• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хэмилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... соперница, в сердце которой то и дело вонзались острые кинжалы ревности и обиды, не выдержала зрелища первого поцелуя Меган и Лоренса, и ретировалась ...
Так ее!!))

ложное обвинение в его, Алекса, неподобающем поведении, следовало пресекать на корню!
А мы до суда не доводили еще)
Алекс классный) Хочу такого дедушку по клубам ходить вместе)

Роберт потихоньку завоевывает мою симпатию) А Джордж как будто слишком закомплексован для наследника..

NevadaJ
А Меган - решительная девушка! Как она с соперницей разобралась быстро :)
О, да... Это мы вовремя подсуетились. Ещё б чуть-чуть, и Лоренса бы увели из-под носа. :eek: Как не стыдно на чужого мужчину кидаться-то! :D

...Алекс такой яркий в своих костюмчиках.
Мне вообще кажется, что я перебарщиваю с яркостью костюмов для стариков. Но я люблю яркие цвета, а ещё они отвлекают внимание от убогого выбора одежды для пожилых. :rolleyes: :o

... Прочитала мечту жизни Роберта. Здорово!
Вот! Четыре инструмента, плюс спортивный навык согласно ограничению. Итого ПЯТЬ! Как вы думаете, кого будет правильнее сделать наследником, а? Джорджу делать два навыка (спорт он прокачал), и фффсё. С Робом-то всё значительно сложнее. Вот и я думаю о том, кому из них наследником быть. :rolleyes: :confused:

Ууу, хочу Сумерки!!!! Так интересно. Но наверное не получится поставить. Во-первых, сама не смогу установить, а муж бастует. Во-вторых, боюсь....Комп не очень мощный. И не уверена, что сохранение будет работать с новым аддоном.
О, как я вас понимаю! Сама недавно тряслась над симами: а ну как их тут снесут и запретят ставить? Один комп был, да и отец у меня терпеть не может симов. Когда у нас появился второй комп, проблема "отцов и детей" ушла в небытие: я-то играю на своём компе, никому не мешаю, не раздражаю. :)

Ой маменьки, Джим негритенка родил! Что ж делается-то, люди! :lol:
Четыре навыка для ненаследника это конечно караул. Засидится парень дома

Обожаю Хэмиллов, такая классная династия и всегда на позитиве! Дарт Китти, спасибо за нее огромное ;) Все очень качественно сделано и написано приятным живым языком, читать одно удовольствие ))
А наследником я бы посоветовала сделать Роберта. Мой сим эту мечту долго прокачивал, несмотря на то, что был виртуозом и художником, только ближе к старости закончил, я трижды пожалела, что вообще ее выбрала. Ну хотя есть еще вариант с вампиризмом, вампиры быстро навыки качают, но не знаю, можно ли в династии

Lavender
Ой маменьки, Джим негритенка родил! Что ж делается-то, люди! :lol:
:lol:
Спасибо ещё, что вообще размножился. Ну, ещё Ширли ваша. :yes: Так интересно за ними наблюдать!
Только вот с новой недели не будет новостей, потому как я убрала TSP в пользу АМ. АМ игру не переглючивает, ну а мне спокойнее, когда оно играет не по ЕАшному сюжету.

Я полагаю, мой выбор очевиден, да? ;)

Lucky Star
Обожаю Хэмиллов, такая классная династия и всегда на позитиве! Дарт Китти, спасибо за нее огромное ;) Все очень качественно сделано и написано приятным живым языком, читать одно удовольствие ))
Ух ты! Не за что! Мне невероятно приятно читать эти слова! :o Значит, не зря стараюсь.

А наследником я бы посоветовала сделать Роберта. Мой сим эту мечту долго прокачивал, несмотря на то, что был виртуозом и художником, только ближе к старости закончил, я трижды пожалела, что вообще ее выбрала.
Ну, всё, меня спалили. :D Да, наследник у нас Роберт, уже объявлен в игре своим отцом Эриком. А каким он вырос, о... :heat: Я даже не жалею, что впервые в династии наследником стал младший сын, а не старший, как это всегда у нас было. А ДЖордж тоже будет счастлив со своей супругой. Они, правда, даже ещё не влюблены друг в друга, но какие наши годы! Можете даже попробовать угадать её имя: оно несколько раз упоминалось в отчётах. ;)

Ну хотя есть еще вариант с вампиризмом, вампиры быстро навыки качают, но не знаю, можно ли в династии
Вампиры, я думаю, разрешены в династии, но нафиг-нафиг! Без особой необходимости-то...

Я полагаю, мой выбор очевиден, да?
Более чем)) Да уж, я тут о своих симпатиях распинаюсь и о комплексах.. А о таких насущных вещах, как ЖЖ даже не подумала))

fimba
Да ладно! Джордж и правда закомплексованным получился: я ж переживаю, что он провалит мне спортивное ограничение, а оно единственное из оставшихся не проваленных ещё самим основателем! И я не понимаю, откуда у него такая склонность к полноте: стоит посадить его за стол, как через пару часов его разносит невероятно! Есть, правда, награда у него, суперметаболизм, но она обычно работала у меня в обратную сторону, не давая симам полнеть. А тут вот как получилось... Единственный выход - это сделать ему жж и отпустить с миром. :) Пусть сам живёт, а мне даже интересно на него "на воле" посмотреть.

Эх, мультяшка, лишенный наследства :( Жалко прям его
А без ТСП не страшно, для главных новостей газета есть :)

Lavender
Да, но если Джордж стал бы наследником, то Роб действительно рисковал застрять дома со своей мечтой до старости. И потом, вы ещё наших младших не видели! Такие симики получились, что прямо ух! Я всегда говорю, что мои лучшие симы - это те, которыми я сейчас играю, а лучший отчёт - это тот, который я сейчас пишу. А играю и пишу я постоянно. Все мои симы и все мои отчёты - лучшие, и нет среди них худших, я вот что хочу сказать. ;)

Дарт Китти написал(а):
се мои симы и все мои отчёты - лучшие, и нет среди них худших, я вот что хочу сказать.
Это не преувеличение! Я тоже так про твои отчеты говорю и пытаюсь на тебя равняться... только только начало получаться XD
___
А я тут выложила отчет "А кто у нас родился" Только и ждем главного критика :)

Д@ша
Это не преувеличение! Я тоже так про твои отчеты говорю и пытаюсь на тебя равняться... только только начало получаться XD
Дружеского рукопожатия не нашла, так что вот - :drinks:

А я тут выложила отчет "А кто у нас родился" Только и ждем главного критика :)
Читала-читала вас, но пока что не могу ничего сказать: слишком мало написано, и мыслей у меня никаких не возникло: ни хороших, ни плохих. Просто не о чем говорить, и всё. Ну, родили детишек, и что? Мало, очень мало написано, хотя и неплохим языком. Я ж всегда говорю тебе: пиши больше, чтобы мысли в читательских головах роились и множились, чтобы было, о чём вообще говорить!

А я с хорошими новостями: комп с симами вчера подключили к беспроводному инету, и теперь дела с выкладыванием отчётов пойдут на лад! :) И второй комп, с которого я счас пишу, тоже имеет доступ в Сеть. Кайф!

А я с хорошими новостями: комп с симами вчера подключили к беспроводному инету, и теперь дела с выкладыванием отчётов пойдут на лад! :) И второй комп, с которого я счас пишу, тоже имеет доступ в Сеть. Кайф!

Поздравляю! Отличная новость.

Отличная новость!
Нертевичи тут всем большим семейством к микрофону рвутся (три-четыре...)
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

fimba
NevadaJ
Д@ша
Спасибо, девочки. :) Только я не знаю, когда выложу новости: дома такая неразбериха, что я своих симов уже третий день не вижу. О_о Носятся все туда-сюда, а нам ещё к НГ готовиться надо. В общем, всё как у всех. :)

Поздравляю с наступающим Новым годом Хэмиллов и их демиурга Дарт Китти. Желаю интересной и спокойной игры - без вылетов, глюков и ошибки 12.

NevadaJ написал(а):
Поздравляю с наступающим Новым годом Хэмиллов и их демиурга. Желаю интересной и спокойной игры - без вылетов, глюков и ошибки 12.
Присоединяюсь, шеф!

Дарт Китти, с наступающим Новым годом! Пусть в нем будут только радостные события и у тебя, и у твоих подопечных)

Хочу поздравить всех своих читателей с наступающим Новым годом. Возможно, что кто-то из вас уже живёт в 2011, а кто-то вот-вот поднимет бокалы за новогодним столом. Друзья, я очень рада знакомству с вами, и очень рада, что моё симотворчество нравится вам. :)

С Новым годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху