• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девятое поколение. Часть 12.

Вскоре жена получила результаты тестов. Она действительно ждет ребенка! Мы так рады, хотя и волнуемся немного: все-таки Марианна уже не юная девушка.

Я сразу же взялся штудировать книги для будущих родителей, а Марианна отправилась перенимать опыт ухода за детьми у друзей, имеющих маленьких детей. Много общаясь и отвечая на шутки по поводу своего нового статуса, она стала комиком и всеобщим лучшим другом…

… заработав очко за обаяние.

Виктория проводила львиную часть времени со своим любимым Демарио. Я же продолжал рисовать и «дорисовался» до повелителя кисточек и великого художника.

Я довел до совершенства навык рисования, а также стал Коммерсантом, сдав все картины в комиссионку.

У сестер подросли детишки. Стюарт, сын Эммы и Николаса, больше похож на мать, хоть и блондин, как отец. Марцелла, второй ребенок Натали и Эжена, мамина дочка. А еще девочка унаследовала золотистые волосы бабушки Ямилы.

Беременность Марианны пролетела очень быстро и в ночь на воскресенье у нее начались схватки. Мы вместе отправились в роддом… У нас двойня!

Своих мальчиков мы с Марианной решили назвать в честь основателей знаменитых династий. Хэйден от рождения впечатлительный виртуоз, а Освальд – дружелюбный и нервный.

На этом позвольте откланяться и завершить повествование. Династия Лайон, продолжавшаяся 66 недель и 1 симский день (и почти год нашего времени) дошла до финала.
Спасибо всем, кто нас читал и комментировал!

Филипп приносит 9 очков: ЖЖ, вершина карьеры актера, портрет, навыки (4): обаяние, садоводство, рисование, коммерсант; баллы счастья (2). И для коллекции – вершина карьера архитектурного дизайнера.
Марианна приносит 7 очков: ЖЖ, вершина карьеры в образовании, портрет, ледяной портрет (2), навык обаяния, баллы счастья (1).
Виктория приносит 8 очков: ЖЖ, вершина карьеры няни, портрет, ледяной портрет (2), навыки – рисование, обаяние; баллы счастья (1).
354-11.jpg

Бонусы

Вот такими вырастут Хэйден (слева) и Освальд (справа).

А это подросшие дети побочников. Слева направо: Лео, Марцелла (дети Натали и Эжена), Стюарт (сын Эммы и Николаса), Кирстен (дочь Дэниела и Селин).

Уже? Даже тортика малышам не купили :( :)

Очень жаль расставаться с Лайонами! Спасибо тебе, что рассказала нам обо всех событиях и обо всех-всех членах такой огромной семьи!
Жду обновленного дерева, списка достижений и... Новой Династии ;)

Ну вот и все.
Грустно конечно, но и поводов для радости хватает - все-таки первая полностью выложенная династия :)
Поздравляю с завершением и великолепным результатом! :bouquet: :drinks:
Отдельное спасибо за Освальда :lol:
Наши Лайоны по такому случаю учинили семейный праздник и передают привет своим прародителям :)
Времени на подготовку у них не было, так что скромненький залп :)

Lavender, большущее спасибо за классный салют :jump: Замечательное поздравление(y)

Так интересно, что это за Лайоны на скрине:rolleyes: Желаю Халлфордам тоже добраться до конца
и очень жду отчета.

Поздравляю с завершением :)
Как-нибудь найду побольше времени и дочитаю династию до конца :)

NevadaJ
На скрине дочь Арианы, дочь Марты, сын Николаса и дочь Этьенна :) Обещаю больше так не лениться и выложить их крупные планы в рамках отчетов :o

NevadaJ
Я только что прочитала финал Лайонов. Ну что сказать... Блестящая игра, впечатляющие результаты и море удовольствия от прочтения. :) Династия всем на зависть получилась. Первая ласточка, да, из выложенных, ведь Гривнеллы финишировали раньше, но ещё до конца не выложились. Лайоны вообще удивительные, так стойко пронесли благородный тон кожи основательницы, и столько всего сделали, столько испытали! Браво!
И спасибо вам за Хэйдена, это уже Хэмиллы просили передать. ;)

Дарт Китти, большое спасибо за теплый отзыв!
Я только тебя и ждала, чтобы закрыть тему.

Династия завершена, прошу модераторов закрыть тему, чтобы я могла начать что-то новое. А своих читателей буду ждать в соседнем разделе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху