Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо же. Я думала эта черта для Кокетливых или Безнадежных романтиков... На самом деле с ней не все так просто. И мы с Дэниелом на собственной шкуре узнали, что такое плохая репутация.
Стойкий парень Дэниэл. Что за Рианнон такая неподатливая, вся в карьере, но Дэниэл, как я понимаю, своего добьётся, он уже вошёл во вкус, и его не остановить
Во вторник отцу исполнилось 100 лет, и он решил возложить обязанности ведения дневника на меня, своего наследника.
Утром вторника в наш дом вновь принесли малышей Гринвеллов, голодных и вопящих. Отец и Виктория с ног сбились, меняя им подгузники и подсовывая бутылочки.
Моя жена Марианна, отработав в школе, получила повышение до Учителя на замене.
Натали принесла на работу редкости, которые привезли из путешествий наши предки, заслужив похвалу от начальства и повышение до фоноскописта. Наконец-то сестра сможет заняться интересующей ее криминалистикой.
Я был на работе, когда в наш дом пожаловал незваный гость. Как выяснилось Черный Жнец пришел за мамой, и она, как ни странно, охотно последовала за ним.
Грустно, что ее не стало, грустно, что она так и не выполнила свою Мечту жизни.
Лейла, несмотря на то, что была марафонцем, прожила всего лишь 96 дней. Она приносит 8 очков: портрет, ледяной портрет (2), вершина карьеры пожарника, навыки (спорт, механика, кулинария), баллы счастья (1).
Повышение до известного актера и приз зрительских симпатий – приятные моменты, но выходя с работы я думал лишь о нашей потере.
У домашних тоже все валилось из рук. Кое-как справившись с малышами, Виктория вздохнула с облегчением, когда родители пришли за ними.
Дэн продолжил свои попытки соблазнить карьеристку Рианнон. И вновь потерпел неудачу. Едва завидев его, девушка набросилась на Дэна с кулаками, обвиняя его в обмане. Все попытки примирения оказались бесполезны, и Дэн решил отложить соблазнение до завтрашнего дня.
На следующее утро, в среду, я создал ледяной портрет младшей сестры Виктории и отнес его коллегам Натали. Заодно и лекцию удалось прослушать, которая помогла мне полностью освоить навык скульптуры.
От своего знакомого я узнал новость о Гринвеллах. Мишель стал отцом в третий раз, у них с женой родилась дочь Викка.
Дэн предпринял очередную попытку в отношении Рианнон, пригласив ее в гости.
Не знаю, с какой стати ему сдалась эта норовистая девица. Он к ней и так, и эдак. И извинялся, и вину заглаживал, и цветы дарил, а она все в штыки воспринимала.
Все притязания Дэна отвергла, заодно оскорбив отца и Викторию. Дэн уж на что терпеливый, тут не выдержал и попросил Рианнон остаться друзьями.
А та – в слезы, сердце ее разбито. Сама не знает, чего хочет.
Отец понемногу стал приходить в норму, смирившись со смертью мамы. Почти все свое время он посвящает воспитанникам Виктории, возится с ними с огромным удовольствием.
Общими усилиями они даже приучили Бетси к горшку, и Виктория смогла получить свое первое повышение – Заботливое сердце.
Эмма, которая накануне не поленилась изучить сценарий, тоже получила повышение – ассистент режиссера. Сестра буквально летит по карьерной лестнице: до вершины карьеры и осуществления Мечты осталась всего одна ступенька.
А моему любвеобильному братцу Дэну удалось одержать очередную, третью по счету победу на любовном фронте. Все произошло поздно ночью, в душе аквапарка.
Правда, наслаждался триумфом он недолго. Едва покинув пределы аквапарка, случайная знакомая по имени Хайлей узнала о любовных похождениях своего «воздыхателя» Дэна. Наверное, не удержалась, рассказала о ночных приключениях в телефонном разговоре какой-нибудь подруге, а та раскрыла ей глаза на репутацию парня.
Ох и загневалась же она!
Я получил новые фотографии кузенов от тети Каролины. Тетка довольно поздно обзавелась детьми: сама уже старушка, а младшая дочь Делия все еще пачкает пеленки. Старший сын Каролины и Уэстли, Рекс, недавно стал первоклассником.
В четверг Марианна и Натали обе вернулись с повышениями. Обе так убивались по Лейле, что растрогали свое начальство. Чтобы хоть как-то утешить лучших сотрудниц, им повысили зарплату и продвинули по карьерной лестнице.
Я же стал актером второго плана. В кастинге на новую роль в мелодраме мне даже не пришлось изображать скорбь, ведь я до сих пор в трауре по Лейле. Режиссер же счел это блестящей актерской игрой и пригласил меня сыграть в его фильме.
Хитрюга Виктория устроилась лучше всех (помимо Дэна, разумеется). Спихнула всех своих воспитанников на отца и знай себе рисует шедевры в любимом кубическом стиле.
Дэн начал страдать от своей репутации Казановы. Мало того, что повзрослевшую Селин (его возлюбленную еще со школы) приходится избегать, так еще и знакомые девушки убегают, едва завидев его на горизонте.
Приходится действовать хитрее. Заговаривать зубы новым знакомым. Втирать им какой он деловой да предприимчивый: и карьеру сделал и коммерсантом стал, едва окончив школу. И никакого флирта!
А уж потом приглашать девушку домой и решительно начинать продвижение в сторону постели… или другого места для сексуальных утех. Именно так ему удалось соблазнить Жозефину.
Ночь на пятницу они провели на нашем участке, балдея в джакузи.
В ту же ночь ушел Гилберт. Устав сидеть в четырех стенах, отец отправился в парк, чтобы поиграть в шахматы. Тут то его и нагнал Черный Жнец.
Гилберт прожил 102 дня и принес 14 очков: ЖЖ, вершина карьеры Группа, портрет, ледяной портрет (2), навыки (7) – обаяние, садоводство, барабаны, контрабас, гитара, коммерсант, рисование; баллы счастья (2).
Это рекорд по баллам для династии. Также отмечу, что он набрал очень много баллов счастья, учитывая, что был за границей всего лишь один раз, в школе, и недолго.
Да уж, именно благодаря Дэну я узнала, что такое репутация изменника
Никаких тестовых и побочных династийных сохраненок у меня нет и не было, все особенности аддона не тестирую, а сразу испытываю на династийцах.
Как только девушка (предмет воздыхания) по любой причине покидает общественный лот, где флиртовала с Дэном, она тут же узнает о нем всю правду. При первой же встрече высказывает ему все, что думает о нем, и отношения из дружеских падают во врага или сильного недруга... И восстановить дружбу уже нереально... Остается только одно: с девушками просто знакомиться и дружить, а флирт начинать непосредственно на том лоте, где есть место для секса. Если с первого раза секс не получился, то на отношениях можно ставить точку.
Классическую династию начинать не буду. Хочется чего-то новенькое попробовать. Сейчас начала All my Wishes. Пока очень нравится. Но этот челлендж может оборваться в любой момент, такие правила. Montrose, спасибо большое за коммент!
Прах отца мы с Эммой отнесли на городское кладбище. Заодно и с призрачными старушками-звездами Катрин и Габриэль познакомились.
Предки пожаловались на скуку, и Эмма развлекла их, пересказав сценарий своего нового фильма-ужастика. Оказывается, призраки тоже боятся.
В пятницу, выходной, Эмма активно работала над собственной популярностью: получала призы и раздавала автографы. Абсолютно непохожая на сестру Натали сидела дома у лабораторного стола. Популярность ее не привлекает. Куда интересней сварить новое зелье, пусть и абсолютно ненужное.
От соседей Гринвеллов пришли замечательные новости: Кристиан и Октавия ждут третьего ребенка. Скоро и его к Виктории в детский сад принесут.
Кстати, о Виктории. В пятницу и у нее был выходной. Весь день сестра простояла у мольберта и выполнила свою Мечту жизни! А еще она стала повелителем кисточек и великим художником.
Виктория заработала очко за рисование.
Дэн провел вечер в безуспешных попытках закадрить кого-нибудь. Вначале он отбил некую Марисоль у потенциального ухажера, однако дальше не продвинулся: девушка убежала по своим делам.
Затем в ночном клубе Дэн встретил симпатичную незнакомку по имени Рейчел. Однако только он начал свое наступление, как заведение закрылось и парочку выгнали на улице. Девушка осталась крайне недовольна.
Впрочем, в субботу Дэн наверстал упущенное. Завидев толпу митингующих у ратуши, брат принялся их рассматривать. В числе демонстрантов была недавно овдовевшая тетя Патрисия. Кроме того, там присутствовали его знакомые – Рейчел и Марисоль.
У Рейчел оказались дела, зато Марисоль была настроена повеселиться на славу.
Они и повеселились. Да так, что ратуша ходуном ходила.
Девушка осталась довольна свиданием, а Дэниел исполнил свою Мечту жизни!
Натали выбралась в парк, чтобы поучить уму-разуму нерадивых школьников.
В конце концов, племянник жены Омар Гринвелл стал отличником, а Натали - одаренным учителем. Разумеется, школьный учитель Марианна захотела перенять ее опыт.
Дэн, исполнив Мечту жизни, решил покаяться перед старой подругой Селин. Теперь он точно нагулялся и готов начать жизнь с чистого листа… И неуклюжая неудачница Селин его простила.
Виктория тоже отправилась на свидание со своим красавцем военным. Всю неделю об этом мечтала.
Дэн начал страдать от своей репутации Казановы. Мало того, что повзрослевшую Селин (его возлюбленную еще со школы) приходится избегать, так еще и знакомые девушки убегают, едва завидев его на горизонте.
Эх, хоть бы кто-нибудь показал подробно, как эта репутация на практике проявляется... Почему возлюбленную избегать приходится? Чтобы не надавала цветочками по морде? А девушки куда убегают?
Эх, хоть бы кто-нибудь показал подробно, как эта репутация на практике проявляется... Почему возлюбленную избегать приходится? Чтобы не надавала цветочками по морде? А девушки куда убегают?
Aurora Nova, возлюбленную избегали, чтобы она не стала Дэну врагом (до тех пор, пока он не выполнил ЖЖ и не купил награду Чистая репутация).
На практике это выглядело так: Дэн знакомится с девушкой, доводит отношения до дружеских, начинает флиртовать, признается в симпатии (в отношениях - красное сердечко). Если после этого девушка куда-нибудь уходит с общественного лота, она тут же каким-то образом узнает о том, что у Дэна она не единственная. Останавливается, поворачивается к Дэну и начинает на него орать. Отношения из дружеских тут же становятся "недруг" либо "враг"... Извиниться, загладить вину - не помогает. При любом общении отношения ухудшаются еще сильнее .
В воскресенье наша троица – я, Натали и Эмма отмечали день рождения. Днем решено было организовать вечеринку, пригласив всех Марианниных братьев с супругами.
Утро же прошло в повседневных делах и заботах. Виктория решила сходить на занятие по обаянию, чтобы легче налаживать контакты с детишками. А Натали колдовала над своими пробирками. Ей наконец удалось открыть самое последнее зелье – ужаса, заработав титул искусного химика.
Я в свое удовольствие ваял железных монстров, постепенно расходуя многочисленные запасы хлама, оставшиеся от предков. А Марианна творила уникальные коктейли. До вершины навыка ей осталось совсем чуть-чуть, а значит скоро ее Мечта исполнится.
Наконец, подъехали гости, и наша вечеринка началась. Первой задула свечи огненно-рыжая Эмма. Сестренку тут же накрыл кризис среднего возраста.
Внешне она осталась такой же привлекательной, на мой взгляд.
Затем пришел мой черед отмечать день рождения. Приятно, что меня окружает столько друзей!
Вот только в голову полезли разные тревожные мысли. Кризис среднего возраста...
Последней отметила свое взросление Натали. Вместо вечернего платья сестра надела любимый купальник, но никого это не смутило. Друзья уже привыкли к экстравагантному поведению будущего эксперта-криминалиста.
Интересно, пресловутый кризис не помешает ее карьере?
Вечеринка уже близилась к концу, когда до нас дошли чудесные новости. Недавно овдовевшая тетя Патрисия снова вышла замуж. А наши гости Кристиан и Октавия Гринвеллы, уехавшие домой первыми, в третий раз стали родителями. У них родилась дочь Норма.
Проводив последних гостей, я просмотрел почту и обнаружил новые фотографии. Старший сын тети Каролины Рекс стал подростком, а его сестренка Делия пошла в первый класс.
Выходные подошли к концу, начались рабочие будни.
С утра в наш дом привели троих малышей. Отца уже нет, а Виктории не за что одной не справиться. Спасибо Дэну, согласился помочь.
Марианне увеличили количество учебных часов. Теперь она школьный учитель и вдобавок ведет шахматный кружок. Ее брат Николас тоже устроился в школу, решив пойти по стопам матери и сестры.
Кадровое агенство попыталось переманить Натали в медицину на должность травматолога. Разумеется, сестра ответила отказом, заслужив одобрение начальства и повышение до художницы фотороботов.
Натали решила, что ее внешний вид должен соответствовать новой должности и отправилась в салон красоты к стилисту. Новый образ ее вполне удовлетворил.
Ну а я теперь исполнитель главных ролей! Благодарные зрители заваливают меня призами.
Эмме пришлось задержаться на работе допоздна, чтобы закончить съемки. И не напрасно: сестра получила повышение до культового режиссера. Ее Мечта жизни исполнилась!
Получив заслуженную премию Симми, Эмма уволилась с работы, мечтая начать новую карьеру.
Вместо культового режиссера сестра стала бульварным писакой. А все кризис среднего возраста виноват…
Я тоже страдаю от странных желаний кризиса. В частности, мне захотелось накачать мускулы. Агент не только одобрил мой спортивный пыл, но и уговорил позаниматься подольше.
Натали взялась за кисть, чтобы усовершенствоваться в изображении фотороботов. Все ее желания кризиса весьма затратны. То на стилиста потратилась, а теперь вот дорогую машину ей подавай.
Однако кризис кризисом, а обязанности наследника никто не отменял. После смерти родителей сад полностью на мне. Я уже стал искусным садовником и научился выращивать котлеты на деревьях.
Во вторник Марианна принесла в школу оладьи, накормив голодных учеников. Дети стали учиться лучше, а их спасительницу повысили до шестой ступеньки карьеры – преподаватель.
Виктория тоже получила повышение. Наконец-то! И все благодаря помощи ее брата и супердруга Дэниела.
Вечером за одним из маленьких воспитанников Виктории пришел отец, удивительно напоминающий знаменитого повелителя зла Руди Халлфорда.
Так и есть: они родственники! Оказалось, что Иеронимус приходится правнуком Руди и Черилле Халлфордам.
Работа занимает львиную долю нашего времени, однако не думайте, что мы забываем о личной жизни. Вечер вторника я провел с любимой женой, снова и снова признаваясь ей в своих чувствах.
А Николас Гринвелл устроил романтическое свидание с Эммой. Они отличная пара!
Надо же, как кризис не обошёл почти никого из Лайонов. Хорошо, что Эмма успела исполнить мечту, а там хоть трава не расти, можно и в бульварные писаки податься.
Ух, какой вас Николас. Везде он разный, подстраивается под текущую обстановку
Поздравляю всех - и с повышениями, и с венцами карьеры, и с мечтами.
Montrose, спасибо за поздравления
Желание кризиса о смене карьеры настигло Эмму очень вовремя Осталось ей писательство доделать, а потом можно и замуж за своего Ника.
Виктория же созрела для более серьезных отношений. Они с Демарио обручились.
Именно в этот счастливый момент моя жена решила отметить наступление зрелости. Виктория и ее жених составили ей компанию.
Марианна теперь по-настоящему взрослая. Осталось достичь вершины карьеры, а потом и наследника можно родить.
На следующее утро Викторию, Дэна, да и всех остальных династийцев ждал сюрприз. Юный нянь принес к нам в дом нового воспитанника, коим оказался призрачный Исидро, старший сын Миранды.
Нестареющая дочь давно почившей Марты успела родить уже трех детей, причем все они оказались такими же бесплотными призраками, как и их мать.
Другие дети не испугались призрачного мальчика, по своему поведению Исидро ничем от них не отличался, а потому рабочий день Виктории и ее помощника Дэна прошел неплохо.
Натали в свой выходной согласилась провести урок рисования у школьников. У нее появилась целая куча друзей и третья звездочка знаменитости впридачу. Однако звездная болезнь ее не беспокоит: ради повышения Натали даже готова копаться в чужих мусорных баках.
Дэн, гуляя по городу, встретил нового друга. Перешучиваясь с Кристианом Гринвеллом, брат стал комиком и светским львом, полностью овладев навыком обаяния.
Друзья обсудили похождения ловеласа-долгожителя Алекса Гринвелла, отца Кристиана. Алекс недавно овдовел во второй раз и теперь крутит любовь со строптивицей Рианнон Лайон (той самой девушкой, которую Дэн так и не смог покорить).
В четверг обе девушки – Натали и Марианна одновременно продвинулись по карьерной лестнице. Натали на зависть своей пожилой напарнице стала спецом по моделям мест преступления, а Марианна теперь старший преподаватель. После уроков жене удалось выбить для школы дополнительное финансирование, а значит и следующее повышение не за горами.
В этот день я тоже добился успеха, да еще какого! Я стал актером-суперзвездой, заработал премию «Симми» и выполнил свою Мечту жизни.
После этого с работы решено было уволиться. Также, как и Эмма, хочу попробовать себя в какой-нибудь другой области.
Кроме того, я стал великим садоводом…
… освоив все тонкости ухода за растениями. Отец бы мною гордился.
А Натали в этот вечер открыла новую звезду, назвав ее в мою честь. В научных кругах ее уже признали небесным исследователем… Вообще, работы у Натали невпроворот. Сестра давно мечтает о свидании с Эженом, а все некогда.
Опа! А карьера частного предпринимателя и на полный рабочий день у одного сима разве в зачёт пойдут? А то я, получается, сглупила, у меня бы уже трое таких совместителей было
Опа! А карьера частного предпринимателя и на полный рабочий день у одного сима разве в зачёт пойдут? А то я, получается, сглупила, у меня бы уже трое таких совместителей было
Montrose, в зачет идет что-то одно. Эмма карьеру доделывать не будет, она навык будет осваивать.
А Филипп пойдет в архитектурные дизайнеры. Не за очко, а для коллекции карьер.
Дэн в данный момент нигде не работает. Виктории он помогает на добровольных началах
Гилберт просто монстр баллов Потрясающий результат!
Неужели это финишная прямая? Филипп уже взрослый и приступил к следующей карьере... Только бы с ней не возникло никаких проблем. И желаю удачи Марианне! Такой нудный навык это смешивание, ужас просто. А ей ведь еще карьеру делать приходится.
Lavender, спасибо за коммент .
С ЖЖ Марианны никаких проблем, ей же только 10 уровень надо получить, с очком не надо париться. В свой отпуск и выходные она тут же встает к стойке и постепенно продвигается, уже 9 уровень навыка. С карьерой сложнее: обаяние у Марианны плоховато идет. Хорошо хоть логике Натали ее обучает.
Финишная прямая, да... Марианна уже взрослая, обратный отсчет пошел Очень хочется успеть с новой карьерой Филиппа, работой Марианны и няньской карьерой Виктории.
Я решил начать карьеру архитектурного дизайнера.
В пятницу, проснувшись рано утром, я выехал к своему первому в жизни клиенту. Надеюсь, все получится… Моим заказчиком оказался никто иной, как Дилан Дантес-Лайон, один из внебрачных сыновей дяди Леона. Забавно, но практически все горожане приходятся мне близкими или дальними родственниками. Вот что значит семья старожилов.
Особнячок Дилана выглядел очень мило, однако клиент мечтал о новых окнах и дверях. Подразумевалось также, что я установлю дополнительные кровати по числу жильцов.
Я старался, однако первый блин вышел комом. Как впрочем, и второй…
Зато у Натали день прошел как нельзя лучше. Уходя на работу, сестра не рассчитывала на повышение, однако ей выпал редкий шанс, и она его не упустила.
Весь день Натали расследовала преступление и выслеживала подозреваемого. К концу дня дело было раскрыто, а смелую и умную сотрудницу повысили до эксперта-криминалиста. Натали исполнила свою Мечту жизни!
Марианна тоже получила повышение. Теперь она в штате школьной администрации.
Эмма весь день просидела за компьютером, работая над автобиографией своего знаменитого дяди и бывшего начальника Брайана Лайона. Книга получилась отличной!
Пришли новости о наших родственниках. Одна грустная – о кончине тети Патрисии (как же мало она прожила!), а вторая радостная. Долгожитель Алекс Гринвелл влюбился в молодую девушку и женился в третий раз.
Свой выходной, субботу, я провел, согнувшись в три погибели над чертежным столом. В награду за старание я получил повышение вначале до Подмастерья, а потом и до Планировщика. Ура! Дело пошло.
Дэн провел день с фотоаппаратом наперевес и подружился со всеми своими моделями. Теперь он всеобщий лучший друг.
Дэниел получил очко за обаяние и очко за баллы счастья.
А вечером в парке состоялась его помолвка с похорошевшей Селин.
Жених и невеста до самого утра любовались звездами. Дэн не хотел расставаться с любимой, но та уже падала от усталости и попросила тайм-аут.
Свадьба Селин и Дэниела состоялась на следующий день. Молодожены, нарядившись в свадебные наряды, провели церемонию без свидетелей в романтической обстановке на маленьком пляжике.
Дэниел переехал к жене, и в родовом гнезде осталось всего лишь пять симов.
Дэниел приносит 8 очков: ЖЖ, вершина карьеры нектаровара, портрет, ледяной портрет (2), навыки (коммерсант, обаяние), баллы счастья (1).