• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, надо же, Дэн женился. Не зря он перебирал местных красоток, выбрал себе самую, самую. И Натали исполнила мечту жизни :) Всё идёт отлично, поздравляю.

Montrose, спасибо. Пришла пора отпускать побочников в свободное плавание. Они и так долго трудились на благо династии. Дэну повезло: даже до зрелости отстрелялся :) Селин он выбрал полностью сам. Познакомился с ней на школьном балу и признался в симпатии.

Девятое поколение. Часть 8.

Эмма провела выходные в парке, наблюдая за горожанами и описывая разные любопытные сценки из жизни. Из-под ее пера вышло уже столько книг, что она стала плодовитой писательницей.
Новую книгу Эмма решила посвятить последним представителям восьмого поколения Лайонов – Каролине и Брайану. Оба достигли выдающихся успехов в своей области и прожили короткую, но очень яркую жизнь.
Натали, тем временем, передала почти весь свой педагогический опыт Марианне, заслужив звание профессора навыков.

Натали заработала очень непростое очко за логический навык.

Виктория пошла по стопам своего брата-близнеца и обзавелась множеством лучших друзей, с которыми было о чем поболтать и пошутить.
По почте ей пришли подарки от бывших воспитанников и их родителей – милые рисунки и плакаты. Сестра была растрогана.

Натали, которая сделала для семьи все, что могла, провела это воскресенье вместе со своим любимым. Эжен работает продавцом в комиссионке и потому не имел права покинуть рабочее место до шести часов вечера. Приход Натали стал для него очень приятным сюрпризом.
Покупателей не было, а потому Натали и Эжен могли бесконечно признаваться в любви друг другу, флиртовать и целоваться.

Едва дождавшись окончания рабочего дня Эжена, Натали сделала ему предложение. Конечно же, он ответил Да!

Свадьбу решено было отпраздновать вечером в тот же день, пригласив на торжественную церемонию пожилого Алекса Гринвелла и всех братьев жениха.

Невеста Натали была прекрасна, а сама церемония – очень красивой.

Гости, ставшие свидетелями создания замечательной семьи безумцев, рыдали. Особенно переживал вор в законе Бертран Гринвелл… Я один вспомнил о том, что молодых полагается обсыпать рисом.
Церемония прошла прекрасно. Растроганные и наевшиеся до отвала гости постепенно разъехались.

Натали съехала от нас, поселившись в доме мужа и его младшего брата. Надеюсь, скоро они порадуют нас известием о грядущем пополнении в семье.

Натали приносит 7 очков: ЖЖ, вершина карьеры в охране порядка (эксперт-криминалист), портрет, ледяной портрет (2), навык логика, баллы счастья (1).
350-10.jpg

Девятое поколение. Часть 9.

Первый день новой недели я встретил в должности гуру фэншуя. Не зря корпел полночи над схемами и чертежами.
Марианну сегодня словно подменили. Едва встав с постели, она бросилась мне на шею, умоляя завязать со своей карьерой и родить ребенка… Оказывается, ей успел позвонить Эжен, сообщив новость о том, Натали беременна… С трудом уговорил жену подождать еще немного.
Виктории впервые предстояло работать без помощников. Кажется, ей было слегка не по себе.

Мой рабочий день, в отличие от прошлого раза, прошел очень даже неплохо. Мишель Гринвелл даже сказал, что отремонтированная детская «производит впечатление». Приятно, однако.
На обратном пути я успел заскочить в театр, чтобы по старой дружбе сыграть эпизодическую роль в спектакле знакомого режиссера, а также забрал свою почетную награду дизайнера.
Младший брат обрадовал меня звонком: они с Селин ждут первенца.

Виктория – самая обаятельная, привлекательная и дружелюбная из известных мне нянек - успешно справилась с оравой детишек и даже получила повышение до Умелого опекуна (4 ступень карьеры няни).

А еще она заработала очко за обаяние.

Во вторник я без устали ремонтировал, заменял и улучшал ванные, детские и убежища подростков, общаясь с самыми разными клиентами. В целом, отзывы были неплохими. Меня даже стали называть восходящей звездой декора.

Что касается Марианны, то она наконец-то смогла получить долгожданное повышение - директор школы. До вершины карьеры ей осталась всего одна ступенька.

Бедняжка Эмма день и ночь просиживает за компьютером, выбираясь оттуда только для того, чтобы немного повредничать. Ее можно понять: гонорары за книги никак не придут, а время уходит. Да и с любимым приходится общаться лишь по телефону.

В среду мне поступил заказ от моего братца Дэниела и его супербережливой жены. Селин мечтала о полноценной детской из самых дешевых материалов, и она ее получила.
На похвалы и рекламу моя родственница не поскупилась. Благодаря ей, я стал Мастером стиля (6 ступень карьеры).

Виктория разработала новую методику воспитания детей. Теперь малыши ползают за ней гуськом и развлекают друг друга.

Эмма соскучилась по Нику и пригласила его на свидание. Сестренка всерьез опасается, как бы ее любимого, который преподает в школе, не увела какая-нибудь шустрая старшеклассница. На всякий случай Эмма попросила Ника поклясться в вечной верности и надела кольцо на палец. Теперь уж точно никуда не денется.

Виктория разработала новую методику воспитания детей. Теперь малыши ползают за ней гуськом и развлекают друг друга.
:lol: Шикарная методика!
Всю династию не осилила еще:o... но думаю раз она уже такая большая, то наверняка опыт есть...
Интересует: А если симу в багаж сунуть вещи (картины, стереосистему допустим) и отправить в свободное плавание - переселить в купленый домик или к мужу/жене... сможет ли он/она продать вещи из багажа и купить допустим кроватку? Или другую нужную вещь? Или надо заранее продумать - например при постройке домика сразу оборудовать детскую?

А если симу в багаж сунуть вещи (картины, стереосистему допустим) и отправить в свободное плавание - переселить в купленый домик или к мужу/жене... сможет ли он/она продать вещи из багажа и купить допустим кроватку? Или другую нужную вещь? Или надо заранее продумать - например при постройке домика сразу оборудовать детскую?[/spoiler]

С модом TSP, может, и продаст, а вот ничего, кроме машины или велосипеда не купит. Ну, подумай сама - как неактивные симы будут расставлять мебель? Надо всё предусмотреть при строительстве.

хм... А если в уже существующую семью переедет?
У меня поставлен уже ТSP. Вроде по сообщениям работает (иногда правда непонятки с почтовым ящиком - при поднятом флажке не было доступных действий), но с ТСП я могу переключится на любую семью. Переключится на другую семью и допустим переоборудовать комнату (добавить мебель) это можно делать?

По правилам нельзя переключаться на другую семью. Даже, чтобы поставить кроватки и горшки. Династия должна отыгрываться только при одной активной династийной семье.

Smik Kims, побочники и правда сами ничего не покупают никакой мебели.
Тебя волнует недостаток кроватей и детских кроваток в доме, куда съедет побочник? Вообще, они прекрасно обходятся и без детских кроваток, не жалуются :) Но если хочешь, можешь в режиме изменения города поставить какой-нибудь дом со всей необходимой мебелью. Затем, в том же режиме (не переключаясь с активной семьи) переселить туда будущего супруга побочника. Когда твой династиец женится, он переедет в тот дом, который ты для них поставила.

Хм... а будущая половинка должна иметь дом в городе? А то у меня есть несколько симок-старшекласниц (знакомых Альны). Но не у всех я дома могу найти. В режиме строительства такого сима можно отыскать?

Пусть спрашивает о карьере, если скажет, что няня, то с такой симкой дел иметь нельзя, как вообще со всеми сервисменами, потому что это бездомные, в режиме города их не видно, и переселяться к ним нельзя. После свадьбы они сразу въедут в ваш династийный дом, и ты получишь штраф. Лучше всего знакомить с симами из проверенных городских семей, у кого точно есть дом и в нём живёт меньше восьми симов.

Smik Kims, Montrose права. Все горничные, няни, ремонтники, дворецкие, воришки НПС и пожарники НПС, а также туристы и иностранцы не могут быть парой для побочника. Их всех надо вселять.

Если ты установила TSP, настрой там повыше процент зачатий (в беременности) - 70-80%. Пусть сами горожане активней размножаются, потом можно будет уменьшить эту цифру.

Понятно. Ну значит не станем знакомить Рамира с шутницей Сондрой (та как раз няня)... Пусть женится на Ане - она хоть и страшненькая, зато из семьи Альви (дом есть))... Спасибо за пояснения!

Девятое поколение. Часть 10.

В четверг Марианна достигла вершины своей карьеры, став Главой отдела по образованию. Повышение последовало после того, как она в очередной раз сумела выбить из чиновников столь необходимые для школы дотации. Без всяких колебаний и сожалений жена тут же уволилась, чтобы в свое удовольствие заниматься смешиванием коктейлей, кулинарией и садом.
По дороге домой ей позвонил Эжен, чтобы сообщить о том, что у них с Натали родился сын Лео.

Я провел день, разрабатывая новые концепции оформления интерьера, и сам не заметил, как стал Воплощением вкуса. А Эмма наконец то смогла получить все причитающиеся ей гонорары, став быстрым писателем.

Эмма полностью освоила писательство, а также набрала больше 100 тысяч баллов счастья.

На красивом тихом ночном пляже под звездами они с Николасом Гринвеллом связали свои судьбы.

Эмма переехала к мужу и его брату. Теперь они с Натали снова живут вместе.

Эмма приносит 7 очков: ЖЖ, вершина карьеры режиссера, портрет, ледяной портрет (2), навык писательство, баллы счастья (1). На момент свадьбы до старости ей осталось 10 дней.

В пятницу пришел звездный час Марианны. Она полностью освоила смешивание напитков, а также приобрела в собственность бар «У Юджи» (тот самый, в котором частенько обслуживала покупателей бабушка Женевьева). Ее Мечта жизни исполнилась!
Дэниел и Эмма порадовали нас своими новостями. У Дэна и Селин родилась дочь Кирстен, а Эмма и Ник тоже готовятся стать родителями.
Виктория, уставшая сидеть в четырех стенах со своим детским садом, провела выходной, беззаботно гоняясь за бабочками и жуками.

Пробегая у ратуши, глазастая сестренка углядела супердолгожителя Алекса Гринвелла и его молодую жену Карин (третью по счету) и, разумеется, сфотографировала на память.

Что касается меня, то я весь день тяжело трудился: построил новый бассейн и детскую для заказчиков, а также обошел всех знакомых со своим портфолио. Чтобы производить на клиентов более сильное впечатление, я даже нарядился в актерскую униформу. Кто же откажет суперзвезде?
Работать я закончил лишь поздно вечером и вернулся домой еле живой… зато с повышением! Теперь я считаюсь Знатоком эстетики.

Виктория, которая весь день провела на свежем воздухе, вечером вдруг вспомнила о своем дне рождении.

Как же время летит! Моя младшая сестренка уже взрослая женщина.

Не устану повторять: как мне нравится читать Вашу династию!!! Просто отдых для души, спасибо Вам большое и успехов!!!
Грустно, конечно, что близится финал... Хотелось бы встретиться с Вами вновь...
И успехов всем династийцам в реализации их планов!

События нарастают, как снежный ком. Вершины карьер достигаются, навыки закрываются, побочники женятся, династия стремительным домкратом движется к финалу. Ещё раз повторю - очень жаль. Но что ж, переберусь для чтения твоего челленджа в другой раздел :)

Svitlans, Montrose, спасибо вам большое за теплые слова:). Лайоны заканчиваются, но обязательно начнется что-то новое. Мы еще встретимся, надеюсь :)

Девятое поколение. Часть 11.

Все выходные, от заката до рассвета, я простоял за мольбертом. И вот награда: первый рабочий день новой недели я встретил уже будучи Законодателем дизайна.
От рисования меня отвлек звонок Натали. Сестра порадовала новостью: они с Николасом ждут второго ребенка!

Понедельник оказался напряженным днем: работа, работа, еще работа и немного рисования.
К счастью, все домашние дела и заботу о приусадебном участке взяла на себя жена. Марианна любит природу и очень быстро учится садоводству. И размеры нашего огородика ее не пугают.

Ну а я впервые получил отличные отзывы от клиентов. Наконец-то мой труд стали оценивать как должно.

К Виктории вместо тоддлеров пришли двое школьников. Ребята с удовольствием порезвились на нашей детской площадке и сами сделали уроки. Марианна, как учительница, помогла им справиться с заданиями и стала для детей супердругом.
Пришли новости от Николаса и Эммы. У них родился мальчик, Стюарт.

Вечер мои девочки (сестра и жена) провели, разбирая подарки от благодарных родителей воспитанников Виктории. Столько всего ей прислали!

Натали и Дэн поделились по электронной почте фотографиями своих крошек.
Лео, сын Натали и Эжена, от матери взял только цвет волос, а в остальном – вылитый Гринвелл. А Кирстен, дочь Дэна и Селин, как мне кажется, больше похожа на мать.

Во вторник жена отправилась проведать братьев. Политик Кристиан уже успел состариться. А у Эжена и Натали родился второй ребенок - дочь Марцелла.
Ну а я работал… Выполнив все заказы, и получив отличные отзывы клиентов, я вернулся к мольберту и незаметно дорос до Эталона стиля. Вершина карьеры архитектурного дизайнера достигнута!

Виктория тоже достигла вершин в своей карьере, став Мастером воспитания. В награду ей прислали веселенький автомобильчик.

Я решил уволиться с работы и посвятить все свое время жене. Разве можно устоять перед такой обаятельной женщиной?
Мы провели немало времени, работая над продолжением нашего рода.

Отдыхая от любовных игр, я рисовал. Мне удалось полностью освоить рисование и стать опытным художником.
А Марианну накрыл токсикоз беременных. Надеюсь, мы не ошибаемся, и причина ее плохого самочувствия кроется именно в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху