливой форме рассказывает Йонатану, на кого он похож с бородой? :lol:
NevadaJ написал(а):
И кстати, теперь я спокойна: с моей стороны все обязательства перед династией выполнены.
Молодец! (y)
NevadaJ написал(а):
С полуслова мы друг друга давно понимали, а теперь нам даже одинаковые сны снились.
Главное, о насущном сны, о пенсии))

NevadaJ
В один из таких дней она встретила в парке постаревших дядю Лоренса и тетю Адель с кузиной Вероникой. Вот что старость с людьми делает: оба наших затворника, противника открытых пространств по собственной воле гуляют в парке.
Ох, и в самом деле... А я-то всё голову ломаю, и почему Лоренс отказывается приходить в парк на свидания с моей Меган... Он же затворник! Ладно, будем сами к нему ходить. :)

Второе поколение. Часть 20.

Первую половины дня пятницы я посвятила лошадям. Вначале на станке скульптора поселился каменный единорог, затем – стальной жеребец… Наверное, я сотворила бы целый табун, но пора было остановиться и взяться за организацию вечеринки: сегодня Клэр заканчивает школу.

Ярик сегодняшнее утро посвятил борьбе с сорняками и заработал звание мастер-ботаника.

Мы дождались возвращения из школы младших детей. Наши близнецы делали все абсолютно синхронно. Оба попали сегодня в список почета…

… и получили одно и то же задание в школе: подружиться с неким Реттом Кэрроллом. И что это о нем так беспокоятся? Не иначе, как мама мальчика работает учительницей.

Для сегодняшней вечеринки я сняла Центральный парк. Подошли гости. Ярик развлекал разговорами Адель, а Клэр не отрывалась от своего Ифраима. Совсем скоро она повзрослеет, а ее возлюбленный по-прежнему будет учиться в школе.

На вечеринку, а может и просто в парк пришла незнакомая красивая девушка. У Келвина загорелись глаза и учащенно забилось сердце. Мой сын привык брать быка за рога: не теряя времени, он подошел к незнакомке и использовал все свое обаяние на то, чтобы ей понравится.
Келси, так звали девушку, была покорена. Она ответила сыну на поцелуй и согласилась встречаться.

На память Келси подарила Келвину свою фотографию. Ну а я немножко разузнала о девушке. Келси Керли-Стоун оказалась дочерью моих бывших коллег, стилиста Хрусталины Керли и ныне покойного татуировщика Рэндольфа Стоуна. Оба ее родителя были приезжими
Самые обычные симы, подселенные игрой
, а поженились они уже в нашем городе.

Тем временем Клэр с Ифраимом засели за шахматы. Юноша вскоре ушел, сославшись на неотложные дела, и Клэр продолжила играть сама с собой. Тогда и произошло ее превращение из подростка в молодую девушку.
Тортик задуть не удалось, мы просто не смогли его поставить – не давали… В общем, демиург так и не понял, как праздновать дни рождения в общественных местах. Может кто объяснит?

В своей любви к природе Клэр пошла еще дальше и решила стать вегетарианкой, как и ее младшая сестра. Ну а я, в свою очередь, объявила Клэр наследницей.

Вернувшись домой, именинница сразу же села за компьютер. Клэр, следуя своей мечте жизни, устроилась на работу в театр «Буратино».

Второе поколение. Часть 21.

На следующее утро я отправилась к Тане Банч – менять скульптуру металлического коня на остатки хлама. Выполнив этот заказ, я тут же получила новый: шеф-повар просил доставить в ресторан великолепные сыры.

Вернувшись домой, я наткнулась на Кассандру, выпекавшую кексы. Помахав рукой дочке, я снова уехала: повезла сыры в «Копченую сосиску». Теперь я могу выращивать стейковые и котлетные растения.
В дороге я узнала грустную новость: моей сестры Селены не стало.

Клэр с самого утра отправилась к театру – играть за деньги, а Себастьян встал у мольберта. Ну а я заняла место у плиты: надо было что-нибудь приготовить к сегодняшней вечеринке. Эх, жаль что Криса нет с нами. Вот он бы точно удивил гостей каким-нибудь особенным блюдом.

Постепенно стали подтягиваться гости. Пришли наши соседи Хэмиллы, и девушка Келвина, и даже Ретт Кэрролл, с которым близнецы уже успели подружиться. Гости немного потанцевали и наш сегодняшний именинник – Себастьян - подошел к торту.

Сын задул свечи и стал подростком. В его характере появилась наша фамильная черта.

Следом подошла к торту Кассандра. Впрочем, не она одна. Эрик Хэмилл почему-то решил, что сегодня его день рождения, и тоже занял место у торта.

Разобравшись наконец, что к чему, Эрик начал дудеть прямо в лицо имениннице, чтоб взрослела скорей. Остальные гости, собравшиеся вокруг, радостно замахали флажками.

Кассандра выросла и стала обаятельной, как все Лайоны.

В этот счастливый момент дочке пришла в голову мечта жизни. Кассандра станет Магистром искусств.

Вечеринка продолжалась. Гости уплетали тортик, Дина Хэмилл отплясывала с Келси, а Себастьян умудрился поссориться с отцом. Лишь наследницы Клэр не было с нами. Поиграв за гитаре, дочь отправилась на работу, даже не заглянув домой. В первый же рабочий день ее ждало повышение: Клэр стала девочкой на побегушках.

NevadaJ
Дааа, симы породистые такие получаются, издалека заметно, к какому семейству они принадлежат. :) Лаойны прекрасны, как и всегда.
Клэр - с наследницей.
Ну вот, видишь, опять наследница. Необъявленный матриархат у вас, вот уже второе поколение. ;) Мальчикам шанса не даёте.

Дарт Китти написал(а):
Необъявленный матриархат у вас
не только у Лайонов. Мои поляки вон тоже его на втором поколении прокакали теперь жалеют и ждут когда же родится малышка с основательскими генами :D
по отчетам:
Как всегда кричу "БРАВО!!" автору, в первых рядах апплодирующих читателей.

NevadaJ
Кстати, ты спрашивала, как устраивать праздники на общественных лотах. Да, арендуете тот же парк или пляж, и сразу кладёте на стол торт, пока его не заняли. Потом ведёшь именинника к торту, и он под овации гостей и семьи задувает свечки. Ну, как дома. ;)
А что значит - "Тортик задуть не удалось, мы просто не смогли его поставить – не давали…"? Игра не давала али горожане стол заняли? Потому и советую: как только пришли на общественную территорию, ставте на стол торт! Или пусть этих столов там будет несколько. Я играю с АМ, и там есть такая настройка, позволяющая строить-покупать, будучи со своими симами на общ. лоте и без надобности выходить в изменение городка! Невероятно удобно, просто волшебно! :)

Дарт Китти, Даш@ ,спасибо :yes:
А по поводу необъявленного матриархата
Мальчики, мне кажется, еще будут наследниками. По крайней мере в следующем поколении все к этому идет.

Дарт Китти, при аренде общественного лота у меня нельзя выбрать "Устроить день рождения", как на домашней вечеринке. На выбор предлагается только просто "Устроить вечеринку" либо "Устроить свадьбу". При этом до и во время вечеринки я не могу поставить торт или сделать что-либо - в режиме строительства меня перебрасывает на наш дом....Я могу менять лот в режиме строительства только если выбрать "устроить свадьбу".
....Или торт надо ставить на стол в парке заранее в режиме изменения города??? Вот это мне не пришло в голову.

NevadaJ
Ну, у меня частенько тоже бывает так, что ДР на общ. лоте устроить не дают, вместо него предлагают просто вечеринку. А это ничего не меняет: я устраиваю там эту самую вечеринку, но с тортом. Торт мы приносим с собой, и выкладываем его на стол из своего багажа. Главное, чтобы стол свободен был. В парке есть два пригодных столика, на пляже я тоже два столика поставила. Пляж-то я сама строила! Ну вот. У меня не бывает проблем с такими вечеринками. Ну, подумаешь, нет опции ДР... Так вечеринку устройте, и ДР отпразднуйте. ;)

Дарт Китти,
мне и в голову не пришло, что торт можно с собой в багаже принести ;) Дома то я его всегда покупаю в режиме строительства и ставлю на стол.
Спасибо огромное за идею!!!!!
В парке стоят обычные столы для пикников. Они ведь подходят? Хотя я наверное на всякий случай обычный маленький столик туда поставлю для этих целей. На пляже я такие уже поставила.

NevadaJ
Нужны маленькие такие столики. Возле фонтана есть один такой, плюс на самой окраине парка, под фонарём, ещё один. :)
Я тоже покупаю торты через режим строительства, а раньше гоняла за ними симов в продуктовый магазин. :D

Ну, по-моему выбор наследницы был очевиден. Клэр любит природу и быстро справится с садоводством по ограничению. И она больше всех похожа на основательницу
И самая светленькая. Прям Белоснежка диснеевская :queen:

Lavender, ты права. Все это и сыграло решающую роль в выборе наследницы :yes:...
Правда еще была мысль сделать наследником Келвина. Главным образом потому, что демиургу не нравился Ифраим, а вот Келси понравилась...
А все-таки непросто наследника выбрать, особенно когда нет Матриархата/Патриархата и много детей.

Второе поколение. Часть 22.

Когда Клэр вернулась домой, гости еще не разошлись. Но дочке было не до вечеринки: ей предстояло прочитать выданную боссом (дядей Лоренсом) книгу «Как не утонуть в фанатском море».

Вечеринка, тем временем, шла своим чередом. Келвин развлекал Дину Хэмилл, а Ярик – ее супруга. Ярик тянул гостя в спальню, чтобы показать ему аквариум, а Эрик уже нацелился ко входной двери – домой.

В воскресное утро мой муж занялся садом. Включив радио, он первым узнал хорошие симские новости. Наши соседи Хэмиллы наконец-то решили пополнить семью и теперь ожидают ребенка. Первого ребенка ждет и моя племянница – Христия.

Себастьян решил заняться своей фигурой и отправился в спортзал, а Келвин взял кисти и краски. Учитывая, что у нас в семье сейчас 4 художника, мольберты почти все время заняты.

Затем Келвин и Клэр отправились в Центральный парк. Дети наблюдали забавную картину: трех симов, слившихся в одно целое. Вскоре появился Лоренс, а в другом конце парка – его бывшая возлюбленная Триция. Лоренс побежал к своей бывшей, а за ним – разлепившаяся троица. В предвкушении пикантной сцены, мужчины потирали руки.

Но ничего криминального не произошло. Триция, родившая уже троих детей и постоянно ссорившаяся со своим мужем, по-видимому, простила Лоренса. Поговорив о музыке, они мирно разошлись в разные стороны.
Тут же к Лоренсу подскочила Клэр. Дядя и начальник в одном лице с удовольствием пообщался с племянницей. Намекнул, что не отказался бы от приглашения на тарелочку жареного сыра.

Келвин тем временем подсел за шахматный столик к какому-то пожарному. Молодой человек по имени Росс Гил не был жителем нашего города: он приехал в Сансет-Вэлли по работе.
Новое знакомство позволило Келвину стать знаменитостью и, кроме того, сыграло крайне важную роль для всей нашей династии. Но в тот момент Келвин об этом не подозревал: сына волновали лишь заумные шахматные комбинации.

Недалеко от них наследница развлекала жителей города игрой на гитаре. Ее младшая сестра тоже перебирала струны, но только без зрителей: Кассандра предпочла остаться дома.
Спустя некоторое время соперник Келвина убежал по делам – его обеденный перерыв закончился, и сын продолжил играть в одиночестве. Мужчины договорились встретиться вечером, чтобы продолжить общение.
Покончив с делами, Росс Гил вернулся в парк, сменив рабочую одежду на повседневную. Они с Келвином легко нашли общие темы для разговора: оба мужчины оказались скептиками. Тем временем, Клэр закончила играть на гитаре и подошла к брату. Келвин представил ей своего собеседника.

Клэр взглянула Россу в глаза.... и пропала. Детское увлечение Ифраимом прошло без следа. На смену ему пришло более серьезное чувство.

Между молодыми людьми полетели искорки. Клэр выяснила, что Росс по характеру близок не только ее брату. Он почти что копия дедушки Криса! Оба работали пожарными. Как и Крис, Росс оказался мастером поцелуя и мастером на все руки
А еще оба – кулинары. У Росса и Криса совпали три черты характера
. Бабушке Диане он бы точно понравился!
Почувствовав себя третьим лишним, Келвин удалился. Клэр и Росс продолжили общение. Очень скоро они перешли к объятиям и поцелуям, не смущаясь прогуливавшихся неподалеку симов.

NevadaJ
Ух ты, никак Клэр себе настоящую любовь нашла? :) Да ещё столь похожую характером на деда Криса! Это судьба... :jump:

За своих я тоже рада, что они решили родить себе детку. :) Давно пора.

История про трех мужчин, жадных до зрелищ, очень позабавила))

Клэр такая... импозантная)) В очень и очень интересную даму выросла. Правильный выбор наследницы по-моему. Росс с его характером - просто находка. Ну и сам он вроде ничего)

fimba, спасибо :). Росс вполне симпатичный, покажу фото в следующем отчете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху