• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д@ша, fimba, спасибо за поздравления. С наступающим Новым годом - симов и их демиургов!!! Радостной и безглючной игры.

Дарт Китти, дедушка Крис покинет нас в следующем отчете (сегодня выложу). Он прожил аж 124 симских года... Но кажется, он не рекордсмен. Во всяком случае в топике про "возрастные стадии и старение симов" Донна Анна писала, что у нее делуля-марафонец прожил 127 дней при обычной продолжительности 90. Но не знаю, попал ли он в династию или она уже бросила писать в тот момент.

Второе поколение. Часть 15.

В среду вечером наш супердолгожитель ухитрился заработать еще одно очко для семьи. Крис вырастил все виды растений и стал великим садоводом, завершив задания из журнала навыка по садоводству.

Наш гений Софи весь вечер обучала домочадцев логике и заработала звание профессора навыков. По радио в этот момент передали важную новость – Христия женится! Ее избранником стал пожилой чернокожий житель нашего городка Хельмут Ван-Дотсон… Странный выбор для молодой привлекательной девушки.

Четверг оказался очень важным для меня днем. С утра я подобрала гардероб для новобрачного - мужа Христии и отправилась выполнять второй заказ. Завершив задание, я получила звание Законодательницы моды (вершина карьеры стилиста) и исполнила мечту всей жизни!
Изабели добавился постоянно действующий мудлет «Улучшение внешности» (вершина карьеры стилиста)- настроение +20. Мудлет не исчез даже после выхода не пенсию, здорово.

Ярик вышел на пенсию, а значит у него освободилось достаточно времени для проведения тренировочных боев по сим-фу с Крисом. Собственно, этим делом мужчины и занимались почти весь день.

Позанимавшись сим-фу и приняв душ, Крис принялся за готовку. Было уже поздно (только что пробило 12 часов ночи) и все домашние спали, лишь Софи не было дома. В этот момент и произошло печальное событие – отца не стало...
Черный жнец не спешил войти в дом, лишь его коса виднелась из окна. Первым на шум прибежал Келвин. Увидев то, во что превратился дедушка, мальчик зарыдал.

Я тоже вскочила с кровати и вылетела из комнаты, навстречу уже бежал Ярик. Черный жнец не спеша вошел в дверь и завершил свою мрачную работу. Конечно же, он остался глух к мольбам Криса: от отца осталась лишь урна с прахом. Нам оставалось только скорбеть.

Удивительно, но покончив с Крисом, Черный жнец и не думал уходить… Хотя вообще-то мы его не приглашали… Похоже эта мрачная личность решила сыграть с кем-нибудь в «Поймай». Наверное с этой целью он и вошел в детскую.
Мое сердце ушло в пятки. Неужели ему мало одной жертвы? Только не дети!... Себастьян мирно спал, а Кассандра читала книжку, не обращая на визитера никакого внимания.
Черный жнец взял с пола детскую книжку и понес куда-то… Пожалуйста, забирай все книги, но только не трогай детей, молила я.

Как тигрица, я бросилась на защиту своих детей и высказала в лицо Черному жнецу все, что о нем думала. В ответ он обозвал меня ламой…
Ярик же надумал дать Жнецу взятку: может это поможет, и он наконец оставит нас в покое…

Все эти ухищрения ни к чему не привели, и я решила задобрить костлявую, предложив ей сменить внешность. В ходе разговора мне удалось распознать 4 черты характера Черного жнеца: чистюля, клептоман, вредина и злой.
Малышка Кассандра преспокойно наблюдала за нашим разговором, восседая на горшке. Девочка даже не подозревала, кто этот странный посетитель. Впрочем, она уже привыкла к необычной униформе отца, наверное решила, что и черный плащ с косой – что-то из этой же серии…

Напоследок мы со Жнецом скорчили друг другу рожи (оказывается, он даже шутить умеет) и наш визитер наконец растворился, оставив за собой лишь черный дым…

Кристофер Лайон прожил 124 дня. Он был не только самым долгоживущим симом в нашем городке, но и прекрасной души человеком, а также очень многогранной личностью. После смерти Криса в Сансет-Вэлли осталось шестеро его с Дианой детей и десять внуков…
Долгожитель Крис приносит семье аж 12 очков: ЖЖ (1), вершина карьеры (1), баллы счастья (2), портрет (1), ледяной портрет (2), навыки (5) – механика, спорт, рыбная ловля, кулинария, садоводство.

NevadaJ
Ой, кадры с Жнецом проняли до костей! Жуткий он... И, когда у нас умерла Афина, Эль Президенте тоже не спешил уходить. Может быть, это с модом как-то связано...
Крис какой молодец оказался! Столько очков принести... Суперсим, по-другому его и не назовёшь.
Так, а теперь и Софи замуж выдавать можно. ;)

Дарт Китти, про Жнеца - это не мод. Моим "додинастийным" симам и при ЕА-сюжете удалось с Жнецом пообщаться...
Крис точно суперсим. Абсолютно уверена, что больше никто из симов в нашей династии столько очков не наберет, да и не проживет никто столько. Думаю, хватит с меня марафонцев ;)

Второе поколение. Часть 16.

В пятницу каждый из нас думал лишь об одном – о Крисе. Нам его очень хватало. В доме постоянно кто-то плакал…
Я находила утешение в объятиях любимого мужа, да и занятия скульптурой отвлекали от грустных мыслей. Тяжелее всех приходилось Келвину, ведь он был рядом с дедушкой, когда тот умер.

Софи все утро провела у телескопа, наблюдая за галактикой. В конце концов она все-таки открыла звезду, назвав ее «Надежда». Сестра стала небесным исследователем.
И баллы счастья перевалили за 100 тысяч.
У Клэр и Келвина, несмотря на их переживания по поводу смерти деда, день прошел успешно: сын попал в список почета, а дочь получила повышение на работе.

Оторвавшись от телескопа, Софи отправилась на прогулку.
По правде говоря, ей срочно требовался какой-нибудь школьник или школьница, чтобы заработать звание «Одаренный учитель». Подходящая школьница была найдена. Слегка удивившись, девочка согласилась засесть за учебники вместе со странноватой незнакомкой. К 11 вечера школьница, ставшая отличницей, сидела с квадратными глазами, а Софи – радовалась вожделенному званию.

Софи выполнила все задания из журнала по логике. Завтра утром они с Нейлом наконец поженятся.

Свадьба Софи и Нейла прошла на пляже. В связи с трауром в нашей семье это была скромная церемония, помимо жениха и невесты на ней присутствовал лишь приглашенный фотограф. Софи прислала мне фотографии.
Вот жених – Нейл Тесла, сын Паркера Теслы и Лизы Банч.
Ага, наша семья с Банчами породнилась. Но вроде бы Нейл не очень на них похож, а вот детки какие будут, интересно.

А вот и собственно свадьба.

Софи съехала от нас и теперь живет вместе с мужем и его сестрой.

Софи заработала для семьи 7 очков: ЖЖ, баллы счастья (1), вершина карьеры охотника за привидениями, навык логика, портрет, ледяной портрет (2).

Пока Софи выходила замуж, остальные члены семьи занимались повседневными делами. Келвин рисовал. Склонившись над мольбертом, сын придумал себе Мечту всей жизни. Он станет Человеком эпохи возрождения.

Я же отправилась на работу. Сегодня меня ждал весьма необычный клиент, точнее клиентка. Оказывается младшую дочку Адели, Веронику, приняли на работу. Ей требовалось срочно обновить гардероб, а также подобрать макияж… Куда катится мир: уже и младшие школьники трудятся, зарабатывая деньги.

NevadaJ
О, до НГ считанные часы, а Лайоны вовсю трудятся! :) Поздравляем вас всем своим симским семейством с наступающими праздниками, а Софи - с долгожданной свадьбой.
Я вот тоже работаю над новым отчётом, и мы встретимся с вами в Новом году. Счастливых праздников! :)

И я, и я передаю привет от Нертевичей!
Работаем над новым отчетом и
Дарт Китти написал(а):
мы встретимся с вами в Новом году. Счастливых праздников!

Крис все-таки удивительным симом был...
Поздравляю Софи)

И еще раз с наступающим! Всего самого наилучшего и много-много улыбок!)

Поздравляю всех читателей с наступившим 2011 годом! Счастья и любви в новом году :love:

Второе поколение. Часть 17.

Вернувшись с работы, я взялась за организацию вечеринки. Да-да, помимо свадьбы Софи, сегодня у нас были и другие поводы для праздника: тройной день рождения!
На вечеринку были приглашены только школьники – друзья Клэр и Келвина, однако первой пожаловала неизвестная пожилая дама в купальнике. Нам она сразу не понравилась, и Ярик вежливо попросил мадам покинуть наш дом.
Еще вздумает скончаться и здравствуй штраф.
А вот пришедшей без приглашения Софи мы конечно же были рады. Начались танцы. Пока гости развлекались, я взяла на руки Себастьяна и помогла ему задуть свечки на торте.

Мой сын вырос и стал недосоней. Теперь можно не бояться воров – у нас появился идеальный сторож. Злой к тому же.

Следом к торту подошел Келвин. За его спиной стоял Себастьян. Сейчас оба брата младшие школьники, но уже через мгновение Келвин вырастет и вступит в непростой подростковый возраст.
Обратите внимание на юношу с прической а-ля Хэмиллы справа от Клэр. Похоже, дочка к нему неравнодушна. Это Ифраим Тесла – кузен Нейла, мужа Софи.

Между тем, Келвин задул свечи и превратился в обаятельного юношу.

Гости уже разбежались, но у нас оставалась последняя именинница. Я взяла на руки оголодавшую Кассандру, и мы вместе задули свечки.

Кассандра решила навсегда отказаться от мяса. Дочь стала вегетарианкой.

Проснулась я еще затемно и решила заняться садом, а заодно послушать местные новости по радио.
Я заработала звание искусного садовника и узнала потрясающую новость – Софи и Нейл ждут ребенка. Вот умнички! А Доминика с Лейфом лишь гуляют, держась за руки, нет бы более полезным делом заняться.

Ярик с утра отправился в салон красоты: проводить семинар по снятию стресса с помощью медитации. Клиенты и персонал салона остались потрясены до глубины души.

Меня же пригласили в ратушу, на церемонию вручения Ключа от города. Подходя к месту церемонии я увидела людей с плакатами и шариками. И все это в мою честь. Вот это да!

Мэр пожала мне руку и вручила почетную награду.

NevadaJ написал(а):
Теперь можно не бояться воров – у нас появился идеальный сторож. Злой к тому же.
Отличный характер (y) Ружжо ему для антуражу надо выдать и телогрейку)
NevadaJ написал(а):
Я взяла на руки оголодавшую Кассандру, и мы вместе задули свечки.
Кассандра решила навсегда отказаться от мяса. Дочь стала вегетарианкой.
Не, ну правильно, раз все равно не кормят, почему бы не отказаться. Не очень-то и хотелось этого мяса, ага
С праздниками вас, симскими и нашими :holiday:

С Новым годом!))

У Лайонов такой шикарный сад) Ох, надо нам тоже начинать садоводить..
Детки красивые. Поздравляю их со взрослением и Изабель с воплощением мечты)

... с прической а-ля Хэмиллы ...
Ахах) И ведь правда, у меня эта прическа тоже с Хемиллами ассоциируется)

NevadaJ
fimba
... с прической а-ля Хэмиллы ...
Ахах) И ведь правда, у меня эта прическа тоже с Хемиллами ассоциируется)
Династийцы во главе с демиургом хихикают в сторонке.
Экая стойкая ассоциация получилась!
Пните меня кто-нибудь отчёт выложить! Что-то устала совсем, сил на симов нет никаких. Они хорошо себя ведут, это я так устала, что ужас... О_о

Дарт Китти,
пнуть то мы всегда успеем.) Но ты лучше себя не мучь, выложишь, когда выложишь. Это ж все в удовольствие быть должно, а не как повинность.

Lavender, :):) Спасибо! И тебя с праздниками.
fimba, у нас же по садоводству ограничение, поэтому сад обязательно нужен. :) Впрочем, мои там удовольствием копаются. Вот бы еще винограда нектарного из Франции привести. Но это ж надо визу 2-3 уровня иметь,тяжело.
Дарт Китти,
fimba права, мучать себя не надо. Хотя отчет про Хэмиллов, конечно хочется почитать.

Второе поколение. Часть 18.

После вчерашней вечеринки Клэр витала в облаках. Дочь мечтала о поцелуях с Ифраимом Тесла.

Пока я получала награду в ратуше, Клэр спешила в парк на первое в ее жизни свидание.
Все шло как по маслу. Были и поцелуи, и объятия. Юноша оказался неравнодушен к моей дочери – Клэр и Ифраим начали встречаться.

Вот он, Ифраим Тесла – первая любовь Клэр. На мой взгляд – не красавец, да и характер не так чтоб очень, но в нашем городе сейчас дефицит юношей ее возраста. Так что у Клэр и выбора то особого нет.

Келвин весь день провел у мольберта и в библиотеке – работал над своей мечтой жизни.

Ярик переломал целую кучу досок, совершенствуясь в боевых искусствах. А я тем временем взялась ваять металлическую скульптуру под названием «Обломки симбота».

Понедельник пролетел быстро. Клэр летала как на крыльях. Ей все удавалось. За сегодняшний день дочь умудрилась попасть в список почета в школе и заработать повышение на работе, поднявшись на вершину карьеры секретарши приемной. Теперь она - менеджер на телефоне.

Я же сегодня справляла день рождения. Собственная старость меня совсем не радовала, и я хотела как можно сильнее оттянуть ее наступление. Торта и гостей не было, но находившийся рядом Ярик в ответственный момент все-таки подудел мне в ухо.

Я засела за роман: пора выполнить и это обязательство перед династией.

В перерыве я решила проверить электронную почту. Адель прислала фото своих повзрослевших дочек – Вероники и Джульетты. Девочки очень симпатичные, а Джульетта, на мой взгляд, вылитая Софи.

NevadaJ
Всё же коротка симская жизнь. Только-только молодость наступила, и вот она, старость... Но детки у вас молодцы, не огорчают родителей. :) Интересно, которую из дочерей изберут новой наследницей?..
А фото состарившейся Изабели нам не показали. Вопросик: почему? ;)

NevadaJ
Всё же коротка симская жизнь. Только-только молодость наступила, и вот она, старость... Но детки у вас молодцы, не огорчают родителей. :) Интересно, которую из дочерей изберут новой наследницей?..
А фото состарившейся Изабели нам не показали. Вопросик: почему? ;)

А почему дочерей в наследницы? У нас нет матриархата ;)
Фото постаревшей Изабели не сохранилось почему-то... Нету :o

NevadaJ
А.... Да я привыкла, что у вас девочки в наследницы выбираются. Значит, и у мальчиков есть шанс. Диана-то долго не могла определиться с наследованием. ;)

Ну вот, я тоже думала, что есть матриархат:doh: Вот что значит - все его берут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху