Девятое поколение. Часть 9.
Первый день новой недели я встретил в должности гуру фэншуя. Не зря корпел полночи над схемами и чертежами.
Марианну сегодня словно подменили. Едва встав с постели, она бросилась мне на шею, умоляя завязать со своей карьерой и родить ребенка… Оказывается, ей успел позвонить Эжен, сообщив новость о том, Натали беременна… С трудом уговорил жену подождать еще немного.
Виктории впервые предстояло работать без помощников. Кажется, ей было слегка не по себе.

Мой рабочий день, в отличие от прошлого раза, прошел очень даже неплохо. Мишель Гринвелл даже сказал, что отремонтированная детская «производит впечатление». Приятно, однако.
На обратном пути я успел заскочить в театр, чтобы по старой дружбе сыграть эпизодическую роль в спектакле знакомого режиссера, а также забрал свою почетную награду дизайнера.
Младший брат обрадовал меня звонком: они с Селин ждут первенца.

Виктория – самая обаятельная, привлекательная и дружелюбная из известных мне нянек - успешно справилась с оравой детишек и даже получила повышение до Умелого опекуна (4 ступень карьеры няни).

А еще она заработала очко за обаяние.

Во вторник я без устали ремонтировал, заменял и улучшал ванные, детские и убежища подростков, общаясь с самыми разными клиентами. В целом, отзывы были неплохими. Меня даже стали называть восходящей звездой декора.

Что касается Марианны, то она наконец-то смогла получить долгожданное повышение - директор школы. До вершины карьеры ей осталась всего одна ступенька.

Бедняжка Эмма день и ночь просиживает за компьютером, выбираясь оттуда только для того, чтобы немного повредничать. Ее можно понять: гонорары за книги никак не придут, а время уходит. Да и с любимым приходится общаться лишь по телефону.

В среду мне поступил заказ от моего братца Дэниела и его супербережливой жены. Селин мечтала о полноценной детской из самых дешевых материалов, и она ее получила.
На похвалы и рекламу моя родственница не поскупилась. Благодаря ей, я стал Мастером стиля (6 ступень карьеры).

Виктория разработала новую методику воспитания детей. Теперь малыши ползают за ней гуськом и развлекают друг друга.

Эмма соскучилась по Нику и пригласила его на свидание. Сестренка всерьез опасается, как бы ее любимого, который преподает в школе, не увела какая-нибудь шустрая старшеклассница. На всякий случай Эмма попросила Ника поклясться в вечной верности и надела кольцо на палец. Теперь уж точно никуда не денется.